Kasat 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Моя молчит как партизан, у нее все надо выпрашивать самой. Я вчера ее спросила про мой декрет, он выпадает на 11 февраля, я попросила раньше меня отпустить, согласилась с 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 uliankiss, моя тоже молчит, а я пока не спрашиваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Lenako, вот это у вас лазарет... Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) uliankiss, я сама спросила еще в ноябре, она подсчитала на 12-13 февраля. я на работе на отпуск написала заявление, ориентируясь на эту дату. вот с 31 декабря в отпуск и до самого декрета! а ПДР мне на УЗИ в 22 недели сказали-20-25 апреля. +-2 недели. Lenako, давайте поправляйтесь скорее! Tatti_happy, я так хочу елку тоже))) может мужа уговорю купить. а то у меня шариков столько лежит синих-только одни в блестках, другие как глянцевые блестящие и еще матовые есть, и звезду серебряную наверх, будет шик Изменено 26 декабря 2012 пользователем Vaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 uliankiss, мне моя сама сказала и рассчитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 приветик. мы притопали с узи... мы уже 487 грамм. и снова вывалили мужское хозяйство))) и так сладко зевнули для мамы)) svetlanka32, я овен))) но не могу сказать, что буйный))) но пошалить люблю))) мы вчера елочку купили... сегодня может красоту нарядим.. урааааааааа 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Оксюнечка, а у нас уже дома сосенка наряженная стоит! красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Оксюнечка, а у нас уже дома сосенка наряженная стоит! красота!!! надеюсь сегодня-завтра и у нас красота стоять будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, а как часто шевелиться пузико? У меня в 26 недель чувствуются копошения, иногда пиночки. Врач говорит что все прекрасно. Но вот что-то раздумья одолели. Следующий прием аж 14 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ilianna, вроде после 28 надо считать шевеления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ilianna, нам 26 с хвостиком. у меня бывает иногда очень буйным. за 5 минут может раз 20-30 стукнуть меня иногда. в такие дни я уже чуть ли не стонать начинаю. т.к. то ли он очень сильный, то ли у меня матка гиперчувствительная. но бывают и спокойные дни. когда 10-20 раз за день всего пошевелится. а так то да, шевеления обычно только с 28 недель считать начинают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 А мне мой врач сказала если сильно активничает, надо позу поменять, значит ему что то неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 У меня сестра овен...еще та девка))), а вот муж телец меня все в нем устраивает))) попробуем дотянуть до тельца))) Как же мне лень все и жор нереальный проснулся, а надо к новому году готовиться...настроение нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девчонки, а скажите, всем уже Г сказали, когда кто идет в декрет? То есть точную дату? и сказали они об этом сами или вы спрашивали? просто моя ни о дате ПДР, ни о декрете еще ни слова не говорила... По идее почти через месяц мне в декрет, сегодня на прием... Наверно, надо спросить что ли самой? На работе-то надо как-то рабочее время свое рассчитывать.. Мне сказали прям при постановке на учёт и ПДР, и дату начала декрета. Правда, дата начала декрета почему-то 30 января,хотя полных 30 недель у меня 2 февраля. Но я хочу просить, чотб дали с 28 января, и тогда календарного отпуска буду брать только две недели с 14 по 28 января. вот с 31 декабря в отпуск и до самого декрета! А зачем ты берешь отпуск с 31 декабря? Там же праздничные дни и каникулы, а зарплату всё равно платить будут.Я решила брать отпуск с начала следующей четверти, то есть с 14 января. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 у меня на протяжении всего дня пинает, с перерывами в часик-полтора. вечером, с 22.30-23.00 мы начинаем веселить родителей. вот такой график)) а вот 2 дня спим и иногда легонько пинаем. у нас погода как раз за 2 дня сменилась с хорошего минуса на +3.5 сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Оксюнечка, у меня тоже последние сутки какой-то спокойный, тоже связываю с переменой погоды: у нас со вчерашнего утра потеплело на 20 градусов. Очуметь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Моя тоже целый день пинается, а перед сном у нее там вообще карусели начинаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Оксюнечка, у меня тоже последние сутки какой-то спокойный, тоже связываю с переменой погоды: у нас со вчерашнего утра потеплело на 20 градусов. Очуметь! у нас с поза вчера на 17-20 тоже(( а мой пкеред сном пофестивалит, утихает и стоит мне удобненько уложить подушку под живот , как мы сразу начинаем по ней прыгать))) и так каждый день- ритуал такой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Так вот про пинки и интересно. Копошиться часто, но... где-то там, глубоко. Что бы просто положить руку и почувствовать пинки, это не... тут вообще удивленно замираем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 А у меня наоборот два дня очень сильно бьется, даже не бьется, а такое ощущение как-будто переворачивается.Я тоже на перемену погоды грешу.Вчера вечером очень сильно ворочился, я прямо чувствовала рукой отдельные части тела.Пришлось колыбельную на ночь петь, вроде успокоился.... или я уснула!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Я сегодня была у врача, окружность живота 85, вдм 26, следующий прием 23 января, а это 30 недель, выписали кучу анализов сдать, узи, еще бумагу заполнить кто с тобой совместно проживает и флюшки к ней приложить, сказала больничный выдаст, я в центре занятости стою. А самое главное сказали какие доки принести выдадут родовой сертификат... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Lyra86, Ogram, Cyb, Dudonya с вступлением в III триместр!Если кого забыла,у кого больше 26 неделек тоже поздравляю,просто без линеечек сложно))) Пузиков среды всех с недельками!Нам сегодня 26 и число 26)))Завтра тоже пойдем в третий триместр)) Lenako,выздоравливайте поскорее,не болейте!Чтобы в Новый Год были все в сборе дружной семьей!))) Мне акушерка кстати сказала,что у кого мальчики-обычно перехаживают,а девочки часто раньше срока рождаются.Не знаю,как у меня конечно будет,но перехаживать точно не хочу,тем более сынок по УЗИ крупненький Изменено 26 декабря 2012 пользователем Лимнада 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 бред это все. у знакомых все наоборот)) с девочкаминеделю перехаживали, а мальчики либо пару дней до пдр, либо в пдр)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 У моих знакомых все оказались торопыгами. Что мальчики, что девочки. До ПДР все не досидели неделю-две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Всем привет! с недельками и переходом в 3 триместр! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения