Перейти к публикации

Болталка для будущих мам - 2013

Маман

Полезные сообщения

Фея-Мамочка, да вот я-то вообще нашла границы норм, мои размеры входят в эти границы...Г говорит, что плацента утолщена... не знаю, яко бы это плацентит и он бывает из-за инфекций, а я не сдавала платные инфекции сейчас, сдавала во время планирования, так вот теперь тем, что я их сейчас не сдавала, они опелируют... типа что может быть из-за инфекции, не знаю, чем грозит, прочитала в инете, что может позже как-то на ребеночке сказаться, а может и нет. а вообще утолщение может быть вариантом нормы, но только определить достоверно, чем было вызвано утолщение, можно только после родов... вот так...

Изменено пользователем uliankiss

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я поделюсь своей радостью) Только что с узи, у нас будет девочка) Милана) Она такая красивая, у меня слов нет) Так что, моя интуиция меня обманула))) Всё у нас соответствует, весим 560гр)

поздравляю))))

• Нравится 1

Фея-Мамочка, Я к сожалению, не имею возможности читать все подряд, вот и пропустила темку. Прошу прощения у всех! И спасибо за отклик! :flower: :flower: :flower: :isnegzima:

Добрый вечер всем, у меня вопрос у кого-нибудь болит пупок и место возле пупка, что это может быть?

uliankiss, ну тогда у тебя вообще нет повода переживать. Все нормально, а дневной стационар хуже не сделает.

Angie_smr, поздравляю!!!!!!!!!!

Всем привет! Вторничных пузиков с недельками! :flower:

Я сегодня вернулась из 2-х недельного заключения в стационаре! УРА! Живот еще беспокоит, но со слов врача уже не то, что было при поступлении.

В прошлую среду была на узи у генетика - вес 330 гр. Сказал, что все нормально, только есть какая-то перегородка в матке и вроде она седловидной формы, что принимают часто по незнанию за тонус. Хотя до этого ничего такого не было :think1:

C понедельника на неделю отпуск возьму и потом тоже с 14 января на 2 недели - сказали себя оградить от нагрузок.

Еще я хочу в декрет не с 30, а с 28 недели попроситься у Г. в ЖК, чтобы не с 11.02, а 28.01. Так можно?

Девочки, я взвесилась сегодня - за 2 недели ничего не набрала, как была 60 кг, так и вешу. Это нормально, что я вес не набираю? В начале Б. я была 65 кг :think1:

Моя кроха пинается особо активно утром и вечером перед сном - так приятно :)

• Нравится 6

averan71, да ничего страшного. И обсуждали мы не в болталке, а еще где-то, я и сама не помню уже где.

Юля81, :not know: у меня такого нет.

Kasat с выпиской!!!! Ух ты ничего не набрала? мне бы так :( На счет декрета - думаю что можно договориться с Г. вообще нельзя, но если подтосовать сроки....

Мне говорили соседки по палате, что вроде если были угрозы, то могут с 28 отправить, но это не проверенная информация. Думаю, что если Г. в ЖК предложить деньги, то должна сделать раньше. Это же не на месяц, а на 2 недели.

Kasat, я тоже плохо набираю. Не забивай себе голову фиговиной! А мне не очень приятно, почему то, когда она пинается. Ну только морально :D . Вообще вчера еду в автобусе, а она мне в пупок тук тук тук тук. И тут до меня дошло! Я не одна! Нас двое! Вот какая я тормоз! :D :D :D

• Нравится 2

averan71, меня иногда тоже не удачно и не приятно пинает, я даже вздрагиваю от неожиданности, но в большинстве случаев мне нравится :)

uliankiss, не переживай! лучше перебдеть, тем более дневной стационар не так страшно!

Kasat, с выпиской!

averan71, я не готовлю соски и не буду, после родов все само будет как надо.

Angie_smr, поздравляю с хорошим узи!

Оксюнечка, с ЭКВАТОРОМ!!!

Юля81, у меня такого нет, только чешется временами.

• Нравится 2

Angie_smr, поздравляю вас с Миланой, землячка!!!! ))))

А ты где УЗИ делала?

А у меня изжога постоянно.Пью молоко - на полчаса максимум на час помогает и опять...насчет соски готовить-я вообще грудь боялась очень трогать,иногда если задеваю- так больно,после душа всегда масло использовала и на живот и на грудь,но на груди очень больно растирать.Теперь около сосков растяжки.

НАТАШЕНЬКА,С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Всего вам с малышиком хорошего!Чтобы все были здоровы и крепки,а остальное приложется!!! Извини,что с опозданием-вчера не заходила!

Я вчера,девочки,очень переживала!Мой малыш цеееелый день меня пинал с очень маленькими перерывами!Заснула аж в 2 ночи с горем пополам!Очень переживаю,что ему там кислорода не хватает,у нас двойное обвитие еще!Второй день пью кислородные коктейли,курс курантила пропила!Очень перепугалась вчера!Сегодня немного тише!А сейчас совсем тишина-аж жутко!!!

• Нравится 1

//Дождались,  а на доплер тебе когда? Мой когда молчит я ложусь на спину перед этим че нить сладенькое погрызу и постукиваю по животу, пока не ответит

Лирик, Я в этих вопросах немного новичек-а что такое доплер?Если это УЗИ с красными пятнышками :confusion: ,то мне вместе с обычным там сразу что-то такое делали!Но так по-моему только сердечко смотрели!И пуповинку по-моему!

Изменено пользователем //Дождались

Девочки, советую прочитать книгу Масару Ибука "После трех уже поздно". Читается легко.

Вечера всем доброго.

Пршлась сегодня аж по 3-м врачам. Гинеколог - меня опросили, померили, пощупали. В очередной раз пообещали богатыря. Поперезижали за вес (+1 кг в неделю, и так уже 6 недель), дали указание посмотреть суточную мочу и....выдали обменную карту. Это в 24 недели-то! Как-то рановато.

Стоматолог один меня посмотрел и брать отказался - типа пополощите,а там если не пройдет, запишитесь и приходите. Зато другой мальчик, помялся, подумал и взялся подрезать мне капюшон над зубом мудрости. Анестезию сделали по минимуму, все подрезали-прижгли и домой отпустили. И уже на выходе из клиники я поняла, что вообщем-то я дура. Надо было нормальную анестезию просить, ибо в последующие, почти 3 часа бегала по потолку - по сути же получилась открытая рана да еще и на воспаленном месте. Это был полный звездец. Ребетенок затих и отменил вечерную размику, хотя какая тут разминка, когда у мамы почти истерика от боли. В итоге договорилась со своим оргинизмом и легла спать. Как и обещал врач, еще через пару часов отпустило. Буду надеяться что больше не заболит. И на память - нааафииг такие эксперементы, разрешена нормальная анестезия - буду просить ее.

"После трех уже поздно" я эту фразу говорю свекрови,когда она в очередной раз обещает не лезь в наши отношения и поменяться.Но стараюсь все-таки,чтобы меня не очень услышали. :D

:D :D :D :D

:D :D

Маман, с днем рождения! :flower:

• Нравится 1

ilianna, так сходи и удали))))я уже два удалила и оба с обезболиванием и ничего страшного))))))

ilianna, ну точно начудила. анастезия не вредна, я зубки с ней пролечила, и еще один вырвала. А вот сложный зубик (его без ренгена незяя) мне лечить отказались. Только после 27 недель. :D

Лирик, Я в этих вопросах немного новичек-а что такое доплер?Если это УЗИ с красными пятнышками :confusion: ,то мне вместе с обычным там сразу что-то такое делали!Но так по-моему только сердечко смотрели!И пуповинку по-моему!

Мне тоже узи с ним делали, но изза обвитие назначили еще доплер через 2 недели , сказали что чаще наблюдать будут.

Допплерометрия является одним из методов изучения кровотока в сосудах организма будущей матери. Благодаря этому исследованию можно выяснить направление, а также скорость кровотока в артериях и венах, определить ширину просвета сосудов и, кроме того, вычислить давление внутри сосуда. К тому же этот метод помогает определить состояние здоровья сердца малыша, прослушать его сердцебиение, установить степень проходимости и просвет сосудов пуповины плода, а также то, насколько хорошо его органы снабжаются кровью. Именно благодаря допплеру можно вовремя диагностировать недостаточность функционирования плаценты или гипоксию плода. А иногда только допплер способен показать обвитие пуповиной и четко указать, какое оно: одно- двух- или троекратное

А у меня изжога постоянно.Пью молоко - на полчаса максимум на час помогает и опять...насчет соски готовить-я вообще грудь боялась очень трогать,иногда если задеваю- так больно,после душа всегда масло использовала и на живот и на грудь,но на груди очень больно растирать.Теперь около сосков растяжки.

я тоже с изжогой-ничего долго не помогает, спасаюсь тоже молочком, но прямо перед сном-иначе не спится. А еще пузя чешеться и грудь-но растяжек нет, с сыном ничем не мазала-и сейчас мне лень, да и не люблю я ощущение масла на теле :confusion: . Надеюсь и теперь растяжки мимо пройдут.

Читаю что девчата задумываются о подготовки груди к кормлению. Вот даже не знаю-стоит ли ? Может это и как растяжки-зависит именно от особенностей организма ? Я не готовила, проблем ттттт не было. Один минус конечно был-сын все время висел на сисе-до 2х лет, но это уже другая история. ;)

Вечера всем доброго.

Пршлась сегодня аж по 3-м врачам. Гинеколог - меня опросили, померили, пощупали. В очередной раз пообещали богатыря. Поперезижали за вес (+1 кг в неделю, и так уже 6 недель), дали указание посмотреть суточную мочу и....выдали обменную карту. Это в 24 недели-то! Как-то рановато.

Стоматолог один меня посмотрел и брать отказался - типа пополощите,а там если не пройдет, запишитесь и приходите. Зато другой мальчик, помялся, подумал и взялся подрезать мне капюшон над зубом мудрости. Анестезию сделали по минимуму, все подрезали-прижгли и домой отпустили.

У меня обменка сразу на руках-у всех ЖК свои порядки, А по поводу зубиков-держитесь, держим за вас кулачки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...