Перейти к публикации

Болталка для будущих мам - 2013

Маман

Полезные сообщения

Всех с началом недельки. Понедельничных пузиков в особенности!

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Oly-ly, да я такая :orden: сама собой горжусь! А шуба у меня наоборот старая, я себе спец. на Б пуховик купила. но шуба то теплее! так что пока влажу, похожу.

а ты там давай побыстрее скупайся! мороз ого-го! зима!

kiss13, вот видишь как хорошо с картой получилось! а ты тогда так нервничала!

• Нравится 1

а мне пуховичок должен на днях прити!!

а по поводу веса- сьела 3 конфетки +900грам(( ну и здесь были 2 дня огурчики с банки.

прям расстроилась(( так радовалась, что не поправилась за 1.5-2 мес ни на грам, и тут на тебе!

А я экстрималка! Съела вчерась мороженое и запила стаканчиком пива. ОЧЕНЬ захотелоси. Сегодня сижу на туалете. Живот продолжает расти в бедра. Попа стала необъятной! :isnegzima:

хе-хе))) чистка))) а у меня животик наконец начал немножечко выпирать)) зато малыш в нем постоянно чем-то занят)) сейчас часто бывает- лежу, а малой волны пускает)) так прикольно на это смотреть

в субботу ездили с мужем кроватку смотреть... короче муж таки понял прелести маятника)) я уже не хочу от кумовей кроватку, хочу маятник, а к нему такую штучку, которая сама кроватку колышет)

Девочки,

Ссылки скрыты.

в Темку про питание и Темку про покупки :Crazy:

• Нравится 1

Маман, точно, а то мы что-то все в одно. :D

• Нравится 1

(изменено)

averan71, ага, болталка наша очень разрослась. Я что могу перемещаю, но некоторые сообщения не получается, т.к. они сразу к нескольким вопросам относятся. Или давайте все остальные темы удалим - объединим с болталкой, чтобы не было путаницы :P

Изменено пользователем Маман

Маман, твой наказ понят))))) перешли по темам!

• Нравится 1

(изменено)

Oly-ly, так я просто хочу понять, как девочкам удобнее - по отдельным темам или все вместе обсуждать? Будет у нас не триста, а тысяча страниц, если объединить все вопросы в болталке :confusion:

Изменено пользователем Маман

Маман, неее, все правильно, а то каламбур будет.

Oly-ly, тогда давайте тут обсуждать общее самочувствие, настроение, а по остальным вопросам в соседних темках беседовать? Темка с поздравлениями вообще давно пустует, но у нас уже сложилась традиция поздравлять друг друга с недельками в болталке, так что может переименуем "Поздравления" во что-то более актуальное (эта тема вынесена в раздел новостей на главную страницу группы)?

Привет девочки! А мы сегодня с сыночком гуляли, на санках катала его, да как шлепнулась, слава Богу в большей степени на руки упала :(

Девочки, а кто уже сумку собирает в роддом?

Привет девочки! А мы сегодня с сыночком гуляли, на санках катала его, да как шлепнулась, слава Богу в большей степени на руки упала :(

Девочки, а кто уже сумку собирает в роддом?

Приветик. У меня всю беременность ставят предлежание (сейчас пишут низкая плацентация) поэтому я на 70% уверена, что рожу раньше срока (малышка весом себя выдавит) поэтому как только 30 неделек стукнет-сразу пойду в роддом записываться и все срочно готовить. чтобы в 34-35 уже было ВСЕ готово, в том числе и не только для роддома, а и для детской
  • Нравится 3

Сандик, а мне все кажется рано)) хотя как подумаю.. и пора бы. с мужем кроватку посмотрели, сьездим еще глянем на комодик. и на НГ или после( этих выходных) уже будем активно скупаться.

Ольчик, вот у меня была низкая плацентация, в 17 недель сказали поднялась до 4 см, в 20 тоже все хорошо было, а на 22 и 23 в роддоме смотрели, так говорили прям по краю(((((( Так хочется до положенного срока доносить. Прям очкую(((

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

у меня тоже был зев перекрыт в 12, в 17 была уже поднята но не полностью, сказали, что к сл. узи должна прити в норму. вот , ждемс узишки.

И у меня низко, затем в 13 неделек поднялась а теперь опять 27 мм от края. Просто надо поосторожнее быть. Нее девочек я сына родила в 34 недели, это рано, месяц в больнице и куча страхов, никому не пожелаю... У меня подруга двоих родила в положенный срок с предлежание и открытым зевом. Будем верить что и мы так родим.

• Нравится 2

Лирик, будем верить, что все будет хорошо и в срок!!!

• Нравится 3

Ксюшик 1985, насчет хостинга изображений, посмотри у меня в профиле в начале, нажимай на фотки, хостинг будет открываться, сразу поймешь че и как))

Радикал терпеть не могу, понапихано рекламы и всякого разврата.

Да, девочки, только положительный настрой!!! Но порой мысли гадские лезут.

• Нравится 1

а я стараюсь вообще в голову таких мыслей не пускать! как только что-то лезет.. расстраиваюсь, а потом сама себя успокаиваю и беру в руки и говорю, что мы родимся здоровенькими и как положено!!!

А то много знаем- плохо спим))

• Нравится 3

Оксюнечка, все правильно!!!

Просто я понаходилась в роддоме, эти крики из родилки, потом мимо в пеленочке пронесли 23 недельного малыша, мне дурно до сих пор(((((((( И у меня теперь такая плохая ассоциация с этим роддомом((( не хочу больше туда.

Оксюнечка, все правильно!!!

Просто я понаходилась в роддоме, эти крики из родилки, потом мимо в пеленочке пронесли 23 недельного малыша, мне дурно до сих пор(((((((( И у меня теперь такая плохая ассоциация с этим роддомом((( не хочу больше туда.

ой, ужас(((( не надо тебе туда!!! хватит!!!

Оксан, больше нет желания туда попадать. Меня же ради уколов туда отправила моя, так как 2000р. каждые 10 дней накладно очень, а там бесплатно как раз 10 дней. Но мне психологически там очень плохо было. Я каждый день приезжала домой с новой порцией отрицательных эмоций.

Оксан, больше нет желания туда попадать. Меня же ради уколов туда отправила моя, так как 2000р. каждые 10 дней накладно очень, а там бесплатно как раз 10 дней. Но мне психологически там очень плохо было. Я каждый день приезжала домой с новой порцией отрицательных эмоций.

не дай Бог!!!

Всем привет!

Пузики -вторника, с недельками!!! :flower: :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...