cyb 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Sveta_net, я получила твою открытку! очень приятно!!! ))) я адреса получила поздновато, так что моих открыток стоит ждать к 14 февраля )) я их уже подписала, но пока болею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Гулять так лениво, ужас.. как себя заставить, не знаю((( Нету ни у кого чувства переизбытка энергии?? Мне так хочется экстрима!!! А ничего и низя!!! Может кто чем себя развлекает?? Гулять - это ужас-ужас. Заставляю себя с трудом. Договорились с мужем, что звоню ему с улицы - немножко все же дисциплинирует. Просто ходить - скучно и скользко. По магазинам - это не свежий воздух. Читать на улице не получается - руки и книжка мерзнут. Иногда гуляя по улице разговариваю по телефону - вот тут получается прогулять и час и полтора. Подруги уже шалеют от моей общительности. Экстрима - хочется, но... низя. Вон муж на зимную трассу на машине ездил кататься, мне то же хочется - но... кто же меня на ней за руль пустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) а я гуляла, почти каждый день по часу-два и в морозы... с дочей на каток... а в 29 недель все резко кончилось (( ходить стало тяжело - чуть что - поясницу тянет... и мне очень не хватает активности. ощущаю себя развалюхой... мне от остановки до дома тяжело дойти - спереди схватки брекстона-хиггса.. поясницу тянет.. и еще между ног все мышцы тянутся... Изменено 25 января 2013 пользователем cyb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dudonya 25 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2013 Девы наконец то я с вами мои хорошие, нас выписали сегодня итого я с 6 числа была в больнице дома так классно аж не верится даже что это случилось, прокапали витаминки в капельничках, а остальное в темке про узишки, как же я по вам скучала, 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Гулять - это ужас-ужас. Заставляю себя с трудом. Договорились с мужем, что звоню ему с улицы - немножко все же дисциплинирует. Просто ходить - скучно и скользко. По магазинам - это не свежий воздух. Читать на улице не получается - руки и книжка мерзнут. Иногда гуляя по улице разговариваю по телефону - вот тут получается прогулять и час и полтора. Подруги уже шалеют от моей общительности. Девочки, а ещё можно гулять с аудиокнигой и наушниками (под шапочку релаьно спрятать, уши не мерзнут). А можно ещё вечерами с мужем - очень сближает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Да, с мужем здорово гулять! Он отвлекается от своего телевизора и дивана и получается целый час болтать про малыша =) Но муж у меня завтра ложится на операцию на коленку, потом месяц лежачий будет =(( Так что приучаю себя гулять одна, вот уже 2 недели гуляю каждый день по часу, мне нравится! У меня есть 2-3 маршрута, вот и чешу по ним =) А еще у нас сегодня 30 неделек, урааа! =))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Manzhurka, с недельками!!! И у меня 30 неделек!!!! Не вериться даже! В понедельник декрет. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ГусёнA, а я со среды в декрет =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Manzhurka, вот интересно как мне этот самый декрет насчитают, я же из одного декрета сразу во второй А вообще уже не терпиться апрель, чтобы увидеть свою масяську И вроде рожать не охота ))) И быстрее бы Даже не страшно, что что-то не успею докупить, с дочей прямо готовилась от и до, а сейчас малыша бы увидеть, остальное не важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 а у меня наоборот - я дома намного меньше ем, чем на работе. На работе с утра ритуал - чай\кофе в буфете, а там такие булки, торты, пирожные, конфеты и т.д., что не купить нельзя Потом после этого добра еще надо перед обедом чем-то перекусить, потом обед, потом еще с обеда до вечера кучу всего съедаешь у меня точно так же! В понедельник декрет. я тоже в понедельник иду за декретным!!!Девочки, у кого сегодня недельки и долгожданные 30! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Всем привет! Мне тоже лень гулять, да еще и погода совсем не радует - 2 дня был жуткий гололед, а сегодня снежная вьюга. Активность прибавилась, но истратить ее некуда так что жду когда наши ремонтники закончат шаманить над нашей квартирой и я пойду наводить в ней марафет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) у нас -20! Деревья в инее, красота!!! Обожаю морозяк! Ссылки скрыты. Изменено 26 января 2013 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 всем привет))) пузиков субботы с недельками! у кого 30-вдвойне!!! Оля, с выпиской вас с малышкой! А мы вот с мужем каждый день гуляли, да еще и в обед, а потом вечером. Но на днях разругались и я с ним не общаюсь особо, так что гуляем мы теперь с сыночком вдвоем! Сегодня такая красота была, всего -3, ходили на пирс на бухту, там все море замерзшее, но так свежо-красота! Потом у свекрови лепили чебуреки, наелась так, а дома вечером потушила себе печенки говяжьей со сметанкой, налопалась от души Вообще я ее первый раз готовила, т.к. муж не ест, а тут решила, что надо бы гемоглобин поднять наверное и покушать железосодержащие продукты, налегла на гранаты, гречку и печень))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девушки, а кто разбирается в украинских выплатах декретных? Ситуация такая, что я не работаю, а стою на учёте в центре занятости. Выплат у меня уже давно нет, просто стою, т.к. посоветовали знакомые. Говорят, получится раза в 3 больше по беременности и родам. Я что-то нигде не могу такой информации найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ГусёнA, мне очень охота и рожать и апрель и малыша увидеть )) и вообще у меня почти все готово, жду теперь, пока он вес наберет достаточный )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 У нас с плюсом на градуснике весь снег растаял, теперь грязь и лужи, особо не погуляешь! Сегодня +11 было, ночью +3, на завтра дождь! Вот с понедельника снег и минус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 у нас сегодня покатушка...+2 на градуснике второй день, только сегодня ветер жуткий, не погулять даже. а ночью -18 вот на дорогах жуть будет. второй выходной на смарку, не погулять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля81 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Ol'chik у нас та же самая песня, ужас на улице, все тает как в марте, снег проваливается, лужи на дорогах и гололед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 А я девчата пользуюсь без зазрения совести своей пузатостью- сдала все хвосты в институте-ну не смейтесь только, за три курса их накопилось много 1 экзамен( высшая математика) и 6 зачетов( ин-яз и профильные по агрономии+курсовая). Без копеечки все удалось-и без зубрежки )))) вот такая я наглая. В этой сессии тоже хвостов нет-зачеты все готовы и экзамены( осталось 3-на следующей неделе). И это все при том что я практически в универ не ездила, т.к. дорога занимает 2 часа в один конец и тяжко мне в общем.... была я только в дни сдачи-7 раз за все 3 недели. А еще у сынули день варенья сегодня, наготовила, наелась и балдею теперь от обжорства )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Stixia, Сыночка с Днем Рождения!!! всего самого наилучшего, здоровья и успехов во всем!!! Я сегодня чуть не шлепнулась в метро...ездила на встречу по СП...так с утра в метро все отворачивались...а я 3 раза порывалась выйти, но боялась опаздать на встречу. чтоб этим мужикам пусто было....рожаешь их, растишь...а они потом спят и глаза кривят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Neona1984, ой, мне самой надо в СП заказать кое-чего, там вот боюсь только из-за метро! А сейчас еще мужа кладут в больницу в другой конец Москвы, это мне надо до метро доехать, потом с севера Москвы доехать до юга с пересадкой, а там еще и от метро на автобусе! С ужасом вообще думаю как я к нему поеду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Stixia, с Днюшечкой сынульку!!! Ссылки скрыты. Я сегодня чуть не шлепнулась в метро наклей себе на подошву обычный лейкопластырь, чтобы не скользить (мне еще в саду мама так клеила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, не шлепнулась всмысле сознание чуть не потеряла.... а про ступеньки да...когда спускалась оказались оч скользкими, но это потому что солнышко светило, подтаяли они... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Меня положили сегодня в больничку. Днем вышел похоже на пробку кровяной сгусток, позвонила врачу, та мне срочно скорую. Сегодня ровно 7 месяцев, 31 неделька, рановато((( она посмотрела меня, дотронулась до шейки и вообще кровотечение началось, оказывается у меня сильная эрозия, хотя раньше мне даже ее не прижигали, изза того что она немного есть только. А теперь во время беременности она размягчалась и вот результат. Открыта шейка на полпальца. Покапали гинипрал чтобы тонус снять, кровеостанавливающие и дексаметазон чтоб у малыша легкие готовы были на всякий случай. Надеемся что в роды не перейду. Бог даст!!! Сделали ктг - движения и сердцебиение малыша в норме, в понед узи и доплер. Вот такие у нас делишки(((( Почему то верю сто все будет хорошо, ну нельзя же в одну и ту же воду дважды зайти... с сынулей в 32 нед такая история была и в 34 родила, не хочу это снова пережить!!! Надо месяц хотя бы протянуть! девочки берегите себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Лирик, держитесь там до последнего!!! В любом случае, мне врач всегда говорила, что главное -- доносить до 30 недели. Но вы должны походить подольше, дай Бог вам здоровья!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения