Лимнада 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Лирик,у меня вторая степень зрелости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маман 21 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2013 Savon, Лимнада, ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошими результатами УЗИ! Oly-ly, Nikvika спасибо! Нам сегодня 31 неделька стукнула! Растём! Галя, Вика, ! Я мерзлячка жуткая, а сейчас тоже норовлю окно открыть, воздуха свежего все время хочется! Девочки, по поводу тем: я очень благодарная вам за ваши мнения и теплые слова! Они очень важны для меня!!! По мне,так темки про УЗИ,назначения врача можно было бы объединить в одну с подготовкой к родам! Именно об этом я уже спрашивала ранее Рацион,питание,рецепты,вес и косметику со спортом тоже в кучу,т.к. очень много перекрестных обсуждений! Вот здесь как раз был мой вопрос про то, оставить ли все в одной теме, и ниже это обсуждалось, мое мнение было таким: Можно же сколько угодно тем создать, но я сомневаюсь, будут ли девочки ими пользоваться... Когда одна тема о ЕДЕ труднее ошибиться, куда писать. Женя написала, что, по опыту прошлых групп, удобно когда все в одной болталке, но объединить абсолютно все обсуждения в одну тему, я считаю, не вариант, хотя не проблема Далее мне девочки посоветовали конкретные варианты разделения тем с названиями, как я уже писала, мне гораздо понятнее фраза, например, "давайте оставим такую-то и такую-то темы и подкорректируем названия так-то и так-то", чем "давайте все объединим" или "много тем-плохо". Согласна, что слишком большое количество только путаницу создает вместо порядка, но давайте участвовать в обсуждениях и предлагать что-то конструктивное, я не хочу принимать такие решения одна, у меня мозг пухнет, честно! Поэтому у меня ко всем большая слезная просьба, когда я прошу совета по организации группы, помогите моему мозгу, он один не справляется Темка про поздравления совсем спросом не пользуется-в основном все в болталке поздравляют,либо в УЗИ,а затем,думаю,поздравления перейдут в темку про роды!!! Писала об этом вот здесь Я с расстройства, что темка пустует, даже скрываю ее обычно из просмотра, но совсем удалять ее нельзя, она итак сборная солянка из объединенных неактуальных тем, удобна как техническая, например сейчас я предложила вам в нее скидывать свои линеечки! А в ближайшем будущем, если соберется много желающих принять участие в апрельской рассылке, туда удобно будет фото-хвасталки полученных по почте друг от друга подарков к рождению малышей выкладывать! Существуют же в других группах отдельные темы типа "Волшебная почта" и "Тайный Санта". Это как темки с отчетами о родах - они памятные и интересны будут не только участникам группы, но и гостям! А вообще, нам, беременным болтушкам, лучше не ссориться, давайте жить дружно! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Маман,чесслово, все познается в сравнении!Поэтому раньше ничего не писала по поводу разделения-не знала, как удобнее будет!Не обращай внимания!Рано или поздно я привыкну и подстроюсь,я такая!Спасибо за внимание!!!Очень приятно,что какие-то переживания не остаются незамеченными!!! Ссылки скрыты. По поводу подарков малышам!!!У нас уже 2 карапуза ведь появилось на свет!!!Вот вам и апрелята!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 //Дождались, не переживай, у меня у самой мозг сломался, как лучше сделать, чтобы удобно было всем.... Да, уже появились два малыша, но родившие девочки на форуме сейчас почти не появляются, и это вполне объяснимо, не думаю, что они найдут сейчас время для выбора и отправки подарка, поэтому сдвигать акцию на более ранние сроки и проводить прямо сейчас, думаю, не стоит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сандик 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 кие бол Вот-вот я сама такая!!!! Как рыба, все время воздуха не хватает. Лучше пусть будет холодно чем духота, с одной комнаты выхожу, открываю настеж форточку, в другую захожу - закрываю Хотя сама по жизни мерзлячка. Где-то читала, что это хорошо, что жарко, т.к. хорошая церкуляция крови в организме, а это важно для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Лимнада, мне поставили в рд 3 степень, прокапали актовегин, я че то не поверила, потому вто и доплер и ПСП идеальный, потом как выписалась сходила к платному , поставили 2 ст. И что это не страшно на моем сроке... А Г. сказала мол тебя же пролечили, вот улучшилась, а я читаю в инете, якобы она не молодеет какая есть такая и будет, просто надо следить за состоянием малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Savon, поздравляю с хорошим УЗИ!2300-ОГО!!!!А какой у тебя срок? По второму УЗИ 32+6, по третьему врач ставит 33+4. К родам ожидается около 4 кг. Привет пузики. Четверговых с недельками!!! А мне все время как буд то кислорода не хватает, спать могу только с открытой форточкой. хотя ночью за окном - 20, но по мне лучше холодно, чем душно. И мне также. Постоянно открыто окно. Таки посоветовала мне сегодня врач бандаж, евро, 2 в 1 до и послеродовой. Плацента 1-й зрелости. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Savon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Мне тоже постоянно жарко, окно почти всегда открыто...ночью все время, а днем пока деть не на полу...даже специально сажаю на кровать,чтобы проветрить... когда сплю, а окно не открыто все время то кошмары, то просыпают в жару...ужасть... Savonс хорошим узи!!! крупняшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 //Дождались, Самое смешное, что я тебе даю честное слово - даже не знала кто, где и как высказывает Написала сугубо на то что Маман опять мучается переставлениями и обязанностями... Мне ее очень жалко... Ты даже не представляешь как это сложно всем угодить и держать порядок... А в болталку я захожу ОЧЕНЬ редко... Мне смешно аж до слез.... так это ты оказывается здесь каламутишь Так ты меня еще и грубой и нетактичной называешь... агаааа.... так так... Все равно не откажусь ни от одного своего слова Девочки, я живу и сплю с открытым окном. Муж начал одевать пижаму, которую я ему давно подарила (шелк) а он говорил что еще не старик, а теперь одевает и дрожит, но терпит Читала, что это нормально. Представляете, что бы было если б было лето? Я каждый день благодарю Бога, что мне не нужно летом ходить!!!!! Мне даже в начале Б из-за гормонов на солнце было дурно. А весна - это чудо!!!! Нам с Вами повезло. Сплю очень плохо только из-за ног. Их толи крутит, то ли мускулатура дергается... в общем мучения до часов 3. Прочла что многие Б этим мучаются. Я подключила магнезиум и увеличила кальций. Надеюсь... Я даже уже пару раз плакала по ночам. Спать очень хочу, а ноги мучают... это ужас... Но скоро скоро скоро все будет суперово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Всем спокойной ночи! Изменено 21 февраля 2013 пользователем Любимая коробуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девы привет я в роддом поехала, у меня режущие боли при мочеиспукании, и боли в спине внизу, подержите за нас кулачки, но шейка закрыта, я наверное простыла только где, меня не будет в инете ближайшую неделю точно до выходных а может и больше +79203801030 мой номер мегафон, если хотите пишите буду рада, тока пишите свой ник, всем пока пожелайте нам удачки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Dudonya, выздоравливай скорее, может почки поднапряглись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Dudonya, ничего себе. Держись и выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Dudonya, Давайте выздоравливайте скорее. Мне назначали цистон (или канефрон) когда мочевой застужала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девы привет я в роддом поехала, у меня режущие боли при мочеиспукании, и боли в спине внизу, подержите за нас кулачки, но шейка закрыта, я наверное простыла только где, меня не будет в инете ближайшую неделю точно до выходных а может и больше +79203801030 мой номер мегафон, если хотите пишите буду рада, тока пишите свой ник, всем пока пожелайте нам удачки Выздоравливай поскорее!!! Береги себя и маленькую кроху))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки, пузики с мальчиками подразделяются с 23 Февраля! Желаю что бы им НИКОГДА не нужно было защищать Родину от войны или семью от гадов! Пусть у них будет спокойная и счастливая жизнь! 32,2 ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 ВАУ, девчонки! как же я оказывается отстала от ... жизни на форуме ))) теперь читать - не перечитать. Все выходные можно посвятить только этому ))) уф... пошла знакомиться с вашими новостями и радостями ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки, привет! Я чтото сегодня февралят начиталась и думаю, ведь нам уже совсем скоро рожать!!! Мне не верится, что так скоро!!! Я все работаю- работаю, типа всегда такая пузатая буду ходить. А сегодня даже муж говорит: да когда же мы уже тч соберем? и еще удивил меня Я не настаивала, думала не для его нервной системы, а он вдруг сам предлагает договор на совместные заключать, только я говорит в самом конце не буду, боюсь))) в палате со схватками помочь хочет, я чуть не прослезилась... Щас начинаю паниковать, что срочно фотосессию надо, а я все тяну-тяну, блин незнаю что из одежды и какие образы приготовить))) вы отснялись уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Владочка777, о да у меня тоже паника начинается и фотосет нужно сделать и переехать в новую квартиру и собрать сумку в роддом и заехать в роддом, а времени все меньше и меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 всем привет и пузиков воскресенья с недельками! Dudonya, давайте поправляйтесь, все будет хорошо! Владочка777, у меня тоже такие мысли появились, поэтому я быстро начала переделывать все дела по дому-докупила ползунков, перестирала все детское, муж установил комодик, кроватку. Вот собираюсь теперь комплект белья перестирать погладить. Надо нам еще ремонт доделать в коридоре и шкаф купе купить и сложить туда все вещи. В общем дел еще много, поэтому я не расслабляюсь пока. По мне так заранее лучше все сделать. А фотосет мы решили не делать... у нас сейчас срок 31 и 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Владочка777, а я все никак не могу решиться-то очень хочу чтобы муж на схватках рядом был, то думаю одной будет проще.. вот сегодня хотим сходить на лекцию про совместные роды... может определюсь наконец-то!) про фотосессию я делала перед самым декретом - делала в студии... у меня было три образа 1) это встреча нг (мы были как бы в праздничном.. под елочкой пили из бокалов воду))), дарили подарки друг другу, наряжали елку), 2) это я была как в домашнем-тапочки с бомбонами, плюшевый мишка, чай из красивых чашечек типа пили, я какбудто читала журнал "мой ребенок",в общем как бы плюшевые фоточки, а 3 образ - это уже там с детскими вещичками, с обнимашечками живота и т.п. В принципе получилось все хорошо... хотя я к тому моменту уже была вся подотекшая... главное макияж сделать у визажиста))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Dudonya, поправляйтесь!!! а меня периодически накрывает депрессия... тоска какая-то.. уф... скучно... хотя дела еще есть... 26-го к врачу... 3 марта на др... тогда же акушерке позвонить... 8 марта наесться роллов напоследок )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 cyb, ммм...я тоже роллов в последнее время хочу))в ресторане боюсь, вдруг рыба не свежая. буду сама лепить) 32,2)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Тоже хочу кроватку и комодик, а муж оттягивает все на март, суеверный))) говорит, сначала тч собери, сначала тч соберр, сначала тч собери!!! Как заладил, завтра же пойду и соберу! Snow_Silence, расскажи потом про лекцию, я такто тоже боюсь что разноюсь от присутствия, незнаю что лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) cyb, приветик, прям слюнки потекли))) тоже с мужем пойдем в суши, у нас такой ресторанчик есть рядом, там прекрасно!!! и роллы и креветки в кляре, мое любимое)))))))) 32+1 cyb, ммм...я тоже роллов в последнее время хочу))в ресторане боюсь, вдруг рыба не свежая. буду сама лепить) 32,2)) эх, домашние, сколько не делала, не такие вкусные, как в ресторане!!! Изменено 24 февраля 2013 пользователем Ragazzochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения