Дира 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Да уж, неделька будет не из легких! Врачей пройти, анализы сдать еще и на приемы каждую неделю...жуть! Сегодня на приеме врач спросила про шевеления я сказала, что стал менее активным из-за того, что места наверное меньше. Она удивилась, и потом не смогла сердцебеение прослушать. Отправила на прослушивание каким-то аппаратом в стационар. Там мне сразу стали предлогать полежать с недельку. Потом кое-как нашли сердцебеение и записали, как на ЭКГ, все ОК оказалось, зря меня моя молодуха перепугала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Да уж, неделька будет не из легких! Врачей пройти, анализы сдать еще и на приемы каждую неделю...жуть! Сегодня на приеме врач спросила про шевеления я сказала, что стал менее активным из-за того, что места наверное меньше. Она удивилась, и потом не смогла сердцебеение прослушать. Отправила на прослушивание каким-то аппаратом в стационар. Там мне сразу стали предлогать полежать с недельку. Потом кое-как нашли сердцебеение и записали, как на ЭКГ, все ОК оказалось, зря меня моя молодуха перепугала! лучше перебдеть)) Всех понедельничных пузиков-поздравляю)) Всем привет! У меня тоже бывают такие движения подрагивающие. Я даже и не думала переживать. Вообще, с 26-27 недели изменился характер пиночков. Теперь это даже не пиночки, а движения, как будто он проводит разными своими частями тела по моему пузу. Ещё 2 недели работать. Так уже тяжело стало в метро в час пик ездить. Быстрее бы уже 1е февраля... я тоже заметила, что сейчас чаще не пинается, а ерзает по всему животу, а т.к. там места ему меньше, то чувствуешь все его передвижения в пузике))) а с работой мне повезло))работаю в 1 остановке от дома)))иногда пешком хожу) чтобы не толкаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Да уж, неделька будет не из легких! Врачей пройти, анализы сдать еще и на приемы каждую неделю...жуть! Сегодня на приеме врач спросила про шевеления я сказала, что стал менее активным из-за того, что места наверное меньше. Она удивилась, и потом не смогла сердцебеение прослушать. Отправила на прослушивание каким-то аппаратом в стационар. Там мне сразу стали предлогать полежать с недельку. Потом кое-как нашли сердцебеение и записали, как на ЭКГ, все ОК оказалось, зря меня моя молодуха перепугала! моя тоже сперва трубочкой не нашла, принесла маленький датчик, то нашли.За плацентой прятался проказник)) Сегодняшних с недельками! родным выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 24 января 2013 пользователем Маман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лирик 21 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 А нам сегодня 30 неделек!!!!!!! Как время быстро полетело! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Дира, это тебе КТГ сделали, я думаю ))) Одним датчиком фиксировали сердцебиение, другим - шевеления, это? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Девочки, у нас же создана ветка для подготовки к родам. Я буквально случайно увидела - о чем вы здесь. Не издевайтесь над Маман - она устала чистить и контролировать порядок. ДАВАЙТЕ ЦЕНИТЬ ТРУД ДРУГИХ. переходите на другую ветку... Изменено 21 января 2013 пользователем Любимая коробуська 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Lenako, да-да, точно КТГ! Я просто в шоке была, что даже не запомнила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девули, всем приветик!!! Вторничков, с недельками!!! нам сегодня 27!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Девочки, про ГВ была интересная дискуссия, я ее переместила в отдельную тему, чтобы не потерялась. Жалко, если в болталке пропадет важная информация, которая может кому-то пригодиться, кто захочет ее позже почитать и не найдет тут среди сотен страниц. В общем для нашего удобства созданы отдельные темы Например, с подачи Светы, у нас теперь есть ветка про роды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lyra86 22 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2013 всем привет. вторничных с недельками. а нам сегодня уже 30. совсем взрослыми стали)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 lyra86, поздравляю с декретом!!! и вообще, всех поздравляю у кого сегодня 30 неделек!!! это важный рубеж! я что-то заморочилась, у меня сынуля в основном толкается только внизу влево, вот почему? нет, бывают и в других местах, но вот чаще там. это нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Oly-ly, спасибо! может просто расположился так. а у меня часто живот бывает однобоким. малыш в основном на один бок переползает. и это так смешно выглядит, кривой живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Oly-ly, он скорее всего уже улегся и лежит. У меня доча тоже почти всегда одинаково толкалась. Но на этом сроке лучше, чтоб еще поворочался, чтоб меньше лежал в одной позе. ты стоишь на четырех конечностях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Фея-Мамочка, стою, но маловато наверно, только по вечерам, минут 5-10 максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Oly-ly, я тоже так стояла, а вот вчера Корабуську прочитала и начала серьезнее к этому относиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Фея-Мамочка, я что-то опять все пропустила, а где она это писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Oly-ly, в теме подготовка к родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) О...а я про стойку на 4-х конечностях только недавно узнала - что она полезна для переворота. Я в ней наверное месяцев с 5 стою - мне так читать удобно :Crazy: А еще мне сегодня больничный на декрет дали. А еще кучку направлений - анализы, узи, ктг. Буду ходить в поликлинику, как на работу, через день. Пузо ощупали, порадовались росту дитенка. Уже недели 2 лежит головой вниз, ни у наверное так уже и останется, хотя вертиться активно. Опять поменялась дата ПДР - у меня уже 4 варианта - с 28 марта по 4 апреля. На выбор видимо. Изменено 22 января 2013 пользователем ilianna 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 всем привет, всех вторничных с недельками! Oly-ly, и нам сегодня 27:) эх, я все жду 30 неделек))) хотя уже на работу не выйду, хочется скорей декрет оформить и конкретно заняться приданым 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Vaska, Oly-ly, с 27 вас!!! Всех пузиков вторника, с недельками!!!!!! Изменено 22 января 2013 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Иииеху! сегодня 30 неделек.. и у меня в кармане БЛ на декрет - завтра насчитаю себе декретные))) А еще уже почти всех врачей прошла...а вот родовой сертификат не получилось взять-оказывается снилс с собой надо было иметь, а я не взяла, так что на следующей явке заберу... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Всем приветик!!! Середничков, с недельками!!! и декретом! :flower: что-то мне совсем надоело на работу ходить, думала до декрета доработаю, но что-то тяжко. Пора в отпуск! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 всем привет! пузиков среды с недельками! Oly-ly, а я уже давно так на работе не была, весь декабрь на больничных, а с 31 числа в отпуске с последующим декретом. Сегодня после приема зашла на работу-соскучилась Попили с коллегой чаю. Даже как то поработать захотелось Заметила, что на работе меньше заморачиваюсь о всякой ерунде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения