Snowygirl 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, всем спасибки за поддержку, вот почистимся и буду просить мужа, чтоб на море вёз, раны зализывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 melissi, решила чистку делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 melissi, очень жаль,что так все грустно.удачи, главное надеяться и верить! Меня сегодня в первый раз стошнило. Я себе такой суперполезный завтрак приготовила: творог, фруктики, йогурт, сок свежевыжатый. Еще подумала, что надо так стараться завтракать. И творог полез обратно, даже не успев добраться до пищевода... а сама сегодня на панике: что-то не мутит вроде, и грудь болит меньше... охо-хо хоть бы мозг отключить, что ли... Блин вот я теперь чего-то переживать начинаю, может на узи сходить...Вчера подташнивать начало только вечером, а утром вообще забыла что беремен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ну вот, девочки, почитала про последние события и тоже распереживалась :( . Надо валерианочки принять на грудь, что ли melissi, держись!!! У тебя все впереди!!! А у меня нет токса...но желудок свой ощущаю практически постоянно...не пойму, то ли чувство голода, то ли тошнота. Грудь вроде так же болит...и всё...больше никаких признаков беременности . Послезавтра на учет вставать пойду...скорее бы...волнуюсь я...Хотела на УЗИ на след недели пойти, чтобы точно сердечко услышать, а сейчас уж и не знаю...хоть завтра беги... Ещё БТ (базальная температура) моя низкая...ужасть..дюф пью по 1 таб 2 р/день...живот не тянет... Блин блинский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Сюрприз+++, а у меня кишки рвет,пузо как шар,и такая тяжесть гадкая..жрать вроде как хочется..идешь к холодильнику...иии...ничегоне охото,тошнит..черти что)) девы,а как часто ща надо ходить в жк?? у нас вроде раз в 2 недели на прием..ваще сдурели...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 melissi, решила чистку делать?? Нет, попрошу таблетки или уколы, сокращающие матку.. Не вижу смысла сидеть и ждать. Еще надеюсь, что на отмену дюфастона само начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки,не переживайте вы так! Надо нам быть спокойными,у нас же малыши в животике! Нервотрёпка никому пользы не принесла. Конечно волнительно всё, на раннем сроке особенно. Но если малышу суждено родиться,то он родится,хоть скачи,хоть болей,хоть что) Главное надеяться и верить,что всё будет хорошо! А нам сегодня 5 недель. В пятницу на 2 узи надо ехать. А сердце с какой недельки слышно? Я сегодня пошла за талоном к Г.на след.неделю,хотела на учёт вставать,а талонов нет и врач моя в отпуске. А можно у одной встать,а потом к другой перейти,интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Катрусенька, мне вот тоже хочется именно "ЖРАТЬ"...но как только начинаю есть - сразу перестает хотеться :Crazy: . Особенного чего-то пока не хочется...пожалуй ничего не хочется....мля как сложно то всё как часто ходить в ЖК не знаю...я неделю назад была, теперь вот опять...но мне в прошлый раз ничего не делали ...только посмотрела на кресле, сказала, что всё ОК...назначила фольку и йод...дала направление на кровь и мочу и сказала када приходить вставать на учет! Вот после завтра схожу и всё станет ясно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Не, муж на обед пришел, сразу ТАААК затошнило)))) Правда не рвет.. Во блин мозг беремеенный: тошнит - плохо, не тошнит - плохо, грудь болит - плохо, не болит - еще хуже))) кошмар))) А я пока в ЖК не дошла)))) Узи на 5ой недельке сделала, и к мужу в другой город уехала, только в пятницу регистрация готова будет))) к первому скринингу как раз встану)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Все, мы полетели с детьми к нашему мужу и папе, в Японию. Самый длинный перелет ночной, 10 часов, надеюсь дети будут спать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 и правда столько переживаний, девочки берегите себя..Попрошу ВСЕВЫШНЕГО за всех нас milissi, мне искренне жаль ,крепись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Lenako, счастливого пути!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Lenako, легкого перелета!!оттуда к нам заявишься ж?? Сюрприз+++, ага,сложно)))0я с Платоном жрать могла только яблоки,сухари и гранат.сок и все...и так до 16 недель)))аа,еще бутеры с красной рыбой))аж морда трусилась)) Изменено 21 августа 2012 пользователем Катрусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 девочки, а где б почитать про правовые аспекты ..декрет,сроки,выплаты, мои права... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 melissi, очень жаль....восстанавливайся и в бой!!! все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishkaGl 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Lenako Счастливого пути! А я сегодня на Узи ходила, все хорошо!!! Не смогла досидеть до конца 7й недельки. Все соответствует срокам. и самое главное - Я слышала сердечко малыша- ЭТО ЧУДО!!! В ЖК я еще не ходила, еще не определилась с врачом, вот так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Наш папа как квочка)))) боится чтоб кто-то лишний узнал (рассказали на этих вых. родителям и брату-сестре) боится, чтоб как-то планировали, наперед загадывали, чтоб какой-то ажиотаж вокруг моей беременности. В общем я от него в шоке, такого не ожидала, но приятно удивлена)))))) Я сначала начала уже обижаться. что он почти никакой реакции не выдает, живот не целует и т.п. И только на выходных поняла, что он ооооочень хочет ребенка и тупо боится сглазить)))))) вот и мой также боится))melissi, жаль очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 MarishkaGl, поздравляю с отличным УЗИ, пусть ЧУДО и дальше радует маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) А я сегодня на Узи ходила, все хорошо!!! Не смогла досидеть до конца 7й недельки. Все соответствует срокам. и самое главное - Я слышала сердечко малыша- ЭТО ЧУДО!!! поздравляю! я тоже рвусь, но врач сказала не раньше 3-го сентября, вот 3-го и пойду. Переживания, как и у всех, присутствуют. Изменено 21 августа 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Сюрприз+++, мне мой желудок о себе забыть не дает! он так усиленно работает что наверное за всю жизнь столько не пахал! постоянно бурлит, крутит, надувается. У меня если ладошку к нему приложить, то можно подумать что шевелюшки! И что-бы не съела- все равно бурлит! И при всем этом явно дает понять что вот прямо сейчас срочно нужно что-то съесть. Но есть совсем не хочется и тут же начинает мутить. в общем замкнутый круг)))) девы,а как часто ща надо ходить в жк?? у нас вроде раз в 2 недели на прием..ваще сдурели...... я в первую Б так и ходила, а потом по моему с 8 месяца уже каждую неделю. Это правда давно было, но сомневаюсь, что что-то изменилось. И ладно ходить меряться-взвешиваться, так ведь к каждому приему свежую кровь и мочу. у меня пальцы заживать еле успевали)))) Vaska, узнай про свою медсестру, если она сидит на приеме с другой Г то к ней идти. а еще бывает ведь что официально один участок передают конкретному Г временно, тогда по любому назад отдаст) Lenako, счастливой дороги и хорошей посадки! MarishkaGl, поздравляю с отличным узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Фея-Мамочка, да ладно с 8)))у нас вроде как с самой постановки на учет надо шастать туда раз в 2 нед...это ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, привет! Меня Таня зовут) Вчера не удержалась, сходила на узи, и теперь уже поверила, что поселился масик.)) Сегодня нам 5 недель. Хочу делить эту радость все 9 месяцев с такими же счастливыми беременяшками. Всем легкой беременности и здоровых детишек в срок!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Tatti_happy, прив!!смотри,а то на это подсесть нефигово можно)ты откуда??ну то что с Украины вижу,а дальше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Все, мы полетели с детьми к нашему мужу и папе, в Японию. Самый длинный перелет ночной, 10 часов, надеюсь дети будут спать ))) сладкого сна деткам на эту ночь, легкого перелета маме ) Я слышала сердечко малыша- ЭТО ЧУДО!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮ! ))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Катрусенька, 2 раза в неделю????? я видать что-то не дочитала. А нафига так часто? Блин вот сижу и думаю а как же у нас сейчас? надо будет девчонкам позвонить спросить. Tatti_happy, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения