Olchik19 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Сегодня ездила сдавать анализы, взяли 6 пробирок крови, конечно на голодный желудок (муж не смог отпраситься), так обратно ехала на метро, голова кружилась, чуть в обморок не упала, у меня живот уже хорошо видно, ни одна сволочь место не уступила, делают вид что спят, читают.... вот тебе культурная столица Санкт-Петербург. Мужу позвонила, рассказала, так он еще и отругал, где не надо рот открываешь, где надо стоишь молча, а мне так обидно было, ну не могу я заставить уступить мне место, даже мужиков.(((( а мне в основном уступают место бабушки(((и то, они встают уступить и какие-то девочки малолетние несутся вперед меня усесться((((вообще жуть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ой девочки,больную тему затронули! насчет транспорта конечно ужас,я хоть только на машине с мужем теперь,но могу представить,как никто не уступаеи и как тяжело стоять. я сегодня на ЭКГ пошла,в поликлинике жуть,ремонт в детском отделении,все дети во взрослом,все в соплях,кашляют. хорошо я нос звездочкой додумалась намазать. так впереди меня очередь-одни мужики в основном,и никто не пропустил,просидела в основной очереди,прикрываясь от этих кашлей. на узи сердца теперь только на платное пойду,чтобы по времени строго ой девочки,больную тему затронули! насчет транспорта конечно ужас,я хоть только на машине с мужем теперь,но могу представить,как никто не уступаеи и как тяжело стоять. я сегодня на ЭКГ пошла,в поликлинике жуть,ремонт в детском отделении,все дети во взрослом,все в соплях,кашляют. хорошо я нос звездочкой додумалась намазать. так впереди меня очередь-одни мужики в основном,и никто не пропустил,просидела в основной очереди,прикрываясь от этих кашлей. на узи сердца теперь только на платное пойду,чтобы по времени строго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 А я вчера ездила к стоматологу, с пересадками, жууууть! Доехала кое-как, а там терминалы поставили и ближайшая запись только на завтра! По телефону записываться нельзя. Я как представила, что мне обратно опять с пересадками ехать (а у меня давление очень низкое), опять тратить деньги на проезд, время, ждать автобусов, а завтра опять тем же маршрутом... Но как узнали, что я беременная и с болью (десна опухла), пообещали принять в тот же день. И вот представьте, что приняли меня вне очереди, перед всеми, хотя талон был только на завтра! А на обратном пути мне кондукторша место уступила. Остальные разы самой получалось сесть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, всем привет! Может уже был такой вопрос где-то, извиняйте тогда. Я так понимаю, что с декртеным больничным выдают родовой секртификат, один из корешков которого потом понадобится для детской поликлиники. Дело в том, что я веду Б в полностью платном центре (ПМЦ на Севастопольском) и рожать там же собираюсь, поэтому мне никакого родового сертификата не дадут, только декретный больничный. Как думаете возникнут ли проблемы с постановкой в поликлинику без этого корешка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Vera 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 +Ogram+, Доброе утро! Я езжу в основном, на машине, но бывает захожу в метро, дабы сэкономить время поездки до центра! Это - правда, место не уступают! Санкт-Петербург, е-мое! И ведь сидят молодые девица, молодые парни... Да и ну их! Не будешь же просить, правильно?!Хотя у тебя такая ситуация, голова кружилась... Фу, у нас люди - все хуже и хуже, морали нет вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Вот и сегодня в очереди к ЛОРу отстаивала право зайти без очереди. Парень не хотел уступать и на мое "я без очереди" он сказал, что тоже! Ну я при народе спросила- что тоже беременная? Все, сразу заткнулся и пошла я. А в кабинете еще и хирург принимал, во я насмотрелась! Жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 утро доброе!!! я с утра кровь бегала сдавать...а там подростки будь они не ладны сегодня...ну из вены то у нас в жк принимают теперь, а вот из пальца на общем этаже...я такая, мч можно я войду...он такой, у меня дисп-ия....ну я ему сказала, что из него вырасти...не хочется быть скандальной бабкой, но выводят такие гады... в прошлую Б тоже...аж пузом в нос мужикам, а они как не видят...а просить мне тоже не удобно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Vera 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Мне порою хочется высказаться крепким словцом по этому поводу. Такие, как мы и рожают, таких, как Они. вот я хочу воспитать своего сына так, чтобы при виде женщины, девушки, беременной женщины - у него как инстинкт срабатывало уважение, почитание и помощь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 snowyy, ты можешь сходить в свою ЖК после выхода в декрет, и там обязаны выдать родовой сертификат. На худой конец, его оформят в роддоме (хотя про платный - не знаю, поэтому лучше сходить в ЖК). Говорят, что при отсутствии может и поликлиника оформить, но там что-то муторно описано было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ой бедные девочки...., а я все анализы сдаю в своей ЖК и там как понимаете процентов 80% беременных так что уступать места особо некому, благо больных там нет. А еще эта ЖК находится в одной остановки от меня так что я пешком туда хожу...удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ой, девочки, про уступание мест- это больная тема! Что удивительно мне еста мужчины всегда уступают, вот в самолете в туалет, на паспортном контроле, они аж прям с таким благоговением смотрят... А вот женщины, фиг то там, видимо по принципу типа я тоже такая была и ничего, не сломается! Особенно в торговых центрах в туалет заходишь, а там очередь километр, ну хоть одна бы сказала проходите, фиг там!!! Прошу прощения за туалетную тематику)) я на общественном транспорте не езжу, поэтому не с чем сравнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Мне порою хочется высказаться крепким словцом по этому поводу. Такие, как мы и рожают, таких, как Они. вот я хочу воспитать своего сына так, чтобы при виде женщины, девушки, беременной женщины - у него как инстинкт срабатывало уважение, почитание и помощь!!! Я недавно в автобусе картину наблюдала!Сидят бабушка с внуком(класс 3 где-то),заходит старушка и просит мальчика место уступить!На что вторая бабуля отвечает-"Он тоже устал".Так мальчик места и не уступил!Так что воспитание такое у людей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 о да. транспорт и правда больная тема. по себе заметила мне в основном или бабушки уступают или мужчины лет 30, видимо те, кто недавно стали папами. совсем молодые и постарше обычно сидят и только на живот пялятся. иногда женщины уступают, но уже в возрасте не нашего поколения. был такой случай. еду в метро. понятно дело стоя. живот уже очень хорошо заметен. напротив меня сидят 3 довольно крупных мужика лет 40 и женщина. так все дружно пялились на мой живот. потом женщина долго и пристально смотрела на тех мужиков, уступят или нет. и в итоге женщина сама мне уступила место. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Эх, это что, потом будем с детьми, наверное, стоять))) Хотя много раз наблюдала, что с малышами, пропускают вперед! И еще хочу предостеречь будущих мамочек, нынче не является приоритетом наличие беременного живота, коляски и младенца на руках. Приведу пример, гуляю я по парку, живот хороший, курточка обтягивает уже его, мужик ко мне прикопался, мол пошли пить шампанское, прям тут на лавке, и морда такая похотливая. На слова о беременности он ответил-" ну и что"!!! Быстренько убежала на людное место... не приятно было очень... Я-то думала, что пузик мой- это моя гарантия!!! Что я неприкосновенная теперь!!! Фигушки вам. Изменено 17 января 2013 пользователем Ragazzochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, вы на каком транспорте ездите-то? Сегодня волей случая, проехала часть дороги на машине, а часть, при том большую, на трамвае. 3-х разных. Так вот. Одни раз я села почти в пустой трамвай,а 2-ы мне место УСТУПИЛИ!!! Причем во второй усадили чуть ли не насильно. Уступали - женщина и мужчина. Так что не все так плохо (ну или наоборот, вид такой плохой, что лучше меня посадить ). Еще заглянула на работу - так сотрудники отожгли... предлагают-просят-умоляют выйти поработать еще недели на 2-3 . Вроде знали что будет тяжко, но похоже с начала года умом они уже повредились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olchik19 17 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2013 какую красоту сделали!!!!Ледяной дворец. Фестиваль снега и льда в Саппоро, Япония. Lenako, какую у вас красоту сделали))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Девчонки, всех пятничных - с недельками! Меня Г направила на этой неделе общий анализ крови к декрету сдать, но не в ЖК, как обычно, т.к. у них там лаборант в отпуске, а в обычную поликлинику... Вот планировала на сегодня, вчера вас начиталась, так и думала, спрашивать, пропустят или нет или уж отстоять в очереди... А мне еще после этого на работу сегодня последний день... Но приехала туда, сразу вперед очереди прошла и спросила: "Пропустите беременную без очереди?", мужчина там был первым и сразу ответил, что конечно.. Все поддержали его, а когда я зашла, мой муж остался ждать меня снаружи, так одна баба лет 50 возмутилась, кто это меня пропустил... Прямо поражает: как будто сами беременными не были... Изменено 18 января 2013 пользователем uliankiss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 С недельками пятничных пузиков! Девочки, у меня коленки болят сильно уже с неделю наверно,на колени вообще встать не могу никак,сначала думала может ударилась где,не обращала внимания мы же беременные такие неуклюжие,но синяков нет,припухлостей тоже вроде и на ощупь,а больно очень.К врачу нескоро еще,и как будто с каждым днем сильнее все болит...у кого-нибудь есть что-то подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Пятничных пузиков-арбузиков, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ольчик, это снежный фестиваль, фото прошлых лет, в этом году еще строят, примерно в середине февраля проводится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Юля81, Ангел в доспехах, девочки, страхово((( пусть ляли сидят подольше!!! :molitva: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Приветик девочки. Каюсь давно не заходила. У меня 29 дек. был последний рабочий день, так что до этого времени как пчелка старалась все доделать. доделала. но потом уже в январе 4 раза выходила - разгребала документы. порядок наводила, дела передавала. Осталось еще разок съездить, вещи свои забрать. Но это с мужем надо. На моем столе, а особенно в столе уже года два-три такого порядка не было)))))) У нас в целом все нормально. Уже дома, поэтому если что -я на диван и отдыхаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девчонки, всех субботних - с недельками! С Крещением Господним! Всем желаю, чтобы все наладилось! Чтобы все мы родили своих здоровеньких малышей легко и в положенный срок! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения