анирин 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 averan71, спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 всем привет и пузиков четверга с недельками! я тоже всю эту неделю анализы сдаю, уже устала, практически каждое утро в 7 вставать и по холоду в больницу идти) ну ничего, еще завтра денек остался и все сдам) мне в декрет только с 12 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Всем приветик! Пузики четверга, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Всем привет, пузяк четверга - с недельками! А я сегодня поехала к 8 утра в больницу, а моя Г не принимает сегодня!!! И вместо нее никого нет... Беспредел... Так что я теперь только в понедельник к ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Neona1984, поздравляю с Днем Рождения! Желаю вам с малышом здоровья, счастья и главное, родов в срок! Пусть твой малыш растет большим и крепким и радует мамочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 нам с малышом сегодня на узи. девочки, поддержите, что-то страх накатывает! очень-очень надеюсь, что с малышом все хорошо и он развивается по сроку! а то Г напугала, что высота матки маленькая, и значит могут быть проблемки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) нам с малышом сегодня на узи. девочки, поддержите, что-то страх накатывает! очень-очень надеюсь, что с малышом все хорошо и он развивается по сроку! а то Г напугала, что высота матки маленькая, и значит могут быть проблемки( любят наши врачи панику наводить! Я перед узи всегда трясусь, хотя сейчас понимаю логически, что все самое страшное позади, сейчас ребенок уже сформирован и только набирает вес. Возможно у вас малыш просто не крупный, что не говорит об отклонениях. Или потом как подпрыгнет ваше дно! Как оно часто бывает - затишье....а потом рывками живот начинает расти))!!! Для беременной женщины самое главное - это спокойствие и радостное ожидание своего малыша! Природа позаботилась о том, чтобы дети рождались здоровыми. А мы люди научились исключать по-максимуму риски рождения детишек с нарушениями еще на ранних сроках беременности! Главное это - не мешать нашему организму вынашивать своё дитя - это не пить, не курить и не психовать. Так что всем желаю спокойно доносить беременность и спокойно родить! Изменено 31 января 2013 пользователем Ragazzochka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 нам с малышом сегодня на узи. девочки, поддержите, что-то страх накатывает! все будет шоколадно-мармеладно! Ты к Кирсановой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Oly-ly, все будет хорошо! я тоже всегда перед УЗИ переживаю, для меня это стресс. у нас следующее плановое только 26 февраля. тоже буду переживать наверное, как всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Всем привет!!! Neona1984 Ссылки скрыты. Лимнада, ятоже уже +10 кг.,хотя нам только 29 неделек!Стараюсь не заморачиваться на весе,т.к. все равно не могу себе отказать во вкусняшках! Oly-ly, все будет хорошо! я тоже правда уже переживать начинаю,хотя УЗИ только во вторник! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Neona1984, C Днем рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 У меня уже вес то же за +11 перевалил. Спрашивала мнение врача, получила внятный и вообщем-то верный ответ : Главное что это не отеки! Ребенок возьмет у мамы все что ему нужно, остальное ты попровляешься "на себя". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svetlanka32 31 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2013 Привет мамули! Давно я тут не появлялась!В 28 недель легли в больничку, был гипертонус, врач решила перестраховаться.Вот 10 дней провели там. Сейчас все хорошо. С 25 января в декретном отпуске-отдыхаю!Честно, уже нечем заняться.Ремонт остановился, ждем когда мебель привезут.Зато составила список того , что надо купить в роддом, аптечку малышу, одежду и т.д. На последнем приеме у врача, дали таблицу подсчета движений плода, такая ерунда.Причем мне не до 10 движений надо считать, а все движения которые делает малышь! Кстати, чуть ли не забыла написать!В 28 недель я все-таки пошла на 3Д УЗИ, у нас будет красавица дочка!С мужем очень рады. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 У меня уже вес то же за +11 перевалил. Спрашивала мнение врача, получила внятный и вообщем-то верный ответ : Главное что это не отеки! Ребенок возьмет у мамы все что ему нужно, остальное ты попровляешься "на себя". Надо же, я набрала 8,5 кг, так моя гинеколог сказала, что у меня патологическая прибавка в весе, что это чуть ли не начальная стадия гестоза. При этом, у меня совсем (и никогда) не отекают руки и ноги. Спорила с гинекологом, мотивируя, что я за месяц набрала ровно килограмм, а я могу набирать до 400 гр. в неделю... - все бесполезно. Посадили на диету. Вот как это назвать?! У гинекологов, возможно, шаблонные фразы для всех беременных... Однако, я расстраиваюсь от слов своего гинеколога, хоть не ходи в ЖК... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ксюша, поздравляю!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Надо же, я набрала 8,5 кг, так моя гинеколог сказала, что у меня патологическая прибавка в весе, что это чуть ли не начальная стадия гестоза. При этом, у меня совсем (и никогда) не отекают руки и ноги. Спорила с гинекологом, мотивируя, что я за месяц набрала ровно килограмм, а я могу набирать до 400 гр. в неделю... - все бесполезно. Посадили на диету. Вот как это назвать?! У гинекологов, возможно, шаблонные фразы для всех беременных... Однако, я расстраиваюсь от слов своего гинеколога, хоть не ходи в ЖК... Ну у меня врач хороший специалист. Да и за мою беременность переживает больше меня. Если нет проблем с сердцем-почками, то набраный вес (если конечно не 20-30кг) не критичен. . Будите кормить грудью - все очень быстро уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Oly-ly, напиши потом, как сходишь! мне тоже пророчат мелкого, а по ощущениям, я его откармливаю ))) на узи 6.02 тоже волнуюсь.... удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки, скинула наш 30 недельный пузик в галерею.Заходите, смотрите! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, ага, к ней! Девочки, спасибо большое! вы , как никто понимаете. муж говорит, что я паникую на пустом месте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Oly-ly, ты еще не ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, ага, к ней! Девочки, спасибо большое! вы , как никто понимаете. муж говорит, что я паникую на пустом месте) Вот-вот!!! наше тело нам доставит меньше хлопот, нежели наша голова)))так что не паникуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Oly-ly, у меня муж точно так же говорит всю беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 я паникую на пустом месте) с одной стороны- да, а с другой... мужчинам и не снилось такое! У них ведь в пузе никто не ползает! да и не рожать им , поэтому фиг переживать-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 svetlanka32, поздравляю с Дочей, всем приветик мои дорогие, всех с неделюшками, нам 32 неделя идет, надо потихоньку покупать вещи в роддом, сумку так сказать собирать, я вот +12 на вторник была врач ничего не говорит плохого, Neona1984 с Днем Варенья дорогая Ссылки скрыты. Oly-ly все будет хорошо, мы с тобой держим кулачки, отпишись как вернешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 я тоже уже +11 кг где-то набрала (31+2). и пока никто не ругает) пузико также уже в галерее) Dudonya, я еще на прошлой неделе начала вещами для роддома заниматься. смотреть что есть, что прикупить надо. но пока все в общем. т.к. у каждого роддома насколько я знаю свои требования. в некоторых даже послеродовые прокладки не разрешают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения