Перейти к публикации

Болталка для будущих мам - 2013

Маман

Полезные сообщения

Всем приветики! С недельками!!

Моя Г руку на пульсе держит с моим маловодием, говорит если что сильно заболит езжай в роддом, а я уже как то и забыла, решили с мужем по быстрому ремонт сделать в комнате. Да и рожать мне кажется я еще не буду. Рановато.)))

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, посмотрите, у меня линеечку видно?

ilianna, неа, я, к примеру, не вижу...

Девочки, спасибо за поздравления! :flower:grinding, с Днем рождения :)

вчера под вечер позвонила акушерки своей потому что схватки не проходили и внизу живота тянуло,она посоветовала в роддом съездить даже если ложные чтоб посмотрели,вот приехали совсем уже поздно,открытие 1-2 пальца шейка короткая сколько не сказали,рожать рано поэтому сказали будем сохранять сразу ктг сделали,капельницу с магнезией вот с системойсейсас лежу.Роддом после ремонта все новенькое чистенькое,в палате 2человека и ванная комната с душевой с нормальным унитазом и раковиной

Лимнада, давайте еще хоть недельку продержитесь, и можно рожать уже будет)))

а вообще сильно не переживай, срок уже хороший, сохранят сколько смогут, а там уже как ребеночек захочет.

девочки, поздравляю вас с праздником!

желаю женского счастья, заботливых мужей, здоровых деток!

пузиков пятницы с недельками!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Лимнада, давай, землячка , держитесь. У нас и срок с тобой почти одинаковый. Я тоже в больничке. Сегодня ночью пару раз схватывал живот , лишь бы пацана не родить 8 марта) мне помимо магнезии и гинипрал дают в табл.

Как бы "пережить" три дня выходных в больнице, тем более у нас тут как тюрьма, только через окно общаться можно((

Как врач сказала впереди еще много 8 мартов будет))) лишь бы детки здоровые были!

С праздником девочки !!!

Всех Всех С Праздником!!! :flower: :flower: :flower:

девочки, всех с праздником!!! здоровья нам и нашим близким!!!

Лимнада, держись!

Приветик пузики!!!

Поздравляю всех с 8 марта!!! Желаю всем радости, улыбок, отличного настроения нам и нашим пузикам!!!

49725_f44f1eddea906c586f31b813602599a3_0.gif

я сегодня еле дошла до цветочного...такие дикие рези внизу живота...и тоже ощущение,что катетер вставляют...ппц...думала вообще не дойду...

• Нравится 2

Спасибо девочки,после магнезии гораздо лучше стало,сегодня с утра еще схватывало но не сильно терпимо.А если открытие началось,уже либо таким же будет либо еще больше,правильно?Т.е.обратно оно не пойдет уже?я так поняла меня недельки 2 тут хотят сохранять ну сколько получится а потом в родовую скорее всего,это акушерка сказала

С 8 марта, дорогие!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки, всех с 8 марта! =)))

Подскажите, пожалуйста: вот у меня недели с 25 живот каменеет где-то на минутку, безболезненно, и так раза 4-5 в день. Это, я так понимаю, схватки Брекстона кого-то там, да?

А вот сами треники вроде начинаются за 2-3 недели до родов, они уже болезненные должны быть?

Vaska, слушай. а у меня тоже бздык. НИКОМУ клроме мужа не даю животик трогать. А вчера после массажа одна пациентка проходя резко к пузу дотронулась и говорит ой ой ....

БЛИН... ну раздражает! Кто-то вообще разрешал????!!!! Она видиилите в Г отделении работает и любит пузики...,.

А почему такое странное чувство? Это что-то в голове или примета есть????

У меня, например, чувство что хочется защитить...

Лимнада, Никак не пойму зачем тебя крепят... Неужели так плохо чуть раньше родиться... Здесь после 36 никого не крепят, дети в разное время рождаться должны.... Вон на форумах море 36 недельных и абсолютно доношенные... У тебя какие-то показатели не супер, поэтому пичкают капельницами?

Фея-Мамочка, я тоже попрошу Маман удалить ;)

Savon, неее, объединять не нужно - вообще дурдом будет... Пусть все идет как идет... не так много осталось :D

Lenako, я тебя искала.... Ты так не пропадай! :)

Лимнада, Ну держись там еще недельку хотя бы... К тебе тоже вопрос, а зачем после 36 сохраняют это такая практика? Может масе хочется уже наружу.....

Девочки а у меня вчера тоже как начал тянуть живот - как перед М,. Терпимо и не регулярно. Ох я и испугалась... у меня по УЗИ 34 стукнуло, еще хотя бы 2 недельки дотянуть...

Сразу вспомнила, что еще НИЧЕГО не собирала и не стирала, схваткосчитаклку не закачала,что вкусняшек не наелась (по срочному сделала оливье :D а сегодня сделаю суши с вареными и маринованными креветками :D )... В общем разнервничалась конкретно... :( такой страх как в начале Б - хоть бы дотянуть и т.д.

Изменено пользователем Любимая коробуська

Любимая коробуська, у меня тоже ощущение, что хочется пузик защитить. Как то даже неприятно, когда на него в открытую смотрят.

Любимая коробуська, я сегодня тоже напугалась, решили с мужем съездить бойлер приобрести.

Ехать минут 40-ну час до города-областного центра.

Пока доехали, было все нормально.

Только вышла из машины-началось-живот внизу по бокам затянул, поясница стала поднывать.

Каменеть стал периодически, и я не пойму, то ли это он твердеет, то ли малыш спинкой так выпирает.

Ощущение давления внизу стало.

И главное-пока сижу, нормально, только встану-снова такое ощущение. Ну хорошо купили бойлер, домой приехала ношпу выпила, лежу, лежа вроде ничего не тянет.

У меня еще и кости таза снова болеть начали.

Нам тоже только 34я идет, еще бы недельки 2-3 проходить и я уже спокойна буду.

Я тоже, если честно, не понимаю, зачем врачи закрепляют там все на сроке 36 и выше.

У нас уже доношенными детки с 37 недель считаются.

Свекровь прям уверена, что я недель в 37 рожу.

Говорит-доходи хотя бы до начала апреля, и там смело рожать можно-будет 37 недель.

А она у меня педиатр

У меня врач говорит рано еще, головка мягкая у ребенка и вес еще недостаточный, что меньше 3 кг не надо. Еще мне ставят 35 недель, поздняя овуляция была.

Дорогие прекрасные мамочки, будущие и уже состоявшиеся, 8 марта вас! всем доносить до срока, не болеть и подарочек иметь!6835_3417.jpg

• Нравится 3

Девочки, а для айфона схваткосчиталка существует?

Любимая коробуська, да я ж вроде говорила, что буду переезжать ))) Я и сейчас набегами, с телефона не очень удобно )))

Девочки, для айфона приложение "я беременна", в нем есть схваткосчиталка

Лирик, aaaa... тгогда ясно. Если ставят меньше срок то понятно.

Девочки, если хотите то фотки новорожденных в больнице посмотрите, без ретуши...

Это больница рядом возле меня.

Ссылки скрыты.

Lenako, а я как раз об считалке для айфона спрашивала

Manzhurka, у меня стоит программулина Pregnancy Sprout. Там есть схваткосчиталка

• Нравится 1

Любимая коробуська Прикольные детки,такие все разные

-=Їж@чок=-, о, спасибо, очень рада, что есть бесплатное приложение =)

• Нравится 1

Девочки, с праздником всех нас!!! Здоровья и благополучия!!!! Легких родов!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Любимая коробуська,да именно по причине того что 36 недель считается недоношенным ребенок у нас,мне еще постоянно говорят что давление высокое,хотя сегодня после капельницы у меня оно 100/60 это для меня непривычно низкое обычно 120/80.Сохранять хотят минимум недельку а лучше две,потому что еще считается первые роды когда чем больше ходишь тем лучше,даже кесарево стараются не в 37-38,а до 39 тянуть если с ребенком все хорошо.Уж почему так именно в первые роды,не знаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...