Snow_Silence 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ol'chik, видишь ты к ним по прописке пойдешь, а я из другого района, потому и хочу заранее съездить,чтобы когда все начнется точно быть уверенной что меня примут. Про список с собой-спасибо! Слушай, а из документов там опять нужен снилс, а БЛ по декрету (копию) не требуют? А еще я знаю что во 2 роддоме точно есть типа услуги видео и фото с выписки.. сделанно конечно не супер-пупер, но так прикольно как там малыша одевают, потом совместные фоточки делают... только стоит вроде около 2,5тр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ol'chik, видишь ты к ним по прописке пойдешь, а я из другого района, потому и хочу заранее съездить,чтобы когда все начнется точно быть уверенной что меня примут. Про список с собой-спасибо! Слушай, а из документов там опять нужен снилс, а БЛ по декрету (копию) не требуют? А еще я знаю что во 2 роддоме точно есть типа услуги видео и фото с выписки.. сделанно конечно не супер-пупер, но так прикольно как там малыша одевают, потом совместные фоточки делают... только стоит вроде около 2,5тр. у меня ЖК от этого РД и в больнице читала, что копия БЛ нужна. Акушерка вообще сказала чтобы копии все документов сделала с собой. в одноклассниках есть группа этого РД. там читала что делают. можно прям в РД спросить, там на выписке девочки их знают и тел. у них есть. Если будешь спрашивать скажи сколько стоит, а я в группе уточню. там несколько фотографов как я поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 это я как рожу только поспрашиваю. спасибо за информацию... значит надо накопировать все а еще вроде как результаты всех узи надо с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маман 14 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 Лирик, с выпиской! ilianna, спасибо! У меня как раз сегодня круглая неделька - 30! УРА! Dudonya, спасибо! И я поздравляю всех девочек с Днем влюблённых! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Маман, поздравляю с юбилейной неделечкой Вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Snow_Silence, а вам что в обменную карту копии всех узи не вклеивают? Изменено 14 февраля 2013 пользователем uliankiss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Всем привет!!! Пузиков сегодняшних поздравляю!!! Ссылки скрыты. Всех с днем влюбленных!!!Любите друг дружку,цените и уважайте!!! +Ogram+,С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССКИ!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!Держу за вас кулачки!!! А всем остальным-сидеть до срока!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 uliankiss, мне в карту их вклеивают копии, а в обменку нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, всем привет! С днем всех влюбленных! Сегодня такая замечательная погода! У нас с мужем сегодня 9 лет знакомства . Приготовила ужин-жду . Хотела спросить - может у кого такое тоже есть?! Последние полторы недели сплю очень плохо из-за того,что ночью живот периодически каменеет, сразу просыпаюсь, т.к. сильное давление на мочевой и сменить положение надо. Это видимо треники?! Просто сегодня ночью один раз было не то,что болезненно,но сильно неприятно.... Такое происходит 6-8 раз за ночь, т.е. пи-пи хожу тоже 6-8 раз. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Перечислили декретные сегодня, а документы в понедельник отвозила-быстро. С моей белой зарплатой в 9000тр вышло 46000тр, уже потратила все )))-оплатила кредит, мебель сыну брала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, привет!!! Поздравляю всех с Днём Св. Валентина, а у кого недельки - с недельками! Нам сегодня 32 недельки! Вчера отнесла все документы в собес на получение декретных. Обменку подписывать в роддоме сказали не раньше 36 недель ( я планирую в 6-м рожать). Сумку еще и не начинала собирать, никаких вещей не покупала ( исключение - памперсы для новорожденных). Думаю после планового УЗИ начать собираться. Оно у меня 20-го числа. А еще мы с мужем обвенчались в воскресенье snowyy, с годовщиной вас с мужем! +Ogram+, с рождением доченьки вас, Полиночке крепкого здоровья!!! Kasat, у меня наоборот шевелится больше и четче чем раньше. NaomiLi, я первый раз слышу о донороской справке и флюрографию делать просили только мужа при постановке на учет. Хотя нас в одной квартире живет пятеро. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сандик 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Хотела спросить - может у кого такое тоже есть?! Последние полторы недели сплю очень плохо из-за того,что ночью живот периодически каменеет, сразу просыпаюсь, т.к. сильное давление на мочевой и сменить положение надо. Это видимо треники?! Просто сегодня ночью один раз было не то,что болезненно,но сильно неприятно.... Такое происходит 6-8 раз за ночь, т.е. пи-пи хожу тоже 6-8 раз. Привет! У меня тоже так было неделю назад, распереживалась, позвонила врачу, она сказала на ночь ставить свечи вибуркол, начала ставить - все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Savon поздравляю с венчанием и недельками. А на меня сегодня вдохновение нашло - собрала вещи в роодом, но на послеродов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ilianna, молодчина. Маман с 30 неделькой.Savon и всех с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сандик 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Вчера отнесла все документы в собес на получение декретных. Обменку подписывать в роддоме сказали не раньше 36 недель ( я планирую в 6-м рожать). Сумку еще и не начинала собирать, никаких вещей не покупала ( исключение - памперсы для новорожденных). Думаю после планового УЗИ начать собираться. Оно у меня 20-го числа. А еще мы с мужем обвенчались в воскресенье snowyy, с годовщиной вас с мужем! +Ogram+, с рождением доченьки вас, Полиночке крепкого здоровья!!! Kasat, у меня наоборот шевелится больше и четче чем раньше. NaomiLi, я первый раз слышу о донороской справке и флюрографию делать просили только мужа при постановке на учет. Хотя нас в одной квартире живет пятеро. 1. Скажи, а ты спрашиваала когда тебе заплатят? Мне сказали не раньше 20марта, я растроилась, что так долго ждять, и самое главное сколько заплатят?????????2. Я рожаю в Вишневского, плановое КС, сумку собрала 1мес. назад, так по мелочи подкупала просто, то салфеточки, то еще что-то, а в 34недели врач скажет что купить на роды, КС будет в 38недель . Говорят обычай такой есть: как только всю полностью сумку соберешь - и рожать начнешь 3. Что значит подписывать обменку в роддоме??? 4. Скажите мне когда плановое узи в 32?34недели? Мне его пока никто не назначал или это строго индивидуально??? 5. Поздравляю вас с венчанием!!!!!!!!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6. Я когда рожила в первый раз 4года назад тоже справка донорская нужна была, мама кровь сдавать ходила, в этот раз ничего пока не говорили, ну может быть в 34недели скажут? По поводу флюрографии, по идее должны сдавать все жители квартиры, для вашего же спокойствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Сандик, Что значит подписывать обменку в роддоме???4. Скажите мне когда плановое узи в 32?34недели? Мне его пока никто не назначал или это строго индивидуально??? 5. Поздравляю вас с венчанием!!!!!!!!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6. Я когда рожила в первый раз 4года назад тоже справка донорская нужна была, мама кровь сдавать ходила, в этот раз ничего пока не говорили, ну может быть в 34недели скажут? 1)подписуешь обменку у зав. роддома.Обговорите список лекарств, наркоз , возможность присутствия родственников(кто примет малыша после рождения) 2)зачем так ранно Кс, не раньше 38 стараються сделать, если нет проблем с малышом и швом. 3)про донора тоже сказали, пока молчу(мужу нельзя сдавать), родственники далеко.но у меня ЕР. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Сандик, спасибо за поздравление! Выплатят, сказали, либо после 20-го марта, либо аж после 20-го апреля, так как гос-во начисляет именно после 20-х чисел. Я не работала всю Б (было открыто СПД, я его в январе закрыла), так выплата будет 1250 грн. Подписать обменку, значит то, что если я по скорой поеду рожать, меня завезут не в дежурный роддом ,а именно в тот, где мне подписали обменную карту. Я точно не знаю, но там надо будет официальный взнос проплатить (около 800 грн), сказать какие я планирую роды, инд. или совмесные. Плановое УЗИ с 32 по 34 неделю, я иду в 32+6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 uliankiss ну мне куда-то они у себя вклеивают (копии), а в книжечку которая у меня нет - только анализы вписывают, вес и прочее.. т.е. в роддом всеж надо узи? Девченки а что по КТГ определяют-просто сердцебиение малыша? мне вот его первый раз назначили (в пн пойду), сказали теперь к каждой явке надо. а вот зачем я что-то даже не спросила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Savon, а ты в каком РД решила рожать? Snow_Silence, мне делали уже 2 раза. Там сердцебиение малыша определяют и тонус матки (видимо смотрят нет ли схваток). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 uliankiss ну мне куда-то они у себя вклеивают (копии), а в книжечку которая у меня нет - только анализы вписывают, вес и прочее.. т.е. в роддом всеж надо узи? у меня в книжечке-все копии анализов, начиная с хгч, рарр, и пр. все копии узи, моего ЭКГ, и вписанны результаты анализов-кровь\моча. Ксерокопию паспорта\полиса\страхового делала -для род.сертификата, а еще для роддома копию больничного листа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Kasat, в 6-м, на П. Запорожца. Как добавить фото пузика? Изменено 14 февраля 2013 пользователем Savon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Savon, поздравляю с венчанием! Фото пузиков у нас вот здесь, загружай, например, через Ссылки скрыты. , нужно скопировать текст из окошка BB код — полное изображение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Маман, спасибо большое! Добавила свой пузень, 32 недельки, мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 аааааааааааааааааааааааааааааа Я вот опять уснуть не могу, пролежала всю ночь на диване в темноте. Вот такая вот романтика (((. Молоко с медом не помогло, про пустырник-воопще молчу-наверное у меня иммунитет на него выработался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Я вторую ночь дома после больницы спать не могу, в туалет бегаю, нос закладывает , голова деревянная, воздух в спальне сухой, надо срочно увлажнитель приобретать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения