Перейти к публикации

Болталка для будущих мам - 2013

Маман

Полезные сообщения

Да уж, неделька будет не из легких! Врачей пройти, анализы сдать еще и на приемы каждую неделю...жуть! Сегодня на приеме врач спросила про шевеления я сказала, что стал менее активным из-за того, что места наверное меньше. Она удивилась, и потом не смогла сердцебеение прослушать. Отправила на прослушивание каким-то аппаратом в стационар. Там мне сразу стали предлогать полежать с недельку. Потом кое-как нашли сердцебеение и записали, как на ЭКГ, все ОК оказалось, зря меня моя молодуха перепугала!

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да уж, неделька будет не из легких! Врачей пройти, анализы сдать еще и на приемы каждую неделю...жуть! Сегодня на приеме врач спросила про шевеления я сказала, что стал менее активным из-за того, что места наверное меньше. Она удивилась, и потом не смогла сердцебеение прослушать. Отправила на прослушивание каким-то аппаратом в стационар. Там мне сразу стали предлогать полежать с недельку. Потом кое-как нашли сердцебеение и записали, как на ЭКГ, все ОК оказалось, зря меня моя молодуха перепугала!

лучше перебдеть))

Всех понедельничных пузиков-поздравляю))

Всем привет!

У меня тоже бывают такие движения подрагивающие. Я даже и не думала переживать. Вообще, с 26-27 недели изменился характер пиночков. Теперь это даже не пиночки, а движения, как будто он проводит разными своими частями тела по моему пузу.

Ещё 2 недели работать. Так уже тяжело стало в метро в час пик ездить. Быстрее бы уже 1е февраля...

я тоже заметила, что сейчас чаще не пинается, а ерзает по всему животу, а т.к. там места ему меньше, то чувствуешь все его передвижения в пузике)))

а с работой мне повезло))работаю в 1 остановке от дома)))иногда пешком хожу) чтобы не толкаться

моя тоже сперва трубочкой не нашла, принесла маленький датчик, то нашли.За плацентой прятался проказник))

Сегодняшних с недельками!

родным выздоравливать!

(изменено)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Маман

Дира, это тебе КТГ сделали, я думаю ))) Одним датчиком фиксировали сердцебиение, другим - шевеления, это? ))

Девочки, у нас же создана ветка для подготовки к родам. Я буквально случайно увидела - о чем вы здесь.

Не издевайтесь над Маман - она устала чистить и контролировать порядок. ДАВАЙТЕ ЦЕНИТЬ ТРУД ДРУГИХ.

переходите на другую ветку...

Изменено пользователем Любимая коробуська
  • Нравится 2

Lenako, да-да, точно КТГ! Я просто в шоке была, что даже не запомнила!

Девули, всем приветик!!!

Вторничков, с недельками!!!

нам сегодня 27!!!

• Нравится 5

Девочки, про ГВ была интересная дискуссия, я ее переместила в отдельную тему, чтобы не потерялась. Жалко, если в болталке пропадет важная информация, которая может кому-то пригодиться, кто захочет ее позже почитать и не найдет тут среди сотен страниц. В общем для нашего удобства созданы отдельные темы ;) Например, с подачи Светы, у нас теперь есть ветка про роды.

• Нравится 1

lyra86, поздравляю с декретом!!!

и вообще, всех поздравляю у кого сегодня 30 неделек!!! это важный рубеж!

я что-то заморочилась, у меня сынуля в основном толкается только внизу влево, вот почему? нет, бывают и в других местах, но вот чаще там. это нормально?

• Нравится 1

Oly-ly, спасибо! может просто расположился так. а у меня часто живот бывает однобоким. малыш в основном на один бок переползает. и это так смешно выглядит, кривой живот

Oly-ly, он скорее всего уже улегся и лежит. У меня доча тоже почти всегда одинаково толкалась. Но на этом сроке лучше, чтоб еще поворочался, чтоб меньше лежал в одной позе. ты стоишь на четырех конечностях?

Фея-Мамочка, стою, но маловато наверно, только по вечерам, минут 5-10 максимум.

Oly-ly, я тоже так стояла, а вот вчера Корабуську прочитала и начала серьезнее к этому относиться.

Фея-Мамочка, я что-то опять все пропустила, а где она это писала?

Oly-ly, в теме подготовка к родам

О...а я про стойку на 4-х конечностях только недавно узнала - что она полезна для переворота. Я в ней наверное месяцев с 5 стою - мне так читать удобно :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А еще мне сегодня больничный на декрет дали. А еще кучку направлений - анализы, узи, ктг. Буду ходить в поликлинику, как на работу, через день.

Пузо ощупали, порадовались росту дитенка. Уже недели 2 лежит головой вниз, ни у наверное так уже и останется, хотя вертиться активно.

Опять поменялась дата ПДР - у меня уже 4 варианта - с 28 марта по 4 апреля. На выбор видимо.

Изменено пользователем ilianna
  • Нравится 4

всем привет, всех вторничных с недельками!

Oly-ly, и нам сегодня 27:)

эх, я все жду 30 неделек))) хотя уже на работу не выйду, хочется скорей декрет оформить и конкретно заняться приданым:)

• Нравится 4

Vaska, Oly-ly, с 27 вас!!! :flower:

Всех пузиков вторника, с недельками!!!!!! :flower:

Изменено пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥
  • Нравится 2

ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, спасибо! :)

Иииеху! сегодня 30 неделек.. и у меня в кармане БЛ на декрет - завтра насчитаю себе декретные))) А еще уже почти всех врачей прошла...а вот родовой сертификат не получилось взять-оказывается снилс с собой надо было иметь, а я не взяла, так что на следующей явке заберу...

• Нравится 3

Всем приветик!!! Середничков, с недельками!!! и декретом! :flower: :flower: :flower:

что-то мне совсем надоело на работу ходить, думала до декрета доработаю, но что-то тяжко. Пора в отпуск!

• Нравится 3

всем привет!

пузиков среды с недельками!

Oly-ly, а я уже давно так на работе не была, весь декабрь на больничных, а с 31 числа в отпуске с последующим декретом.

Сегодня после приема зашла на работу-соскучилась:)

Попили с коллегой чаю.

Даже как то поработать захотелось:)

Заметила, что на работе меньше заморачиваюсь о всякой ерунде

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...