Перейти к публикации

Болталка для будущих мам - 2013

Маман

Полезные сообщения

lyra86,  вообще ни на что не влияет, только моё личное "не хочу" )))

Про прыганье по темкам, так мы обсуждали это раньше, никто не поддержал, после рождения детей читать будет ещё сложнее и форум затихнет. Много тем ради поиска информации - бесполезно, потому что искать эту информацию будет некогда и все будут переспрашивать и это нормально. Несколько отдельных тем нужно, но не тааак много.

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Stixia, в аптеке Кальция глюконат, так его можно просто пить и таким образом утолишь жажду в меле))). Я сама его пила на 20-ой неделе.

ГусёнA, Все познается в сравнении!Я не думала,что такое количество тем-так не удобно!Тем более на этом чудесном сайте есть замечательная функция как "поиск"!И если что-то нужно срочно найти в темке,то можно им воспользоваться!НО,как говорится,после драки кулаками не машут!Тем более тех,кто был против таких больших разделений особо никто не послушал,насколько я помню!!!

про темки: я подписалась на обновления на каждую и потом внизу после прочтения одной нажимаю следующая непрочитанная и все. просто есть пара тем, которые мне не интересны и я их не читаю. а читаю только те, что мне нужно и интересно :)

Девочки, подскажите. У сестры 5 нед.беременности (на учет еще не встала), у нее похоже цистит. Мне канефрон/цистон выписывали от него, но не на таких ранних сроках. Может у кого было такое? Что выписывали?

• Нравится 1

Ol'chik, у меня еще до задержки был, узнавала что можно при предположительной беременности )) и на ранних сроках - паста фитолизин - очень помогла. Буквально за день. Ну и плюс много жидкости, морсы, клюква и т.д.

Владочка777, сколько новостей у тебя сразу, не пропадай))

Изменено пользователем Tatti_happy
  • Нравится 1

Tatti_happy, спасибо :flower:

Девченки, а вы знаете, что кальций глюконат иногда вызывает кровотечения?

а фитолезин можно на всех сроках :D

Девчонки, всем привет! Вторничных поздравляю с недельками! Нам сегодня 33. Сегодня со своей мамой, пока мой на работе был, сделали маршбросок по магазинам... Наконец-то хоть на выписку конверт купили, пеленок, слингов и распашонок с ползунками. Да и так все смотрели... Ходили 6 часов... Приехала домой, как легла, так потом еле встала: копчик прямо отваливается...

:think1:

и еще последние пару дней стали ребра болеть... у кого-нибудь есть такое?

• Нравится 1

(изменено)

Оксана, Вика, Ульяна, с недельками! Влада, очень рада, что ты снова с нами!

Насчет разделения по темам писала свое мнение: давайте оставим тему про анализы и лекарства отдельную, советы в этой области - удел врачей, лично я туда вообще не лезу, нет знаний и опыта для этого. Кто хочет - пообщается там.

Мне тааак надоело перемещать сообщения по темам, что уже даже не заморачиваюсь и не трогаю ничего ;) Спорить по этому вопросу не хочется, всем не угодишь :(

Изменено пользователем Маман
  • Нравится 3

Девочки, в общем, этот вопрос остается на ваше усмотрение - у нас открытый свободный форум, все, что реально запрещено, написано в правилах, мы, по-моему, слишком много на себя берем-группа создана, чтобы, раз уж родим примерно в одно время, вместе радоваться, расти, болталка может спокойно вмещать в себя кучу подтем, у меня голова болит разделять, у вас - куда написать. Есть общий форум на этом сайте - и там можно найти ответы на все свои вопросы. Я по собственной инициативе создала всего пару-тройку тем в самом начале, когда они разрослись - объединила ненужные и похожие и из стало 5-6. Сейчас по просьбам были созданы остальные. Поймите, объединить не проблема, это делается в один клик. Если вас раздражают какие-то конкретные отдельные темы-говорите какие, я, например, избегаю тем про анализы, назначения, прививки, подготовку к родам, ГВ, поэтому только за такое разделение, слишком много разных мнений по этим вопросам, голова кругом идет, проще вообще не читать и при необходимости посоветоваться с врачами. В Майчатах мне в личку писала девочка с просьбой заодно с болталкой создать тему, где можно будет спокойно общаться, не боясь нарваться на какие-то споры, негатив и страшные истории. Поэтому и одна тема плохо, и много-неудобно, я всегда сомневаюсь, нужны ли новые, не возникнет ли путаницы, если кто-то предлагает создать, это всегда обсуждается.

Девочки, не мучайте Наташу, она итак вся на нервах из-за закупок для малыша. Можно просто подписаться на интересующую вас тему и читать только то, что интересно. Я вот про прививки не читаю (морально к этому еще не готова видимо), так я не подписалась на обновления темки и обхожу пока ее стороной таким образом

и еще последние пару дней стали ребра болеть... у кого-нибудь есть такое?

у меня справа под ребрами больно, но это потому что малышка туда залезла
  • Нравится 3

(изменено)

Девочки, я реально на форум сейчас редко захожу, боюсь, если все будет написано в одной куче, то просто физически не осилю потом перечитать с целью понять, кто уже родил, чтобы список с ДР малышей создать. Дублируйте, пожалуйста, эту инфу в

Ссылки скрыты.

- буду брать даты оттуда.

Давайте вы между собой проголосуете, сколько нужно тем и с какими названиями, а потом решение мне в личку, ладно? Неудивительно, что я откликалась на конкретные предложения, я не могу игнорировать просьбы создать темы, если идет диалог и аргументы, а когда все остальные отмалчиваются - как узнать их мнение? В любом случае, объединить темы технически очень просто, это не такой гемор, как, наоборот, сортировать сообщения по отдельным папкам.

Со своей стороны могу сказать, что мне оффтопы перемещать надоело, давайте это будет личное дело каждого - куда и что писать. В болталке не заметили ваше сообщение - дублируйте в отдельной теме, может, там ответят. Или если хотите поделиться важной и полезной информацией, чтобы она не потерялась. Я была бы рада, если бы дискуссии, особенно по вопросам здоровья, были отдельно :think1:

Изменено пользователем Маман
  • Нравится 2

Приветик пузики!!!

деть опять заболел...сидим дома...промотались по бумажкам для инвалидности...почти все уже собрали, нада успеть подать...

у меня теперь дилема...назначать втэк на ДО пкс или на после...вроде на ДО, а вдруг мне будет тяжело, а вдруг еще что...на после тоже не понятно...вдруг на очень поздно не получится...а на очень рано все таки после пкс будет сложно...я прям в раздумьях...

про темки....лично для меня нет никаких проблем про темы...мне удобно,что открывая тему про приданое, я рассчитываю там прочитать что-то про приданое и так же с остальными темами...если тема не не интересна я просто её пропускаю...а в болталке и правда тяжелее приходиться искать...так же и про узи и про лекарства...считаю,что это удобно.

Сестра у меня сегодня подает заявление в ЗАГС со своим мч))))

• Нравится 4

Сестра у меня сегодня подает заявление в ЗАГС со своим мч))))

Поздравляю!!! Я тоже вся на позитиве, сестра страшая 3 дня назад узнала, что беременна :) так рада. у нее теперь столько вопросов, что я сразу себя на ее сроке вспоминаю)))приятно так
  • Нравится 2

Ксюша, Оля, поздравляю с радостными событиями в семье! :flower:

У меня тоже темка про покупки - самая любимая, и сейчас наиболее актуальная, с удовольствием в нее захожу, правда, в последнее время возникли проблемки с доставкой товаров, но, чуть позже, надеюсь, все решится и обязательно выложу туда фотки приданого, уже все-все-все заказано, жду! :Crazy:

• Нравится 5

Ксюша, Оля, поздравляю с радостными событиями в семье! :flower:

У меня тоже темка про покупки - самая любимая, и сейчас наиболее актуальная, с удовольствием в нее захожу, правда, в последнее время возникли проблемки с доставкой товаров, но, чуть позже, надеюсь, все решится и обязательно выложу туда фотки приданого, уже все-все-все заказано, жду! :Crazy:

Спасибо, Наташа))

Я с закупками немного притормозила))У меня племяшке 2 месяца, и она уже из многих вещей выросла. Так мне уже целый мешок одежек отдали из которых они выросли)))так приятно :)

• Нравится 2

Stixia, в аптеке Кальция глюконат, так его можно просто пить и таким образом утолишь жажду в меле))). Я сама его пила на 20-ой неделе.

не катит-мне сам вкус и хрумкание нравится-от таблов такого нет, нашла выход-жую мел и не глотаю, дедушка меня извращенкой назвал. Сижу в ванной с меликом и стаканом воды.
  • Нравится 2

Stixia, а в школе никто не учится или работает может кто из знакомых? в том поди нет гадости, дети же умудряются его жевать)

Нам сегодня 34,всех средничковых поздравляю!

У меня по-моему уже нервный

тик начался,в 4 утра проснулась в туалет-левая рука затекла и живот прям онемел,вот я испугалась!Потом закаменел и стал не только слева но и справа тянуть.До утра проворочалась,потом живот прошел руки обе онемели что не поднять,после завтрака хорошо ТТТ зато левы

й глаз дергается,врач сказала перенервничала или проблемы со сном.Жду-не дождусь когда домой выпишут,а то точно тут неадекватной стану!Уже почти 2 недели лежу.Кошмар

Маман,мне очень нравится как сейчас темки,очень удобно,но если большинство девочек захотят внести какие-то изменения,я тоже против не буду

• Нравится 7

Stixia, а в школе никто не учится или работает может кто из знакомых? в том поди нет гадости, дети же умудряются его жевать)

у учительницы в сына если только попросить ))) Надеюсь это временно-должен же быть хоть какой то бзик за беременность, с сыном это были апельсины\мандарины-скооооолько я их ела.... Кстати вчера купила сыну апельсин, только он внутри синий был-гибрид. Данюха аж пищал, когда его чистил, сначала подумал что тот пропал :D

Stixia,  синий апельсин? Ну ничего себе! А у меня в эту и прошлую Б мания на грейпфруты, каждый день ем, не могу остановится )))

Stixia, синий апельсин? Ну ничего себе! А у меня в эту и прошлую Б мания на грейпфруты, каждый день ем, не могу остановится )))

А у меня усиленное пристрастие к гейпфрутам и помело.

А у меня усиленное пристрастие к гейпфрутам и помело.

Хм... общее это поветрие что ли? То же грейпфруты и помело сметаю...килограммами. И то при том что я цитрусовые НЕ ЛЮБЛЮ. Дите что ли просит их?

Девы, я тоже по Памело с ума схожу. Попробовала вот недавно только 1 раз, ужасно понравился данный фрукт))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...