МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Ragazzochka, вес ребенка определяется исключительно по УЗИ,там они тоже по формуле рассчитывают,исходя из параметров ребенка!И то частенько бывает большая погрешность!А по ОЖ-это совсем не может быть!Пример:у меня сестра первым ходила так,что никто не знал о ее беременности,т.к. ребенок в таз ушел и живота совсем не было!В таком случае как же вес по ОЖ считать! :not know: У меня в 30 нед. вес ребенка-1580 поставили!По УЗИ! Изменено 7 февраля 2013 пользователем //Дождались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Эти формулы актуальны на сроке доношенной беременности, пример ВДМ 36 ож 96 это 3456гр что есть средний вес... У меня с такими параметрами родилась дочка 3380гр... И то чушь! От мышц зависит и от строения таза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 У меня в 28 недель вес сыночка был 1410 гр., срок по узи написали 29-30 недель. Я 11-го иду на 3 скрининг-узи, посмотрим какой вес будет)) интересно так. Вчера первый раз видела своего малыша, показали писюльку и яички, стопку с пальчиками видела, такая прелесть У меня в 28 недель вес сыночка был 1410 гр., срок по узи написали 29-30 недель.Я 11-го иду на 3 скрининг-узи, посмотрим какой вес будет)) интересно так. Вчера первый раз видела своего малыша, показали писюльку и яички, стопку с пальчиками видела, такая прелесть продублирую в соответствующей темке., опять всё в кучу, забыла)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 я в расстройстве из-за посылок с детскими товарами, со всеми сайтами произошли крупные накладки да уж... и сказать-то нечего... сильно не расстраивайся, пусть все закончится благополучно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Дефчонки, подскажите, как у вас малыши шевеляться...мне кажется мой перестал прям прыгать...он шевелиться вроде регулярно, почти постоянно, но то потягивается, то там толкнет,то там...но чтобы танцы устраивать, то раз-два за день...есть повод переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Neona1984, у меня последнюю неделю больше переползал с места на место, периодически сильно пинал. а сегодня как ненормальный весь день пинается и под вечер кулачком водил по животу, прям выпирал конкретный бугорок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Neona1984, у меня сейчас либо под ребра пинает,сильно часто давит на мочевой и на живот изнутри всем тельцем надавливает.Конкретно пинает по бокам только когда лежу, иногда внизу ритмические несильные постуки,это наверно икает.На нашем сроке уже наверно места им мало,тем более я вчера на узи узнала,что деть аж 2069 весит,лежит он у меня головкой вниз с 28 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 у меня сейчас либо под ребра пинает,сильно часто давит на мочевой и на живот изнутри всем тельцем надавливает.Конкретно пинает по бокам только когда лежу, иногда внизу ритмические несильные постуки,это наверно икает.На нашем сроке уже наверно места им мало вот прям все как у меня!!!Neona1984, переживать точно не стоит т.к. шевеления есть, а былой активности нет из-за уменьшения места. Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 всем приветик! Пятничные пузики, с недельками!!! Neona1984, сынуля меня по разному пинает, то сильно, а то какие-то перекаты. По вечерам , я на правый бок ложусь, а он мне ручкой-ножкой по левому боку водит, так щекотно и приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девченки, подскажите, может кто-нибудь простывал из вас.Чем лечились? Температура 38 и кашель отвратительный, ничего не откашливается, кости все ломит, да ещё то в жар то в холод кидает. Встать с кровати толком не могу, голова кружится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 А у меня масянька ночь с днём перепутала. ))) Пинается очень сильно ночью. Даже будит частенько, а вот днём очень лениво перекатывается. Меня веселит мой живот. Справа бугор твёрденький, а слева мягко и вроде вообще там ничего нет. Видно у меня спинка справа лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 У меня тоже в основном перекаты уже с неделю, пинается не так часто, как раньше это наверное для наших сроков. норма. +Лесёнок+, я уже второй раз болею с НГ. ТТ рекомендуют сбивать выше 38,5, но если очень плохо себя чувствуешь, то можешь выпить и при 38 половинку парацетамола. Желательно нашего, не импортного. 1. Много пить морсов, чай с малиной, молоко с медом (если нет отеков, если они есть - не больше 1,5 л в сутки). 2. Часто промывать нос\горло раствором соли. Я 1ч. ложку на 1 ст. воды развожу и шприцом 20-й промываю по очереди ноздри, а потом горло отдельно. 3. Если болит горло, то можно брызгать Ингалиптом. 4. от кашля - молоко теплое на ночь с медом, маслом и содой на кончике ножа. Из сиропов мне разрешили Проспан на основе плюща и Гербион с подорожником. Также нужно дышать над ромашкой, можно просто над содовым раствором, над картошкой. Я еще делаю ингаляции: 2 капли мятного, 2 капли эвкалиптового масла залить кипятком и вдыхать глубоко, но аккуратно, чтобы паром не обжечься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 +Лесёнок+, если кости ломит и голова кружится - это может быть грипп. Обязательно к врачу, возможно, тебе пропишут антивирусное, которое можно беременным. У меня после гриппа были осложнения (отит и гайморит), даже с вовремя начатым антивирусным (начинать надо не позже 48 часов после первого подъема темпы, иначе нет смысла его вообще пить. Осложнения видать прицепились на слабый иммунитет, плюс я сам грипп на ногах перенесла, потому что вся семья болела. Так вот хуже всего - это осложнения, потому что антибиотики нельзя, я очень долго отлеживалась потом. Добавлю - ингаляции можно, только если температуры нет. Если температура - от горячего она может еще больше повыситься. Если есть спецингалятор (который не нагревается), то таким можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Спасибо, видимо бронхит, сын им сейчас болеет. Лазолваном дышала вроде помог, но не надолго, а часто я боюсь им дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Меня сегодня положили в стационар,Г сказала на неделю максимум а девочки тут лежат уже по 2-3 недели с нарушением кровотока и зрелой плацентой. Я в палате с самым маленьким сроком.У остальных от 34 до 38 недель.Тут очень строго к весу относятся. На приеме у Г с утра тоже ничего хорошего, сказала в 37-38 недель ПКС скорее всего,контрольное узи в 36 еще сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 +Лесёнок+, совершенно не обязательно бронхит, если сын им болеет. Передается то вирус или бактерия-возбудитель, а у кого на что оно попадет - совершенно индивидуально. У меня например был случай, оба ребенка заразились одним и тем же вирусом (его нашли у обоих по анализу), но у старшего был отит, а у младшей бронхит. А ты могла схватить например на бактериальную инфекцию (от сына) все тот же грипп. Кости ломит - это очень нехороший симптом, я бы не занималась самолечением, а хотя бы вызвала врача (а лучше конечно пойти в клинику, где грипп подтвердят или опровергнут с помощью анализа, а не на глазок, хотя я понимаю, что в России такую трудно найти). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Лимнада, а какой у тебя срок? почему ПКС? по поводу стационара не переживай, ты под наблюдением, прокапываешься и домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Lenako Я бы поехала в больницу, но сына некуда. Муж в командировке, врачу позвонишь он сразу положит на 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Да, на счет врача согласна, я только заболеваю - сразу врача на дом, а в этот раз 2 раза вызывала, т.к. кашель начался - лучше перебдеть. А у нас интересно есть анализы на определение гриппа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Kasat, по поводу взрослых не знаю, а вот детский точно есть такой анализ, сын сдавал года 2 назад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Лимнада, если надо , то лежи и 2 и 3 недели. Это у тебя просто неприятие больницы видимо. У меня во время первого лежания в стационаре на ранних сроках вообще депрессия по этому поводу была. Зато потом я поняла, что так лучше - да, это не дом, но зато ты под наблюдением. Выздоравливайте быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Лимнада, а какой у тебя срок? почему ПКС? по поводу стационара не переживай, ты под наблюдением, прокапываешься и домой! У меня 32 недели,33 идет. Пкс потому что крупный плод и обвитие двухкратное,врач боится не распутается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Kasat, у меня тоже в больнице начинается всякая ерунда. первые дни еще нормально, а вот через неделю такая депрессия начинается. меня еще продуло вчера ночью, проснулась с насморком-врач перевела в бокс, хотя могла бы уже и домой отпустить, все-равно я только таблетки пью. ну в понедельник надо анализы перед выпиской сдать, поэтому. так я проплакала пол утра. так обидно. вообще конечно психологически тяжело, и лежать все время, у меня поясница начинает болеть, и вообще, у нас патологии нет, после 22 недель только роддом. так тут каждый день вопли-стоны, так жутковато. сейчас еще мушки какие-то перед глазами появились, ни разу такого не было. покружились чуток перед глазами-и прошло вроде. может это быть от нехватки кислорода? а то тут душно так. давление мерили-как всегда мое 100 на 60. по анализам моча в норме. вес набираю нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Лимнада, понятно, ну может еще и распутается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Vaska, спроси лучше у врача про мушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения