Manzhurka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а у меня остался тот же размер груди, что и до Б =(((( Гусена, с Днем Рождения! =))) Юля81, спасибо за полезную инфу! Жаль лайки закончились =) Девочки, а у кого какие размеры таза? Мне вот в обменке написали 26-28-30-19, на словах сказали, что таз узкий, но про КС ни слова, ни полслова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Гусена, Ссылки скрыты. Девочки, а у кого какие размеры таза? Мне вот в обменке написали 26-28-30-19, на словах сказали, что таз узкий, но про КС ни слова, ни полслова. мне измеряли только при постановке на учет. было: 26-29-34-21 и вообще про это ничего не сказали Изменено 13 марта 2013 пользователем Ol'chik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Snow_Silence, а мне выписали курантил из-за икоты А мне выписали курантил для профилактики кислородного голодания у ребенка. НО нет не единого анализа подтверждающего что ему не хватает кислорода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А мне выписали курантил для профилактики кислородного голодания у ребенка. НО нет не единого анализа подтверждающего что ему не хватает кислорода. а ктг нормальное было? мне из-за него продлили курс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а ктг нормальное было? да я уже два делала за 2 недели и оба хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ириskа, думается мне, что для профилактики. Нам вот актовегин в таблетках на последнем приеме выписали,хотя анализы и все остальное уже все на отлично!!! так что... как говорится для подстраховки и типа лишним не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Привет, девочки! А я сегодня чета такая нервная, сама себе противна просто! На малого отрываюсь целый день из-за пустяков каких-то. Сейчас вообще разревелась практически без причины. Я в шоке, все раздражает. Малого жалко реально, он уже и не рад наверное,что мама в декрете дома(( Вопрос - пьет кто успокоительное может, у меня новопассит в косметичке несколько месяцев лежит. Может попить пока чего, пока домашние от меня не разбежались( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Manzhurka, у меня почти такие же параметры (+-1), но мне ничего не сказали... и вот таз у меня как раз совсем не узкий.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Celestia., насмешила с лифчиком! А я думала,что мой 1-ый неполный во время беременности хоть немного подрастет!!!Не!Теперь жду прихода молока,может хоть тогда... Привет, девочки! А я сегодня чета такая нервная, сама себе противна просто! На малого отрываюсь целый день из-за пустяков каких-то. Сейчас вообще разревелась практически без причины. Я в шоке, все раздражает. Малого жалко реально, он уже и не рад наверное,что мама в декрете дома(( Вопрос - пьет кто успокоительное может, у меня новопассит в косметичке несколько месяцев лежит. Может попить пока чего, пока домашние от меня не разбежались( та же фигня!!!мне уже так мужа жалко своего,а сделать с собой ничего не могу-прям беееееесит все!но я уже пару месяцев валерьянку пью 3 раза в день! Девочки,может кто знает!У меня сессия на носу!Оплатится ли она или это дохлый номер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А мне выписали курантил для профилактики кислородного голодания у ребенка. НО нет не единого анализа подтверждающего что ему не хватает кислорода. Вот именно по причине отсутствия РЕАЛЬНЫХ показаний я и не выпила ни одной таблетки этого курантила! Сначала кормила обещаниями, что вот-вот начну принимать, а потом просто говорила - да, пью. Только чтоб врач отстала. Пыталась приводить доводы, что нет показаний, нет ни одного анализа, подтверждающего загустение крови, результаты узи, кровоток в плаценте и прочие показатели - в норме. Так для чего пить этот курантил? Только потому, что как сказала акушерка "мы всем беременным его для профилактики назначаем"? Вообще-то это далеко не профилактический препарат... ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Вот именно по причине отсутствия РЕАЛЬНЫХ показаний я и не выпила ни одной таблетки этого курантила! Сначала кормила обещаниями, что вот-вот начну принимать, а потом просто говорила - да, пью. Только чтоб врач отстала. Пыталась приводить доводы, что нет показаний, нет ни одного анализа, подтверждающего загустение крови, результаты узи, кровоток в плаценте и прочие показатели - в норме. Так для чего пить этот курантил? Только потому, что как сказала акушерка "мы всем беременным его для профилактики назначаем"? Вообще-то это далеко не профилактический препарат... ИМХО. и я такая же , мне его в начале беременности тоже пытались прописать, но я его как прочла.....это совсем не витаминки попить. Так что говорила что пью...., а она теперь снова за свое. Короче просто больше гуляю и дышу свежим воздухом....вот это я понимаю профилактика!!!Ой девки я тоже нервная, но пока мне мужа не жалко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 мне измеряли только при постановке на учет. было: 26-29-34-21 и вообще про это ничего не сказали Manzhurka, у меня почти такие же параметры (+-1), но мне ничего не сказали... и вот таз у меня как раз совсем не узкий.... ну вот у меня 26-28-30-19, говорят, что последний параметр на 1-2см меньше нормы, остальные вписываются. Вопрос - пьет кто успокоительное может, у меня новопассит в косметичке несколько месяцев лежит. Может попить пока чего, пока домашние от меня не разбежались( мне кажется, что лучше все же валерианка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Manzhurka, я посмотрела, у меня 25-28-30-20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 uliankiss, врачи говорят нормальный таз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 нашла и я свой таз 22.5 - 29 - 32.5 - 21 но мне эти цифры никак не прокомментировали, так что не могу ничего сказать :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 у меня узковатый таз по двум параметрам. 24-27-29-19 так вот со слов врача, первый и последний показатели дожны быть на 1 больше, т.е. хотя бы 25-27-29-20... uliankiss, хорошие показатели таза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Celestia., а точно первый размер 22,5? Как-то странно, что половину поставили. Vaska, ну у нас с тобой последние показатели одинаковые. Ну а врач что говорит, ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Tatti_happy, я тоже периодами таким психом стала, тоже расплакаться могу на ровном месте и на муже отрываюсь...потом так стыдно.пью пустырник утром и на ночь... Manzhurka, я наблюдаюсь у двух врачей, у одной в поликлинике на учете, у другой платно. В поликлинике пока молчат, сказала только, что врач в родах решит. Но меня этот вариант не устраивает. А платная настаивает на КС. Она сказала, что таз узковатый, а ребенок большой, с большой головой. Вот пойду на повторное УЗИ в 36 недель и там уже точно решат. Я хочу поехать в роддоме с врачем поговорить, и тогда уже определимся. Я боюсь рисковать ребенком, т.к. с моим показателем таза и его окружностью головы вероятен риск травмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Vaska, вот и я думаю: может поднять вопрос КС с врачом из ЖК? У нас голова вроде в середине нормы. Не знаю даже как быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Manzhurka, можно просто поинтересоваться. У нас не вставал вопрос о КС до УЗИ, там даже узистка сказала, что однозначно кесарево... Но вот моя врач участковая пока молчит. Я жду конца месяца, хочу уже определенности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Vaska, ясно, спасибо. Удачи тебе на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Manzhurka, спасибо))) и тебе удачи, лучше естесственно родить, у тебя ж только один показатель чуть меньше, а если малыш средний, то может и не надо о кесарево и думать) ну врачам виднее конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Celestia., а точно первый размер 22,5? Как-то странно, что половину поставили. да, размеры именно такие - переписала из обменки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ой,что-то я свой таз глянула!А там 23-24-30-16!Что-то как-то маловато! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки с узким тазом, эти размеры условны, если есть подозрение на узость, то сопоставляют с окружностью запястья, т.е. Чем тоньше кость, тем больше в тазу места, даже при условии, что размеры маловаты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения