Snow_Silence 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Я была на узи, все отлично, дитенок 7 мм, сердцебиение есть!!! Завтра полетим к мужу, надеюсь, все будет хорошо ))) В прошлый раз было рыхлое прикрепление, в этот раз все отлично, прикрепилось, как надо, вот! Поздравляю с хорошим узи!!! а у меня на узи сердцебиения еще не было (видно рано пошла), стоит ли сходить только ради сердцебиение или уж до 12 нед потерпеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Вот это вы наболтали за выходные!!!!! Простите, но перечитать нет возможности. А мы на выходных ездили в гости к моим родителям и прочим родственникам по моей стороне)))) Рассказали новость. Муж был доволен как слоняра, но все равно так переживает чтоб все было хорошо, поэтому раздал всем строгие ЦУ, чтоб ни с кем больше не делились новостью))))) А еще я в пятницу была на узи! у нас все хорошо, развиваемся, сердечко бьется! сейчас пойду фотку узи выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka1313 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 привет всем будущим мамуличкам и их пузикам! Нас становится все больше и больше . Супер!!! Прочитала всех Вас и есть чем поделится: 1)ТОКСИКОЗ: токсикоз начался на 5 неделе мучает так. Если ничего не вброшу в желудок, то мутит не по-детски. 2) ПИТАНИЕ: кушать я стала невероятно много и кушать хочется постоянно: молочная колбаса, сардельки, творог, молоко, сыр 3) КОЛЛЕКТИВ: о Б рассказала шефу, а в отчет Вот че ты сонная уже месяц ходишь. Сказал, что рад за нас, что ему без меня будет тяжело. Вот приятно было!!! Каждый день теперь спрашивает о моем самочувствии. Больше никому пока говорить не буду. Правда скоро день рождения компании и намечается яркий праздник, вот там спалить могут: пить то я не буду, а народ у нас подозрительный 4) ГРУДЬ: увеличилась, надо покупать новое белье. По бокам болит и соски, ой какие чувствительные! 5) ДРУЗЬЯ: в субботу будем праздновать дни рождения ( из компании в 12 человек 10-ть летних) и планируем сказать друзьям о Б. Пока знает только одна подружка, она меня спалила когда я ходила на свадьбе у друзей и держалась за поясницу, "приперла" к стенке и "А ну рассказывай!". Говорит, что ее муж тоже догадывается, но она не сдается. Я, правда, боюсь сглазить, но потом беру себя в руки и понимаю, что нужно думать только о хорошем!! Надо будет взять с ним расписку о неразглашении информации, а то есть люди, которых я абсолютно в нашу радость посвящать не хочу. 6) ПРИДАННОЕ: в командировке нарисовалось свободное время и я решила погулять по торговому центру. И как Вы думаете в какой магазин я зашла? Конечно же детский. И там я увидела коляску о которой давно мечтаю. Я ее со всех боков рассмотрела! Беру!! Ну, конечно, не сейчас, но теперь точно уверена, что ее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Приветик всем! ДОЖДАЛИСЬ как дела? Дома осталась или на работу все таки вышла? Смотрела сегодня передачу по ТЛС, там девушка рассказывала, как не догадывалась всю беременность, что беременна и родила в туалете в парке аттракционов, ну как такое быть может... наверно только в америке такое происходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Большая Черепаха, Привет! Ко мне на ты... У нас акушерских 5 неделек и 1 день. Позже линеечку поставлю. Мне так обидно - у меня в личке описание обо мне слетело... Там целый рассказ был... жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 любимый коробуська, ооо,недалеко от нас...давай делай линеечку..у меня,кстати, не с первого раз получилось..а какие то вообще платные а про рассказ о себе,может задашь вопрос модератору..? что, прям взял и исчез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Lenako, Фея-Мамочка, с хорошими вас УЗИ-шками, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Annette1990, спасибо. теперь так спокойно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Девчата, всех прошедших узи и услывавших своё любимое сердечко, ПОЗДРАВЛЯЮ! Я после 3-го на узи, верней буду на 3-е записываться. Когда я была на узи, у меня ещё малыша не было видно, только ПЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORANGE JUICE 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 У меня токсик на 6 неделе начался. Хофитол не помогает, кислое - только на несколько минут. На печенье смотреть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 У меня токса не было никгда и сейчас нет, но кислое в почёте, особенно яблочный сок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 А у меня в почете соленое, сметаются заготовленные на зиму свекровью огурчики, до зимы они явно не доживут, я уже 3 банки маленькие съела ))) На сладкое ваще смотреть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorogeya 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Привет всем! А у кого на каком сроке токсикоз начался? У меня такое ощущение сложилось, что наш малыш как только прикрепился у меня сразу токс начался. Это был 25 ДЦ я даже подумать не могла, что такое может быть, а муж тогда спросил - может это оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 У меня такое ощущение сложилось, что наш малыш как только прикрепился у меня сразу токс начался. Это был 25 ДЦ я даже подумать не могла, что такое может быть... да, да, да... у меня также, правда помутило сильно всего неделю, и перестало. По крайней мере от еды не мутит. хотя, признаться, может и хитрю... просто я заметила, что если кушать так чтоб не успевать проголодаться (примерно каждые 2,5-3 часа у меня получается), то все ок. А если перерыв между едой случается больше, то .... аааааа... там уж что ни съешь, все обратно. так что состояния у меня теперь два: я или ем, или сплю в остальном ощущения поутихли: животик не тянет так как неделю назад было, грудь поменьше болит (или я просто научилась с ней "дружить" )))) )... аааа... вот еще - ЗАПАХИ!!!! ЭТО НЕЧТО!!! такое ощущение, что они все вдруг усилились в сотни раз!!! бывает просто до БЕЕЕЕЕЕзобразия ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 привет,тётеньки,принимайте к себе в секту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 а еще мы сегодня-таки добрались до УЗИ. Все по нормам, правда срок почему-то поставили на неделю меньше от линеечки (не понимаю что то значит и почему так). А в остальном дохтур сказала, что по сроку все хорошо. Уже просматривается сердцебиение (правда пока "единичнок" или как-то так в карточке написали, мол рано пока, еще только-только начинает готовиться сокращаться ))) ) Завтра иду сдаваться на все анализы и по врачам. Нас забирают на учет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Celestia., а всегда на таких мелких сроках ставят с разницей в 1-2 недели,т.к . размеры очень мелкие еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Celestia., а всегда на таких мелких сроках ставят с разницей в 1-2 недели,т.к . размеры очень мелкие еще пасиб, бум знать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Celestia., да не за что)) баалин,а я вот еле сижу на попе смирно чтобы не сделать узи..у меня уже 2 было,т.к. угроза непонятного характера..и вот думаю досижу ли до скрининга или нет???где взять силу воли и не сорваться?? СБ и эмбриона не было видно еще... Изменено 20 августа 2012 пользователем Катрусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Катрусенька, в 7 недель уже должно быть видно. Я не сдержалась, сегодня сбегала таки на узи, походила счастливая полдня и опять переживаю ))) У меня просто уже всякое бывало, и после определения сб оно потом пропадало и все, туту... Так что сейчас по любому переживать и ждать. Во вторую Б мне врач сказал, что если в 8 недель по узи все нормально и соответствуют, то шансы выносить сильно увеличатся. Сходи через недельку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Девчатаааааа, а чего все молчат о будущих папачках??? как они? прочувствовали уже? ))) у меня муж до сегодняшнего УЗИ вообще как будто не в теме был, я сначала не понимала а потом вдруг дошло, что эт ж у меня - ощущения хоть какие-то в животике, груди и голове, а у него - НИЧЕГООО ))) кроме моих горящих глаз и ... завихрений в моем настроении ))) только сегодня после УЗИ какое-то осмысление в его глазах стало появляться ))) и с как-то больше понимания и внимания стало чувствоваться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Lenako, да я бы хоть 3 раза в день ходила))просто стремно тоже шастать туда раз в неделю.....уже 2 было,но тогда смотрели откуда мазня,было только яйцо,через 3 дня смотрели сохранять есть еще чего или нет...яйцо выросло,но эмбика еще толком не было видно,а вот сейчас уже все будет видно,но переживаю о лишнем узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Катрусенька, я живу в Японии (сейчас у мамы в России, завтра полетим домой), у нас на маленьких сроках каждую неделю делают узи, потом раз в месяц, а с 32 недель раз в две недели, и чем ближе к родам, тем чаще. Узи совершенно не вредно, другое дело, что если вообще не судьба, то и узи не поможет, а если все хорошо, то поможет мамашке успокоиться ненадолго ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Lenako, прочитала твое сообщение, сначала усомнилась, а потом до меня дошло, что в Японии на хороших японских аппаратах узи может и не вредно, а в России, да еще и где нибудь в провинции, на 20-летнем аппарате.... тут очень сложный вопрос по поводу вреда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Lenako, да я понимаю что узи это не рентген,но все равно стремно,учитывая нашу медицину и списанные узи аппараты еще лет 300 назад))хотя,в моем каком-то странном случае лучше иметь контроль,чем надеяться непонятно на что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения