Лирик 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 yushenka, мне тоже самолет снился, всю ночь такие виражи делал и я в нем летела, но вроде ничего не случилось с ним ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) у меня тоже белье хлопковое и моюсь 2 раза на день. но уже без ежедневки не могу! так и выделения видно... кол-во и цвет и мокрой не ходишь! ежедневками дискрит пользуюсь. + моют лактацидом. Аналогично, тоже пользуюсь этими торговыми марками. И мне каждую ночь снится, что то воды отошли, то кровь пошла... Да так реалистично. Изменено 4 марта 2013 пользователем Savon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 а я ничем не пользуюсь. мне как-то, лет 8 назад, гинеколог поставил нормой выделения выше нормы, посоветовал хлопковые труселя и никаких прокладок!! Так лет 5 назад я и от стрингов отказалась. Меняю белье просто каждый день и все))))От прокладок только запах появляется не очень и не удобно в них.. поэтому и тампонами только начала пользоваться..Ну вот как-тол так... :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ириskа, а как за ним нада наблюдать? я что-то туплю сегодня.... дата...да я пока не знаю...но назначат наверно)) хотелось бы числа 22го) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Oly-ly, Доходишь! пока в стационаре. считай лежишь все время. А пока лежишь, время идет. uliankiss, я более-менее на первое время и в РД купила. Но ничего не стирала. Мы с ремонтом дотянули. У нас в коридоре еще ремонт не закончен, в доме пыль. Вот и думаю, что пока стирать смысла нет. Стоит все в одном пакете. И кроватка с коляской в упаковке угол подпирают. Единственное я сумку с гигиенич. средствами в РД в чико покупала, там основное сложено. Но уже жду-недождусь, когда можно будет навести порядок и все постирать и сложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 а я ничем не пользуюсь. мне как-то, лет 8 назад, гинеколог поставил нормой выделения выше нормы, посоветовал хлопковые труселя и никаких прокладок!! Так лет 5 назад я и от стрингов отказалась. Меняю белье просто каждый день и все))))От прокладок только запах появляется не очень и не удобно в них.. поэтому и тампонами только начала пользоваться..Ну вот как-тол так... :confusion: дискрит- ультратонкие. ты их даже не замечаешь. а что бы запаха там небыло прокладки надо менять несколько раз на дню. тем более из-за обильных выделений!. хе.. белье тоже каждый день меняю)) но я никак ходить не могу в мокрых труселях от выделений! и во время М уже тоже лет 5 только тампонами пользовалась- поэтому сейчас выбрать прокладки и потом ими пользоваться огромная проблема)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Оксюнечка, оо, я тоже по 2-3 раза в день ежедневки меняю.. тоже дискрит.. и тоже не могу в мокрых трусах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 А я вчера дала стране угля-пирожков\булочек напекла, тесто дрожжевое отличное получилось. Плюс уборка в квартире, с утра анализы в поликлинике, стирка детских пеленок.... Сегодня гладить буду. Так что вы думаете-я еще и до часу ночи уснуть не могла, напилась уже жидкого пустырника, второй раз искупалась, потом только уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 всем привет и всех вторничных пузиков с недельками! нам сегодня 33 а я уже 4ю ночь толком не сплю из-за этих землетрясений, муж уже даже не просыпается, а я подрываюсь и свет включаю, к двери встаю, страшно. давно так часто не трясло. живот сразу тянуть начинает и ребенок скачет очень активно, хотя он у нас спокойный, не родить бы из-за этих землетрясений раньше срока! я сегодня сделала главное дело-пропуска родителям, бабушке и сестре. мы живем в ЗАТО, к нам так просто не проедешь, а у них как раз зкончились прошлогодние, все переживала, как они ко мне после родов приедут. наконец то пробилась сегодня в очереди и сдала документы)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Stixia, ну ничего себе ты устроила)))сильно не напрягайся, а то малыш не дай бог раньше времени попросится. я вчера тоже перестирала пеленок-распашонок кучу и сегодня уже почти догладила, последняя осталась))поеду скоро к подружке, у нее доче 5 месяцев))так она еще обещала дать мешок вещей и конвертик на выписку, чтоб мне не покупать))И на строение сегодня просто отличное)))солнышко светит, небо голубое, птички поют..только -15 на градуснике, но переживем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 я тоже трусики и прокладки (без них не могу) меняю по несколько раз на день. если не поменяю-то дискомфорт. подмываюсь Феминой Лактацид. вчера вот сдуру решила побриться и порезала там. так вытираться начала и смотрю-кровь идет алая, прям течет. я чуть в обморок не грохнулась. потом только дошло, что порезалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 всем привет и всех вторничных пузиков с недельками! нам сегодня 33 а я уже 4ю ночь толком не сплю из-за этих землетрясений, муж уже даже не просыпается, а я подрываюсь и свет включаю, к двери встаю, страшно. давно так часто не трясло. живот сразу тянуть начинает и ребенок скачет очень активно, хотя он у нас спокойный, не родить бы из-за этих землетрясений раньше срока! я сегодня сделала главное дело-пропуска родителям, бабушке и сестре. мы живем в ЗАТО, к нам так просто не проедешь, а у них как раз зкончились прошлогодние, все переживала, как они ко мне после родов приедут. наконец то пробилась сегодня в очереди и сдала документы)))) поздравляю с неделькой! Может тебе на ночь пустырничку выпивать чтобы малыша не тревожить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Ol'chik, у нас все тает-дороги текут, а ветер ледянющий! а я получила на днях больничные, вроде нормально, но заказали шкаф купе, уже половину нет. хорошо я на них полагаться не стала и заранее коляску-кроватку, комод купила. основное есть-по мелочи осталось и конверт с комбезом выкупить. да пустырник итак стала пить, но мне кажется он сам перед землетрясением активный. чувствует видимо. Ol'chik, спасибо! Изменено 5 марта 2013 пользователем Vaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Vaska, у меня кстати на погоду реагирует очень. в пятницу было +3, а потом резко холода. так малая скачет до сих пор с субботы. а при землетрясении вообще наверное выскочила бы. после такой активности аж весь живот болит, так сильно выпирает иногда, боюсь растяжки начнутся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ссылки скрыты. всем! Девульки, у кого дома шторы из натур. материалов (лён)? Хочу штору в нашей спальне поменять, а то у нас просто молочная тюль без ночных, а сейчас с ребенком нужно что-то от солнца, летом постоянно с 7.00 и до вечера солнце яркое, спать нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ириskа, а как за ним нада наблюдать? я что-то туплю сегодня.... ну по ктг да по узи...., у нас например смотрят и или донашиваешь до 40 недель или раньше выманивают по состоянию малыша.Всем привет! О да спится не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Всех вторничных - с недельками! Нам сегодня 35) На улице -15 и солнышко светит) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Присоединяюсь к поздравлениям вторничных пузиков!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ириskа, ну так в роддоме и будут смотреть. вторничных пузиков с неделькой!!! записалась на переосведетельсвтвания инвалидности старшему...думала или До или После...а записали на 3е, плин...хоть бы прокесарили числа 22го...а то никак не успею... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Всех вторничных - с недельками! Нам сегодня 35) На улице -15 и солнышко светит) Холодно у вас, у нас +1 хотя уже 9 вечера. Днем +3 уже))) весна)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Девочки, не могу пока все перечитать, лежала в роддоме с гастритом, только выписали, как через пару дней слегла с сильным кашлем, из постели не выползаю. С ребенком, судя по УЗИ, все в полном порядке. Берегите себя. Если появятся вопросы и просьбы, пишите в личку. Не теряйте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Маман, Наташа,поправляйся скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 вторничных с неделькой!!!нам сегодня 36 недель. идем на узи. еще и простыть немного умудрились держите за нас кулачки. осталось доходить 2 недели, а там уже и рожать не страшно... главное чтоб до родов насморк прошел и горло болеть перестало 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Всем приветик! Маман, ой что ж такое то на тебя хворь напала! Давай поправляйся! Vaska, вас все трясет! я даже не представляю как это. А я слышала что детки в пузике реагируют на колебания. Наверное действительно чувствуют. А я сегодня подала документы на маткапитал в пенсионном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Мы кроватку,пеленальный столик собрали,вещи более менее разобраны,сумку в Роддом собираю пока в один пакет на роды+послеродовое,хочется по минимуму...Второй день стиркой-глажкой детских вещей занимаюсь,все вручную и уговариваю сынишку,чтоб сидел еще 2 недельки пока я сто раз все не постираю и не поглажу и пакет на выписку не соберу,а уж я специально все медленно-медленно буду делать))) Меня беспокоит потеря веса,за месяц минус 3 кг уже,хотя кушаю ни в чем не отказывая себе,на жирное острое соленое не тянет,врачи хвалят говорят это все отеки ушли,а у меня и не было вроде этих отеков,внешне точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения