Nikvika 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Доброе утро!! Пузики четверга с недельками!!! Даже боюсь на весы вставать, мне кажется, что прилично налопала. у нас сосенка уже с 17 декабря стоит наряженная, мне в этом году захотелось сильнее даже елочку, чем дочке. Малыш в пузике тоже очень активный))) вот со вчерашнего дня маленько поспокойнеее себя ведет, тоже с переменой погоды связываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Всех пузиков четверга - с недельками. И с приближающимися длинными праздниками и приближающимся длинным отпуском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, всех пузиков четверга - с неделькамИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 Всем приве-е-е-е-е-ет!!! Ссылки скрыты. Пузики четверга- У меня сегодня приотличнейшее настроение- я сегодня отработала последний день и все-е-е-е-е-е.....Теперь отпуск и декрет!!!Еху-у-у-у-у-у!!! Желаю всем хорошего дня!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 //Дождались, хорошего отпуска!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 //Дождались, Вика)), ух какая ты, просто взрыв эмоций!)) Теперь расслабляйся и наслаждайся в ожидании своего чуда чудного)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Oly-ly, Tatti_happy, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Четверговых пузёнышей с недельками!!! А мы вчера на приеме были, вдм у нас теперь по срокам стал 24см, талия 82см...смотрю мы здесь оч миниатюрно в животике свернулись правда я и первую дочу пошла рожать с животиком 96см Девочки, а кто летит на нг праздники? аптечку какую собираете? //Дождались, поздравляю с последним денечком!!!) мне не знакомо слово декрет...видимо это круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Птичка84, Спасибо! Не знаю,как там в декрете-не была ни разу,но знать,что не надо больше на работу-это действительно круто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, я думала, что хуже некуда, оказалось - есть куда. У меня отит Я уже ржу нервно Но завтра младшую с болезным папой выписывают, может полегче станет (боюсь, что я от такой радости совсем расклеюсь)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 нас вчера тоже измеряли. ОЖ 85, а вдм 28 уже кажись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Lenako, держись и побыстрее выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Всем доброго вечера! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 всех с недельками и 3-м триместром, кто перебрался )) девчонки, я все пропустила? где взять адреса для открыток? я ждала-ждала в личку адреса.... а нету а мне приходят )) точно пришло от Vaska и Dudonya очень приятно! спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Девчонки, а третий триместр разве не в 28 недель начинается? Все пятничных- с недельками! Новый год все ближе! Ссылки скрыты. девчонки, и подскажите, кто знает, в 2013 году как все пособия рассчитываются, то есть меня интересуют именно больничные: нашла, что теперь с 2013 года не учитываются дни больничных в знаменателе (то как сумма не учитывается в числителе, но и дни теперь яко бы вычитаются из 730), что, конечно, выгоднее, но это на форумах и во всяких калькуляторах, а вот бухгалтерия моя не в курсе... Хотелось бы документ, в котором это написано (закон), а найти что-то не могу. Изменено 28 декабря 2012 пользователем uliankiss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Доброго утречка! Сегодняшних с недельками! ЛИСёнок exe LeDeka Олеся прими мои запоздалые поздравления с Днём рождения! Чтоб в жизни было только счастье! И чтоб любви уютный уголок Никогда не пропустил ненастье! Желаю успехов без помех, Волшебных дней в водовороте будней! Поднятия стремительного вверх, С хорошими людьми – сплетения судеб! Изменено 28 декабря 2012 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Всем приветик! Пятничных пузиков , с недельками! uliankiss, моя бухгалтерия пока тоже не в курсе как рассчитывают декретные, надеюсь, что после НГ ситуация прояснится! у меня у сына бронхит((( и я что-то никак выздороветь не могу, нос заложен и вроде опять горло начинает подбаливать...аааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Альф@, привет, земляк! Ты куда это пропала после узи своего?! Как дела? Как малышик? Показался во всей красе?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Oly-ly, по новым правилам, все что начислено за фактически отработанные часы (средний заработок) за 2 календарных года - с минусом часов больничных и выплаты за больничные, вообщем, это все суммы, которые облагались налогом и с них были перечисления в ФСС. После вычисления среднего заработка за месяц, вычисляют дневной и умножают на 140дн (при одноплодной беременности) В этой теме поищите .. мы тут яростно обсуждали сколько и как рассчитывать..))) в поиске в этой теме набери "расчет".. все увидишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Sveta_net, да я все это знаю, и мы так же обсуждали поправки, где не берутся в расчет дни по уходу за ребенком. а в расчетном мне сказали, что пока официальной бумаги у них нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Sveta_net, вопрос не в этом, чтобы вычислить дневной заработок надо делить на 730 или на 730 - дни больничных? вот в чем вопрос Sveta_net, нашла ваше сообщение о расчете, что взято из Консультанта, что в знаменателе вычитаются дни больничных, только вот хотелось бы знать закон точный, чтоб в бухгалтерии сказать, а то они когда я им об этом сказала, глаза квадратные сделали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Альф@, привет, земляк! Ты куда это пропала после узи своего?! Как дела? Как малышик? Показался во всей красе?) .Работа однако много... УЗИ .Выложила в темке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Sveta_net, нашла в Консультанте эту статью и это 21-ФЗ) спасибо! Sveta_net, а что насчет учебных отпусков? они как и больничные, сумма не учитывается в числителе, но и дни в знаменателе вычитаются или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 о расчете среднего заработка: постановление РФ №922 Ссылки скрыты. Также Девочки, кто участвовал в поздравлялке :isnegzima: , отправила всем конвертики))) Ждите после НГ))) :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки у вас детвора ещё меняет положение? У нас любимое место это справа, за плацентой наверное уютней . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения