Angie_smr 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Stixia, а ты никуда больше свои работы не выкладываешь? вконтакте и тд? я просто тоже рукодельничаю игрушки шью, в основном. но вот в августе начала одеялко лоскутное из квадратов 10 на 10 шить для малыша или малышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 О, я тоже люблю порукодельничать ))) У меня в процессе сейчас кубики мягкие с японской азбукой для детей, носки шерстяные в садик старшему и свитер для младшей, который она наотрез отказывается примеривать, прям довязывать не хочется. Еще шью всякие мелочи для сада старшему, и одежку и постельное-матрасики для кукол младшей. Игрушки мягкие вручную шью. Крестиком вышивала раньше много, после рождения детей очень редко, но люблю это дело очень. Есть тоже вышивка, которая в процессе ))) Сейчас старший начал громко радоваться и говорить "спасибо", когда я что-то делаю ему своими руками, ужасно приятно ))) Младшая пока что разрушительница, все рвет и ломает ))) У меня деть толкается ВЕЗДЕ!! Сегодня за рулем наклонилась на руль как бы, устала сидеть в пробке ))), так он мне даже по ребрам достал. И внизу тоже шебуршится. И даже кажется, что уже икать начал, но это вряд ли, рановато, мне кажется, поди ритмикой там занимается ))) Я сегодня оставила детей на мужа и поработала дед Морозом, то есть закупила подарки для детей. А только что совершила подвиг и поставила и украсила елку при бодрых и веселых детях (и даже никого не прибила). Все, сын требует подарки ))) Я ему сообщила, что сначала надо испечь печенье для Санты, а для этого муку купить, в общем, дел еще много ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ох... счастливые рукодельницы. Я с наступлением беременности ни чего детского вязать не могу. Связала 2 шали тонкие в подарок, платьице -то же в подарок, и носочки. Собралась с силами, решилась связать пинетки, вязала точно по схеме :D (обычно вяжу на глазок), и..... получились носки-следочки. Размером на меня! Вот и следуй после этого инструкции. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ангел в доспехах, поздравляю с сыночком Ссылки скрыты. Всем здрям, сеня с утра башкень моя болит, сдала кровушку на гормоны, потом ездили с мужем выбирали мебель в спальню нам, заказали, квартира в процессе ремонта, осталось сделать нашу спальню , сейчас у меня тушится картоха, стоит в холодильнике банка грибочков вот она дойдет до готовности, и грибы с чесноком и майонезом окажутся у меня в пузе :D вот таки дела дорогие, всех с недельками, в понедельник мне на прием к терапевту буду выписываться слава богу полегчало, а то меня за неделю два раза накрывало, мое горло то есть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Привет, красотки! Субботних пузиков, с недельками! сходила я вчера на прием, возбуждение матки ушло (это что-то типа тонуса, но не сильно), вдм=20см, сердцебиение=156уд/мин, т е все бы хорошо, НО вот шейка(((( моей Г показалось, что она коротковата (рукой намерила 2-2,5см), Слава Богу закрыта. теперь ждем узи в четверг и от этого уже пляшем - либо зашивать, либо стационар, либо гуляю и радуюсь. я конечно, же надеюсь на последнее))) вчера вечером поныла (даже можно сказать, порыдала), полегчало, и сегодня утром решила - все будет хорошо!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 всем привет!))) а я заполнила открыточки и завтра хочу их отправить,надеюсь дойдут до всех адресатов во время))) Oly-ly, и правильно,конечно все будет хорошо!!! Dudonya, ну разве так можно?))) Я дико захотела картошки с грибами и кушать. В у нас 3й час ночи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ДЕВОЧКИ, А Я СЕГОДНЯ В ШОКЕ!!! Были на узи все хорошо, вот только когда пол смотрели.....почему-то сказали что больше на девочку похоже, как так??? Прошлый раз мальчик был! Блин пойду в другое место на узи, чисто пол узнать. А! Еще срок поставили 22,5, нужно на понедельник в недельках перевестись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Stixia, а ты никуда больше свои работы не выкладываешь? вконтакте и тд? я просто тоже рукодельничаю игрушки шью, в основном. но вот в августе начала одеялко лоскутное из квадратов 10 на 10 шить для малыша или малышки. у меня фотика сейчас нет-я еще летом подруге отдала( у них шарпеи родились и она их фоткала-на авито выкладывала продавать), а т.к. она в деревне живет и у нее большое хозяйство-2 коровы, свинки, куры.... то она в городе была всего 2 раза и то я работала, а мне к ней ехать не хоцца. А на телефон фоткать творения-качество плохое.Шью много-тильдо куклы, одеялка и покрывала, игрушки..... но расходится все по друзьям-они постоянно заказывают. Фото первых изделий есть в контакте, но в планах хочу свой блог сделать и уже туда все систематизировать или сайт с интернет-магазином, но это все время, а его пока нет, да и лень. Друг прийти должен в гости, со своим фотиком-сфоткаю то что есть дома и что доделываю, выложу на показ. И вы, девчата, выкладывайте-оооочень интересно такие поделки рассматривать )))) если кто есть в контакте-добавляйтесь, я - Алевтина Гончаренко, с г. Волжского девчата, у кого девочки маленькие есть-я вот такой домик шила-для соседкиной дочи( ей год и три месяца)-ооочень красивый и легко делается, развивашка. ссылочка на МК (не мой ) Ссылки скрыты. там спам окошко всплывает, не нажимайте его-просто закройте на крестик. Изменено 8 декабря 2012 пользователем Stixia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Stixia, да не потому что не нравится, а потому что ощущения на спине сильнее, то есть малыш под кожей, близко, вот ты его и чувствуешь. Чем-то напоминает ощущение на родах, когда воды уже нет, то прям малыша можно сквозь кожу всего прочувствовать, во всяком случае так кажется у меня пузяки нету, но малого я чувствую, что стоя( где он лежит) что лежа.. только вот лежа, прям отчетливая горка от его тельца)) можна прям по головке погладить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 всем привет!))) а я заполнила открыточки и завтра хочу их отправить,надеюсь дойдут до всех адресатов во время))) И я уже на полпути к почте!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Vaska, где это у вас 3 часа ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Dudonya, на Камчатке))) ну вот у нас уже утро))) Дира, а прошлое УЗИ когда делали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ох... счастливые рукодельницы. Я с наступлением беременности ни чего детского вязать не могу. Связала 2 шали тонкие в подарок, платьице -то же в подарок, и носочки. Собралась с силами, решилась связать пинетки, вязала точно по схеме :D (обычно вяжу на глазок), и..... получились носки-следочки. Размером на меня! Вот и следуй после этого инструкции. А я вчера плед для малышика довязала, сегодня с пинетками провозилась и тоже че то лет на 5 наверное)))) пинетки кеды называются, классненькие но почему у меня такие огромные не пойму, тоже все строго по схеме((( А еще я закончила крестиком вышивать картину почти полтора года занималась, правда по ночам))) теперь взялась за картину бисером. Вот! ДЕВОЧКИ, А Я СЕГОДНЯ В ШОКЕ!!! Были на узи все хорошо, вот только когда пол смотрели.....почему-то сказали что больше на девочку похоже, как так??? Прошлый раз мальчик был! Блин пойду в другое место на узи, чисто пол узнать. А! Еще срок поставили 22,5, нужно на понедельник в недельках перевестись. А в прошлый раз а каком сроке определили пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Лирик, прошлое узи было в 17-18 недель и врач меня саму долго вертел чтобы увидеть, потом сказал, что "вроде" мальчик и что он в самом начале писюн видел, а вчера тоже "вроде" девочка, долго пытался рассмотреть и сказал, что мальчика он не видет. Я только привыкла сыночкой называть, а теперь незнаю как? Весь день вчера думала прав узист или нет, ведь 100% не дал, у меня даже голова разболелась. Мужу все ровно кто там, любому рад, говорит ну и ладно, будет две красавицы у нас, а я надеюсь на мальчика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 С добрым утром, вот у меня с утра по гороскопу-счастье )))) и представляете-письмо пришло-вызов из деканата, 14 января сессия. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР не хочу, опять ездить черте куда, контрольные решать надоооооооооо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Дира, я просто увидела у своего мальчика причиндалы, так там ни с чем не пере путаешь)))) тут и даже мужу все понятно было, ну наверно зависит еще от оборудования 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Лирик, повезло, но а я буду надеяться на мальчика. Пройду узи в другом месте ближе к новому году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Воскресные пузики-с недельками!!! Дира, ну по большому счету, мальчик-девочка, главное чтобы был здоровый карапуз!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 приветики девули, всех с неделюшками мои дорогие, я сеня мыла холодильник) прогресс, 3 машинки белья загружала и развешивала, свекровь мыла полы я то этим не занимаюсь сейчас, вотс таки дела, наконец то помыла голову, так как болела, волосы старалась не трогать не мыть, вот теперь я настоящая красотка, уложила волосики, высушила, прям так приятно а зара на прием мне к терапевту, с утра вначале на работку пойду, там уволить надо 1 человека, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Oly-ly, полностью согласна, просто с 18 недели я привыкла, что сыночек будет и дочка у меня братика ждет, а тут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Да мы тоже ждали девоньку и сынуля тоже сестренку... Но Богу виднее!!! Я так обрадовалась что все в порядке с малышиком, что уже и перенастроилась. Больше всего напрягает, что когда однополые дети, друзья, родня и прочие начнут- когда за третьим , мол надо уж девочку ( мальчика)!!!))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) Маман, с наступающим тебя днем рождения дорогая, желаю всего самого наилучшего вашему пузику Ссылки скрыты. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Dudonya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 svetlanka32, я тоже к НГ заказывала мужу мультиварку, вот тоже вчера купили девочки, а у меня уровень плацентации не замеряли...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Маман, с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Маман Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения