МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Мне тоже узи с ним делали, но изза обвитие назначили еще доплер через 2 недели , сказали что чаще наблюдать будут. Ну посмотрим,что завтра врач скажет!Спасибо за популярный ответ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девы мои приветик, вчера гинеколог послала меня на внеплановое узи, посмотреть швы на шейке, саму шейку как по длине, и нет ли раскрытия внутренного зева, слава богу все хорошо, шейка закрыта,39 мм, 3 узист нам сказал что доча, записал нашу кокетку на диск, почти 6 минут. что она только не вытворяла там, язык показывала, с руками игралась, кулак показала даже н попе сидит потом перевернулась половые губы показала во всей красе, папашка видел на видео, сенЯ я первый день на работу вышла, так тяжело просто не описать даже, с 31 то октября не работала я) еще была на приеме у своего врача, за 2 недели + 500 грамм, итого прибавка + 7 кг, она мне еще сегодня кольцо на шейку одела для подстраховки прямо на кресле, немного неприятно, а так все гуд, всех с неделечками мои дорогие. всех с отличным узи 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Angie_smr, поздравляю вас с Миланой, землячка!!!! )))) А ты где УЗИ делала? я по направлению, на теннисной 39.СпСпасибо :) Изменено 11 декабря 2012 пользователем Angie_smr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Angie_smr, с доченькой тебя Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девченки, молоко при изжоге нельзя, оно сворачивается, и образует еще больше кислоты. Т.е. помогает совсем на чуть-чуть, а потом становиться еще хуже.Зачем портить желудок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nikvika 11 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2012 Привет пузики . Всех вторничных с недельками ! Мы тоже сегодня на узи были,все хорошо, сказали дочку ждем)))) ну я если честно после 1 узи уже настроилась на мальчика, поэтому немного в растерянности,хотя главное,что с малышом все хорошо! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, почему тогда узист написал- Берем. 23 недели, предлежание головное, низкая плацентария. Блин, надо в инете подробнее об этом почитать. в топку узиста! Он даже правильно-то слово плацетаЦия написать не может)))Даже не парься, 5,7 - супер высота плаценты!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Приветик, красотки! Пузики среды, с недельками!!! Девочки, загадываем сегодня желание в 12:12))))) мне завтра на работу, я прям за 2 недели отпуска отвыкла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ссылки скрыты. Про масяню как рожает, смеялась до слез)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Лимнада, Альф@, Neona1984, Denisena, Lesyaals, Сюрприз+++, Фея-Мамочка, Lyudmila_ya, Tanya S С НЕДЕЛЬКАМИ, ЛЮБИМЫЕ ПУЗИКИ!Kasat, С ВЫПИСКОЙ! Сандик, Angie_smr, Nikvika, Марисабель*, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКАМИ! Angie_smr, Svetlanka32, Оксюнечка, //Дождались, Aнирин, Любимая коробуська, Sveta_net Ссылки скрыты. за поздравления с ДР! Фея-Мамочка, отметила в узком кругу близких людей, позволила себе бокал вина Изменено 12 декабря 2012 пользователем Маман 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ой, девочки.. почитала тут про роды, рассказы родивших... Сижу , читаю и реву тихонечко на работе от умиления и счастья за родивших...они все так пишут сентиментально... такие потом приятные концовки... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Может откроем темку про "очумелые ручки"? Или у нас уже есть такая? Хорошая идея, вот здесь Покупки, поделки мам для себя и деток (подкорректировала название) Девочки, советую прочитать книгу Масару Ибука "После трех уже поздно". Читается легко. Согласна, мне она понравилась, я тоже ее советовала вот в этой темке. Ой, девочки.. почитала тут про роды, рассказы родивших... Sveta_net, мы тему про Пузики потом дополним отчетами о наших родах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Привет, пузики!!! У кого недельки-поздравляю!!! У нас погодка ужас просто и обещают не лучше(( Ссылки скрыты. аж на улицу нос показывать не охота 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ol'chik ох у вас и погодка! Это всегда в декабре так? В Москве сегодня хорошо, а по вашему - еще и очень тепло. -12 и солнце! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ilianna, в том году теплее вроде было, но морозы тоже были, неделю или две Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 В Москве сегодня хорошо, а по вашему - еще и очень тепло. -12 и солнце! Ага, в Москве сегодня красота :isnegzima: Мороз и солнце -день чудесный. Я вот уговариваю небо, чтоб подольше такая погода сохранилась А не как в том году: в декабре легкий морозец, снежок, а к новому году потеплело и снег растаял, инаступила у нас новогодняя дождехмурость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Доброго дня!!! Ссылки скрыты. на весы не встаю,страшно))) решила 3 дня устроить разгрузку, рыбный день, мясно, молочный))) посмотрим,что получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyaals 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 А у нас сегодня первый снежок пошел :isnegzima: .Всех пузиков СРЕДЫ с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Всем привет, пузиков среды с неделькой! Я сегодня на работе объявила отделу о своем положении и планируемом отсутствии, возможно раньше декрета, сдала свои дела и ушла довольная домой С понедельника иду на неделю в отпуск 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 А у нас сегодня первый снежок пошел :isnegzima: .Всех пузиков СРЕДЫ с недельками!!! хорошо вам, а у нас завалило... вчера таяло, ночью опять насыпало и сейчас сугробы со льдом и глубокими ямами(( Всем привет, пузиков среды с неделькой! Я сегодня на работе объявила отделу о своем положении и планируемом отсутствии, возможно раньше декрета, сдала свои дела и ушла довольная домой С понедельника иду на неделю в отпуск круть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Привет девченочки. Ну и денек! К вечеру пришла в себя, вроде уже успокоилась. я как-то писала, что у нас на работе грядут перемены, создают новый отдел, который будет заниматься тем, что я последние 8 месяцев делала, вынянчивала, до ума доводила, систематезировала и наладила такую работу, что на заседании правительства наш департамент отметили, как самый лучший в плане организации проектной деятельности и что на нас надо ровняться. Было обидно отдавать свой труд кому-то, но что делать - я же в декрет. А сегодня меня, а точнее мою единицу из моего отдела забрали и перевели в этот новый отдел. И рядовым сотрудником! Т.е. я всю работу наладила, но т.к. я беременная, то начальником меня смысла ставить нет! А сотрудником - можно!!!! :anger: :anger: :anger: :anger: Теперь я еще и должна начальника отдела обучить! :aaa: :aaa: Можно конечно было спорить упираться и требовать, НО.... Все эти передвижки в штатке разруливала наша главбуха. а она и так женщина очень сложная, а тут еще годовая премия висит под вопросом, мой отпуск, который тоже можно посчитать по разному, так что сумма может отличаться в два раза, еще у меня во время декрета д.б. выплаты, за ранее выполненные работы, котрые мне могут потом вообще "забыть выплатить" ну и собственно декретные. В общем остыв поняла что не резон мне сейчас бочку катить. Так сейчас получается, что это они мне навязали все эти перемены и это они мне теперь должны. А я решила, что теперь мне пофиг и беру весь отпуск по полной и плевать как они будут выкручиваться. Иду в кадры, предварительно поговорить об отпуске, когда писать заявление и т.п. И доказываю нашей "кадристке" что я не в январе иду в декретный отпуск, а летом, и что я РАБОТАЮ!!!! до апреля! т.к. буду на БОЛЬНИЧНОМ а не в декрете! :aaa: :aaa: И это при том, что у нас в последнее время девочки регулярно в декрет ходят! Изменено 12 декабря 2012 пользователем Фея-Мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 lesyaals, вот смотрюю на твою линеечку( описание) ... не правда по поводу глазок. мы в 17+ 1 и глазками моргали и жидкость глотали! на видео засняли это дело! Фея-Мамочка, . мда.. конечно обидно.. но.. с этого можна тоже взять +.. никто тебя не дергает по каждой мелочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Фея-Мамочка отдел это хорошо, вот только стоит ли он этих нервов. Это же еще месяц точно работать надо. А так... дела с чистой совестью сдала, и в отпуск!!! Отдыхать, радоваться жизни и готовиться к материнству. Тем более к моменту выхода из декрета все поменяется еще много-много раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Дома мужу выговорилась он вообще сказал "забей". ilianna, передать дела можно тому, кто знает, а мне даже не знаю что надо сделать. Пока буду делать все то же, что и делала. Мне не нравится. что есть высокая вероятность того, что я уйду в отпуск и будут постоянные звонки что и как. Вот оно мне надо? А на счет "все поменяется" вообще отдельная тема. Все идет к тому, что госслужбу будут сокращать, а мне даже с учетом декрета не хватит пол года до 10-летнего стажа. Я им сказала, что посмотрю что у них там за перемены будут, пока я буду в декрете и если что рожу нам еще Юльку и еще в декрет на 3 года останусь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 если что рожу нам еще Юльку и еще в декрет на 3 года останусь Вот это правильный подход! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения