ГусёнA 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки, у вас тут царит новогоднее настроение! Приятно читать!!! Всех с наступающим!!!! Хотя у нас настроение не очень новогоднее, но стараемся верить в лучшее. Я не успеваю вас читать, совсем погрязли в болезнях, я всё еще лечу свой гайморит, дочь попала в больницу с высоченной температурой (муж поехал вместе с ней, т.к. мне нереально было, да и не взяли бы в инфекционку), ну вот а из больницы дочка привезла ротовирус и мы ее спасали несколько дней.. сейчас налаживается всё, но слабая ещё. Вчера нарядили-таки ёлку, а то уж думали совсем без нового года останемся. Но я желаю всем, всё самое плохое оставить в этом 2012 году и всё самое наилучшее забрать в 2013!!!! Наши малыши с нами и это самое главное!!!! Счастья всем, девочки!!! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dudonya 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 Ссылки скрыты. Белым снегом сани пролетят, Время свой не замедляет ход. Бубенцы волшебные звенят, Что опять приходит Новый год. И гирлянды красочным огнем Прогонят все печали проч. И стучится праздник в каждый дом В эту удивительную ночь. Я хочу пожелать Всем нашим апреляткам самых удивительных впечатлений самых незабываемых эмоций, дарите друг другу тепло и очарование, и исполнения нам Всем заветных желаний 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 С наступающим,мои дорогие!!!Мы с вами уже вместе через многое прошли!!!Хочу пожелать всем,чтобы в следующем году мы делились друг с другом только счастьем и хорошим настроением,потому что грустить просто не будет причин!Я вас очень люблю!!! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lyra86 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 с наступающим, дорогие ! пусть все ваши мечты в новом году сбываются! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 ГусёнA, выздоравливайте!!!Оставляйте все свои болячки в старом году,чтобы ни одна сопелька в новый не просочилась!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Всех- всех с насупаюшим!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Девочки доброго вечера! Сегодняшних с недельками! У нас сегодня именинница Оля(Самая Счастливая). В первый раз белоснежной зимой Ты открыла глаза в колыбели. Тебе назначено было судьбой Появиться под песни метели. Вот и снова сегодня зима Что – то ласково напевает. Может быть, Чаровница сама С днём рождения тебя поздравляет! Пусть снега тебя укроют от бед, Обойдут стороною несчастья. И искрятся глаза много лет От добра, от любви и от счастья! Ссылки скрыты. Изменено 30 декабря 2012 пользователем Альф@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 С@маЯ Сч@стливаЯ- Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Спасибо всем за такие красивые открытки и праздничные эмоции!Вот честно,до этого никакого новогоднего настроения не было,третий день подряд готова-уборка-стирка,устала уже,вот только сельдь под шубой закончила делать:-р А тут прям праздник такой,сразу настроение улучшается!!!)))Ура!Новый Год!С Наступающим всех,девочки!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альф@ 31 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2012 Девочки! С уходящего года хочется забрать только самое лучшее, те самые две яркие полосочки, которые мы с вами увидели.Этот наступающий год мы встречаем вместе с малышами, в тот период, когда они уже все понимают.Пусть только радостные моменты будут на вашем пути. Пусть все наши кнопочки родятся в срок и первый крик их будет согрет маминым теплом и папиными сильными руками.И пусть эта материнская любовь и отцовская забота будет у них по жизни. Добра и счастья вашим семьям! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девулички!!! Родные мои, любимые!!! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Здоровья, счастья всем нам и нашим близким!!! Пусть наши любимые пузики родятся здоровыми точно в срок!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 Дорогие девочки, поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! Он будет особенным, потому что самые лучшие подарочки в этот раз при нас! Здоровья вам и пузожителям! Отличного настроения и прекрасного самочувствия! Я вас очень-очень люблю!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Neona1984 31 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2012 Дефчонки!!! Всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!! Всего самого наилучшего, здоровья в семье, достатка, положительных эмоций!!! А главное,чтобы наши малыши родились в срок и здоровенькими!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, с наступающим Новым годом! Радости, счастья, любви, крепкого здоровья нам и нашим малышам! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 С наступающим Новым Годом !!! и пусть мечты сбываются !"]http:// Ссылки скрыты. [/url] 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luntik.250481 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!ЖДЕМ СВОИХ ЗМЕЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама кошка 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) С наступающим Новым годом, девочки. Желаю нам всем здоровья, главное сейчас не болеть. В этом году не получилось не болеть. Загадаю под бой курантов это желание! Изменено 31 декабря 2012 пользователем мама кошка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 с новым годом девочки!!! Желаю Вам всем родить здоровеньких детишек!!!(это с клуба апрелята 2012) Мира счастья здоровья вашему дому,и исполнения всех ваших желании! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Ура-а-а-а-а-а!Вот и Новый Год!!!Поздравляю вас,мои дорогие!!!Счастья,здоровья и всего самого светлого вам и вашим близким!!!Пусть все самые заветные желания исполнятся в этом Ш-ш-ш-ш-ш-ш-шипящем Новом Году!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Утро доброе!!! я слегонца попух со вчерашего стола...хотя не сказать,Что много съела...все таки красная рыбка дело такое... теперь до 11 буду разгружаться...весы просто ломятся от веса... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Neona1984, рыбка воду любит))) Радуюсь, что врач назначил следующую явку на 14 января)))) А я 29го числа подзамерзла на работе, в итоге моя невралгия вернулась ко мне во всей красе, особенно вчера))) Полдня провела в известной позе, пока муж массировал спину))))) Подготовка праздника выглядела следующим образом: порежу салатики-поплачу от боли-массаж-салатики, и так по кругу))) Муж от шока (я никогда особо на здоровье не жаловалась, а тут прихватывало до слез) был готов встречать НГ с бутербродами и чаем)))))) Но мы справились)) Зато сегодня я новогодняя))): в теплом платке через плечо (поржали, что хорошо, когда грудь ЕСТЬ - хоть платок не сползает!) и вкусно пахну звездочкой))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девчонки, с Новым годом и с недельками вторничных!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 да, уж от обжорства не могла уснуть-до 3х утра крутилась. Зато довязала себе жилеточку-потом выложу фото, заодно сыну начала жилетку вязать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Дорогие девочки! От всей души поздравляю вас и ваши семьи с Новым Годом! Ссылки скрыты. Пусть в Год Змеи к вам счастье придёт! Теплом вас согреет, печали развеет, Мечтою поманит, удачи прибавит, Веселье и радость с собой принесёт! Желаю здоровья – пускай лишь крепчает, И пусть ваш достаток растёт, не мельчает. Пусть радует жизнь красотой и везением, Хорошего вам в Новый Год настроения! P.S. Спасибо большое за поздравления! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения