Оксюнечка 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Оксюнечка, Сначала показалось очень громкое седцебиение, а потом прислушалась толчки через равные прмежутки времени, не очень приятно, вчера перед сном опять моя доча икала Понятно. не вроде такого нету. бывает какой-то движ в виде ритмичной пульсации,. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Dudonya, спасибо :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Nikvika, с днем рождения!Желаю,чтоб побольше было позитивных эмоций,а беды и переживания обходили стороной.Здоровья и счастья,легкого протекания беременности и родов только в срок! У меня до Б было 89-62-91.Теперь 99-92-100))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сандик 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Девочки всем привет! Скажите а как перейти на страничку с обсуждениями о приданном для малышей? Здесь недавно кто-то давал ссылку и я сразу не сохранила, а теперь не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Сандик, http://www.babyplan.ru/forums/topic/37321-pokupki-podelki-mam-dlya-sebya-i-detok/page__pid__8710991__st__560#entry8710991 ,вот наша темка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Лимнада, да.. размерчики живота впечатляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Вика, Оля, спасибо, дорогие за поздравления с ДР!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Матрешечка// , Nikvika С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого наилучшего и легких родов в срок!!! Пузики-понедельника, с недельками!!! и у кого сегодня юбилейные,25, недельки, особенно!!! :flower: я никак не выздоровлю(((( сегодня опять проснулась , а голоса нет, задолбало... сына 5 дней лечили, а на выхах бабах и тем-ра 38,7, прописали антибиотики((( как-то все беспросветно и грустно((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Оксюнечка, еще больше ведь будет,за 100 точно перевалим)))А вообще если честно,иногда уже не замечаю животик и когда лежу,когда хожу...привыкла я к нему ЛИСёнок exe LeDeka[\b], Матрешечка//[\b] ,с днем рождения!Пускай каждый день будет ярким и сказочным.Здоровья и счастья вам и вашим близким! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Oly-ly, я тоже уже 6 й день болею(((( особенно вчера было таак тяжело... Держись и пей по- больше. Мне кстати даже амоксициллин выписала терапевт2р/ день по 500) . Но акушерка сказала пока не спешить и так попробовать лечиться... Девочки налегайте на витаминки берегите себя!!! Не стоит быть в людных метах( я после парти заболела) , и избегайте больных людей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сандик 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Сандик, http://www.babyplan....60#entry8710991 ,вот наша темка! спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Лимнада, Oly-ly, Спасибко за поздравление!!! Я вот проболела и ДР и вечеринку в его честь отменила(((, ну да ладно... Немного на другую тему... Посмеяться. Недавно как раз заболевать начала- поехала с мужем за продуктами... Хожу грустная, настроя нет. А потом мужа на кассе оставила и пошла в туалет... Зашла значит бегом почти в кабинку влетела, еще заметила что у них стульчаки повыше, удобнее... Вышла к зеркалу, руки мою, и мыла мне мало, намылилась, поднимаю в зеркало глаза, а таааааам мужские писсуары(!!!!) . Я в шоке, что с мылом куда бежать, домыла руки)))))))) выбегаю... Тете уборщице говорю ааа я кажется не туда сходила)))), она мне показала где руки вытереть, и участливо спросила- видел ли кто, я сказала что нет, она обрадованно сказала что я счастливица)))))))))))). И пошла я к мужу сияющая как новогодняя елка, еле сдерживая смех! Тут то мне и дошло- мозги у меня уже тоже БЕРЕМЕННЫЕ. Изменено 24 декабря 2012 пользователем Матрешечка// 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Лимнада, Oly-ly, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Лимнада, согласна)) я тоже уже привыкла к животику и что сына в нем. мне так хорошо и спокойно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Я тоже болею, уже давно причем, и вот только в пятницу на осмотре у гинеколога попросила себе лекарства (но впечатление, что мне их не хватит, курс заканчивается, а горло все так же дерет и кашель...). Совершенно не было времени сходить к врачу, старший заболел, младшая заразилась, младшей поставили бронхит (второй за последний месяц, руки опускаются), со среды у нее темпа не снижается, даже повышается, уже и лихорадка была, и кровь носом (сосуды не выдержали), у нас сегодня еще праздник, больницы закрыты, сейчас хочу ее в скорую везти, да не могу дождаться мужа, и тут, бля, у меня все вежливые слова закончились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ох... девочки. Здоровья всем!!! Выздоравливайте и больше не болейте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ilianna, пасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 а я от простуды спасаюсь медом(в чашку с водой горячеватой и под одеяло), вареньем смородиновым и вифероном. Тоже раза 3 хотела разболеться-на работе у нас все грипповали, но ттттт передумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Матрешечка//, Ссылки скрыты. ЛИСёнок exe LeDeka, Nikvika, С днем рожденья красотули! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Nikvika, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Меня сейчас беспокоят боли в лобковой кости, но пока терпимо. Объем талии - 98 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девы приветики, всех с недельками, и нас, нам сегодня 26, работы пипец как много, как продержатся до 29 числа, ааа, начальница приедет в четверг, будет общаться с девочкой которая вместо меня будет, я ее еще даже учить не начинала, до 29 числа еще нужно занести по 180 сотрудникам в прогу их опыт работы по трудовой, будут менять версию программы, жесть, хороший конец года, перед декретом, я по 3 магазинам сегодня занесла, надо еще 9 как то осилить, что у вас нового, у нас морозы 31 , обещают потепление вроде, резко, но это очень плохо для нас беременяшек, я еще к давлению повышенному склонна ,так что ожидаю головных болей, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Привет всем. у нас тоже пока морозы (-12 ...-14), но с завтрашнего дня 0 обещают. У меня уже сегодня с обеда голова болит Нам сегодня 23 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 А у нас наоборот, потепление!!))) Покупала платье к новому году))) выбрала обтягивающее,трикотажное.. Мерю в примерочной, рядом подружка и муж.. показываюсь.. а ни как давай заливать: "Не , ну хорошо конечно, но как-то все облегает! Животик так видно"..))) Типа по их мнению, как-то все слишком облегает.. и хочется наоборот спрятать его))) А то слишком доступный, что-ли получается)))) Я вот раньше тоже так про беременных думала, что дотронешься , а он, как воздушный шарик, может бахнуть))))) Ну все равно купила облегающее.. что тепрь в мешке ходить... Предложила им)) ответ: "Не , ну не в мешке, а чтоб, расклешенное было.. " под грудь, типа, как баба на чайнике))))) Ну это я уже смеюсь))) :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Привет девочки! Всех вторничных с неделькой! А мы вчера ходили на УЗИ, и что же вы думаете, НЕТ!Врач не смогла увидить кто у нас, сказала сидит как султан нога на ногу в позе лотоса и ничего не видно!!!Теперь следующее УЗИ 32-34 недели, это еще полтора месяца.Я растроилась и пошла купила малышу комбинезон!!!))) Что же он у меня вытворял на УЗИ, живот ходуном ходил, вот что значит овен растет.Да еще и взял, ко всему прочему, спрятал правую ручку, всех понервничать заставил, минут 20 она его тормошила, пока он не соизволил показать ручку!!! Плацента у меня поднялась, низкую плацентацию уже не ставят, так что вроде все хорошо.А у меня окуружность живота 90. Девочки, не болейте, поскорей выздоравливайте.Всем хорошей рабочей недели! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Пузиков вторника с недельками. И всем - доброго утра и хорошего дня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения