Перейти к публикации

Болталка для будущих мам - 2013

Маман

Полезные сообщения

Мне тоже узи с ним делали, но изза обвитие назначили еще доплер через 2 недели , сказали что чаще наблюдать будут.

Ну посмотрим,что завтра врач скажет!

Спасибо за популярный ответ!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девы мои приветик, вчера гинеколог послала меня на внеплановое узи, посмотреть швы на шейке, саму шейку как по длине, и нет ли раскрытия внутренного зева, слава богу все хорошо, шейка закрыта,39 мм, 3 узист нам сказал что доча, записал нашу кокетку на диск, почти 6 минут. что она только не вытворяла там, язык показывала, с руками игралась, кулак показала даже н попе сидит потом перевернулась половые губы показала во всей красе, папашка видел на видео, сенЯ я первый день на работу вышла, так тяжело просто не описать даже, с 31 то октября не работала я:)) еще была на приеме у своего врача, за 2 недели + 500 грамм, итого прибавка + 7 кг, она мне еще сегодня кольцо на шейку одела для подстраховки прямо на кресле, немного неприятно, а так все гуд, всех с неделечками мои дорогие. всех с отличным узи

• Нравится 5

Angie_smr, поздравляю вас с Миланой, землячка!!!! ))))

А ты где УЗИ делала?

я по направлению, на теннисной 39.Сп

Изменено пользователем Angie_smr

Angie_smr, с доченькой тебя

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девченки, молоко при изжоге нельзя, оно сворачивается, и образует еще больше кислоты. Т.е. помогает совсем на чуть-чуть, а потом становиться еще хуже.Зачем портить желудок?

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, почему тогда узист написал- Берем. 23 недели, предлежание головное, низкая плацентария. Блин, надо в инете подробнее об этом почитать.

в топку узиста! Он даже правильно-то слово плацетаЦия написать не может)))

Даже не парься, 5,7 - супер высота плаценты!!!

• Нравится 1

Приветик, красотки!

Пузики среды, с недельками!!!

Девочки, загадываем сегодня желание в 12:12)))))

мне завтра на работу, я прям за 2 недели отпуска отвыкла)))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Про масяню как рожает, смеялась до слез))))

(изменено)

Лимнада, Альф@, Neona1984, Denisena, Lesyaals, Сюрприз+++, Фея-Мамочка, Lyudmila_ya, Tanya S С НЕДЕЛЬКАМИ, ЛЮБИМЫЕ ПУЗИКИ!5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gifKasat, С ВЫПИСКОЙ!

Сандик, Angie_smr, Nikvika, Марисабель*, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКАМИ! 3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif

Angie_smr, Svetlanka32, Оксюнечка, //Дождались, Aнирин, Любимая коробуська, Sveta_net

Ссылки скрыты.

за поздравления с ДР!

Фея-Мамочка, отметила в узком кругу близких людей, позволила себе бокал вина :girl_wacko:

Изменено пользователем Маман
  • Нравится 6

Ой, девочки.. почитала тут про роды, рассказы родивших... Сижу , читаю и реву тихонечко на работе от умиления и счастья за родивших...они все так пишут сентиментально... :m0591::love: такие потом приятные концовки...

• Нравится 3

Может откроем темку про "очумелые ручки"? Или у нас уже есть такая?

Хорошая идея, вот здесь Покупки, поделки мам для себя и деток (подкорректировала название)

Девочки, советую прочитать книгу Масару Ибука "После трех уже поздно". Читается легко.

Согласна, мне она понравилась, я тоже ее советовала вот в этой темке.

Ой, девочки.. почитала тут про роды, рассказы родивших...

Sveta_net, мы тему про Пузики потом дополним отчетами о наших родах :girl_dance:

• Нравится 2

Привет, пузики!!! У кого недельки-поздравляю!!!

У нас погодка ужас просто и обещают не лучше((

Ссылки скрыты.

аж на улицу нос показывать не охота

• Нравится 2

Ol'chik ох у вас и погодка! Это всегда в декабре так?

В Москве сегодня хорошо, а по вашему - еще и очень тепло. -12 и солнце!

ilianna, в том году теплее вроде было, но морозы тоже были, неделю или две

В Москве сегодня хорошо, а по вашему - еще и очень тепло. -12 и солнце!

Ага, в Москве сегодня красота :isnegzima: Мороз и солнце -день чудесный. Я вот уговариваю небо, чтоб подольше такая погода сохранилась ;) А не как в том году: в декабре легкий морозец, снежок, а к новому году потеплело и снег растаял, инаступила у нас новогодняя дождехмурость :Crazy:

• Нравится 1

Доброго дня!!!

Ссылки скрыты.

на весы не встаю,страшно))) решила 3 дня устроить разгрузку, рыбный день, мясно, молочный))) посмотрим,что получится :D

• Нравится 1

А у нас сегодня первый снежок пошел :isnegzima: .Всех пузиков СРЕДЫ с недельками!!! :flower:

Всем привет, пузиков среды с неделькой!

Я сегодня на работе объявила отделу о своем положении и планируемом отсутствии, возможно раньше декрета, сдала свои дела и ушла довольная домой :)

С понедельника иду на неделю в отпуск :reverans:

• Нравится 4

А у нас сегодня первый снежок пошел :isnegzima: .Всех пузиков СРЕДЫ с недельками!!! :flower:

хорошо вам, а у нас завалило... вчера таяло, ночью опять насыпало и сейчас сугробы со льдом и глубокими ямами((

Всем привет, пузиков среды с неделькой!

Я сегодня на работе объявила отделу о своем положении и планируемом отсутствии, возможно раньше декрета, сдала свои дела и ушла довольная домой :)

С понедельника иду на неделю в отпуск :reverans:

круть)))

Привет девченочки. Ну и денек! К вечеру пришла в себя, вроде уже успокоилась. я как-то писала, что у нас на работе грядут перемены, создают новый отдел, который будет заниматься тем, что я последние 8 месяцев делала, вынянчивала, до ума доводила, систематезировала и наладила такую работу, что на заседании правительства наш департамент отметили, как самый лучший в плане организации проектной деятельности и что на нас надо ровняться. Было обидно отдавать свой труд кому-то, но что делать - я же в декрет. А сегодня меня, а точнее мою единицу из моего отдела забрали и перевели в этот новый отдел. И рядовым сотрудником! Т.е. я всю работу наладила, но т.к. я беременная, то начальником меня смысла ставить нет! А сотрудником - можно!!!! :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: Теперь я еще и должна начальника отдела обучить! :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa:

Можно конечно было спорить упираться и требовать, НО.... Все эти передвижки в штатке разруливала наша главбуха. а она и так женщина очень сложная, а тут еще годовая премия висит под вопросом, мой отпуск, который тоже можно посчитать по разному, так что сумма может отличаться в два раза, еще у меня во время декрета д.б. выплаты, за ранее выполненные работы, котрые мне могут потом вообще "забыть выплатить" ну и собственно декретные. В общем остыв поняла что не резон мне сейчас бочку катить. Так сейчас получается, что это они мне навязали все эти перемены и это они мне теперь должны. А я решила, что теперь мне пофиг и беру весь отпуск по полной и плевать как они будут выкручиваться.

Иду в кадры, предварительно поговорить об отпуске, когда писать заявление и т.п. И доказываю нашей "кадристке" что я не в январе иду в декретный отпуск, а летом, и что я РАБОТАЮ!!!! до апреля! т.к. буду на БОЛЬНИЧНОМ а не в декрете! :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: И это при том, что у нас в последнее время девочки регулярно в декрет ходят!

Изменено пользователем Фея-Мамочка

lesyaals, вот смотрюю на твою линеечку( описание) ... не правда по поводу глазок. мы в 17+ 1 и глазками моргали и жидкость глотали! на видео засняли это дело!

Фея-Мамочка, . мда.. конечно обидно.. но.. с этого можна тоже взять +.. никто тебя не дергает по каждой мелочи!

Фея-Мамочка отдел это хорошо, вот только стоит ли он этих нервов. Это же еще месяц точно работать надо. А так... дела с чистой совестью сдала, и в отпуск!!! Отдыхать, радоваться жизни и готовиться к материнству. Тем более к моменту выхода из декрета все поменяется еще много-много раз.

Дома мужу выговорилась он вообще сказал "забей".

ilianna, передать дела можно тому, кто знает, а мне даже не знаю что надо сделать. Пока буду делать все то же, что и делала. Мне не нравится. что есть высокая вероятность того, что я уйду в отпуск и будут постоянные звонки что и как. Вот оно мне надо?

А на счет "все поменяется" вообще отдельная тема. Все идет к тому, что госслужбу будут сокращать, а мне даже с учетом декрета не хватит пол года до 10-летнего стажа. Я им сказала, что посмотрю что у них там за перемены будут, пока я буду в декрете и если что рожу нам еще Юльку и еще в декрет на 3 года останусь :D

• Нравится 4

если что рожу нам еще Юльку и еще в декрет на 3 года останусь :D

Вот это правильный подход!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...