Лимнада 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Альф@, у меня сейчас по-моему поперек лежит.В левом боку и в правом одновременно чувствую,только справа чуть слабее а слева только так напинывает)))Думается мне,что слева ножки.а справа ручки и вытигивается наверно часто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Всем привет Поздравляю всех с наступающим новым годом и уже наступившим у кого-то отпуском! У меня сегодня был последний день с детьми. Попрощалась с классом,грустно как-то Завтра-послезавтра на работу не пойду, прогуляю под благовидным предлогом, а потом выйду ещё на три дня 9-11 января, дела передам и усё... Короче, надеюсь, скоро привыкну к состоянию отпуска и начну получать от него удовольствие До сегодняшнего дня я пребывала в счастливой уверенности, что животик маленький и уж в шубе и пуховике его точно не видно. Как бы не так! Захожу сегодня в чайный магазин купить чай с чабрецом, а девушка-продавщица меня так заботливо спрашивает :"Вы для себя берёте? А вы уточняли? Вам можно? Нам говорили,чо в положении нельзя его". Вот такие дела Альф@, у меня меняет, мне кажется. Так как я чувствую, что меняется местоположение шевелюшек. А ещё мне кажется, что головка чаще вверху слева, это меня немного волнует, но могу и ошибаться, наверное. Завтра к врачу на последний прием в этом году, посмотрим, что скажет. Изменено 28 декабря 2012 пользователем yushenka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Альф@, у меня сейчас по-моему поперек лежит.В левом боку и в правом одновременно чувствую,только справа чуть слабее а слева только так напинывает)))Думается мне,что слева ножки.а справа ручки и вытигивается наверно часто))) Я тоже так думала, как раз перед узи такие же ощущения были, а оказалось головой вниз лежит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Лирик, а как тогда малыш до стает до всего?Он там звездочкой что ли?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Привет, девочки! По мне, так он там и звездочкой, и елочкой, и вообще всем)))) Сегодня ночью стоило лечь на правый бок - такой круть-верть начинался.... Устала спать на левом)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Привет, девочки! По мне, так он там и звездочкой, и елочкой, и вообще всем)))) Сегодня ночью стоило лечь на правый бок - такой круть-верть начинался.... Устала спать на левом)))) А моему наоборот на левом боку не нравится!Стоит лечь-такое вытворяет,пока не перевернусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Моя тоже не любит левый бок - начитает буянить, хотя везде пишут, что предпочтительнее на нем спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Лимнада, гимнасты))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 а у меня моя гиня переходит в частную клинику-маммологом. Я конечно очень за нее рада, но так жаль что к другому врачу ходить( у нас все уволились с ЖК-теперь один специалист только будет). Вот такие пирожки. На прием теперь 15 числа, а 14 кровь на сахар-с нагрузкой сдавать. Но я уже в отпуске буду-одно радует. Сегодня на работе налопалась салатика оливье и домашних закруток- вот оно счастье !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 еще раз привет! сходила я сегодня на прием, опять Г не понравилась моя шейка на осмотре,завтра делаю узи и потом решается вопрос о госпитализации(((грустно... Новый год на носу, а настроения совсем нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 сходила я сегодня на прием, опять Г не понравилась моя шейка на осмотре. не расстраивайтесь, ведь главное что бы масявочки наши здоровенькие были и в срок родились, я вот думаю ради этого можно и в больничке полежать и потерпеть все процедуры\медикаменты...... лучше перебдить)))))) как кто-то из девочек сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Что-то сегодня с утра пусто, вроде рабочий день сегодня, хоть и короткий) Я вот часок скоротаю на работе и докупать, что не куплено к НГ и домашние дела делать! Всех субботничных пузиков с недельками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Ссылки скрыты. Сейчас перед Новым Годом совсем затишье наступит,наверное!Все в делах,заботах!)))) Пузики субботы-поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Всем приветик! Расскажу вам свои приключения! утром понеслись мы с мужем на УЗи, про то что кабинет открылся на 1,5 часа позже положенного срока я говорить не буду. узистка посмотрела и сказала, что шейка хорошая, 36-38мм, зев закрыт я понеслась к своей Г, она посмотрела и выдала - "Не верю!, при осмотре картина другая!" в общем, вернула дюф (хотя я уже ушла на 1/2таб), + гинипрал по 1/4 , а 2,01 назначила мне прием у другой Г в паталогии. и уже что та скажет - ложится или дневной стационар или гулять. так что жду 2 января. Всех субботних пузиков с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Oly-ly, Как все запутано!!! Но ты не переживай, будь аккуратней и все, хотя я б уже сегодня побежала к еще какому специалисту что б посмотрел...а то до 2 ждать и думать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 девочки всем привет, субботних пузяшек с недельками! получила открыточки от Оли и Вики, спасибо-очень приятно меня вчера домой отпустили, а сегодня официально выписали. с мужем второй день на ногах, готовимся к НГ. вчера подарками закупились, мою родню поздравили. сегодня докупались. дел еще полно-дома из-за ремонта бардак. надо убираться, и потихой готовить уже ингридиенты к блюдам. сынок тихий уже второй день. видимо от того, что хожу, его укачивает и он спит. вообще заметила, что в периоды роста интенсивного животика он тихий тихий. а сейчас как раз животик лезет. померила обхват живота-92. до беременности чуть больше 60 был. в общем теперь у меня и обхват бедер и обхват живота сравнялся))) Оля, не расстраивайся. Главное, чтобы с малышом все впорядке было, надо будет-полежишь чуток в больничке, все же для маленького 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Всем приветик!!! Ну вот и все отработала я. Теперь ухожу в отпуск а потом сразу в декрет....кайффф 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Ириskа, поздравляю с таким событием!) УРА!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девы ну приветик, мои дорогие всех с недельками, я тоже сегодня последний день была на работе, так если честно влом было сидеть до 17.00 на работе , так то как бы в отпуске с 9 а потом декрет, но все равно буду выходить, учить замену, так как я одна а только 2 дня назад начальница определилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Dudonya, да,а у меня начальница еще даже не определилась... но мне недельку поработать придется, надеюсь, в первые пару дней определится хоть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) uliankiss, да дорогая походим, зато потом будем наслаждаться отдыхом, Девы ну все привет, пипец акой, я проснулась сегодня оттого что ерзаю по кровати в оргазме, Ссылки скрыты. я в шоке вот что значит уже 6 месяц без этого дела, аж даже напугалась, так как белесая жидкость выделилась, такое ощущение что этого не было год))) и уже вот часа 3 меня реально потрясывает от кайфа, доча наверное там призадумалась что же это с мамой было Всех с Наступающим Новым годом Девочки мои, счастья, любви удачи и исполнения самого главного желания в этом году, мы станем мамочками Изменено 30 декабря 2012 пользователем Dudonya 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Dudonya, ))) да, у меня хоть с мужем периодически и бывает, но мне это сейчас абсолютно никакого удовольствия не доставляет... не могу я расслабиться и все... поэтому тоже во снах кайфую С Наступающим! Чтобы все мы в 2013 году родили здоровеньких деток в положенные сроки и без всяких осложнений и проблем! :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatti_happy 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 Dudonya, новогодние чудеса у тебя начались)). У меня так в начале беремнности было, когда в реале боялась, наверное)) Женя, Оля спасибо за открытки! Такой прикол все таки получать живые! Весят на елке на почетном месте,очень классные!)) А у меня такая запарка последние две недели была, что поздно отправила, надесюь к старому новому году всем прийдут!) Мы ночью отчаливаем, так что поздравляю вас, любимые мои, с наступающим для нас волшебным новым годом!)) Ссылки скрыты. Любви всем, удачи, миллионы маленьких удовольствий, приятных неожиданностей, душевной гармонии и, конечно,здоровья! Поздравляю вас, карапузиков ваших растущих, и родных,вас на руках носящих! Пусть наступающий новый год завалит нас счастьем по уши!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 девочки всем привет. мы все в готовке, как и многие. завтра наверное уже времени зайти не будет. поздравляю всех-всех-всех с наступающим!!! желаю всем счастья, здоровья, легких родов в срок в Новом году и здоровеньких малышей! пусть все желания исполняются и все все сложится хорошо! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Мы тоже с мужем недавно только с шопинга вернулись))) Поставила бисквит для торта, а завтра требую себя в кино сводить с утра, а потом салатики будем делать, так что будем, как белки в колесе))) Ссылки скрыты. 2013 для нас УЖЕ заранее счастливый!!!! Пусть у каждой родится ЗДОРОВЫЙ малышастик (или малышастики)))) в срок! Счастья вам, девочки, и чтобы мужья с достоинством и знанием дела выполняли свои отцовские функции))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения