Популярное сообщение Оксюнечка 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 приветики! мы вернулись с узи.. такой лапусик!!! у нас все ок! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 тебе капельницы с магнезией от отеков помогали? да, прям сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 да, девчонки, я когда узнаю, что у нас снова кто-то родил, тоже переживаю, последнее время стала беспокойнее, но тоже думаю, что мы предполагаем, а Бог располагает... поэтому все будет так, как должно быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 При чём, если не хочу, чтоб мои фото попали в сеть ( а для нас это принципиально), то нужно ещё доплатить. что значит в сеть? Может у нас здесь на ветках тоже не стоит фотки выставлять с лицом??????????? мне только этого не хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Любимая коробуська это политика многих фотографов. И источник доп.заработка на ровном месте. Вы дополнительно оплачиваете то, что ваши фото не будут присутствовать в работах данного фотографа, и он не будет показывать их как свои работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Любимая коробуська, ilianna, а это вообще законно? тиражирование моего фото без моего согласия? Я только что забрала диск с фотосессии. завтра выложу несколько. Neona1984, -=Їж@чок=-, здорово, что вы спокойны. я думаю через пару недель тоже поспокойнее стану, а сейчас не могу. я даже сплю плохо. //Дождались, Vaska, я буду заглядывать. И если что постараюсь найти время отписаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Фея-Мамочка, ну как бы это работа фотографа - его авторское право, так сказать... Он эти фото делал, он обрабатывал. Я с клиентами, к примеру, договор заключаю, а при оговаривании деталей уточняю, не против ли они, чтоб я их фото в сеть выкладывала. Если клиент против, денег не беру, конечно, но в принципе, это вполне обосновано, как по мне... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ilianna, нифига себе... да уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 что значит в сеть? Может у нас здесь на ветках тоже не стоит фотки выставлять с лицом??????????? мне только этого не хватало А я и не выставляю. Нигде, кстати. ))) Вот такой у меня беременный заскок . Почему-то не хочу до родов. И дело не только в лице, я и пузик прячу. Были на УЗИ, нам доченьку подтвердили!!!!!! Всё хорошо, только вес и голова большеваты. Ставят нам на 2 недели больше срок. Раскормила зайку))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ссылки скрыты. всем! Девульки, у кого дома шторы из натур. материалов (лён)? Хочу штору в нашей спальне поменять, а то у нас просто молочная тюль без ночных, а сейчас с ребенком нужно что-то от солнца, летом постоянно с 7.00 и до вечера солнце яркое, спать нельзя! идея хорошая, но тяжело гладить и если живете не далеко от дороги то будет по верху цвет немного меняться (из-за дорожной пыли), так вот он тоже плохо отстируется на льне. Чёт я в темках запуталась, всё в кучу пишут))) я то же уже запуталась... отвечаю там где пишут Отеки тоже стали мучить, утром руки не могу в кулак сжать. Девочки, я наверное до родов буду редко сюда заглядывать. Я боюсь читать. Я не хочу родить раньше. У меня сегодня 35 недель. а ты заходи на другие ветки Если честно, то я тоже начиталась и теперь дергаюсь... Любимая коробуська, ilianna, а это вообще законно? тиражирование моего фото без моего согласия? нет не законно и у нас здесь наказывается... но иногда тяжело концов даже найти.Например, человек ставит альбом работ, в ней твоя фото, ты на него наезжаешь, а он говорит - а это не я, мне это организовал какой-то человек из инета, может он чего и лишнего добавил, простите, сейчас уберу... И все... нифига не сделаешь. Не оштрафуешь человека который извинился и готов все исправить... Но это же нужно отслеживать и знать где и т.д. А я и не выставляю. Нигде, кстати. ))) Вот такой у меня беременный заскок . Почему-то не хочу до родов. И дело не только в лице, я и пузик прячу. по-моему у меня тоже параноя... я ворт свои фотки поставила, а теперь ерзаю и убрать хочу.... типа спрятать пузик... ох уж эти мозги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) NaomiLi, поздравляю с хорошим УЗИ! какие у вас БПР и окружность головки? нам тоже большую голову поставили, аж на месяц больше срока положенного))) Любимая коробуська, я вот тоже все боялась фотки выставлять, и на своих страничках в соц.сетях не выставляла, многие и незнали, что я беременная, а на днях выставила,все удивились))) решила, чего уж, чуть больше месяцев до родов, на улице на пуз все равно все смотрят, и знакомых встречаю, уже не скроешь))) я вообще каждый день святую воду пью и маслом святым животик мажу, мне как то психологически это помогает. а то ведь есть люди и такие, которые и потрогать могут, не спросив, и глазом моргнуть не успеешь. меня это ужасно раздражает. встретила как то одноклассницу, она увидела животик и сразу руку положила, я даже среагировать не успела сразу, только отскочила. поражает такая невоспитанность. у меня пузик только мама моя с бабушкой трогают и сестра, больше никому не разрешаю))) муж сам боится))) так пальчиком тыкает и разговаривает и все) Изменено 7 марта 2013 пользователем Vaska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) -=Їж@чок=- права, не знаю как в других странах, но в РФ тут ситуация двояка. Фотосессия это работа и модели и фотографа (и в основном - фотографа), так что такие вопросы лучше обговаривать заранее. А про выкладывание фото в соц.сети - у меня там беременных фото не выложенно вообще , так же как и фото мужа, семьи.Большие фотоальбомы выложены у меня только на Мейле, и только для ооочееньь ограниченного круга друзей, беременное пузико открою и покажу только после родов - вот такая блажь. Изменено 7 марта 2013 пользователем ilianna 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Tanya S, привет, землячка Ты где планируешь рожать? у меня пока что только одежда закуплена и некоторые текстильные принадлежности, а время-то идёт Angie_smr, привет!!! Да, время идет, немного волнение одолевает)) Я много думала на счет роддомов, читала отзывы на сайтах, поняла, что роды - это лотерея. Если повезет с врачами, с тем, как малыш будет идти, как твой организм сработает (раскроется шейка вовремя), то будет все ок. Хотела идти на Дыбенко (б-ца Семашко (№3)), т.к. там специализируются на крови (а у меня редкая - 4 отрицательная) с надеждой получить бесплатную дозу иммуноглобулина после родов (он стоит 13 тыс.). Но, почитав отзывы, послушав подруг, испугалась. Хотя, хвалебных комментариев тоже было достаточно. Сейчас больше склоняюсь к Калинина. Сегодня туда едем, с врачом разговаривать. А ты куда планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Кажется у меня пробка отходить начала,беловатая такая слизь на прокладке см на см размером примерно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Tanya S, я платно хочу в медгарде... насчёт лотереи полностью согласна, слово в слово всем говорю) в медгарде хочу, потому как хочется комфорта и психологического спокойствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Лирик @@@@@@@@@@@@@@. Сегодняшних с недельками! Сегодня в предпраздничный день у нас две имениницы Grinding (Наташа) и Kasat (Ира). Цветите , пахните,родные, И никогда не увядайте, Вас сегодня поздравляют Все те, кто любит, так и знайте. Вас сравнить хотелось с розой, Но не сравним — зачем шипы? Пусть жизнь ваша не будет прозой, А будет одой красоты. Ссылки скрыты. Сегодня и у моей семьи праздник - 16 лет назад стала замужней девой! Девочки у вас тоже в сообщения нет смайлов и другого всего? Лимнада на молочницу не похоже? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Лимнада, У моей подруги пробка отошла, так она ещё три недели ходила. Так что не беспокойтесь сильно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Лимнада, у меня пару недель назад была эта беловатая слизь... но я не уверена, что это пробка.. в первых родах вовсе не видела ее )) Альф@, поздравляем с днем свадьбы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 -=Їж@чок=-, ты молодец, я вот считаю именно такой подход фотографа правильным. Это ведь и реклама фотографа. Если клиент не против, то это взаимовыгодно. Но просто беременные фотосессии это особый случай. Я может быть не буду против если фото где-то появится после родов. Если бы я не была Б, то не возражала бы против тиражирования. А еще я не понимаю когда на всеобщее обозрение фото с крестин выставляют. Но это моё личное мнение, кто-то в этом ничего особенного не видит. Любимая коробуська, NaomiLi, а я с фотосессии выставила, но потом хочу попросить Маман убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 у меня и не было никогда молочницы,но думаю не похоже там приличный такой сгусток,это с утра было больше выделений не было,прокладке естественно поменяла.cyb,то что пробка должна выйти это факт просто многие не замечают,у некоторых просто она не на прокладку или нижнее белье а во время пописа или с водами одновременно. Надеюсь что роды пока не начнутся,но как повезет может и за несколько часов до родов отойти а может за 2 недели еще мне кажется она не вся вышла а только часть Вчера внизу тянуло,пару раз очень больно даже вскрикивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Лимнада, как мне объяснила врач , эта слизь может выходить и за месяц, тоже своеобразный предвестники, если он без крови ничего страшного, организм потихоньку готовится. У меня такой сгусток вышел 26 января, как видишь не родила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Альф@, спасибо!))) и Тебя с семейным праздником!!! У меня эта слизь уже 2 недели, особенно с утра. Сдавала мазок - все чисто. Может, это просто характер выделений поменялся?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 у меня тоже с выделениями непонятно, обычные кремовые белые, а сейчас замечаю прожилки слизистые мелкие... уже и внимания не обращаю ни на что. низ живота тоже тянет по бокам. поясница к вечеру отваливается. лежу отдыхаю. спать вообще все время охота, особенно днем. Наташа и Ира, с Днем Рождения вас! Альф@, а тебя с годовщиной! мне сегодня муж уже тюльпанчики подарил, отвез в парикмахерскую, хотела состричь волосы по плечи, парикмахер отговорила, жалко ей стало, состригла только кончики посеченные. заплела в подарок косы))) а я сейчас приготовила мужу настоящее корейской кукси, пойдем пробовать, хотя у нас уже 2 ночи почти вот и как тут не набирать вес? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 я то же уже запуталась... отвечаю там где пишут Меня раньше не напрягало такое количество тем, а сейчас уже да. Часто одно и то же дублируется в нескольких темах, но, что посоветовать даже не знаю, объединять все в кучу не хочется. Grinding (Наташа) и Kasat (Ира) с Днем рождения!!! Легхих родов в срок!!! . Альф@, с годовщиной свадьбы!!! Крепкой любви вам с мужем и взаимопонимания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 О, линейки появились? Я с детьми переехала к свекрам, пару дней потратили на оформление документов, еще пару дней на подготовку сына к новому саду, сходила к своему гинеку в ту больницу, где буду рожать, меня там все помнят, так приятно ))) Все хорошо, прописали мне порошки от моей нескончаемой простуды, выдали список, что нужно с собой, буду потихоньку собирать чемоданчик в РД. У свекрови так классно, есть время для себя, кормят-поят-стирают, я прям уже себя человеком чувствую ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения