Перейти к публикации

Болталка для будущих мам - 2013

Маман

Полезные сообщения

Девочки, всех понедельничных- с недельками!

Маман, с Днем рождения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дира, нам на 12 неделях с вероятностью 85 % сказали мальчик и показали такой отчетливый бугорок. и сейчас в 20 показали все мужские прелести, там не перепутаешь. Если у вас "наверное" и "скорее всего" то просто не смогли поймать в удачной позе, так что не факт, что сейчас девочка. Если тебя так интересует это, сходи попозже еще разок. Может перевернется по другому и будет уже хорошо видно.

Маман

Ссылки скрыты.

Утро доброе!!!

• Нравится 1

ПУзики - понедельника, с недельками!!!!! :flower:

Маман, с днем рождения!!!

тебе и пузику огромного здоровья, легких родов в срок!

• Нравится 1

Наташа,с Днем Рождения!!! Счастья вам с малышом!!! Пузиков с недельками и всем привет!!! Я лежу,больно ходить,видимо связки тянет и кости расходятся. Внизу живота все как то колет и по бокам. Но у меня еще операция была. Может спайки. В общем врач сказала матка спокойна,сынок в субботу бабушку пнул))) Мама все ждала,когда почувствует))) Сердечко трубкой сегодня слушала врач-слышно четко уже. Через недельку нам на 3д узи. Жду не дождусь))) А еще у меня пупок почти вылез пуговичкой,так смешно смотреть)))

• Нравится 1

Vaska, мы, наверно, с тобой самые последние остались, кто еще на узи не был. мне в четверг.

Фея-Мамочка,  у меня муж на видео снимал, там четко попу видно и ноги, а п.п.ску нет...пока неясно буду как-нибудь нейтрально к ребятенку обращаться. Вот только теперь имена и муж. и жен. выбрать нужно!

Маман, с днем рождения!Желаю,чтобы в жизни тебе всегда сопутствовала удача,а дни приносили лишь радость и приятные мгновения!Пусть для вас с пузожителем оставшаяся половинка беременности пройдет легко и счастливо,наслаждайся каждым моментом!

• Нравится 1

кто еще на узи н

о, у меня тоже начинает потихоньку уже выпячиваться.. смешно выглядит, правда)

Наташа!

Ссылки скрыты.

Главный подарочек у тебя уже есть!

И пусть к нему все приложится!

И любовь, и достаток, и здоровье!

Счастья тебе!!!

• Нравится 1

У меня узи 13го, вот думаю делать доплер или нет..

Маман, с Днем рождения!

Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?

От жизни каждый хочет своего...

А я тебе желаю просто счастья,

Чтоб было понемногу, но всего!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Vaska, мы, наверно, с тобой самые последние остались, кто еще на узи не был. мне в четверг.

мне завтра идти, заодно кровь сдаю.

Маман,

Ссылки скрыты.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

• Нравится 1

Маман! Happy birthday!!! Здоровья, любви и счастья!

Девочки всех с недельками сегодня!

А у меня вопрос, я заметила что ночью просыпаюсь вся в поту... Кондиционер включен, мужу холодно... И так уже не первый раз- может кто знает почему так?

• Нравится 1

Наташа, МАМАН, с днем рождения!!! всего самого наилучшего, исполнения всех желаний!!!

мне завтра на узи, волнуюсь что-то

• Нравится 1

Дира, ну видишь у вас скромняга))))) стесняется))))) тогда только ждать)

• Нравится 1

Маман с Днем рождения!!! Счастья тебе, любви и скорейшей встрече со своим чудом!!!

Девочки все хотела у Вас спросить в какое время дня или ночи ляля активное у Вас, а то у меня в течения дня немного шевелиться, а вот ночью, особенно с часу ночи и до трех такие гульки устраивает, заснуть не могу. Вчера и муж наблюдал, такие пинки и перекаты.

• Нравится 1

+Ogram+,  у меня вечером и ночью активничает, бывает по утрам если не сразу встаю. Вот в субботу утром реально почувствовала, что перевернулся и на узи в этот же день поставили головное предлежание! Плацентария только низкая 5,7, а в 18 нед. было 4,6, в 13- 0,9см

У меня по-разному...бывает целый день гульбанит с маленькими перерывами...но утром обычно и вечером оч активно.

Маман, g34023.gif

Девочки, всех недельчатых пузиков-поздравляю.

Девочки все хотела у Вас спросить в какое время дня или ночи ляля активное у Вас, а то у меня в течения дня немного шевелиться, а вот ночью, особенно с часу ночи и до трех такие гульки устраивает, заснуть не могу. Вчера и муж наблюдал, такие пинки и перекаты.

у меня моя малышка просыпается часов в 11 дня, и в течении дня немного пинается. а вот вечером в 11 такие карусели устраивает))особенно когда я спать ложусь)) Изменено пользователем Ol'chik
  • Нравится 3

Маман, с Днём рождения!!! :flower:

+Ogram+, у меня активничает целый день, а вот с часу до 2-3 ночи танцульки полным ходом, по всему пространству.

• Нравится 2

а я с дубу рухнула, заказала пряжи на 5 тр. к НГ приедет.

• Нравится 5

а я с дубу рухнула, заказала пряжи на 5 тр. к НГ приедет.

видимо на наших сроках у беременных включается творческое настроение)))всем хочется творить)))
  • Нравится 2

Наташа,с Днем Рождения!!! Счастья вам с малышом!!! Пузиков с недельками и всем привет!!! Я лежу,больно ходить,видимо связки тянет и кости расходятся. Внизу живота все как то колет и по бокам. Но у меня еще операция была. Может спайки. В общем врач сказала матка спокойна,сынок в субботу бабушку пнул))) Мама все ждала,когда почувствует))) Сердечко трубкой сегодня слушала врач-слышно четко уже. Через недельку нам на 3д узи. Жду не дождусь))) А еще у меня пупок почти вылез пуговичкой,так смешно смотреть)))

оооооо, здорово))) а то мой муж все ухо к пузу ложит)) хочет сердечко услышать)))

мне еще перед нг, на органы посмотреть надо))

у меня пузик еще махонький, хотя начинает ити в рост. пинки уже давно хорошо видно))

Сынок у нас гульбенит, когда мы спать ложимся)) я еще немного с ним пообнимаюсь, мы ложимся на бочок, я спать, а он еще немного подушку по бьет и тоже баиньки))

ближе к 3 часам дня.. тоже гуляет и в машине и после душа у нас бодрячок))

и вот сейчас мы играем в обнимашки))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...