Kasat 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 А что с тонусом тебе сказали делать? У меня тоже тонус вчера обнаружили, сказали пить Магне Б6 и вит Е и вибуркол. И все. У меня только 32 недели, я вот боюсь. Задай вопрос по поводу прижатой головки в быстрых вопросах\ответах, может там что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Kasat, папаверин и манге б 6 , ну и лежать . Даже сидеть нежелательно. Ходить с бандажом. у меня девочки кто с тонусом были так и проходили с ним. А в первую беременность и до 30 недель теперь, я вообще не понимала что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Лирик, а ты что-то пьешь типа генипрал или что-то такое? у меня у подруги была низко головка недель с 20...и долго говорили,что прижата...и шейка совсем короткая была...но она пила генепрал...в итоге отменила и даже доходила до 39 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Neona1984, нет ничего больше не пью. В стационаре когда лежала месяц назад ставили 1 раз гинипрал и 3 капельницы магнезии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девчата, у меня с месяц головка низко. Пью гинипрал, врач хочет через неделю отменить, но я очкую. Сейчас срок 33 и 5. Рожать мне в 38 по идее. Раньше не хотелось бы. А брекстоны начались с неделю как. Прям каменеет живот сверху в низ, аж в письку, сори))) секунд 15 и отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 У меня тоже бывают боли похожие на схватки , особенно ночью, и тоже где то месяц, ну как живот опустился и кровяной сгусток вышел((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 У меня тоже бывают боли похожие на схватки , особенно ночью, и тоже где то месяц, ну как живот опустился и кровяной сгусток вышел((( я слышала что пробка (может это и есть кровяной сгусток) может выходить несколько раз - как я поняла, если ракрытия нет, то вполневероятно, что пробка отошла, потом занаво "нарастилась".... но у меня так не было поэтому я наверное мало что в этом понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Snow_Silence, со старшим пробка отошла в 32 недели , в 34 родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 всем привет и с первым весенним денечком! у нас сегодня днем красота-все тает, тепло))) а я вообще не могу отличить тонус от тренировочных схваток и от больных шевелений малыша. у меня периодически живот твердеет, какой то косой становится, но это когда малыш спинку выпирает. а так со вчерашнего дня потягивает низ живота по бокам и поясницу сверху со спиной. ребенок активный уже 2й день. врач послушала сердцебиение, сказала, что тонуса нет. сердцебиение четкое, ясное. но что-то под 160. обычно около 140-150 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Vaska, ох, кошмар какой... хорошо, что все в порядке!! отдыхайте!!! а я позавчера мужа напугала.. а сама испугалась - не то слово... в общем в абсолютном покое у меня стала ныть поясница, как при месячных.. ну, думаю ладно... ничего страшного... через полтора часа я поняла, что начинаю впадать в панику.. в 29 недель я как-то меньше нервничала, тогда еще срабатывала установка "не, я не рожаю". а тут 35 недель.. а вдруг оно? а срок ни туды ни сюды... с роддомом еще не договорилась.. куда ехать, что брать.. кто ребенка из сада заберет... в общем, паника... от паники еще больнее.... в общем позвонила мужу... он, бедняга примчался за 30 минут (обычно час едет) и куртку на работе забыл )) когда он приехал, выпила пустырничку, до этого даже соображать не могла.. успокаиваться стала.. в итоге так весь день ныла поясница, я к вечеру уже привыкла и перестала на нее внимание обращать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) А я пришла поныть... ну почему все окружающих интересует вопрос платно ли я буду рожать??? Говорю что роддом выбрала, а рожать приеду бесплатно - начинают уговаривать на контракт/договорись с врачом и т.д, чуть ли не дурой называют. Блин..... ну почему все решают куда и как мне потратить мои деньги? Скажу честно, жаба душит и при этом громко квакает. Тем более, что сама медик и коллеги говорят, что в принцине им пофиг платник или бесплатник идет. Изменено 1 марта 2013 пользователем ilianna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сандик 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 а прокладки на грудь ведь тоже надо? у меня есть 4 пробничка чико... думаю какие по дешевле взять? Я сама из украины и 4года назад брала фирмы Белла, такая розовая коробка, мне они оооочень нравились и сколько брала другие ни одни не нравились, сейчас тоже их купила, они в бытовой химии, не в супермаркетах стоят по 29-30грн - 30шт. Попробуй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ilianna, а у меня гин. и акуш. наоборот отговаривают от платной палаты. Говорят там даже отдельных душа и туалета нет, только кровать и раковина. Я позванила в роддом, оказалось все есть даже холодильник и телик. Стоит всего 600 руб. в сутки. Интересно какой у вас ценник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Дира, Круглосуточное совместное пребывание родственника с родильницей в палате повышенной комфортности - 1740 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Контракт на роды - 60 000 руб (2 000$), если кесарево - то еще +10 000 (330$). Это для неосложденной беременности. Если есть проблемы - то цена обсуждается индивидуально. В эту цену входит врач+акушерка, отдельная дородова, родовая, послеродовая. Условия стандартны - отдельная палата+душ+туалет. Все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Vaska, Фигасе вас трухануло! Хоошо, что все успокоилось. А у нас наоборот сегодня погода гадкая. Серо на улице, стало чуть холоднее, чем в предыдущую неделю, а к вечеру еще и снег посыпал. Мелкий правда. У нас в одном РД можно выло платную палату одноместную взять за 15 т.р. Сейчас вроде отменили это. а вообще у нас палаты не покупаю. И платных родов нет, только если партнерские, но это не сильно у нас развито. У нас выбирают врача. Заключают Соглашение на роды, в котором закрепляется конкретный врач. кот. будет принимать роды. Это стоит офиц. 3 т.р. в кассу. А потом неофициально все "благодарят" и тут кто на что горазд 5, 7, 10, 20 т.р. Ну и если кесарево то + анастезиолог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 А меня уговаривают всем взятку дать.....врачу и акушерке, якобы они лучше относиться будут. Но по самим же рассказам девочкам которые давали деньги, роды прошли так себе и им грубили врачи!!! Я вообще не понимаю почему в нашей стране считается что если не даш на лапу, то тебя чуть ли не на улицу выбросят. Это их работа и они зарплату получают за нее, так что платить я тоже ничего не собираюсь...., но вопросами меня тоже затюкали уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Оооо, тема платных родов - это источник моих нервных тиков уже 3 месяца))) Свекровь не понимает, как я могу в здравом уме идти сознательно рожать бесплатно))) Но, как человек из медицинской семьи, соглашусь, что в принципе врачам до звезды. Спасать будут и платников, и бесплатников. Я считаю, что заключать контракт с конкретным врачом нужно только при сложной беременности, а тот врач - мега специалист, которого в нужный момент может не оказаться на месте. Тогда да. А все остальные случаи - плата не за роды и особое отношение медработников, а за свое нервно-психическое спокойствие. Но в этом случае нужно быть готовой, что деньги далеко не всегда творят чудеса... А так как я человек спокойный, с нормальной (тьфу-тьфу-тьфу) беременностью, то и платить не хочу))) Что касается отдельной палаты и т.д. - это тоже личный выбор каждой. Я,к примеру, могу обойтись и 3 дня пожить в комнате, где еще несколько человек. Даже интереснее))) Так что дышим глубже и неприятные вопросы игнорируем))) Изменено 1 марта 2013 пользователем grinding 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 всем привет. нас снова ночью трясло, при чем за час два раза. снова всю ночь толком не спала, одним глазом спала, другим бдила... страшно так. а я думаю платно рожать, но я хочу у определенного врача. поэтому поеду к нему договариваться. через кассу у нас роды недорого стоят-тыс. 6. но не факт, что врач приедет ночью, т.к. ему с этих родов от больницы копейки идут, поэтому попробую договориться лично. платная палата у нас около 2 тыс.сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Спасибо за отзывы, а то создалось впечатление что я сейчас одна такая ненормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 всем приветик! я в стационаре. по последнему узи шейка укоротилась и внут.зев приоткрыт(3.6мм). капают магнезию и гинипрал, пью магне б6 и опять же гинипрал, и надеюсь доходить хотя бы до 38 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Oly-ly, Давай скорее поправляйся, пускай твой малыш сидит до положенного срока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 В первые роды хотела платно рожать, но подумала что лучше что нибудь ребенку куплю на эти деньги, не жалею ни сколько. Сейчас даже мысль такая не закрадывалась в голову, нормально сына родила все вежливые были, все объясняли. Чем они могут помочь на родах могут? Своим присутствием? Мне комфортнее одной быть во время родов. Вот палату я брала одноместную- всего 750 р. сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Oly-ly, поправляйся, и лежи побольше, если зев приоткрыт, то ему нужно минимальную нагрузку давать. Гиипрал обычно хорошо помогает. А длина для твоего срока хорошая, у меня вчера 34-36 мм намерили, правда зев закрыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения