Перейти к публикации

Болталка для будущих мам - 2013

Маман

Полезные сообщения

Stixia, спасибо! я тоже на это надеюсь :)

NaomiLi, а мне на днях приснилось, что муж меня не удержал на лестницы и мы вместе с ним в пропасть полетели, мне показалось, что я от криков проснулась...)))

ужас какой то)))

Manzhurka, у меня тоже с доплером будет обязательно, мне и в 22 недели его делали...

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

NaomiLI, у меня есть такая ссылка - почитай, может там что-то есть и про центр занятости -

Ссылки скрыты.

Спасибо огромное! :) Конкретно то, что нужно не нашла, но натолкнуло в какой степи искать!

Может кому-нибудь ещё неработающему пригодится:

Девочки, еще не принята и не утверждена форма новой справки в которой будут указаны дни больничных и декретных отпусков. Предварительно ее обещали к началу 2-го квартала. Пока пособия будут рассчитаны по старым правилам, т.е. будет делиться на 730, а после предъявления новой справки бухгалтерия будет делать перерасчет и доплатит разницу.

не пойму-где потом эту новую справку брать для бух-ии ? и будет ли перерасчет ?

AshkaDi, какая-то ерунда и зачем справка, если я работаю на одном и том же месте больше 2-х лет. Меня это не касается тогда?

девочки, всех воскресных - с недельками! поправляйтесь!

а у меня вот защита диплома на этой неделе, а декан не допускает... что-то там еще ей надо расписать... не поверите, она мне когда говорила, я как будто мимо ушей пропустила... вот прошли выходные, завтра я к ней должна идти с исправлениями, а я даже и не делала ничего... вобщем защитная реакция мозга, наверно... не восприняла я эту информацию((

• Нравится 1

не пойму-где потом эту новую справку брать для бух-ии ? и будет ли перерасчет ?

Справку брать у предыдущего работодателя, в том случае, если у нового вы работаете менее 2х лет, а у старого были дни, в которые вы были на больничном или в отпуске по уходу за ребенком.

Перерасчет будет.

Просто формы еще нет.

Хотя, у меня в 1с8 есть такая справка, но я думаю, что это 1С сами доработали, т.е. она неустановленного образца

А в 1С7 в последнем релизе нет этой справки.

Если кто-то узнает про новую форму, дайте ссылку, пожалуйста!

uliankiss, тебе не нужно, у твоего работодателя вся информация о твоих больничных имеется

AshkaDi, так уже понятнее, спасибо большое )))

а если я в 2011 2,5 месяца вообще не работала-эти дни вычитаются ?

uliankiss, удачи тебе! я понимаю тебя, первую дочу на 5-м курсе родила - беременная последнюю сессию сдавала... вообще мозг не работал...

cyb, спасибо!

Эх, девчонки, сколько нам всего достается!!!! А надо и мы будем верить и желать только хорошего!!!

Вчера были на ДР у друга, играли в кёрлинг. Ну что сказать про себя? грохнулась снова, на тот же локоть на льду... Эх.. вот я мать непутевая)))) Мышцы , конечно, болят жуть!!! Мышцы живота, спины, руки, и ноги в районе сгиба ступни ... Все мне не сидится спокойно!!! Экстрим, блин)))))

Изменено пользователем Sveta_net

Ох девочки, ну и ужастики вам сняться!!!

Что бы отвлечь от грустного, расскажу что мужу снилось... разбудил меня ночью, что бы рассказать что ему приснилось - ему приснилось что я беременная от него ушла, к мужику с 3!!! детьми. Так вот, разбудил, рассказал, и спрашивает - зачем и почему я к тому мужику ушла :D :D :D так что беременность не только на женский мозг плохо влияет.

• Нравится 4

Я вот, чтобы кошмариков поменьше снилось, вообще себя отградила от криминальщины, происшествий. боевиков и ужастиков, конечно!!! и так по новостям всякие страшилки показывают только.. Включаю часто канал Культура и просто его слушаю... комедии.. и все такое, нейтральное..

• Нравится 1

uliankiss, сочувствую вам, у меня наоборот беременный тупизм отступил-все схватываю, да еще и темы зачетов все известны-на работе каждый раз с ними сталкивалась.

Зато защита-и все ))) вы специалист-на докторскую пойдете ?

AshkaDi, так уже понятнее, спасибо большое )))

а если я в 2011 2,5 месяца вообще не работала-эти дни вычитаются ?

Увы, не вычитаются.

Вычитаются из 730 дней только

) периоды временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком;

2) период освобождения работника от работы с полным или частичным сохранением заработной платы в соответствии с законодательством Российской Федерации, если на сохраняемую заработную плату за этот период страховые взносы в Фонд социального страхования Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования" не начислялись.

• Нравится 1

Sveta_net, Мне пришла открытка, спасибо большое! :flower:

Лирик, держу за тебя кулачки и верю, что все обойдется и роды будут в срок. :flower:

luntik.250481, спасибо за рассказ, посмеялась и призадумалась..

Ириskа, у меня тоже начал частенько напрягаться живот, думаю это и есть треники.

УРАААА!!! Долгожданные 30 неделек! Финишная прямая! Сегодня получила родовой сертификат и больничный!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Дира
  • Нравится 8

Дира, поздравляю!!!

Всех понедельничных пузиков, с недельками!!!

Наташа(КошкаН), с 30 недельками!!!!! и всех девочек у которых сегодня юбилейчик - поздравляю!!!

• Нравится 2

AshkaDi, периоды временной нетрудоспособности - это любой больничный? и по коду 09 и по коду 01?

AshkaDi, периоды временной нетрудоспособности - это любой больничный? и по коду 09 и по коду 01?

я думаю, что да, потому что исключений по видам в закононах я не встречала.

По сути, эти оплаты в общую базу не входят, значит и дни входить не должны.

Stixia, ой дай Бог бы защититься спокойно! и отложить этот диплом до нужных времен. учебы с меня хватит... теперь дети, семья и спокойная жизнь))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Пойду сегодня к 2-м на прием за больничным!!!

• Нравится 9

AshkaDi, спасибо!

Лирик, держитесь с малышом! Отдыхай и гони плохие мысли! В любом случае все будет хорошо!

Девочки, с недельками! :)

У нас уже столько юбилейных, вам отдельная поздравлялка!))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

пузиков понедельника с неделькой! 30 недельных поздравляю вдвойне!

а мы в субботу (30,5 недель) были на 3д узи. подтвердили мальчика. а вес насчитали 1,600 кг

• Нравится 5

lyra86, ничего себе, богатырь растет!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...