Olchik19 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Ol'chik: Блин, сколько врачей, столько и мнений.А я слышала, что когда малышь сильно активен, занчит ему не хватает кислорода или его сжимают стенки матки. А вот когда он ведет себя спокойно, значит все хорошо. Я просто привыкла, чтобы малышь меня пнул так пнул, а сейчас чаще всего чувствую как он там переворачивается, и толкается, только почемуто внутрь! у меня тоже один вечер почти не шевелился, так мне врач аппаратом сердечко послушала, все проверила. и назначила курантил для улучшения кровообращения в плаценте. а вот на физио с магнезией всегда пинается. даже когда прихожу и малыш спит, то сразу просыпается от процедуры и активничать начанает. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Ol'chik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Привет девочки! Всех четверговых с недельками! Ссылки скрыты. А мне приснилось, что врач у меня мужчина будет, а рожать я 26 марта собиралась!Насколько вещий не знаю!Девочки а вы уже думали, будете вы платить врачам за роды или как получится. Спасибо за поздравление! Я буду заключать контракт с клиникой в 36 недель, за дополнительную плату можно выбрать врача. Я не против того, чтобы роды принимал мужчина. Отпускают через два дня, проживание в номере с папой. Хочу обойтись без торжественной выписки и родственников. Думаю о подарках для гинеколога и акушерки, ведущих беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Всем привет! Пузиков четверга с неделькой Я планирую платить за роды, но врача еще не нашла. Тоже не хочу торжественную выписку, родственников до 2-х месяцев не хотим к ребенку пускать ( у нас маленькая квартира - мало места + ни к чему ребенку в 1 месяц эти толпы глазеющих). Я вот думаю своей Г. из частной клиники подарок на НГ сделать. По поводу пинков - плохо если сильно пинается и плохо, если пинается совсем слабо. Вот только как это отличить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Kasat: Вот, вот.Отличить невозможно! А еще у меня сегодня все утро покалывает низ живота сбоку, особенно при ходьбе.Сижу все нормально.Что это может быть? Может связки растягиваются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 всем привет! четверговых пузиков с недельками! svetlanka32, у меня тоже при капельницах малышок спокоен. и когда магнезию капали и сейчас актовегин капают-кислород-а он спокоен))) вообще пинается толкается может раз в день сильно, остальное время чуток пнет и шебуршится просто))) и пинает тоже чаще внутрь. он туда даже на узи отвернулся) доплерографию делала, все нормально, кислорода хватает. так что не переживай, все индивидуально. а когда при хотьбе-движении колет-то это связки тянутся. у меня тоже так периодами Наташа, с сынишкой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Маман, c мальчишечкой и недельками!Растите здоровыми и крепенькими! И всех пузиков-арбузиков четверга с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selena1964234 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Маман, поздравляю с сыночком!!! Девочки, я принимаю МагнелисВ6 примерно с неделю, дочка тоже притихла, пиночки стали ощущаться реже и слабее. Магний видимо успокаивающе действует не только на маму, но на малышку. Спать стала дольше и лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Оксюнечка, я тоже из Киева,а ты где наблюдаешься,что за клиника? я в Мать и Дитя. на российской. Selena1964234, а я с 10 недель его пью Магне В6 и пинки чувствую отлично, но пуза как такового нету. скорей бы среда!!! хочу своего сладкого увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ! Хочу договориться с руководством, чтоб после НГ не выходить больше, но отчисления делать (деньги на налоги сама буду приносить, чтоб декретные нормально получить) А разве выплаты после НГ влияют на декретные? Вроде за 2 предыдущие полные года берутся в расчет?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Всем привет! Была сегодня на приеме, у нас все хорошо, поправилась в общей сложности на 2кг. Стало уже совсем не удобно одевать что либо на ноги(((, иногда живот сильно покалывает, но я думаю все это из-за активного роста малыша и живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Привет всем!!! А я сегодня уже первое поздравление получила!!!Пока не могу его открыть,но оно уже дошло!!!Вот круть!!!Vaska, спасибо,дорогая!!!Уверена,что там СУПЕР-ПУПЕР поздравление!!! Ссылки скрыты. Мои открыточки уже тоже где-то спешат по вашим адресам,девчонки!!! Изменено 20 декабря 2012 пользователем //Дождались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Всем приветики, Маман с сынулей, Ссылки скрыты. Васка ждем тебя из больницы очень очень, я тоже получила поздравление Васка спасибо дорогая тебе, мои любимые ловите мои открыточки, я тоже отправила Вам svetlanka32, рожай 26 марта в мое день варенья Изменено 20 декабря 2012 пользователем Dudonya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки а я как всегда со своими вопросами... Я уже неделю как чувствую порой что деть давит на мочевой пузырь, кажется вотвот опис..ь. Потом посижу и проходит. А еще если вперед наклонюсь то тоже чувтвую как твердеет НЖ. Пожалуйста напишите как кто чувствует свой животик, бебика, ну или прогоните меня в скорую помощь, т к доктору я уже звонила, визит на след неделе плановый. Его медсестра сказала что все норм, главное что б схваток не чувствовала, а я что знаю эти схватки??? И сказала если что ехать на скорую... Напишите плиз ваши ощущения, и что такое схваточки( если вы уже имеете деток) П с может это темка для здоровья и больше подходит, можете перенести куда надо, но только ответте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Матрешечка//, у меня бывает, что малой топчется по мочевому и от этого охота опорожнится)) а еще пару раз было, что ехала в машине и малой прям в самый низ спрятался, а думала все.... здесь я и обделаюсь, потом он поднялся.. попустило. дотерпела , а оказалось, что там не так и много чему было выливаться. А вот по поводу болей при наклоне- ничего не скажу. пузик у меня не большой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Матрешечка//, схватки похожи на боли при болезненных месячных, когда все тянет и ноет, только сильнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 всем привет! Вика,Оля,рада,что открытки уже дошли))) не думала,что так быстро))) Dudonya, спасибо,надеюсь скоро домой))) но еще 4 капельницы точно Матрешечка//, мне позавчера весь день на мочевой давил. Но он скакал много. Ощущение,так резко вдруг кажется,что разом мочевой наполнился и сейчас описаюсь))) А в туалет по 3 капли иду сливаю. А вообще у меня тоже бывает ощущение,что какая то часть живота затвердела,думаю лялик просто выпирает так. Я хоть и не рожала,но думаю,что схватки ни с чем не перепутать) А ложные схватки,когда живот по нескольку раз в день каменеет-нормальны на нашем сроке. Организм начинает готовиться к родам. Главное чтоб они не частые были и безболезненные 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Матрешечка//, приветик! у меня низкая плацентация и поэтому когда я наклоняюсь-деть меня сразу пинает. надавливаю наверное на него, даже когда обуваюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Vaska, Олечка, спасибо большое!!!!!!! открыточка дошла!!! так здорово!!! а я засранка, из-за своего тонуса, даже еще ничего не купила, но на выхах должна исправится, правда-правда!!! Матрешечка//, у меня когда малыш толкается по мочевому, то тоже ощущение, что все, капец, сейчас польется. еще бывает просто щекотно. Каменеет (твердеет), то место где малышик выпирает, я поглажу и все проходит. а схватки....есть схватки, а есть потуги. Потуги -это как -будто в туалет хочешь по большому и тебя тужит (не больно, ну по крайне мере, не так как схватки). а схватки - это боль , раз в 10000 больше, чем при месячных. это по моим ощущениям. тренировочные схватки - они безболезненные, немного каменеет животик, редко. Пузики-пятницы, с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Приветики! всех с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 что-то у нас сегодня затишье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Матрешечка//, не переживай, это нормально у меня тоже бывает так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Моя в авто в ритм движку в пупок настукивает. Гуляем-тащщится. Затихнет и молчит. Приду домой-проснется и давай требовать продолжения прогулки, я тогда покачаюсь немного туда сюда, она и успокаивается. Болят связки за лобковой костью. Вчера одела бандаж, а он у меня в банке расстегнулся, хорошо что не выпал. :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Дефчонки у меня второй день адски болит копчик...я хожу как инвалид...а то и вообще не хожу...вчера висела от боли на муже...буквально между смехом и слезами...от того как больно и как это выглядит со стороны...что это такое? мне вот ребенка встречать...а я не могу до кухни дойти...хожу не просто в раскорячку...а просто как будто паралич пробил...не согнуться ни поднять ничего...писец((((( Пузиков пятницы с неделькой!!! Изменено 21 декабря 2012 пользователем Neona1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Матрешечка//, ЛИСёнок exe LeDeka - Ссылки скрыты. Желаю вам,мои хорошие,всего самого чудесного,всего того,что очень хочется!!!В вашу честь даже конец света отменили!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 //Дождались, спасибки очень приятненько!!!! Neona1984, это думаю что кости таза так расходятся, у меня в начале похожее было- будто пенделей надавали еле ходила, да и теперь если резко дернусь то какой нерв возьми да защемись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения