averan71 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Моя сегодня как никогда! Стучится, стучится. Вот объясните мне дуре- так надо или ей что-то не так. Потому что обычно мы спокойненькие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) +Ogram+, у меня вечером и ночью активничает, бывает по утрам если не сразу встаю. Вот в субботу утром реально почувствовала, что перевернулся и на узи в этот же день поставили головное предлежание! Плацентария только низкая 5,7, а в 18 нед. было 4,6, в 13- 0,9см Отличная плацентация!!! 4 см - уже хорошо, 5 - супер, а у тебя вообще 5,7, мне бы так. У меня при 4 см в 20 недель сняли данный диагноз, а в 22 посмотрели в роддоме, а там всего 2 см((( Вот выпишусь, пойду на прием, будут смотреть еще. Только седня врач на обходе сказала, что самое активное время у малышей - утро и вечер, типа днем отдыхают. Ну-ну))) У меня круглые сутки пинает, может и во сне)) А еще заметила, когда кушать начинаю, так ваще суперактивный)) Изменено 10 декабря 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luntik.250481 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 МАМАН, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Маман, с днем рождения!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, почему тогда узист написал- Берем. 23 недели, предлежание головное, низкая плацентария. Блин, надо в инете подробнее об этом почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, поздравляю всех с недельками!!!!! :Hello: Эх, как же быстро летит время.... Лично у меня уже понеслось... Времени не замечаю, наверное, от счастья)))) Зато, ощущаю, когда ребеночек спит, а когда бодрствует))) Всем желаю здоровья - мамам и деткам!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сандик 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Привет девочки! Ну пожелайте нам ни пуха, идем на узи, боюсь, переживаю....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Сандик, все будет хорошо!))) хотя я сама начинаю перед УЗи немного переживать. у меня деть в воскресенье хорошо так пинал весь день. вчера тишина была днем, вечером пнул хорошенько так, пока муж живот не потрогал. только потрогал-пинать перестал. и сегодня как то совсем легонько пинает. ну еще не вечер) всех с недельками и меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Dudonya, Дира, Фея-Мамочка, uliankiss, Neona1984, Oly-ly, Vaska, Лимнада, Tatti_happy, Lyudmila_ya, grinding, Матрешечка//, Nikvika, +Ogram+, Savon, luntik.250481, ЛИСёнок exe LeDeka, Tanya_S +Ogram+, //Дождались, Lyra86, Марисабель*, Tatti_happy, Kuko'lka, Fanatic, Oly-ly, Vaska, Ulyana.Ardelyanova, Cyb, Оксюнечка, Snow_Silence, Uliankiss, Lenako, Kisunya, Гроза, Luntik.250481 С НЕДЕЛЬКАМИ, ДОРОГИЕ ПУЗИКИ! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 +Ogram+, у меня постоянно активный. Stixia, вот это ты разошлась с пряжей))))))))))) что вязать собралась? или потом решишь? Ольчик у меня это желание рукодельничать моментально проснулось. Я еще с мужем прикалывалась, что это видимо побочный эффект беременности) Сандик, Ни пуха ни пера! Ждем тебя с УЗИ с отличными показателями! Маман, как отпраздновали? Всех недельчатых поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Маман, с наступившим др! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Ох... апрелятки.. продолжнаю эпопею с зубами мудрости. Приперло именно сейчас начать расти эту 8-ку несчастную. Как и рекомендовали полоскали-мазала, эффекта - ноль. Сегодня ночь провела ... практически бессонно и голодно, т.к. рот открываться отказывается и откусить ни чего не могу. Попробую пробиться сегодня к стоматологу своему, но... занято у нее все на пару дней вперед, да и не факт что возьмется лечить... а болит зверски. А... да выдерите этот зуб мне кто-нибудь!!! Только с обезболиванием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Приветик! Всех вторничных с недельками.Растите здоровенькими, красивыми на радость маме и папе! Ссылки скрыты. У меня малыш очень активный с утра, в маршрутке или машине (причем постоянно), и конечно же вечером когда ложимся спать.А вот сейчас слушаем в наушниках Моцарта, пинаемся так, что мама не горюй. Только трек заканчивается, так как дадим маме. Девочки всем кому на УЗИ-удачи.Все будет хорошо! Маман, с прошедшим тебя Днем Рождения! Прости , что поздно, редко появляюсь.Ну как говорится лучше поздно чем никогда! Желаю тебе от всего сердца счасть, здоровья тебе , твоему карапузу и всем родным!Больше улыбок и конечно исполнения всех заветных желаний! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Фея-Мамочка, хочу пледик связать-для этого пряжу с пампушечками заказала и по типу травки(только махрушки с одной стороны), несколько костюмчиков, в основном на осень-летний период будет чем руки занять( это я так планы строю-не слушайте меня, т.к. я еще винограда 5 сортов купила, много видов лилий\лилейников, многолетников для дачи -так что весной я буду вместе с дочей и сыном на клумбах, а не с клубочком на диване ) И еще всякие игрушки хочу-слингобусы, погремушки, развивающий коврик, книжки...... ilianna, сходите к врачу, не мучайте себя. Я стооолько нервов и денег потратила, зато надеюсь до рождения малышки у стоматолога не появляться более. Зато у меня сессия скоро 14 января, сдайте кто-нибудь за меня )))) А еще я с узи-фото в теме, а я пойду обед готовить-хочу помидооооорок соленых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Stixia да иду сегодня к врачу, но они, при виде пузика, сами в обморок падают и лечить отказываются. А соленые помидорки.... это да...вкусняшка. Приятного аппетита. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Приветики! Пузики-вторника с недельками!!! Здоровья нам и нашим пузожителям, и появляемся ровно в срок!!! тем у кого сегодня УЗИ - огромной удачи! все будет хорошо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сандик 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ПРивет девочки! Я пришла с узи, Всё в порядке у нас!!!!! тьфу-тьфу-тьфу, во второй раз сказали, что деффффчонка у нас растет!!!!! Девочки а кто скажет когда теперь следующее узи нужно будет делать в 28 или 32недели??? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Сандик, вроде с 30 по 34нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сандик 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Сандик, вроде с 30 по 34нед ага, я уже тоже залезла в интернет почитала, да 32-34 Девочки, а я вот думаю купить ткань и пошить слинг-шарф, кто что думает по этому поводу? В первую беременность пробовала май-слинг, но он по-моему для уже сидящего малыша, слинг с кольцами не удобен из-за того, что нагрузка вся в основном на одно плечо будет, а вот слинг-шарф самый раз думаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Зайки мои, кто то начал готовить грудь? Чей то мне как то боязно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Stixia, смотри, какие тут идеи есть Ссылки скрыты. Правда сшито там корявенько, но я думаю, это можно исправить, зато идеи интересные, мне особенно последняя книжечка понравилась ))) Может откроем темку про "очумелые ручки"? Или у нас уже есть такая? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Поздравляю всех пузиков с недельками и себя с Экватором!!!! НАКОНЕЦ))) дождалась))) МАМАН, с наступившим , тебя ДР!!!! Пусть все твои мечты сбываются, а все желания исполняются!! Ну , а думаю главный подарочек у тебя уже под сердцем!! а мы ждем, когда нас пригласят на узи... говорили в 21-22 нед. вобщем- на чемоданах)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 это я так планы строю-не слушайте меня, т.к. я еще .... :hohot: :hohot: :hohot: Мой муж в таких случаях обзывает меня "семиделиха" т.е. хочу все и сразу сделать. и главное ведь начать я всё успеваю, а вот дальнейший процесс.....эх.... когда же я буду в сад себе цветочки покупать.... сессиия а ты пузик вперёд и проси халяву))))))))))) Сандик, мне генетик сказала в 32 недели делать. Я к слинкгам отрицательно отношусь. для себе не вижу необходимости, поэтому ничего посоветовать не могу. averan71, я никак не готовлю. ну в смысле ничего специально не делаю. Мы как-то это уже обсуждали. У меня только контрастный душ для всего тела, в т.ч. и грудь и после душа маслом мажусь грудь слегка массирую. но соски трогать нельзя. именно саму грудь, чтоб кровоток улучшить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девчонки, всех вторничных с недельками! Я сегодня ходила на прием к Г, меня направили на дневной стационар... утолщена плацента (по УЗИ), сказали, что надо пролечиться... так расстроилась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 uliankiss, Не расстраивайся! дневной стационар это не страшно. а вот нервничать и переживать - это страшно. А чем грозит утолщение плаценты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения