Лирик 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 //Дождались, а тебе что на это гиня говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Лирик, Мне только в среду к ней!Генетик по поводу плаценты ничего не сказала,она только на обвитие внимание обратила!А УЗИстка,когда смотрела,сказала-не волнуйся,плацента может постепенно мигрировать выше! Ну я и не стала сильно заморачиваться!А теперь что-то боязно стало!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 //Дождались, мне тоже так узистка сказала, что обычно поднимается. Блин и у меня тоже обвитие однократное слабое(((( вроде тоже сказала размотается, но как то страшновато.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Лирик, у меня двукратное!!!я читала,что однократное-совсем не страшно!Так что не волнуйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luntik.250481 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 может кому пригодиться)))))))))как оказалось это очень актуально!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Лирик, у меня двукратное!!!я читала,что однократное-совсем не страшно!Так что не волнуйся!!! да уж, у тебя серьезней, у меня у сына первого тоже было двукратное, но ниче слава Богу все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Лирик, надеюсь,что и мой малыш будет хорошо себя вести:пуповинка распутается,плацента поднимется,и головка окажется внизу!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Вечер добрый!!! Пузиков пятницы с недельками!!! я сегодня умаялась...а потом уснула, теперь весь вечер голова болит...никак не соберусь с мыслями... Сдала кровь на резус принадлежность плода, посмотрим,что это даст...а то гиня меня заманала...в центр на опарина так не удобно добираться... у меня тоже вроде плацента была 2см, а последний раз поставили >5....сколько не написали,сказали хорошо.а я и не знала,что была низко,что-то этот параметр мне особо не озвучивали. у кого нить еще дети скребуться прям внизу? как будто ход роют...причем аж под швом от кесарева...куда он там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Neona1984, а на каком сроке 2 было?У меня на 20 неделях! Скребется!У меня тоже!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 //Дождались, у меня наверно пораньше...но точный срок не помню...2 конечно маловато...но думаю она еще может подняться...но покой не повредит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки, здравствуйте! Вы такие параметры обсуждаете, мне их ни разу не озвучили.И ВДМ даже не измеряли. Не порядок, наверное? Neona1984, у меня тоже бывает, что шевелится где-то очень внизу, аж в промежность отдаёт. А на другой день перевернется и уже ближе к пупку. Последнее мне больше нравится. Кто что делает на выходных? У меня будет продолжение дня рождения: два девичника, завтра с подругами школьными и универскими, а послезавтра - с коллегами разных лет. Самое приятное в этом : муж сейчас квартиру драит, а мне даже помочь не даёт, чуть не поругались на почве недопуска меня к уборке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля81 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Юля81, Боже, какое стихотворение... Как тронуло. Спасибо Вам!!! Не за что это для нас всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Вчера ходила на узи)) 100 % мальчик))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ангел в доспехах, Поздравляю с мальчуганом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 А я видимо опять заболеваю. Температуры нет, горло не болит, зато сопли... .ручьем. И это, блин, будет уже 4!!! простуда за беременность. Нда... совести у организма нет. Совсем-совсем... Опять все выходные проволяюсь в постели, а ведь столько хотелось сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки,да не волнуйтесь сто раз еще перевернется,успеет и запутаться и распутаться.У меня в течение дня-то положение меняет -то слева,то справа,то внизу,то вверху.Но по-моему,самое любимое-на 3см ниже пупка справа пинаться,там чаще всего.А со вчерашнего дня выше пупка на 2-3 пальца или прямо в пупок посередине. ilianna, у меня недель с 12 то насморк,то чихаю,то горло першит.Я уже даже внимания не обращаю потому что только с утра в основном и в течение дня все проходит,стоит аквамарис закапать или чай с лимоном сладкий горячий попить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 yushenka, я уборкой сейчас буду заниматься, а то шила всю неделю новогодние игрушки-стоооолько тряпочек\ниточек теперь, да и сына помог намусорить. Завтрак мы уже съели-омлет с сосиками, сижу теперь чай с инжиром пью, не знаю как у вас, девчата, а если добираюсь до любимого продукта-фсё туши свет, пока не объемся не остановлюсь. Во вторник на узи пойду-мандраж есть конечно, но в слух пока не высказываю. Вооот, а завтра наверное опять мусорить буду-надо сыну одеялко простегать на машинке. Я ткани купила-хочу бортики сама в кроватку сделать-для ляли, Стыдно признаться, но вот никак не научусь тут фото вставлять-через радикал ссылка в сообщении вместо картинки, а на личную страничку-в альбом вообще нет окошка загрузки. так что показ задуманного отменяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 svetlanka32, я тоже на диване не могу спать и лежать,живот как будто тяжестью прям наливается и каменеет,только на кровати сплю и то с подушкой для Б и еще дополнительные подушечки подкладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 А я видимо опять заболеваю. Температуры нет, горло не болит, зато сопли... .ручьем. И это, блин, будет уже 4!!! простуда за беременность. Нда... совести у организма нет. Совсем-совсем... Опять все выходные проволяюсь в постели, а ведь столько хотелось сделать. а я виферон свечи использовала-их можно при беременности, у меня на работе тоже лазарет-они уже по 2му кругу болеют, а я ттттт пока держусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Stixia, у меня вообще радикал зависает что с компа что с ноута.Я через сайт pixs.ru гружу там не регистрации ничего не надо.И ссылку вставляю либо для форумов,либо прямую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 luntik.250481, я прямо по табличке прибавляю-в 18 недель 4,5 кг, посмотрим в пятницу на прием, сколько будет прибавка. Stixia, у меня вообще радикал зависает что с компа что с ноута.Я через сайт pixs.ru гружу там не регистрации ничего не надо.И ссылку вставляю либо для форумов,либо прямую. пойду пробовать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 у кого нить еще дети скребуться прям внизу? у меня так скребётся! прям реально ощущение, что ищет как бы побыстрее свалить Но я его не отпущу до апреля точно ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 и у меня в основном внизу возится, особенно если на спине лежу-не нравится наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Stixia, да не потому что не нравится, а потому что ощущения на спине сильнее, то есть малыш под кожей, близко, вот ты его и чувствуешь. Чем-то напоминает ощущение на родах, когда воды уже нет, то прям малыша можно сквозь кожу всего прочувствовать, во всяком случае так кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Всем приветик. Мы занимаемся ничегонеделанием)))))) мы - это я с дочей, а папа наш уехал по делам, пака я еще спала. Я даже посуду не мыла)))))))))))))))))) Вчера ложимся спать, муж обнимает и говорит "Вот родишь мне сына....." Говорю ему "И будешь ты счастливый-счастливый" И так приятно было услышать в ответ "А что я раньше не такой счастливый был? У меня же такая прекрасная дочь!!!!" 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения