Лирик 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Видимо до Украины раньше дошло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Neona1984, спасибо большое!!! Маман, спасибо!!! а яот нечего делать, начала вещички детские стирать. помню, с большим пузом их гладить неудобно - не дотянуться до доски и пузо обжигаешь... начну пока )) и пусть лежат в комоде постиранные и глаженые. Изменено 9 января 2013 пользователем cyb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ой, девчонки, поздравляю всех с недельками, у кого в четверг... а я вот второй день как на работе... сидеть уже так тяжело.... внутри на все давит и подташнивает от этого...(( прям сил нет, пока никого нет, сажусь полулежа... и отдыхаю... а еще следующую неделю мне работать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 я тоже дни считаю до декрета))) хотя что делать дома ума не приложу-на работе хоть все время что-то делаю.. а дома наверное буду только лежать на диване))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 А я уже в отпуске, с 29 декабря. Сначала в обычный пошла, и сразу потом - в декрет. Такой офигенный дефицит общения!!! Все что хотелось сделать, сделала за праздники, теперь думаю чем-бы заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, всем приветик! А мы вернулись с поездки нашей, отдохнули отлично, каждый день солнышко и +16....нагулялииииись!) Про прибавки, я где-то 4кг набрала, может 4,5кг, сильно себя не ущемляю в еде, но и на поводу у хотелок стараюсь пореже идти) для меня диеты это что-то из разряда издевательства, поэтому стараюсь просто разумно питаться, чтобы потом себя голодом не морить! А я вот и свою прибавку в зеркале вижу, окорочка, попа, щечки....явно округлились, да и что-то мне кажется в первую Б я так хорошо выглядела, а сейчас сама себе не нра!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Vera 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, конец рабочего дня, потопали мы домой! ) Всем - до завтра! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ,Snow_Silence, во-во! и я точно также думаю, что делать буду... наверно, с ума от безделия сходить..) главное, не есть много... а то разнесет.. у нас на работе одна родила 3 января... так она до 30 недель не особо набрала, а после 30 ее разнесло, так у нее и роды тяжелые были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Vera 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Доброе утро, милые мамочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 доброе утро! пятничных с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Утро доброе!!! Пятничных пузиков с неделькой!!! я сегодня такая разбитая....думала легче, а прошлась с детем до ПК и еле еле обратно доехали...и при чем нас муж вез... выдрали детю 2 нижних зуба...а то устали,что они уже почти 2 недели качаются...все прошло легко и деть даже не среагировал. а вот я там чуть в обморок не шлепнулась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 А есть тут студентки?) Мне вот диплом доделывать надо, в конце января уже защита, а я никак не могу себя заставить.......... Я только вчера курсовик добила!А сессия конец марта-середина апреля!Ну вот надо ж так было!Ни месяцем раньше,ни месяцем позже!!! Всех пузиков пятничных поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 //Дождались, да)) думаю, стоит к преподам подойти и договориться об индивидуальной сдаче досрочно... у нас так девчонки делали) многие просто так ставили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Хех, и я студентка У меня ПДР на 17 апреля, а сессия с 1 по 20 апреля будет Надо как-то этот вопрос закрыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки подскажите, как надавить нравится у кого-нибудь на странице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 +Лесёнок+, на странице наверно нельзя...только в сообщениях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Ну когда, заходишь на свою или чью-то страницу там значок нравится и на нем написано, сколько людей нажали нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 +Лесёнок+, ну да, нажали в сообщениях...в блогах вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 +Лесёнок+, ну да, нажали в сообщениях...в блогах вроде... Спасибо, поняла уже что туплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Всем привет!!! Всех неделюшек субботних - поздравляю!!! Vaska ,Олечка, Ссылки скрыты. Желаю тебе,чтобы все в твоей жизни получалось только так,как хотелось бы тебе!!!А самое главное-здоровья тебе и твоим близким!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 //Дождались, большое спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Оленька (Vaska), от всей души поздравляю тебя 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 ОЛЮШКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 девочки всем большое спасибо за поздравления и с недельками всех воскресных пузиков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Vaska, Удачное на редкость совпаденье: Сегодня наступил твой день рожденья, А вскоре ты сенсацию свершишь, И у тебя появится малыш! Его рожденье станет стартом чуду; Но я событья торопить не буду, А буду им тихонечко внимать… Ну, с днем рожденья, будущая мать! Источник Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения