Перейти к публикации

Болталка для будущих мам - 2013

Маман

Полезные сообщения

у меня коричневая, красной вроде пока не было, надеюсь и не будет.

тоже надеюсь, что скоро она у тебя пройдёт! :molitva:

Девочки,пусть у нас все получится,и апрель 2013 будет голосить детским плачем!

:applause:

да, пока не столькнёшься, и не подумаешь, что бяки столько бывает.

ЛИСёнок exe LeDekа конечно, нужно гнать подальше, ведь у каждого все по своему. Держу за всех кулачки

всё хорошо будет! :kulachki:

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Гусёна, да уж, эта фраза "ответственность на вас" так звучит, что сразу начинаешь себя накручивать! А вот насчет выделений нельзя обратиться к врачу? может пропишет какие-нибудь свечи например! А ты пока лежишь, надеюсь, не скачешь?))

Annette1990, привет :Hello: поздравляю :flower:

Vaskа,признаков мало очень! Только отсутствие М, положительные тесты, подташнивает немного (раньше такого не замечала), голова еще болит противно! Тест я сделала на следующий день после предполагаемых М, раньше и не суетилась, а цикл у меня 31 день, поэтому я пока еще только 2 дня в эйфории!

Здорово, что уже УЗИ показало малявочку! Я боюсь мне еще рано, я так поняла. у тебя цикл короче, поэтому зачатие раньше было и т.д.

А ты не болей давай, лечись народными средствами!

Изменено пользователем Annette1990

Annette1990, я вот сейчас думаю, лучше бы тоже раньше не суетилась с тестами!

А то в первую неделю столько эмоций, и положительных конечно, и подозрений и страхов...

Ну сейчас вроде я успокоилась, знаю, что все будет хорошо!

И всем этого очень желаю!

Vask, конечно все будет хорошо, как иначе! Я вот сижу и методично поглощаю засахаренные лимонные дольки и поглядываю на утренние тестики)))

ЛИСёнок exe LeDeka, да ужас просто :D Я вот уже думаю, как бы сейчас не набрать много, в конце так тяжко лишний вес носить, правда я 10 кг сразу в роддоме оставила, остальные 5 за месяц скинула, потом ещё 2-3 кило, а когда кормить бросила сразу 3 кг ко мне вернулись и они всё ещё со мной :anger:

Летим мы с дочей в Польшу к моей близкой подруге в гости, у неё тоже двое деток.

ЛИСёнок exe LeDeka, мне тоже охота кушать постоянно. муж пожарил грудку куриную, вот жду его с прогулки и будем кушать, с утра свекровь принесла еды в общем я как сыр в масле сегодня

подкармливают тебя))

ГусёнA, даа, вес прям чувствовался лишний, я помню иду на улице, а по бокам всё трясётся, так некомфортно было))) Но потом постепенно скинула, я не склонна к полноте, худышка)) Сейчас вешу 49.5 - 50 кг при росте 161. У меня недовес идёт :Crazy: Но мне только мои щёки бы поправить, а в остальном всё устраивает)))

А к врачу тебе когда?

Ты говорила, что мазать у тебя начало??

ЛИСёнок exe LeDeka, врач назначила на приём 27 числа, но если мазня не пройдёт, то пойду в понедельник. Пока наблюдаю, вроде поменьше мажет, может и не будет больше :molitva:

Худышка ты )) А я сейчас вешу 63 кг при росте 172, мои лишние 3-4 кг остались с прошлой Б.

MarishkaGl, спасибки! Поздравляю тебя тоже, это так здорово! :class:

Птичка84, Вообще класс!Я в шоке с наших врачей!Ну как можно необоснованно так сказать беременной женщине!Чтобы она на нервах ребенка потеряла?Не переживай,все будет хорошо! :udachi:

Пока наблюдаю, вроде поменьше мажет, может и не будет больше

пусть уже проходит быстрей!

Птичка84, я тоже в шоке от твоего врача. Самое главное во время беременности - спокойствие мамы, нужно найти такого врача, с которым это удастся.

Девочки, у кого есть опыт полётов на ранних сроках? Может у кого уже есть детки летали?

Я 3 дня назад прилетела, было 2 перелета, поезд, автобус, много часов ожидания при пересадках, подробно тут писала. Но у меня было все в порядке, ттт, хотя выбора не было - полетела бы и с мазней

Да уж, в шоке я от этих врачей! Девочки, кто столкнулся с такими - крепитесь, скоро у вас там увидят все! :kulachki:

Бука-бамбука, спасибо огромное, я тоже уже решила, что полечу. Мазня ттт прошла, уверена, что это на узи такая реакция была, буду всю недельку лежать, не нервничать и всё пройдёт хорошо, тем более, ни на поезде, ни на автобусе мне ехать не придётся, встретят на машине, тут муж проводит, а то на поезде, кто мне чемоданы таскать будет и ехать оооочень долго, так что полечу, вчера ещё прочитала, что на-шпу надо перед полётом выпить и во время. Сейчас почитаю твой рассказик.

melissi, не переживай раньше времени, лучше сдай хгч и это уже будет достоверной информацией!

melissi, у моей подруги тоже так чуть масика не почистили!В поликлинике ничего не увидели,положили на чистку,а она пошла в диагностическом центре еще раз узи сделала на хорошей аппаратуре!Ну в общем пацану уже во 2 класс в сентябре идти!Так что не переживайте раньше времени,может оборудование просто сказочное!А мы за вас кулачки держим! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Бука-бамбука, вот это даааа! проделать такой путь с маленькой дочкой, ты герой просто! Кстати, отличная идея купить браслет от укачивания! Меня просто никогда не укачивает, поэтому я и забыла, что есть такая штука. А сейчас с моим токсикозом самое то.

melissi, да-да, держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ГусёнA, //Дождались, MarishkaGl, спасибо большое,девочки! :flower:

ГусёнA, рада,что у тебя все прекратилось!У меня (ТТТ) с утра пока тоже ничего не было!Но все равно сегодня еще полежу!

//Дождались, спасибо, рада, что и у тебя всё хорошо! Сегодня праздник большой, поэтому солнышко светит и всё отлично!

melissi, все будет хорошо, не переживай!Попробуй лучше на самом деле к хорошему узисту сходить с новым качественным оборудованием, платно записаться можно в клинику какую-нибудь.

А у меня сегодня семь неделек!Урря!Через неделю ровно должны были бы следующие месячные придти, но они не придут!Девчонки, у кого-нибудь были уже "вторые месячные",типа которые пришли бы в небеременном состоянии? Чего ждать, выделения какие-нибудь будут или все, о них можно на полтора года ттт забыть?

Лимнада, у меня тоже через неделю!Надеюсь не будет никаких таких выделений!

//Дождались, а у тебя цикл какой? По линеечке срок просто меньше, чем мой.У меня 28 д.

Лимнада, забыть на полтора года! А может и больше )) смотря сколько кормить будешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...