ЛИСёнок exe LeDeka 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 у меня коричневая, красной вроде пока не было, надеюсь и не будет. тоже надеюсь, что скоро она у тебя пройдёт! Девочки,пусть у нас все получится,и апрель 2013 будет голосить детским плачем! да, пока не столькнёшься, и не подумаешь, что бяки столько бывает. ЛИСёнок exe LeDekа конечно, нужно гнать подальше, ведь у каждого все по своему. Держу за всех кулачки всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Гусёна, да уж, эта фраза "ответственность на вас" так звучит, что сразу начинаешь себя накручивать! А вот насчет выделений нельзя обратиться к врачу? может пропишет какие-нибудь свечи например! А ты пока лежишь, надеюсь, не скачешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Annette1990, привет поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) Vaskа,признаков мало очень! Только отсутствие М, положительные тесты, подташнивает немного (раньше такого не замечала), голова еще болит противно! Тест я сделала на следующий день после предполагаемых М, раньше и не суетилась, а цикл у меня 31 день, поэтому я пока еще только 2 дня в эйфории! Здорово, что уже УЗИ показало малявочку! Я боюсь мне еще рано, я так поняла. у тебя цикл короче, поэтому зачатие раньше было и т.д. А ты не болей давай, лечись народными средствами! Изменено 18 августа 2012 пользователем Annette1990 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Annette1990, я вот сейчас думаю, лучше бы тоже раньше не суетилась с тестами! А то в первую неделю столько эмоций, и положительных конечно, и подозрений и страхов... Ну сейчас вроде я успокоилась, знаю, что все будет хорошо! И всем этого очень желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Vask, конечно все будет хорошо, как иначе! Я вот сижу и методично поглощаю засахаренные лимонные дольки и поглядываю на утренние тестики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да ужас просто Я вот уже думаю, как бы сейчас не набрать много, в конце так тяжко лишний вес носить, правда я 10 кг сразу в роддоме оставила, остальные 5 за месяц скинула, потом ещё 2-3 кило, а когда кормить бросила сразу 3 кг ко мне вернулись и они всё ещё со мной Летим мы с дочей в Польшу к моей близкой подруге в гости, у неё тоже двое деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, мне тоже охота кушать постоянно. муж пожарил грудку куриную, вот жду его с прогулки и будем кушать, с утра свекровь принесла еды в общем я как сыр в масле сегодня подкармливают тебя)) ГусёнA, даа, вес прям чувствовался лишний, я помню иду на улице, а по бокам всё трясётся, так некомфортно было))) Но потом постепенно скинула, я не склонна к полноте, худышка)) Сейчас вешу 49.5 - 50 кг при росте 161. У меня недовес идёт Но мне только мои щёки бы поправить, а в остальном всё устраивает))) А к врачу тебе когда? Ты говорила, что мазать у тебя начало?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, врач назначила на приём 27 числа, но если мазня не пройдёт, то пойду в понедельник. Пока наблюдаю, вроде поменьше мажет, может и не будет больше Худышка ты )) А я сейчас вешу 63 кг при росте 172, мои лишние 3-4 кг остались с прошлой Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 MarishkaGl, спасибки! Поздравляю тебя тоже, это так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Птичка84, Вообще класс!Я в шоке с наших врачей!Ну как можно необоснованно так сказать беременной женщине!Чтобы она на нервах ребенка потеряла?Не переживай,все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Пока наблюдаю, вроде поменьше мажет, может и не будет больше пусть уже проходит быстрей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Птичка84, я тоже в шоке от твоего врача. Самое главное во время беременности - спокойствие мамы, нужно найти такого врача, с которым это удастся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бука-бамбука 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Девочки, у кого есть опыт полётов на ранних сроках? Может у кого уже есть детки летали? Я 3 дня назад прилетела, было 2 перелета, поезд, автобус, много часов ожидания при пересадках, подробно тут писала. Но у меня было все в порядке, ттт, хотя выбора не было - полетела бы и с мазней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Да уж, в шоке я от этих врачей! Девочки, кто столкнулся с такими - крепитесь, скоро у вас там увидят все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Бука-бамбука, спасибо огромное, я тоже уже решила, что полечу. Мазня ттт прошла, уверена, что это на узи такая реакция была, буду всю недельку лежать, не нервничать и всё пройдёт хорошо, тем более, ни на поезде, ни на автобусе мне ехать не придётся, встретят на машине, тут муж проводит, а то на поезде, кто мне чемоданы таскать будет и ехать оооочень долго, так что полечу, вчера ещё прочитала, что на-шпу надо перед полётом выпить и во время. Сейчас почитаю твой рассказик. melissi, не переживай раньше времени, лучше сдай хгч и это уже будет достоверной информацией! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 melissi, у моей подруги тоже так чуть масика не почистили!В поликлинике ничего не увидели,положили на чистку,а она пошла в диагностическом центре еще раз узи сделала на хорошей аппаратуре!Ну в общем пацану уже во 2 класс в сентябре идти!Так что не переживайте раньше времени,может оборудование просто сказочное!А мы за вас кулачки держим! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Бука-бамбука, вот это даааа! проделать такой путь с маленькой дочкой, ты герой просто! Кстати, отличная идея купить браслет от укачивания! Меня просто никогда не укачивает, поэтому я и забыла, что есть такая штука. А сейчас с моим токсикозом самое то. melissi, да-да, держим кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 ГусёнA, //Дождались, MarishkaGl, спасибо большое,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 ГусёнA, рада,что у тебя все прекратилось!У меня (ТТТ) с утра пока тоже ничего не было!Но все равно сегодня еще полежу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 //Дождались, спасибо, рада, что и у тебя всё хорошо! Сегодня праздник большой, поэтому солнышко светит и всё отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 melissi, все будет хорошо, не переживай!Попробуй лучше на самом деле к хорошему узисту сходить с новым качественным оборудованием, платно записаться можно в клинику какую-нибудь. А у меня сегодня семь неделек!Урря!Через неделю ровно должны были бы следующие месячные придти, но они не придут!Девчонки, у кого-нибудь были уже "вторые месячные",типа которые пришли бы в небеременном состоянии? Чего ждать, выделения какие-нибудь будут или все, о них можно на полтора года ттт забыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Лимнада, у меня тоже через неделю!Надеюсь не будет никаких таких выделений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 //Дождались, а у тебя цикл какой? По линеечке срок просто меньше, чем мой.У меня 28 д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Лимнада, забыть на полтора года! А может и больше )) смотря сколько кормить будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения