Перейти к публикации

Болталка для будущих мам - 2013

Маман

Полезные сообщения

Lenako, у нас тоже некоторые РД требуют прохождение курсов отцом.

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лимнада, спасибочки) тебя тоже с красивой неделькой!

я сегодня намерзлась ужас ужас...ездила доки забирать, которые сдавали....еле до дома дочапала от холода...

Пузиков среды с недельками!!! :flower:

Изменено пользователем Neona1984
  • Нравится 1

точно! у нас же уже есть "взрослые" пузики.

с круглой - 25-неделькой!!!! Растите здоровыми и появляйтесь в срок!!!

• Нравится 3

Lenako, а может мужу какую-нибудь справку взять, что он порядочный папа р родзале, типа хорошая кредитная история :D

А я в начале Б хотела чтоб папа был рядом. Т.е. в родзале я его видеть не хотела, а вот чтоб пока схватки был рядом, и потом "на всякий случай" сидел под дверью. А сейчас как-то успокоилась. Будет тел. врача. если что, можно ей позвонить, или если что-то экстрееное, то и врач сама может ему позвонить. Так что уже не буду требовать папу к родзалу))))))

averan71, Я сейчас 60 вешу,рост-162!С неделькой тебя!!!

Ссылки скрыты.

И всех сегодняшних неделюшек-поздравляю!Особенно наших юбилярш!!!

• Нравится 1

Девочки, у вас курсы мам уже начались?

averan71, у меня еще нет))) хочу где-то в марте походить, ближе к родам, а с другой стороны у мужа с работой по свободней в январе.. может тогда? сколько он длятся?

вроде неделю :isnegzima:

averan71, просто у нас есть выбор. либо в нашем рд, который близко и еще ближе к работе мужа, либо ездить на курсы от клиники где наблюдаемся там кажись 14-16 занятий и так же есть в басейне.

Оксюнечка, в бассейне!!! Класс!

Оксюнечка, в бассейне!!! Класс!

ага.. и мне это нравится))) но это надо мужа дергать дабы он возил((

он не против будет но мне его жалко.. мечется бедняжка((

Оксюнечка, понимаю, берегите друг друга. :girl_bye:

Девочки, я даже не знаю ничего про такие курсы, у нас вроде нет таких. А у вас они платные???

ЛИСёнок exe LeDeka, да на них мы обязаны ходить. Я вот сегодня узнала, что у нас уже первые занятия были, а я вообще не гугу.

averan71, то есть бесплатно в жк?

в клинике где наблюдаюсь- платно. а вот при нашем РД даже не знаю.

Оксюнечка, я тоже из Киева,а ты где наблюдаешься,что за клиника?

Всем приветик! пузиков четверга с недельками!!!

• Нравится 1

Маман, поздравляю!!!!

• Нравится 1

Маман, Поздравляю с неделькой и мальчиком!!!

Всех пузиков четверга с недельками!!!

• Нравится 1

Мы с мужем снова встретились с малышом, раскрылся наконец наш апрельский подарочек с секретом, это мальчик!

17cf4c75a7617f6dc9951553ed8d0d2a.gif...вооот кто меня пинает в животик каждый день!

Поздравляю с сыночком!!!!
  • Нравится 2

Привет девочки!

Всех четверговых с недельками!

Ссылки скрыты.

А мне приснилось, что врач у меня мужчина будет, а рожать я 26 марта собиралась!Насколько вещий не знаю!Девочки а вы уже думали, будете вы платить врачам за роды или как получится. Мне вот хорошего посоветовали, 10 000 просит,и вправду мужчина, сон сбывается.

Малышь как и прежде мало дает о себе знать, днем, я вообще забываю, что беременная, если бы не предательски торчал живот.Я вот думаю, мне на последнем приеме мой Г прописала Магне В6, я как его стала принимать, после этого малышь и перестал себя так активно вести, может это как-то связано? Что думаете?

30 декабря последний рабочий день.Только 3 января надо будет выйти, помочь девочки, которая меня будет замещать сделать отчеты.И все, я свободна, займусь ремонтом!

• Нравится 2

Привет девочки!

Всех четверговых с недельками!

Ссылки скрыты.

А мне приснилось, что врач у меня мужчина будет, а рожать я 26 марта собиралась!Насколько вещий не знаю!Девочки а вы уже думали, будете вы платить врачам за роды или как получится. Мне вот хорошего посоветовали, 10 000 просит,и вправду мужчина, сон сбывается.

Малышь как и прежде мало дает о себе знать, днем, я вообще забываю, что беременная, если бы не предательски торчал живот.Я вот думаю, мне на последнем приеме мой Г прописала Магне В6, я как его стала принимать, после этого малышь и перестал себя так активно вести, может это как-то связано? Что думаете?

30 декабря последний рабочий день.Только 3 января надо будет выйти, помочь девочки, которая меня будет замещать сделать отчеты.И все, я свободна, займусь ремонтом!

Приветик. Странно как-то. Магнезия улучшает кровоток к матке и у меня малыш сильнее шевелиться от этого начинает (врач сказала, что так и должно быть)

Ol'chik: Блин, сколько врачей, столько и мнений.А я слышала, что когда малышь сильно активен, занчит ему не хватает кислорода или его сжимают стенки матки. А вот когда он ведет себя спокойно, значит все хорошо. Я просто привыкла, чтобы малышь меня пнул так пнул, а сейчас чаще всего чувствую как он там переворачивается, и толкается, только почемуто внутрь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...