denisena 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 эти смены настроения меня доконают.... или мужа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барбарисовка 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Череповец "приветы" ловит))))) Большая черепаха, и я рада - приятная неожиданность))))) Мы с мужем на Ленина живем, напротив стадиона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_K 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Приветик. И меня в свои ряды примите)))) ПДР 18 апреля. Ждем второго малыша, дочери сейчас 1,5 годика. Хочу уже скорее на УЗИ, посмотреть и убедиться, что все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Пузики, боброе утро!!! Новеньким - бобро пожаловать!!! Хочу на узиииии... Вчера с мужем разговаривала в кои то веки, мы с ним редко в онлайне сходимся по времени. Все таки он у меня такой классный. Мама то моя к Б отнеслась не очень, в смысле она может и рада, но переживания насчет меня у нее захлестывают, и выражения она не выбирает, конечно. А мужу я сама так честно говорю, что я конечно рада третьему, но представляю, как нам тяжело будет (именно в финансовом плане, в далекой перспективе, их же всех учить надо будет). А мужа мне: да ладно тебе, все хорошо будет, если ты так с самого начала Б будешь говорить, бедный ребеночек, он должен ощущать, что мы его любим и ждем, так что отбрасывай такие мысли мол, думай о хорошем, прорвемся У него конечно недостатков хватает, но вот за это я его люблю, за то, что в реально важные моменты он умеет без пинков сказать правильные слова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Всем привет и мои поздравления с пожеланиями легких неделек! Принимайте в свои ряды. ПДР 12 апреля Были на узи на прошлой неделе, так как Б не первая, но деток нет, мы в маточке, следующее узи запланировали на следующий четверг, чтобы послушать СБ, а потом сразу на учет. Пью фольку и применяю утрик. А вообще отношение докторов к ранним срокам Б конечно меня вообще не радует и это очень грустно, если бы сама не ходила и не сдавала ХГЧ и прогик и не знала бы почему выделения начались. Про состояние: токс есть, грудь болит, поясница тянет, очень раздражительная стала, не хочу, чтобы муж дотрагивался до меня А сейчас как твои выделения? У меня сильно упал прогик и тоже начались коричневые выделения, оказывается еще и дюф не усваивается, перешла на утрик по 200 мг утром и вечером. Вроде ТТТ прошли. ___________________________ Девочки, еще до конца вас не дочитала, но завтра попы начало кровать темной кровью, сама легла на сохранение, 11 дней полежала, перешла на дюфастон И выделения коричневые почти прекратились, вписывали меня с белями. Сейчас лежу дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 MarishkaGl, я тоже все время есть хочу! Перекусываю фруктами. Завтракаю бутерами =) Накрутила себе паштет печеночный, и кайфую =) Savon, почитай про гриппферон, его вроде можно при беременности. Lenako, а муж у тебя русский? gusyona888, "перешла на дюфастон" - а до этого на чем была? Что тебе делали на сохранении? Что сейчас принимаешь. Слава Богу все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Manzhurka, муж японец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Lenako, здорово =) Сильно они отличаются от нас? В плане отношения к жизни, к людям, к разным ситуациям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorogeya 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 начало кровать темной кровью, сама легла на сохранение, 11 дней полежала, перешла на дюфастон И выделения коричневые почти прекратились, вписывали меня с белями. Сейчас лежу дома. Слава Богу все закончилось, ТТТ. У меня тоже были красно-коричневые выделения, но буквально 5 дней, видимо мои М заблудились, потом закончились и начались на фоне недостатка прогика коричневые выделения, теперь тоже Слава Богу закончились. Самое обидное, что врачам плевать Пузики, боброе утро!!! Новеньким - бобро пожаловать!!! Хочу на узиииии... Вчера с мужем разговаривала в кои то веки, мы с ним редко в онлайне сходимся по времени. Все таки он у меня такой классный. Мама то моя к Б отнеслась не очень, в смысле она может и рада, но переживания насчет меня у нее захлестывают, и выражения она не выбирает, конечно. А мужу я сама так честно говорю, что я конечно рада третьему, но представляю, как нам тяжело будет (именно в финансовом плане, в далекой перспективе, их же всех учить надо будет). А мужа мне: да ладно тебе, все хорошо будет, если ты так с самого начала Б будешь говорить, бедный ребеночек, он должен ощущать, что мы его любим и ждем, так что отбрасывай такие мысли мол, думай о хорошем, прорвемся У него конечно недостатков хватает, но вот за это я его люблю, за то, что в реально важные моменты он умеет без пинков сказать правильные слова Мужу респект и уважуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Привети всем! У меня тоже были красно-коричневые выделения а ты потом проверяла, всё ли в норме, узи или хгч? Просто у меня начало мазать с ночи, папаверин, утрик, но-шпу пила, но вот не знаю, что дальше будет..... переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 у меня после УЗИ и в этот же день обследования врача на бумажке какие-то коричневые ниточки появились,до сих пор их наблюдаю!Вот и не знаю,что это!УЗИ в тот день показало,что все нормально!Что делать-не знаю!Лежу пластом,боюсь встать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 //Дождались, у меня вот тоже после узи какая-то ерунда началась ((( мажет. Так и лежи пластом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, боже мой,пока не столкнулась,даже и не думала,что столько проблем бывает!!!Девочки,пусть у нас все получится,и апрель 2013 будет голосить детским плачем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishkaGl 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 ЛИСёнок exe LeDekа конечно, нужно гнать подальше, ведь у каждого все по своему. Держу за всех кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 А мне через неделю (28 числа) улетать нужно, всю голову сломала что делать, поездка ведь планировалась ещё до того, как я узнала о Б.... билеты, визы, разрешения, всё готово, а вот у меня ерунда какая-то... хотя может мазня и пройдёт скоро и всё хорошо будет. Девочки, у кого есть опыт полётов на ранних сроках? Может у кого уже есть детки летали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Привет, девочки!!! Принимайте в теплый домик! Меня зовут Аня))) Вчера (17 августа) сделала тест Фрау, а там - слабая полосочка, сегодня на ФраУ полоска стала четче, и на Эви еще поярче! Мне 21 год, замуж вышла 27 июля и вот-первый месяц планирования принес такой сюрприз! Хочется пообщаться с такими же счастливицами (кто еще тебя так поймет, как такая же беременюшка). Все еще не могу поверить, планирую ХГЧ сдать, потом к врачу! Всех поздравляю с желанной Б! Девочки, у кого есть опыт полётов на ранних сроках? Может у кого уже есть детки летали? Получается, что я летела на самолете,когда не знала о Б, все прошло хорошо, но там еще был очень маленький срок! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Lisyuk, спасибо! Annette1990, добро пожаловать, легкой беременности! Это у тебя какой срок, получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Annette1990, приветик, спасибо за ответ. Поздравляю с беременностью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Annette1990, добро пожаловать, легкой беременности! Это у тебя какой срок, получается? Спасибо, поздравляю тебя с Б))) Последние М были 16 июля, значит 4 недели и 6 дней, если мои математические способности меня не подвели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Annette1990, поздравляю с .Пусть и дальше все будет также легко и беспрепятственно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Annette1990, приветик, спасибо за ответ. Поздравляю с беременностью!!! И тебя от всей души поздравляю (можно на ты?)!!! Мне кажется, если нет каких-то противопоказаний, плохого самочувствия, выделений, то можно спокойно лететь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Annette1990, ну конечно можно Правда для меня беременность стала полной неожиданостью )) Из противопоказаний: тонус, выделения, живот тянет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 //Дождались, ох, спасибо огромное! Взаимно поздравляю с таким счастьем, легкой Б Гусёна, я пропустила случайно про мазню! А консультация с врачом возможна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 ГусёнA, я бы не полетела на раннем сроке с мазней и тонусом...как то страшновато.... Annette1990, у нас срок почти день в день, у меня последние мес.17 июля были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Annette1990, была вчера у врача, она сказал, что лететь можно, но отвественность на мне, выделений ещё не было, только вот ночью начались Vaska, есть вариант поедом, но тогда это 1,5 суток в пути и пересадка.... мне кажется гораздо будет тяжелее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения