Оксюнечка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 kisunya, ну..у нас жителей много и покупать им стиралку новую- не вариант- засрут! а я сначала на это внимание не обращала, а потом задумалась и поняла, что постелька чиковская не так уж и дорого выходит по сравнению с остальными. т.к. одеялко и подушка..с нужным наполнением шли да и все со всего снималось. тогда даже сомневаться не стали в выборе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 kisunya, мы вот купили тоже байковое, так там прямо на ярлычке написано, что рекомендована предварительная стирка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, я все стирала руками, только на полоскание и отжим кидала в машинку, а она у нас хоть и автомат, но доисторический))) там даже обороты не выставишь, довольно сильно крутит, думаю на 600-800 оборотов по современным меркам тянет. И ничего страшного, и постельное в кроватку, и бортики, и одеялко-конверт на синтепоне - все выдержали такое полоскание))) температура воды была примерно 40, как и рекомендовано. Я про 90 и не загонялась, все равно потом все гладишь. А так как ткани натуральные, я все гладила с паром, очень тщательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) - можно ли бортики для кроватки постирать в машинке и на каком режиме?? Там синтепон внутри.... Кто как стирал бортики девочки??? Как с языка сняла вопрос. Постою, послушаю. Изменено 15 марта 2013 пользователем Savon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 я все стирала на 40 градусах, количество оборотов на моей стиралке не регулируется. Все прошло хорошо =) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Марисабель*, руками.. нетт! я все руки себе в один миг до кровавых мозолей сотру(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 я вообще бортики стирала в машинке на быстром режиме))) ничего,все нормально,правда у меня машинка на 6 кг,а поместились туда по 2 бортика всего. и то вплотную,поэтому полоскала в машине по 2 раза и отжимала также. у меня режим детское белье долгий-почти 2 часа стирает. я на нем только одежду детскую нижнюю,белье стираю. одеяло байковое на обычном режиме стирала. одеялко с подушкой в кроватку на руках сполоснула. вообще некоторые вещи действительно проще мне на руках постирать,я просто споласкиваю в порошковой воде,выполаскиваю под краном и глажу потом. их же усиленно тереть не надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки, я все стирала руками у меня б спина отвалилась (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 я тоже стирала в обычном режиме, все живы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Все привет!! Меня вчера выписали, сняли все диагнозы: (Маловодие, гипотрофию 1 степени плода и угрозу преждевременных). Живот очень опустился, головка плода находится очень низко и шейка длинной 1,5 см, но закрыта. Отправили домой, сказали дома дожидаться, а я и рада. Я лежала в том же роддоме где и первого рожала, так он изменился. Они стали практиковать искусственное раскрытие шейки матки после 40 недели, засовывают какой то катетер в шейку и надувают шарик. И если все нормально пойдет этот катетер должен выпасть сам. Так после этого катетера у многих кровотечение начиналось и их кесарили. Я такого насмотрелась, от него девочки так мучаются, он сразу вызывает схватки сильные и частые. Ужас один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 fugu, ужос какой! Лежи дома и дожидайся!!! Пусть пупсяша в срок рождается!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 у нас девочке поставили катетер и ничего,на след день сняли. никакой движухи. так что кому как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 современные порошки лучше отстирывают при темпе 40 и меньше, и выполаскивается лучше. Все одно потом гладите, а у пара темпа более 60 градусов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Оксюнечка, Celestia., ничего страшного в стирке руками нет)))))))) Делаешь мыльный раствор с детским средством для стирки в тазу, опускаешь вещь, вынимаешь вещь, и в машину на полоскание и отжим))))) можно подумать, там прям настирывать нужно, чтоб руки до мозолей стирать Чтоб спина "не отвалилась", я таз ставила на табуретку, а сама одевала бандаж Просто вещички все новые, красивые, жалко их на полный цикл стирки в машинку запускать, успеют еще застираться со временем. Какие ужасы про катетеры... первый раз о таком слышу, честно говоря... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Оксюнечка, Спасибо. Мне кажется что прежде чем поставить такие катетеры необходимо физиологию посмотреть мамочки, а не так всем без разбору ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки, про размеры таза, никогда не задумывались, а тут почитала вас и полезла в обменку, у меня написано 25-28-32-20, как и когда она измеряла даже не знаю... но ни про какой узкий таз мне ни первый раз, ни сейчас ничего не говорили. Оксюнечка, замечательная фотосессия, нежная такая! kisunya, я стирала бортики много раз, только у меня они из холлофайбера, на температуре 40 и 60, ничего не случалось. У меня машинка на 5,5 кг туда впихивала все бортики и детскую подушку ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимнада 17 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2013 девочки началось похоже.примерно с пяти утра схватки боольные 8-9-10 минут по 30-40 сек очень боюсь что ложные,но ношпа не помогла,продолжаются и сидя и стоя и лежа и в туалете...ждемс еще,поддержите кулаки чтоб уж сегодня родила 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Анечка, держу кулачки и скорой встречи тебе с долгожданным малышом все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Лимнада, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим свои кулачки все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Лимнада,наши кулачки! Все будет хорошо! Счастливая,вот вот малышулю своего увидишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Лимнада, наши кулачки @@@@@@ пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки, про размеры таза, никогда не задумывались, а тут почитала вас и полезла в обменку, у меня написано 25-28-32-20, как и когда она измеряла даже не знаю... но ни про какой узкий таз мне ни первый раз, ни сейчас ничего не говорили. потому что он у тебя нормальный, все показатели вписываются! девочки началось похоже.примерно с пяти утра схватки боольные 8-9-10 минут по 30-40 сек очень боюсь что ложные,но ношпа не помогла,продолжаются и сидя и стоя и лежа и в туалете...ждемс еще,поддержите кулаки чтоб уж сегодня родила Ой, девочки, понеслась =))) Лимнада, удачи тебе, легких родов!!! Отписалась бы еще, переживательно же =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisunya 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Лимнада, :kulachki: :kulachki: пусть все пройдет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Лимнада, ой,дорогая наша девочка,пусть все пройдет хорошо и как можно безболезненней!!!Держим кулачки!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимнада 17 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2013 Спасибо большое,что так переживаете!Сижу на шарике в родзале ,продыхиваю схватки минута через две,болючие но ничего,но похоже еще долго ждать до вечера наверно 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения