uliankiss 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, всех понедельничных- с недельками! Маман, с Днем рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Дира, нам на 12 неделях с вероятностью 85 % сказали мальчик и показали такой отчетливый бугорок. и сейчас в 20 показали все мужские прелести, там не перепутаешь. Если у вас "наверное" и "скорее всего" то просто не смогли поймать в удачной позе, так что не факт, что сейчас девочка. Если тебя так интересует это, сходи попозже еще разок. Может перевернется по другому и будет уже хорошо видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Маман Ссылки скрыты. Утро доброе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ПУзики - понедельника, с недельками!!!!! Маман, с днем рождения!!! тебе и пузику огромного здоровья, легких родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Наташа,с Днем Рождения!!! Счастья вам с малышом!!! Пузиков с недельками и всем привет!!! Я лежу,больно ходить,видимо связки тянет и кости расходятся. Внизу живота все как то колет и по бокам. Но у меня еще операция была. Может спайки. В общем врач сказала матка спокойна,сынок в субботу бабушку пнул))) Мама все ждала,когда почувствует))) Сердечко трубкой сегодня слушала врач-слышно четко уже. Через недельку нам на 3д узи. Жду не дождусь))) А еще у меня пупок почти вылез пуговичкой,так смешно смотреть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Vaska, мы, наверно, с тобой самые последние остались, кто еще на узи не был. мне в четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Фея-Мамочка, у меня муж на видео снимал, там четко попу видно и ноги, а п.п.ску нет...пока неясно буду как-нибудь нейтрально к ребятенку обращаться. Вот только теперь имена и муж. и жен. выбрать нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Маман, с днем рождения!Желаю,чтобы в жизни тебе всегда сопутствовала удача,а дни приносили лишь радость и приятные мгновения!Пусть для вас с пузожителем оставшаяся половинка беременности пройдет легко и счастливо,наслаждайся каждым моментом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 кто еще на узи н о, у меня тоже начинает потихоньку уже выпячиваться.. смешно выглядит, правда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Наташа! Ссылки скрыты. Главный подарочек у тебя уже есть! И пусть к нему все приложится! И любовь, и достаток, и здоровье! Счастья тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 У меня узи 13го, вот думаю делать доплер или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila_ya 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Маман, с Днем рождения! Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! :flower: :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Vaska, мы, наверно, с тобой самые последние остались, кто еще на узи не был. мне в четверг. мне завтра идти, заодно кровь сдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Маман, Ссылки скрыты. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Маман! Happy birthday!!! Здоровья, любви и счастья! Девочки всех с недельками сегодня! А у меня вопрос, я заметила что ночью просыпаюсь вся в поту... Кондиционер включен, мужу холодно... И так уже не первый раз- может кто знает почему так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Наташа, МАМАН, с днем рождения!!! всего самого наилучшего, исполнения всех желаний!!! мне завтра на узи, волнуюсь что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Дира, ну видишь у вас скромняга))))) стесняется))))) тогда только ждать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Маман с Днем рождения!!! Счастья тебе, любви и скорейшей встрече со своим чудом!!! Девочки все хотела у Вас спросить в какое время дня или ночи ляля активное у Вас, а то у меня в течения дня немного шевелиться, а вот ночью, особенно с часу ночи и до трех такие гульки устраивает, заснуть не могу. Вчера и муж наблюдал, такие пинки и перекаты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 +Ogram+, у меня вечером и ночью активничает, бывает по утрам если не сразу встаю. Вот в субботу утром реально почувствовала, что перевернулся и на узи в этот же день поставили головное предлежание! Плацентария только низкая 5,7, а в 18 нед. было 4,6, в 13- 0,9см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 У меня по-разному...бывает целый день гульбанит с маленькими перерывами...но утром обычно и вечером оч активно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Маман, Девочки, всех недельчатых пузиков-поздравляю. Девочки все хотела у Вас спросить в какое время дня или ночи ляля активное у Вас, а то у меня в течения дня немного шевелиться, а вот ночью, особенно с часу ночи и до трех такие гульки устраивает, заснуть не могу. Вчера и муж наблюдал, такие пинки и перекаты. у меня моя малышка просыпается часов в 11 дня, и в течении дня немного пинается. а вот вечером в 11 такие карусели устраивает))особенно когда я спать ложусь)) Изменено 10 декабря 2012 пользователем Ol'chik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Маман, с Днём рождения!!! +Ogram+, у меня активничает целый день, а вот с часу до 2-3 ночи танцульки полным ходом, по всему пространству. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 а я с дубу рухнула, заказала пряжи на 5 тр. к НГ приедет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 а я с дубу рухнула, заказала пряжи на 5 тр. к НГ приедет. видимо на наших сроках у беременных включается творческое настроение)))всем хочется творить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Наташа,с Днем Рождения!!! Счастья вам с малышом!!! Пузиков с недельками и всем привет!!! Я лежу,больно ходить,видимо связки тянет и кости расходятся. Внизу живота все как то колет и по бокам. Но у меня еще операция была. Может спайки. В общем врач сказала матка спокойна,сынок в субботу бабушку пнул))) Мама все ждала,когда почувствует))) Сердечко трубкой сегодня слушала врач-слышно четко уже. Через недельку нам на 3д узи. Жду не дождусь))) А еще у меня пупок почти вылез пуговичкой,так смешно смотреть))) оооооо, здорово))) а то мой муж все ухо к пузу ложит)) хочет сердечко услышать))) Vaska, мы, наверно, с тобой самые последние остались, кто еще на узи не был. мне в четверг. мне еще перед нг, на органы посмотреть надо)) у меня пузик еще махонький, хотя начинает ити в рост. пинки уже давно хорошо видно)) Сынок у нас гульбенит, когда мы спать ложимся)) я еще немного с ним пообнимаюсь, мы ложимся на бочок, я спать, а он еще немного подушку по бьет и тоже баиньки)) ближе к 3 часам дня.. тоже гуляет и в машине и после душа у нас бодрячок)) и вот сейчас мы играем в обнимашки)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения