Vaska 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 а меня муж все уговаривает роллов заказать, а мне как то и неохота их, я больше на сладкое, да шашлыков хочется))) поэтому в шашлычку нашу любимую постоянно ездим))) кто как 23 февраля отметил? и отмечали ли?))) к нам вот вчера в гости коллега мужа с беременной женой пришли (у нее срок на месяц меньше), мы так посидели хорошо, правда я так устала-и вроде бы ничего не сделала, подтерла полы в коридоре, помыла холодильник,развесила белье и сварила картошку-а делала это пол дня, и к приходу гостей уже чуть не свалилась, курицу так и не успела приготовить))) поэтому пришлось все магазинное на стол накрывать) зато сегодня я разделалась с курицей!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Приветик, всех воскресных - с недельками! Мальчуковых пузиков - с прошедшим 23 февраля! Мы с мужем не праздновали особо. На 8 марта, может, в кафешку сходим. И правда я каждый день уже задумываюсь над тем, что рожать вобщем-то уже скоро...) Вещички восновном закуплены, но еще не постираны, не отглажены, сумки еще не собраны. 33+5) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ... собрать сумку в роддом и заехать в роддом, а времени все меньше и меньше... Девчата, киньте в меня... неее, не тапочком ) а ссылкой на список - чего в роддом собираете, наверняка где-то это вы уже обсуждали, а я просто пропустила ((( А фотосет мы решили не делать... я вот тоже не могу настроиться никак, вроде и хочется, но в голове больше как будто это "надо", а настроения совсем нет (( Владочка777, а я все никак не могу решиться-то очень хочу чтобы муж на схватках рядом был, то думаю одной будет проще... а вот по этому вопросу я решила сильно голову не ломать, у себя в голове поставила галочку, что - я не против присутствия мужа, но и не настаиваю. Пусть сам решает ))) спихнула ответственность, что называется Про ролы... это отдельная песня... месяц назад муж на именины мне подарок сделал, заказал какой-то супер-пупер сет аж на 2,5 кг... мы его 2 или 3 дня лопали, и до сих пор не хооочется теперь ))) 33,0 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 эх, домашние, сколько не делала, не такие вкусные, как в ресторане!!! я боюсь плохой рыбы наесться((они же там умеют это все скрывать если вдруг пропало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 в роддомах сейчас карантин, так что все сервисные роды отменили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 а вот по этому вопросу я решила сильно голову не ломать, у себя в голове поставила галочку, что - я не против присутствия мужа, но и не настаиваю. Пусть сам решает ))) спихнула ответственность, что называется у меня проблема во мне... муж не против, даже бы очень хотел.. но не настаивает - спихнул ответственность на меня.. а я вот метаюсь надо оно мне или нет... с другой стороны сегодня ходили на семинар "партнерство в родах" и понимаю что помощь мужа в родах будет неоценима, но меня какие-то страхи терзают-допустим если мы приедем в роддом, а там мест в сервисной палате нет (хоть за все и уплачено) или еще чего.. в общем забиваю голову всякими глупостями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Оххх депресняк уже достал, да и растяжки начинаю на теле находить(ноги, грудь) расстроило(((. Их не много и они в не видных местах, но все равно напрягает. Celestia., я зашла на сайт своего роддома и там взяла список + добавила его после опроса уже рожавших. Мы на 23 заказали шашлык на дом, а на 8-е марта планируем китайскую еду заказать и да! роллы это вещь. Кроватку я запретила собирать т.к. она меня будет еще больше нервировать, так что как рожу, позвоню мужу и ему будет чем заняться в мое отсутствие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 А я стараюсь побороть свою великую лень))сегодня погладила часть детских вещей, которые уже постирала. спина так устает, ужас. да еще и вещички мелкие, не удобно обычным утюгом гладить, да еще и с двух сторон. намучалась сегодня с этим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Celestia., я зашла на сайт своего роддома и там взяла список + добавила его после опроса уже рожавших. в нашем родддоме список короткий - ДОКУМЕНТЫ! )) и всееее ))) Кроватку я запретила собирать т.к. она меня будет еще больше нервировать, так что как рожу, позвоню мужу и ему будет чем заняться в мое отсутствие)))) да-да-да, я тоже попросила убрать ее до поры до времени, еще и с позиции - чтоб место в комнате не занимала, да и нечего 1,5 месяца пылесборником работать. и правда пока папа выписки ждет - пусть собирает ) ... сегодня погладила часть детских вещей, которые уже постирала. спина так устает, ужас. ... Спинка на глажке просто отвааааливается! (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) Ragazzochka, даа )) у самой уже потекли.. но пока сдержусь )) я еще мечтаю отмыть все - пыль на полках шкафов, полы вручную... но я боюсь, что после этого сразу уеду... поэтому все в запустении...жду 38 недель )) берегу себя очень. разрешаю себе только гулять )) а то с дочей в 38 и 2 все отмыла, к ночи уехала в рд... правда, я намеренно, но все же... cyb, ммм...я тоже роллов в последнее время хочу))в ресторане боюсь, вдруг рыба не свежая. буду сама лепить) 32,2)) а я сама как-то не хочу крутить.. я хочу налопаться от пуза )) 34 и 5 Изменено 24 февраля 2013 пользователем cyb 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 cyb начался синдром гнездования? Это он? Меня то же тянет все отмыть-вытереть, но не просто водицей, а чем-нибдуь ядрененьким. Останавливаю сбея, что бы химией не особо дышать. А еще безумно хочется вымыть окна (ага-ага, это при минусовой-то температуре на улице) . 35+4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 я еще мечтаю отмыть все - пыль на полках шкафов, полы вручную... +1 33,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, всем привет! Нам сегодня 34 . Помогите советом- уже мучаюсь неделю с аллергией, сначала руки были в мелкой сыпи,все зудело, сейчас уже все ляшки, колени, живот все красное в точку, как будто ошпарилась, чешется жутко, спать невозможно-всю ночь себя пытаюсь контролировать - не чесать. Позвонила вчера доктору-она сказала, принимать кларитин или фенистил. Вчера думала еще ночь потреплю, просто намажу все фенистилом, но ни фига- через 5 мин опять все чесалось. Подруга моя говорит, что во время беременности можно только супрастин, кто -нибудь принимает антигистамины сейчас? У меня такой аллергии никогда не было, даже не могу понять на что, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 snowyy, можно супрастин и фенистил, последний девчонки хвалили, а что бы не чесалось сильно-болтушку циндол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 snowyy у меня сыпи не было, но тело чесалось.врач дала направление на почечно -печёночный комплекс.Зашкаливали оказывается показатели по печени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Stixia, попробую сегодня фенистил внутрь тогда, а циндол без рецепта? Альф@, мне к врачу только в Сб следующую .... Девочки, спасибо за комментарии :*. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Всем приветы! Девочки, меня что-то стал напрягать живот, часто становится "косой", прям твердеет более 5 раз в сутки, как у вас? Сегодня 34 недельки, это нормально для моего срока? Изменено 25 февраля 2013 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Всем привет! Понедельнишных с недельками! Девченки, я вот тут раздабыла опросник в роддом, может кому интересно? только я не умею файлики прикалывать к сообщению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Спасибо за недельки! Всех "понедельничков" с недельками! Изменено 25 февраля 2013 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 snowyy если проблема действительно серьёзная, то за внеплановый прийом не кто не прогонит.Играть в рулетку с препаратами ИМХО не надо. Всем приветы! Девочки, меня что-то стал напрягать живот, часто становится "косой", прям твердеет более 5 раз в сутки, как у вас? Сегодня 34 недельки, это нормально для моего срока? С неделькоЙ! у меня напрягается когда выхожу на улицу поднимаясь в гору или когда по дому уж много чего переделала.Как не парадоксально, но замес теста в ручную самый напряжный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 snowyy, да, без рецепта-это водичка с цинком, он безвреден. Снимает воспаление, зуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Всем привет! Нам сегодня 32 недельки Dudonya, выздоравливайте Я в пятницу ходила на корпоратив - 23 февраля мы отмечали департаментом в восточном стиле. Нас из около 40-45 человек сейчас 3 Б., 2 из них на сроке 19-20 недель, я самая старшая Очень многие подходили и делали прогнозы по полу ребенка, почему-то никто не подумал, что у меня может быть девочка, все делают ставки на мальчика, при чем со знанием дела, как будто они узи только что мне делали Я потом даже не стала опровергать их уверенность, молча кивала. А 23 ходила на ДР дочки подружки - ей годик был. Сидели думали как же время быстро идет. Так наверное и у нас будет. Только недавно тут зарегистрировались , а уже скоро рожать, а там уже и год ребенку и два. Муж вчера все шторы постирал, уборку сделал. НА следующих выходных буду его привлекать к перекладыванию вещей, а то самой страшно лазить по шкафам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Celestia., ну вот смотри мой список в роддом: 1.Документы: Страховой полис Паспорт СНИЛС (страховое свидетельство государственного пенсионного страхования) Родовой сертификат Ксерокопия больничного листа (для работающих граждан) Заполненная обменная карта с результатами необходимых анализов. 2.Для себя: Халат Моющиеся тапочки 2 ночные рубашки с широким горлом или застежкой спереди для удобства кормления Впитывающие пеленки (10 штук) Прокладки (2 упаковки) Туалетная бумага Зубная щетка и паста Принадлежности для душа, полотенце Расческа, заколки Мобильный телефон и зарядное устройство Бутылка воды без газа Посуда (чашка, тарелка, ложка, вилка) 3. Для новорожденного: Подгузники Носочки Шапочка Ватные палочки Электронный термометр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Всем приветик! Пузиков понедельника, с недельками! я пока-единственное, что сделала-достала малышовские вещи сына)))) еще не разбирала, не стирала. вас почитаю, прям чувствую себя отстающей))) 31+6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) 32,6 Привет,девчонки! Пузиков понедельника-с недельками!!! Писала Оле(Dudonya)Отчитываюсь. Ей капают капельницы от скрытых отеков!Делают физио!Стало полегче!Должны вроде 4 выписать!Передает всем привет!!! Им сегодня уже 35 стукнуло,кстати!!!))) Изменено 25 февраля 2013 пользователем //Дождались 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения