Oly-ly 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Всем привет! пузиков вторника, с недельками!!! Нам сегодня 23)))) на улице морозяка, но уже терпимее, всего -16, к вечеру -6, а завтра +3.....готовлюсь к головным болям( Вчера малышик братика толкнул . Сынуля аж обалдел)))) а потом так грозно "но-но, не обижай маму, она хорошая!", я слезу пустила от умиления 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Вторничных пузиков с недельками! Католиков с Рождеством Христовым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 У нас сегодня 22. и завтра идем на узишку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Приветик, мои хорошие! Смотрю, активности чуть поубавилось, готовятся все к праздникам?)) Ссылки скрыты. Ну ка колитесь кто куда на встречу 2013?)) Я не помню, обсуждали мы тут уже скватки Брекстона, или что это такое хз - каменеет живот на какое то время, отпускает, потом снова каменеет. У меня так бывает иногда в течении дня пару раз. А вчера вечером прям подряд много раз (после шопинга новогоднего). Теперь опять вся в думах( Может отложить все поездки новогодние лучше, как думаете, или это норма, когда после нагрузки так часто хватает он, знает кто? *печально вздыхает И да, я отменяю утрик, может и это еще влияет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Tatti_happy, У меня живот тоже каменеет, обычно в конце рабдня, после туалета, после наклонов и напряжений вперед. Я и не думла что это брекстоны. Сеголня вообще дома ниче не делала и все равно сжимается что то внизу и ребеночек будто тамже прижатый сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Tatti_happy, я с Г поговорила, просила ее оставить хотя бы 100 утрика до 27-30 нед. так она говорит.. еще и до 14-15 числа принимай по 200 т.к. праздники и активной будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Tatti_happy, а какой сейчас срок? может уже и ложные схватки... у меня на отмене тянул животик, Г написала "возбудимость матки" (как я поняла, переходное состояние, между нормальной маткой и тонусом), вернули дюф, магне б6, папаверин и колоть но-шпу, на 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Вот блин, уже реально у нас зависимость от прогестерона искусственного( Oly-ly, 23 недели сегодня, коллега)) Оксюнечка, та даааа, сколько ж можно пить его. Мне тоже гиня сказала, давай тогда до 25 недель еще пить.( Я просто вчера еще прочитала, что эти ложные схватки должны быть не более 4х раз в час. А у меня подряд прям несколько раз, вот и забоялась. Матрешечка//, у тебя может и матка еще чувствительная просто, реагирует сразу на все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Tatti_happy, я его вагинально применяю. не пью! ну , у меня ведь все гормоны искуственно сделаны, поэтому организм за 5,5ю мес привык , а сейчас надо очень и очень акуратно отменять. Пока все ТТТ нормально проходило но за ШМ боюсь. лучше я его еще поставлю. зима пройдет, потом отменю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Tatti_happy, вот про зависимость - совершенно в точку! мне моя Г сказала отменять, тк узи показало, что все хорошо, а я в панике, говорю, можно я хотя бы до 30нед попью, она только посмеялась и сказала, что надо поверить, что организм готов сам работать и перестать бояться. и что 1 раз, когда отменяла, возбудимость могла быть чисто психологической - это надо перебороть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Oly-ly, ну все таки, когда утрик принимаешь в помощь своим гормонам- это одно дело, а другое когда мне искуственно нагоняли гормоны перед подсадкой- это другое дело! но мне Г тоже сказала, что все хорошо, но в нашей ситуации организм уже наркоман)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Девчонки, всех вторничных пузиков с недельками! И меня в том числе) Я сегодня выписалась с дневного стационара, завтра на работу и после нее в ЖК к своему Г с выпиской... Еще тоже платье к Новому году надо купить... Да и вообще подготовиться... времени-то осталось до НГ: да совсем не осталось! Изменено 25 декабря 2012 пользователем uliankiss 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 uliankiss, поздравляю с таким событием)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 uliankiss, как самочувствие? стационар помог? меня моя Г все время хочет положить...на последнем приеме сказала не расслабляться и если ей что-то не понравится 28,12, то положит(((( а меня от одного слова "стационар" трясет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Oly-ly, помог ли, пока сказать не могу, направляли меня на него из-за утолщения плаценты (по УЗИ), 2 недели вот на дневном стационаре пробыла, капельницы капали... анализы все сдала на второй день поступления туда, слава Богу, все в норме. А помогло ли, будет видно на следующем УЗИ, вот завтра к Г пойду в ЖК, посмотрю, что скажет. А вообще, когда мне сказали ложиться в больницу либо на дневной стационар, я выбрала дневной стационар, потому что в начале беременности из-за токсикоза и ацетона в моче уже лежала в больнице (не на дневном), тоже были капельницы, но переночевала там только первую ночь, потом отпускали... но там жопа, некоторые там неделями живут, смотря у кого чего... ходят там все, как зомби...) поэтому я выбрала на этот раз дневной стационар: по крайней мере там совсем другое дело (приходишь на час-два чисто на процедуры и свободна, тишина там, народу мало). Хотя когда мне сказали о больнице, я ревела полдня... стресс это для меня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Оксюнечка, ну у тебя вообще особый случай, так что да, лучше лишнийраз перестраховаться! Oly-ly, я вроде о плохом и не думаю, а оно - бац, и схватки Ты тоже давай, не настраивайся заранее что ей может что-то не понравиться! Все будет хорошо! Девочки, я что-то пропустила? Почему у нас линеечек нету? Или это только я не вижу?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Tatti_happy, линеечек у всех нет, на каком-то сайте,который их создает, вирус обнаружили. сейчас выясняют на какой и делают профилактику. должно скоро заработать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ириskа, не то слово! в лобковой кости болит-кошмаррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Девочки, здравствуйте! Что-тоя совсем выпала из форумской жизни: на работе последняя неделя перед каникулами, а ещё и насморк опять прицепился. Ох, уж этот вечный насморк, кошмар Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос про курсы. Птичка84, какие курсы вы с мужем посещали, если не секрет? Мы с этого воскресенья стали посещать родительскую школу Драгоценность, всего будет 9 занятий (раз в неделю по воскресеньям по три часа). Первое занятие понравилось: сначала показали фильм про развитие малыша в утробе, потом были упражнения на расслабление,а потом лекция о психологии беременных.Последнее весьма забавно и удивительно узнаваемо. Пошли на курсы в первую очередь ради мужа, чтоб просвещался (сам читать на эти темы точно не будет, а мне учить неохота, и так учу-учу на работе ). К тому же, как показала практика, такие занятия действительно сближают. Девченки, у кого какой обьем талии на данный момент? сегодня Г замеряла- 66 см. Задумалась... Меня с самого первого приёма почему-то не разу не замеряли. Почему? Измерила сейчас сама себя, окружность живота - 80 см. Ну ка колитесь кто куда на встречу 2013?)) Мы дома будем, моя мама приедет в Москву на каникулы, свекровь к нам на ужин-встречу нового года привезём.Совсем неохота ничего активного и шумного. А на сами каникулы у нас обширная программа: театр, цирк, балет, ледовое шоу, прогулки, шоппинг. Не знаю, всё ли удастся осуществить. Я не помню, обсуждали мы тут уже скватки Брекстона, или что это такое хз - каменеет живот на какое то время, отпускает, потом снова каменеет. У меня каждый вечер почему-то после душа так каменеет. Потом ложусь в постель и всё проходит. Правда, последнее время, малыш взял моду вставать, когда я ложусь в постель на спину, будто на четвереньки. Не знаю, уж какие там четвереньки, но муж уверяет, что тот горб, который вырастает на моём животе слева, это попа малыша А ещё малыш стал иначе реагировать на папу - раньше затихал, когда тот клал руку на живот, сейчас наоборот сильнее пихается. Мне кажется, реагирует на мой голос. Я ему говорю: "Малыш, скажи маме Hello!" и он меня пинает прям в ладошку. Изменено 25 декабря 2012 пользователем yushenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Oly-ly, ясно, хотя ж линейки у всех с разных сайтов. Хорошо, что заработает, а то я привыкла уже мониторить у кого какой срок)). yushenka, уютный у вас будет, семейный праздник. А мне вот все двинуть куда-то хочется из дома)) Насчет попы прикольно)), ну, раз папа говорит, значит попа!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 yushenka, мы на курсы в Питере ходили) год как в Москву переехали....а ты где планируешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ириskа, не то слово! в лобковой кости болит-кошмаррррр а еще я ЖУТКО мучаюсь от изжоги...прям ужас!!! А самое ужасное что от этого меньше кушать не хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки, скажите... У кого ВДМ больше нормы? У меня в 21нед был 23см, по узи вод норма, дете тоже среднее... В 19+6 338гр, в 22+6 585гр...вот у меня вопрос... Почему ВДМ опережает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 А я уже третью неделю болею((( сегодня была у врача трахеит, назначила Ацц , ингаляции с лазолваном и антибиотик, вот такие дела(((. Даже нормально дела не могу передать на работе, последние деньки дорабатываю, после праздника отпуск и декрет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Птичка84, ВДМ относительный параметр, он также зависит от телосложения и не должен точь в точь соответствовать сроку Б. Например, в срок 20-21 неделю ВДМ в норме 18-24 см , в 22-23 недели - 21-25 см. Ты в нормы вписываешься. Лирик, выздоравливай Думай не про работу уже, а про декрет, мой еще ой как далеко - с 11 февраля, хотя в ЖК сегодня вроде согласилась с 4 сделать, на недельку раньше. Девочки у меня окружность живота уже 95 см! при весе 61 кг. Я в шоке! 20 ноября 82 был, это какие мы будем к родам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения