Olchik19 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, заполняйте табличку, будем вести подсчеты кого больше мальчиков или девочек))) Ссылки скрыты. Ириskа, Поздравляю с мальчиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, заполняйте табличку, будем вести подсчеты кого больше мальчиков или девочек))) Ссылки скрыты. Я думала,что эта графа после родов заполняется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 //Дождались, по идее да, но кто прямо точно уверен в поле ребенка, могут сейчас заполнить, да и всегда же можно исправить! Просто по этой графе считается общее количество мальчиков и девочек Апрелят, для интереса и статистики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Маман, ну тогда и я заполню!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 А как ее заполнять? Просто в файлик внести данные или написать кому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Доброе утро девочки! Давно я не появлялась. И поэтому всех пузиков недели еще с одними пройденными недельками! Ссылки скрыты. У нас контроль УЗИ назанчен на 25 недель, т.к. в 21 ставили низкую плацентацию!Пол в прошлый раз не сказали, надеюсь в этот раз обязательно узнаем. Наконец-то мы купили мультиварку. Какое же это чудо.Вот сижу, пишу вам, а на кухне кашка варится, сама по себе!!! Я уже какую ночь мучаюсь, не могу на нашем диване спать, что же потом будет.Попробуем сегодня на другой переместится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Всем приветик! Пузиков пятницы, с недельками!!! у меня сегодня поход к врачу....страшноооооооооо........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Oly-ly: Не переживай, все будет хорошо!А чего страшно то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 svetlanka32, ой, я жду-не дождусь, когда любимый к НГ мне подарит мультиварку))) ВСЕ ПУЗИКОВ ПЯТНИЦЫ - С НЕДЕЛЬКАМИ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 svetlanka32, да боюсь, что лечение не помогло, и тогда меня в стационар определит....а я туда совсем не хочу... но ладно, главное себя не накручивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 А у нас сегодня снежный засып!!!! Опячть заваливает, как в прошлую пятницу!!!!! на дорогах жуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Sveta_net, у нас тоже валит снег сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 svetlanka32, а у тебя сколько расстояние плаценты от зева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Лирик: 53,9мм., а я так понимаю норма- 7см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Всем привет! А я на новый год попрошу фитбол, чтобы заниматься с ним сейчас, а потом малыша на нем убаюкивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 svetlanka32, ого, думала см 4. У меня 27 мм, узист сказала что поднимется. А гиня половой покой и все Всем привет! А я на новый год попрошу фитбол, чтобы заниматься с ним сейчас, а потом малыша на нем убаюкивать. а у меня он валяется на балконе. А как на нем заниматься беременным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Я после УЗИ еще не была на приеме у Г. Ого, ну да, я читала , что в таком случае лучше воздержаться.У меня конечно с мужем редко бывает, но никогда ничего не болело после.А еще узистка сказала и даже пометила, что головка ребенка очень низко находится, прямо под лобком ловила.Но я то знаю, что он у меня то тут, то там!Шалун! А мне муж тоже сказал, что мультиварку подарит на НГ, а я ему: Ага есть все будете, а подарок мой.Вот и купил пораньше. Как моя свекровь сказала, пользуйся моментом, он для тебя сейчас все сделает.Пускай все-таки голову поломает над подарком. Заказала сегодня себе футболку, на животике карапуз нарисован и надпись, в животике мамина радость. Зачем она мне?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Статью нашла : В норме плацента располагается высоко, то есть ее нижний край находится на расстоянии не менее 5 см от внутреннего зева во II триместре и не менее 7 см - в III триместре беременности. Уменьшение расстояния между нижним краем плаценты и внутренним зевом до 3 см во II триместре и 5 см в III триместре беременности свидетельствует о низком расположении плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Всем привет! Я в роддоме, под вечер ухожу домой, щас на выходные все слиняли)) Меня ради фракса отправили, чтобы хоть как-то помочь, очень дорого выходит. А в роддоме на узи посмотрели, поставили низкую плацентацию, на нижнем уровне от зева-2см((( Хотя в 17 недель было 4 см. Тоже покой и отдых сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 svetlanka32, так сто я думаю у тебя все в норме ЛИСёнок exe LeDeka, изза низкой плацентации на сохранении положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Слава Богу, только не понятно почему врачи тогда это пишут, странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, изза низкой плацентации на сохранении положили? Нее)) говорю же ради фракса, там же бесплатно. А оказалось низкая плацентация. В приемке еще врач мужик шейку смотрел, наковырял там так неприятно, потом у меня все болело и коричневые выделения были с красным даже((((( ттт все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila_ya 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Всем привет!!! Всех пятничных с недельками!!! Ириskа, а я давно себе купила его, еще года 3 назад, хоть раз бы позанималась. А так сильно хотела, а как только домой принесли, желание пропало))) Зато сейчас его использую непоназначению. Мы его спустили бошьше чем на половину и теперь я когда принимаю душ, а ноги или спина сильно болят, то ложу его в ванну и сажусь на него как в кресло (оч удобно) svetlanka32, а я хочу заказать себе футболку к НГ, когда животик побольше будет уже. Но картинку и надпись еще месяц назад придумала. Я как раз работаю в этой сфере, мы наносим на футболки все, что душе угодно, и дизайнеры сделают такую, как ни у кого нету А остальным советую не очень слушать врачей и лишний раз переживать. Кто придумал эти нормы, у всех разный организм и не факт, что отклонение от их нормы - это плохо для тебя или малыша, а вот волнение, точно ни к чему хорошему не приведет!!! Раньше (при чем ни так давно), вообще не было ни каких УЗИ, скринингов, анализв и пр. и родждались в большенстве случаев без всяких отклонений! Всем легкой Б и "неболючих" родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Я тут табличку нашу заполнила.Если будет девочка, Алисой назову, думала одна такая буду, а нет, нас много!!!Если честно, я удивлена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 svetlanka32, мне тоже Алиса нравится! Ссылки скрыты. Статью нашла : В норме плацента располагается высоко, то есть ее нижний край находится на расстоянии не менее 5 см от внутреннего зева во II триместре и не менее 7 см - в III триместре беременности. Уменьшение расстояния между нижним краем плаценты и внутренним зевом до 3 см во II триместре и 5 см в III триместре беременности свидетельствует о низком расположении плаценты. А у меня 19.6 мм.Совсем что-то низко,да!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения