Перейти к публикации

Болталка для будущих мам - 2013

Маман

Полезные сообщения

//Дождались,  а тебе что на это гиня говорит?

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лирик, Мне только в среду к ней!Генетик по поводу плаценты ничего не сказала,она только на обвитие внимание обратила!А УЗИстка,когда смотрела,сказала-не волнуйся,плацента может постепенно мигрировать выше!

Ну я и не стала сильно заморачиваться!А теперь что-то боязно стало!!!

//Дождались,  мне тоже так узистка сказала, что обычно поднимается. Блин и у меня тоже обвитие однократное слабое(((( вроде тоже сказала размотается, но как то страшновато....

Лирик, у меня двукратное!!!я читала,что однократное-совсем не страшно!Так что не волнуйся!!!

может кому пригодиться)))))))))как оказалось это очень актуально!!!!!!!!!!!!!!!

post-176349-0-33777300-1354900815_thumb.jpeg

• Нравится 2

Лирик, у меня двукратное!!!я читала,что однократное-совсем не страшно!Так что не волнуйся!!!

да уж, у тебя серьезней, у меня у сына первого тоже было двукратное, но ниче слава Богу все хорошо

Лирик, надеюсь,что и мой малыш будет хорошо себя вести:пуповинка распутается,плацента поднимется,и головка окажется внизу!!!

• Нравится 3

Вечер добрый!!!

Пузиков пятницы с недельками!!!

я сегодня умаялась...а потом уснула, теперь весь вечер голова болит...никак не соберусь с мыслями...

Сдала кровь на резус принадлежность плода, посмотрим,что это даст...а то гиня меня заманала...в центр на опарина так не удобно добираться...

у меня тоже вроде плацента была 2см, а последний раз поставили >5....сколько не написали,сказали хорошо.а я и не знала,что была низко,что-то этот параметр мне особо не озвучивали.

у кого нить еще дети скребуться прям внизу? как будто ход роют...причем аж под швом от кесарева...куда он там...

Neona1984, а на каком сроке 2 было?У меня на 20 неделях!

Скребется!У меня тоже!)))

//Дождались, у меня наверно пораньше...но точный срок не помню...2 конечно маловато...но думаю она еще может подняться...но покой не повредит :udachi:

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте! Вы такие параметры обсуждаете, мне их ни разу не озвучили.И ВДМ даже не измеряли. Не порядок, наверное?

Neona1984, у меня тоже бывает, что шевелится где-то очень внизу, аж в промежность отдаёт. А на другой день перевернется и уже ближе к пупку. Последнее мне больше нравится.

Кто что делает на выходных?

У меня будет продолжение дня рождения: два девичника, завтра с подругами школьными и универскими, а послезавтра - с коллегами разных лет. Самое приятное в этом : муж сейчас квартиру драит, а мне даже помочь не даёт, чуть не поругались на почве недопуска меня к уборке :D

• Нравится 1

Юля81, Боже, какое стихотворение... Как тронуло. Спасибо Вам!!!

Не за что это для нас всех.

Вчера ходила на узи)) 100 % мальчик)))

• Нравится 9

Ангел в доспехах,  Поздравляю с мальчуганом)))

А я видимо опять заболеваю. Температуры нет, горло не болит, зато сопли... .ручьем. И это, блин, будет уже 4!!! простуда за беременность. Нда... совести у организма нет. Совсем-совсем... Опять все выходные проволяюсь в постели, а ведь столько хотелось сделать.

Девочки,да не волнуйтесь сто раз еще перевернется,успеет и запутаться и распутаться.У меня в течение дня-то положение меняет -то слева,то справа,то внизу,то вверху.Но по-моему,самое любимое-на 3см ниже пупка справа пинаться,там чаще всего.А со вчерашнего дня выше пупка на 2-3 пальца или прямо в пупок посередине.

ilianna, у меня недель с 12 то насморк,то чихаю,то горло першит.Я уже даже внимания не обращаю потому что только с утра в основном и в течение дня все проходит,стоит аквамарис закапать или чай с лимоном сладкий горячий попить.

• Нравится 1

yushenka, я уборкой сейчас буду заниматься, а то шила всю неделю новогодние игрушки-стоооолько тряпочек\ниточек теперь, да и сына помог намусорить. Завтрак мы уже съели-омлет с сосиками, сижу теперь чай с инжиром пью, не знаю как у вас, девчата, а если добираюсь до любимого продукта-фсё туши свет, пока не объемся не остановлюсь. Во вторник на узи пойду-мандраж есть конечно, но в слух пока не высказываю. Вооот, а завтра наверное опять мусорить буду-надо сыну одеялко простегать на машинке. Я ткани купила-хочу бортики сама в кроватку сделать-для ляли, Стыдно признаться, но вот никак не научусь тут фото вставлять-через радикал ссылка в сообщении вместо картинки, а на личную страничку-в альбом вообще нет окошка загрузки. так что показ задуманного отменяется.

svetlanka32, я тоже на диване не могу спать и лежать,живот как будто тяжестью прям наливается и каменеет,только на кровати сплю и то с подушкой для Б и еще дополнительные подушечки подкладываю.

А я видимо опять заболеваю. Температуры нет, горло не болит, зато сопли... .ручьем. И это, блин, будет уже 4!!! простуда за беременность. Нда... совести у организма нет. Совсем-совсем... Опять все выходные проволяюсь в постели, а ведь столько хотелось сделать.

а я виферон свечи использовала-их можно при беременности, у меня на работе тоже лазарет-они уже по 2му кругу болеют, а я ттттт пока держусь.

Stixia, у меня вообще радикал зависает что с компа что с ноута.Я через сайт pixs.ru гружу там не регистрации ничего не надо.И ссылку вставляю либо для форумов,либо прямую.

• Нравится 1

luntik.250481, я прямо по табличке прибавляю-в 18 недель 4,5 кг, посмотрим в пятницу на прием, сколько будет прибавка.

Stixia, у меня вообще радикал зависает что с компа что с ноута.Я через сайт pixs.ru гружу там не регистрации ничего не надо.И ссылку вставляю либо для форумов,либо прямую.

пойду пробовать ))))

у кого нить еще дети скребуться прям внизу?

у меня так скребётся! прям реально ощущение, что ищет как бы побыстрее свалить :D Но я его не отпущу до апреля точно )))

• Нравится 5

и у меня в основном внизу возится, особенно если на спине лежу-не нравится наверное.

Stixia, да не потому что не нравится, а потому что ощущения на спине сильнее, то есть малыш под кожей, близко, вот ты его и чувствуешь. Чем-то напоминает ощущение на родах, когда воды уже нет, то прям малыша можно сквозь кожу всего прочувствовать, во всяком случае так кажется :)

• Нравится 1

Всем приветик. Мы занимаемся ничегонеделанием)))))) мы - это я с дочей, а папа наш уехал по делам, пака я еще спала. Я даже посуду не мыла))))))))))))))))))

Вчера ложимся спать, муж обнимает и говорит "Вот родишь мне сына....." Говорю ему "И будешь ты счастливый-счастливый" И так приятно было услышать в ответ "А что я раньше не такой счастливый был? У меня же такая прекрасная дочь!!!!" :kiss2:

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...