Kasat 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 lyra86, у меня вчера в ЖК тонус опять нащупали. Сказали пить вит. У 200 1 раз в сутки, магне Б6 (но я его и так всю беременность пью) и свечи вибуркол. Сказала, что ждет меня в понедельник, если не будет изменений, то на капельницы направит, т.к. тонус может вызывать нехватку кислорода у ребенка У меня срок 32+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, а у вас бывают болючие толчки или пинания??? сегодня сынок меня утром таааак в левый бок пнул, аж искры из глаз, вот думаю нормально это? у меня до искр из глаз конечно не было... по крайней мере еще. Самые яркие ощущения скорее можно назвать - дискомфорт. Разве что после той ночи, когда доча перевернуась с попы на голову - да, реально было ощущение, что все ночь по животу слоны скакали. Больновато было ((( а сейчас при правильном положении просто стали более явно ощущаться толчки в печень и ребра ))) но уже не больно, а выгнуться куда-то хочется. Как правило помогают поглаживания в этом месте - и доча тут же перестает упираться ) Девочки привет! Выложила свой "коттедж" в фото пузиков, зацените большой или компактный? Я такто 11 кг уже набрала Девчатаааа... я совсем отстала от жизни за время пока отсутствовала - а где это посмотреть??? ПРО ФОТОССЕСИЮ... вроде настроение появляется, но до фотостудии вряд ли дойдем. Тоже попрошу мужа наверное. А еще ... я на 9 марта по работе готовлю мероприятия городское, и даже на сцену еще повлюсь, вот там может что-нибудь пофоткаем ) Vaska, пасибки))) мне кажется на природе, где-нибудь в лесочке прикольно будут фотки смотреться. а вот улицу пока никак даже не получается... когда на улице минус 23-25, брррр... какой лесочек??? )))) хотя да, было бы здорово ) Всем приветик! Пузиков четверга, с недельками! Девочки, сегодня вечером нужны ваши кулочки! идем на узи! что-то я волнуюсь... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Мы тоже только что оттуда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Привет! Мы тут тоже в активной подготовке. Вчера уже забрали кроватку (брали у знакомых б/у, но в отличном состоянии за минимальные деньги), слинг уже в пути ко мне, вещички все куплены, кроме царапок. В общем, осталось только медикаменты и предметы гигиены в роддом, но это уже после того, как договоримся с врачом окончательно и точный список узнаем. Фотосессию спланировали на 24 марта, поэтому уговариваю малявку месяцок еще посидеть. Потому как там в конце месяца еще и курсы индивидуальные у нас с мужем по партнерским родам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 хм... девчата, а была у нас как-то темка типа "Улыбаемся, умиляемся" со смешнючками всякими.. она куда делась? удалили или объединили с чем-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 а у меня сегодня под ребрами так пинает. и вообще активный такой. живот буграми и кривой. спинкой вылазит. обычно тихий. а тут такие перекаты. может от того,что папа наш на смене,он без него активнее... Celestia., фото в темке фото пузиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 lyra86, папаверин еще ставлю от тонуса. Тоже особо ничего не помогает, лежу больше А у меня начала кость лотковая болеть, даже переворачиваться в кровати больно и хожу как инвалид. Сегодня у врача была она сказала, что это нормально на моем сроке, организм готовится..... Завтра корпоратив в ресторане, так охота сходить хоть на часок, но вот еще это появилось((( Лобковая то есть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Vaska, спасибо.Нашла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ну да пинки и бугры прям явные у меня и тоже не приятно иногда даже ойкаю от боли. Тонус проявляется частенько ....например когда долго стою, больше отдыхаю и лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Oly-ly, держи мои кулочки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: lyra86, это треники уже наверное. Периодичность есть? А еще ... я на 9 марта по работе готовлю мероприятия городское, и даже на сцену еще повлюсь, вот там может что-нибудь пофоткаем ) ух ты! крутышка! все успеваешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Фея-Мамочка, стараемся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 у нас час назад землетрясение было,да так долго и ощутимо! стекла дребезжали,стены тряслись. я одна,муж на смене,2 часа ночи,темнота. кот от страха описался,выл как бешеный. у меня у самой руки затряслись,аж живот затянуло... выпила пустырника...как бы успокоится...уснуть теперь не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Vaska ой... где это в РФ такое случилось? Надеюсь все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Vaska, хе.. у нас еще ничего не собрано)) вот, купила труселя послеродовые. взяла самые маленькие пачки ночных прокладок олвейс и натурелаа, они без сеточки. + девочки говорят надо все таки купить специальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Vaska, хе.. у нас еще ничего не собрано)) вот, купила труселя послеродовые. взяла самые маленькие пачки ночных прокладок олвейс и натурелаа, они без сеточки. + девочки говорят надо все таки купить специальные. Лучше взять специализированные - Тена, Хартман, Сени. Они применяются, чаще, при недержании и больше напоминают подгузкик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 а мы на фотосьемку идем с папой 9 числа)) уже пакуемся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ilianna, на Камчатке. конечно для нас землетрясения не редкость,но на этот раз прям сильно тряхонуло-7 баллов почти,все перепугались. а нас на 4м этаже у моря вообще покачало здорово. надеюсь больше не будет. ребенок так и брыкается,напугался тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Лучше взять специализированные - Тена, Хартман, Сени. Они применяются, чаще, при недержании и больше напоминают подгузкик. ))) да понятно.. что еще надо тариться)) вот.. послушала девочек и надо прикупить)) а прокладки на грудь ведь тоже надо? у меня есть 4 пробничка чико... думаю какие по дешевле взять? ilianna, на Камчатке. конечно для нас землетрясения не редкость,но на этот раз прям сильно тряхонуло-7 баллов почти,все перепугались. а нас на 4м этаже у моря вообще покачало здорово. надеюсь больше не будет. ребенок так и брыкается,напугался тоже... 7- это так приличненько(( отходи.. успокаивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Vaska, спокойствия вам и ребетенку. Главное - что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Vaska, успокаивайся, главное, что оно уже закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 у нас час назад землетрясение было,да так долго и ощутимо! стекла дребезжали,стены тряслись. я одна,муж на смене,2 часа ночи,темнота. кот от страха описался,выл как бешеный. у меня у самой руки затряслись,аж живот затянуло... выпила пустырника...как бы успокоится...уснуть теперь не могу Да уж ((( Но хорошо то, что хорошо заканчивается. Сейчас уже всё прекратилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 спасибо,больше не трясло,надеюсь и не будет... перепугало конечно это землетрясение население. давно у нас так не трясло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Vaska, хе.. у нас еще ничего не собрано)) вот, купила труселя послеродовые. взяла самые маленькие пачки ночных прокладок олвейс и натурелаа, они без сеточки. + девочки говорят надо все таки купить специальные. Читала, что натуральный хлопок в прокладках Kotex, а вообще я себе купила урологические Seni, продаются там же где и обычные. Муж сегодня выбрал кроватку, в воскресенье купим. Сейчас подыскиваем коляску. А еще нам передали целый пакетище вещей: боди, человечки, ползунки, распашенки, шапочки, носочки... Месяцев до 3 нас одели, не считая уличной одежды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Я вчера была у врача, который меня наблюдал в стационаре и с которой я договорилась рожать. Она посмотрела живот и сказала что матка в тонусе, головка также низко и то что Головка прижата к тазу (!). Назначила псп и если все нормально прийти через 10 дней. А так постельный режим. Сегодня пошла на прием к врачу, она пооворчала что меня не положили, и также сказала что головка прижата. Ну прижата прижата, я на это внимание не обратила, а сейчас начала читать, что это значит и пришла в тихий ужас! Головка прижата к входу в малый таз. За две недели до начала родов у первородящих женщин головка плода начинает опускаться и прижиматься к входу в малый таз. Благодаря этому усиливается давление на нижний сегмент и шейку матки, что способствует созреванию последней. У повторнородящих головка опускается за 1-3 дня или даже за несколько часов до начала родов. Кто нибудь вообще сталкивался с подобным термином??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Лирик, я лежала на сохранении с девочкой,так она попала в РД во второй раз в 26-27 недель у нее плод опустился, тоже головка низко была, при чем это сопровождалось болями, увезли на скорой. Кололи гинипрал неделю и потом полный постельный режим. Она очень боялась, что родит раньше срока, но в ее 39 недель мы переписывались - она еще не рожала. Сейчас у нее по идее 40-41 неделя, может родила, я не спрашиваю, чтобы не нервировать такими вопросами. Так что не переживай - если себя беречь, то проносишь еще долго. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Kasat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Головка низко у меня уже месяц, но меня смутило что она теперь еще и прижата...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения