Dudonya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Всем привет! Я Ольга. теперь с вами))) Была сегодня у Г. И УЗИ сразу сделали но сказали пока две недели и еще ничё не видно. Теперь сижу переживаю...ХГЧ 860. По моим подсчетам уже три недели.. Приветики, очень приятно добро пожаловать всем новичкам в нашей стае прибывает) эт хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 masya07, согласна с тобой. Мари777, привет! а сколько старшему ребятенку уже? чет меня к вечеру начинает мучить тревога.. пустырник надо купить.... у меня 3-я беременность, но дочка одна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари777 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 masya07, согласна с тобой. Мари777, привет! а сколько старшему ребятенку уже? чет меня к вечеру начинает мучить тревога.. пустырник надо купить.... у меня 3-я беременность, но дочка одна. У меня Дочке 6,5 лет, 1 сентября в школу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORANGE JUICE 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девочки! Всем привет! Принимайте к себе: тесты полосатятся уже 4 дня. На УЗИ еще рано, а так тревожно и радостно! Ребенка планировали 2 года и 9 месяцев. Забеременела на клосте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Поздравляю с радостным событием! и добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Мари777, здорово моей 3,5 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари777 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Мари777, здорово моей 3,5 года Ну вот няньки готовы!!!!!!!! Осталось дело за малым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORANGE JUICE 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Snow_Silence, спасибо! Но очень переживаю. Иногда кажется, что грудь перестает болеть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masya07 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Девочки! Всем привет! Принимайте к себе: тесты полосатятся уже 4 дня. На УЗИ еще рано, а так тревожно и радостно! Ребенка планировали 2 года и 9 месяцев. Забеременела на клосте. Поздравляю!!! :flower: Добро пожаловать в наш "клуб"!!)))Мы с тобой вроде землячки)))Ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORANGE JUICE 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 masya07, Витебск! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 ORANGE JUICE, я вот тоже каждое утро прислушиваюсь к себе-переживаю вдруг все исчезнет, но потом понимаю что ничего не показалось что все так и есть... все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORANGE JUICE 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Дожить бы до УЗИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Дожить бы до УЗИ))) доживем девули, у тебя когда монстры должны были быть то,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORANGE JUICE 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Dudonya, вчера. 2 дня задержки. Но тесты положительные с 10 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарина1 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Привет всем новеньким! Приятно,что нас становится все больше Некоторые в отпуск собираются - это дело хорошее , а мы теперь о свадьбе думаем. Мы живем полгода вместе, и планируем в конце сентября сделать. Пока обмозговываем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 мамаМарина1, классно как )) молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dudu0686 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Всем привет!!! И всех поздравляю с таким знаменательным событием! Я ждала его год!!! Всем удачной беременности и родов! Мы вот тоже собираемся на море 20 числа, думаю до этого события попасть к гинекологу, только я вот думаю ни рано ли это будет. Это где то будет 5 недель после зачатия. Если честно я запуталась в том, как нужно правильно считать срок беременности. Можете подсказать? Рожают в 40 недель. Это - от дня зачатия или от последних месячных? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masya07 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 ORANGE JUICE, здорово!!!!Когда на УЗИ?У меня на 5 сентября.По моим подсчетам,срок пока 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dudu0686 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 у меня сейчас тоже 2 недели после зачатия. Ты не планируешь раньше 5 сентября к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klubnika-5 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Привет всем и я к вам , надеюсь задержаться в группе на долго ,всех поздравляю с замечательным событием,у меня по моим подчетам 3 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 dudu0686, поздравляю!!! Акушерский срок отсчитывается от первого дня последних М., при нормальном цикле 28-30 дней. А если цикл длиннее, то день овуляции (если она, конечно, известна)+14 дней. Роды в среднем в 40 недель по акушерскому сроку. А Вы отдыхать поедете на самолете или на поезде? klubnika-5, привет! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka1313 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Всем-всем-всем привет! Девулички, я теперь с Вами. У нас пошла 5-я неделя. ДПР 4-го апреля К врачу не ходила, думала пойти во вторник, но почитала Вас и решила сходить чуть позже, чтобы потом сразу на узи. Так переживаю, а вдруг неправда, а потом смотрю на 6 положительных тестов и говорю:"Дуреха, успокойся, мечта сбылась!" Я сказала пока только мужу, тот теперь хоть и в командировке, но контролирует мое питание, состояние не только через меня, но и проверяет через родителей, своим родителям и подруге, которая, как и мои родители, рыдала как дитя от счастья. На работе скажу только шефу, и то только после посещения врача. Всем легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Marishka1313, привет! И тебе лёгкой беременности! Спокойствие наше всё, тем более на нашем этапе беременности формируются органы наших детишек. Так что поменьше переживаний и только положительные эмоции, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klubnika-5 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 (изменено) у меня последние месячные 21.06,по моим расчетам срок три недельки,3 дня ,а линейка считает 5 недель ,и ПДР ставит на март , как правильно подсчитать ? Изменено 29 июля 2012 пользователем klubnika-5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 (изменено) klubnika-5, Вы знаете когда овуляция была? Цикл сколько дней обычно? Посмотрела Ваши графики, линейка Вам правильно считает, 28 марта ПДР получается по акушерскому сроку. к 3-м неделям и 3 дням прибавьте 2 недели и получится акушерский срок. Изменено 29 июля 2012 пользователем МамаЛёля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения