Oly-ly 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Vaska, я вот как раз сегодня отнесла больничный и мне сказали написать заявление на отпуск в связи с больничным. видишь, у всех по разному! пузиков среды с недельками!!! мне в стационаре назначили какую-то процедуру под "кодовым словом" ВЛОК. вот думаю в нете читать или нет, а то опять страшилок поначитаюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 мне сегодня сказали лечение минимум до следующего четверга,капать капельницы будут с пирацитамом,так что выпишут в след.пятницу или понедельник.На курсы для будущих мам не успеваю,они 16 уже начинаются,вот расстроилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) yushenka желаю чтоб соседи закончили ремонт до рождения малыша. Лимнада, а чуть позже к группе возможно присоединится? Изменено 13 февраля 2013 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 yushenka желаю чтоб соседи закончили ремонт до рождения малыша Ой, спасибо! Уж я то как этого желаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Лимнада, ничего страшного, зато подлечишься! и доносишь до срока, а на курсы перезапишешься и пойдешь позже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 я на двери кабинета, где выдают больничные увидела, что надо в РД с собой копию этого больничного. сделайте на всякий случай ага, мне врач тоже это озвучила, я отксерила. А еще говорят, в роддоме обязательно спрашивают день первых шевелюх!!! Запомните эту дату!!! Именно число. Заявление по больничному я писала. И еще: Девочки, хочу всех уведомить: была сегодня у Г в ЖК, слава Богу, что к тому моменту я уже разговорилась (в плане голоса) и носом не хлюпала!!! Оказывается, у них постановление -- если среди беременных кто-нибудь чихнет/кашлянет или шмыгнет носом, им сразу вызывают скорую и отвозят в инфекционное отделение!!! Т.к. сейчас эпидемия гриппа и много летальных исходов уже. И никто не будет разбираться что у вас: грипп, или просто тонзиллит как у меня!!! Сразу в инфекционку, без суда и следствия. И чем вы там можете заразиться во время своей долгожданной Б -- одному Богу известно!!! Берегите себя и своих малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 день первых шевелюх!!! а я не помню, они же сперва такие непонятные были...то ли они то ли газы))) сейчас эпидемия гриппа о да, берегите себя девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ага, мне врач тоже это озвучила, я отксерила. А еще говорят, в роддоме обязательно спрашивают день первых шевелюх!!! Запомните эту дату!!! Именно число. мне в обменке записали дату И еще: Девочки, хочу всех уведомить: была сегодня у Г в ЖК, слава Богу, что к тому моменту я уже разговорилась (в плане голоса) и носом не хлюпала!!! Оказывается, у них постановление -- если среди беременных кто-нибудь чихнет/кашлянет или шмыгнет носом, им сразу вызывают скорую и отвозят в инфекционное отделение!!! Т.к. сейчас эпидемия гриппа и много летальных исходов уже. И никто не будет разбираться что у вас: грипп, или просто тонзиллит как у меня!!! Сразу в инфекционку, без суда и следствия. И чем вы там можете заразиться во время своей долгожданной Б -- одному Богу известно!!! Берегите себя и своих малышей! а я уже заболела(((позвонила в ЖК, мне сказали что моя врач на больничном и сказали идти в свою поликлинику. там мне НЕ СКАЗАЛИ диагноз и выписали лечение практически народная медицина (полоскать ромашкой горло и чай с малиной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 И еще: Девочки, хочу всех уведомить: была сегодня у Г в ЖК, слава Богу, что к тому моменту я уже разговорилась (в плане голоса) и носом не хлюпала!!! Оказывается, у них постановление -- если среди беременных кто-нибудь чихнет/кашлянет или шмыгнет носом, им сразу вызывают скорую и отвозят в инфекционное отделение!!! Т.к. сейчас эпидемия гриппа и много летальных исходов уже. И никто не будет разбираться что у вас: грипп, или просто тонзиллит как у меня!!! Сразу в инфекционку, без суда и следствия. И чем вы там можете заразиться во время своей долгожданной Б -- одному Богу известно!!! Берегите себя и своих малышей! Если в нормальную инфекционку, то кроме одиночного заключения в боксе - ни чего не будет. Но лучше, конечно, туда не попадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ага, счас я прям так и лягу в инфекционку отказ и все, насморк я могу и дома полечить. Если в нормальную инфекционку, то кроме одиночного заключения в боксе - ни чего не будет. Но лучше, конечно, туда не попадать. в нашем городе в инфекционку вообще лучше не попадать-одиночных боксов нет, в туалетах\душевых полная антисанитария, ремонта с самого открытия больницы не было. Вдобавок ко всему лежат в основном -90% больных-наркоманы и алкоголики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Stixia, ого какие познания об инфекционных больницах города волжского :vshoke: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 +Ogram+, поздравляю с рождением дочки!!! Главное, страшилки от врачей не слушай!))) Я тому яркий пример: и ходить не буду, и говорить не буду, и вообще я даун)))) Родилась на стыке 30-31 недели. И ничего)) Покрепче, поздоровее и поумнее многих ровесников буду))))))))))) (Ну, правда, нескромная)))) И у окулиста внимательно наблюдайтесь, на таком сроке глаза - слабое место. Но мне почему-то кажется, что все у вас будет хорошо))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Меня сегодня выписали с больницы!!!! Так неожиданно.... , пролежала 18 дней, как с тюрьмы вышла. Врач сказала через 2 недели обратно(((( завтра пойду на узи 3д платно, все же надеюсь что 3 степень зрелости плаценты не подтвердят. Голова кругом, столько дел, ничего не готово, надо за этот срок без суеты всего успеть. Потому что в следующий раз , скорее всего, выйду уже с сынулей... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Лирик, во первых с выпиской! во вторых @@@@@@@ на завтра. Выше нос,всё успеется.Главное сейчас держаться, не раскисать . Пелёнки, распашонки прикупили? Оказывается, у них постановление -- если среди беременных кто-нибудь чихнет/кашлянет или шмыгнет носом, им сразу вызывают скорую и отвозят в инфекционное отделение!!! ! попасть туда, это жесть. В Днепре заболевших гриппом и т.п беремчиков после 22 неделе ложат в обсервацию при роддоме.понятно, не дай боже заболеть желтухой или ветрянкой ттт поедешь в инфекцию Изменено 13 февраля 2013 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 +Ogram+, поздравляю с рождением доченьки!!! Желаю вам поскорее справиться со всеми неурядицами и вернуться здоровыми и полными сил домой!!! Верю, что с Полинкой всё будет хорошо! Весь форум ведь переживает и желает ей крепкого-крепкого здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, у меня с 29-30 недели как-то меньше стал шевелиться. Вчера КТГ делали - говорят все хорошо. У вас как? Может уже места меньше стало. Я вот озадачена этим вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 я лежала 2 раза в инфекционке: первый раз в детской (выдавила, блин, прыщ, так дошло почти до заражения крови! Шея опухла, но точно на тот момент никто не знал почему и повезли в инфекционку), там была жесть: 2-местные боксы, с/у в палате, но везде стены от пояса и до потолка стеклянные И мы лежали вперемешку: мальчики и девочки! А мне на тот момент было уже лет 15. А в соседней палате 10-летние пацаны. Вот как хочешь, так и ходи в туалет, и мойся =)) А второй раз уже во взрослой, с ангиной, но там все были только с ангиной. Тем не менее палаты были на 8-ых человек, с/у на этаже. Переводили нас по палатам в зависимости от состояния. Один фиг в туалете или в процедурной ты встречался со "свеженькими" больными, от которых можно было заново заразиться. ilianna, Вот если так даже на пару дней положат в гриппозное отделение, то болезни не избежать 100%!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 +Ogram+, поздравляю с рождением дочки!!! Главное, страшилки от врачей не слушай!))) Я тому яркий пример: и ходить не буду, и говорить не буду, и вообще я даун)))) Родилась на стыке 30-31 недели. И ничего)) Покрепче, поздоровее и поумнее многих ровесников буду))))))))))) (Ну, правда, нескромная)))) И у окулиста внимательно наблюдайтесь, на таком сроке глаза - слабое место. Но мне почему-то кажется, что все у вас будет хорошо))) факт! я тоже недоношенная примерно на таком же сроке.. родилась - в ладошку вмещалась.. и ниче... мне невролог вообще говорит что недоношенные дети гении и я ей верю ! а в целом в развитии не отставала и вполне здоровый человек! так что просто надо не опускать руки-любовь и забота поможет малышке встать на ноги и обогнать своих сверстников! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 всем привет! пузиков четверга с недельками! и с днем Влюбленных всех! мы тоже с сегодняшнего дня в декрете! yushenka, да я вот сегодня отнесла больничный, мне сказали не надо ничего писать, так странно, везде по разному... можно и мне пожаловаться немного-сходила с утра в больницу, пришла к 8, врач с 8 принимает, а вот больничные с 8.30 выдают. думала по быстренькому все сделаю, пока народу немного, в итоге пришлось 8.30 ждать, забрала больничный, потом на прием, после приема снова в кассу с больничными за печатью. потом мне сказали ждать глав.врача-подпись поставить у нее на справке из ВКК для получения пособия за постановку на учет в ранние сроки. а она на пятиминутку ушла, которая обычно час идет! вокруг все кашляют ужасно, я конечно перед больницей нос намазала звездочкой, но маску, дурочка, не одела, теперь переживаю, чтобы заразу не подцепила... итак с утра с насморком встала, теперь еще и горло першит. в итоге я вот так все утро пробегала...домой в 11 часу пришла, учитывая, что мне до больницы 5 минут идти. ну неужели нельзя в такой период гриппозный оградить беременных от такого долгого нахождения в больницах?((( пришла домой-нос промыла, намазала, горло полощу, так страшно. решила вообще никуда больше в людные места не ходить. Oly-ly, а для чего эта процедура? я вот удивляюсь назначениям моего врача, посмотрела она сегодня меня, животик пощупала-спрашивает-не болит? я сказала-нет. так она прописала все-равно гинипрал пить до 37 недели, для чего, если тонуса нет? решила не пить. Лирик, с выпиской! Давайте сидите до срока теперь! Все будет хорошо, удачи на УЗИ! У нас кстати сегодня в группе день узишек))) Kasat, у меня как то меньше пинает, а больше переворачивается, по животу прям видно, особенно вечером, когда малышок там вошкается. и папу теперь пинает по вечерам сильно... а вообще конечно, места им уже маловато, вот и кажется, что меньше шевелятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Лирик, с выпиской! и удачи сегодня на узи! Kasat, у меня и толчки бывают и перекаты! а когда на боку лежу, то ножку или ручку выпирающую вижу Vaska, про процедуру ничего не знаю, сегодня 1 раз делать буду! а гинипрал он от тонуа, для укрепления шейки и тоже (как мне врач сказала) улучшает кровообращение! тебе до 37нед пить, а мне вроде как до конца Б пить. пузиков четверга с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Snow_Silence, Привет. Позвонила в РД №2 сказали записываться-ничего не надо, как рожать соберусь типа приехжать. С собой только предметы личной гигиены, никакой одежды ни для себя, ни для малыша не надо. Если что потом родственники довезут. На выписку дома подготовить, потом к выписке привезут. Vaska, я сегодня в бухгалтерию позвонила-сказали никакие заявлений не нужно, только больничный и справку о ранней постановке. типа сейчас все ФСС сами все начисляют и запросы делают в ЖК если надо им. Помню, что многие сегодня на УЗИ идут-всем удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Всех пузиков четверга - с недельками!!! А я сегодня до анализов не доехала... 50 минту в пробке намекнули мне на то, что можно уже не ехать, все равно не успею. Развернулась обратно. Зато дома ждал сюрприз от мужа - большая-пребольшая коробка сладостей (правда она уже почти пустая), и они были такие вкусные :D . Сегодня же 14 февраля, оказывается. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 +Ogram+, поздравляем с рождением дочки! здоровья вам! и сил! все трудности преодолеете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ириskа, у меня сына в 4 года, в садике отравили-точнее весь садик траванули. У кого слабее животик был-тех сразу вырвало, а такие как мой сынок-промучившись всю ночь, потом с отравлениями лежали. Мы с ним месяц в инфекционке были, я работу престижную и высокооплачиваемую потеряла....Потом еще 6 месяцев на спец диете. Поэтому и знаю про нашу инфекционку все-т.к. с мед.персоналом тесно общались. И про взятки и про пациентов, про реанимацию и пр. ужасы, но рассказывать о них не буду )))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Всем приветик девулечки, Всех с недельками с Днем Влюбленных Все ваши семьи Ссылки скрыты. Всем удачи на узи, у нас сегодня -10, валяюсь и ничего не хочу делать, мужа на работе, надеюсь чем то порадует нас с доченькой Лирик с выпиской тебе дорогунь Изменено 14 февраля 2013 пользователем Dudonya 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения