МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Лимнада, а раскрытие сколько?Воды еще не отошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Лимнада, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Сегодня большой праздник, пусть Боженька поможет и ангел Хранитель оберегает! Анюта от Камчатки до Германии держим кулачки. Изменено 17 марта 2013 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 4-5см открытие,вод еще нет но пузырь сказали "работает" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Лимнада, @@@@@@@@@@@@@@@ уже скоро, мы мысленно с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ..Девы привет, всех с масленицей, Лимнада удачки и легких родов дорогая тебе, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Лимнада, уже немного осталось, давай держись там! Dudonya, и тебя с Масленицей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Лимнада, легких родов тебе! держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ГусёнA, мне написали такие же показатели один в один...никто ничего не мерял, тупо от фонаря написали, я попросила смерить - мне отказали, сказали не узкий нечего зря мерять, я психанула и замазала в обменке эти показатели!! Раз не меряли пусть так и пишут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки, я, наверно, сейчас не в тему, мы все в ожидании рождения малыша Лимнады, но у меня сегодня вскочил герпес под носом... Завтра мне идти на прием к Г... Я уже начиталась всяких страшилок, что из-за него могут делать кесарево и вообще рожать положат в инфекционку.... До Б герпес периодически бывал, но во время Б вскочил первый раз...(( Так расстроена! У кого-нибудь был во время Б? Чем вылечить побыстрее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 uliankiss, если torch показали наличие антител в герпесу в неактивной фазе, то ни в какую инфекционку не отправят. а вылечить - банально ацикловиром))) его много не надо, и он не навредит на таком сроке (да и на любом на самом деле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 uliankiss, насколько я знаю,кесарево олько при вагинальном герпесе,чтобы малыша не заразить!Ацикловир вам в руки!У меня за Б 2 раза на губе вскакивало,при чем и мой Г и инфекционист об этом знают-ничего не сказали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 //Дождались, я просто прочитала такие случаи, у кого на момент родов на губах был герпес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Лимнада, Держим кулачки с сынулькой за вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 fugu, мне такой шарик ставили, ниче, нормально родила. Без крови не обошлось, но кровотечение в родах обязательно будет, вопрос в том, сколько крови. Если в пределах нормы, то ничего страшного. У нас тоже многим ставят такие шарики, обычно стимуляцию начинают с таблеток, если не действует - шарик, если не действует - капельница. Лимнада, пусть все пройдет побыстрее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 uliankiss, у меня половину Б был герпес и ничего. никуда не отправляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ol'chik, я говорю про РОДЫ с герпесом... все-таки у меня уже 37 недель... вдруг малышу захочется наружу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 В инфекционке - только с генитальным герпесом. С обычным - откажут и не возьмут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Лимнада, Легких родов!!! Здорового малыша и маму!! Тьфу-тьфу-тьфу на Вас!!! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ilianna, хорошо, если это правда так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 B l a i r, вот и мне кажется, что мне не меряли, а так от балды написали, чтоб норма была и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ну что-то пропала наша Лимнада, а так интересно как они там! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 я постельку в чико покупала.. специально выбирала, что бы все снималось с наполнителя. так, что у меня с этим проблем нету.. я еще эти вещи не стирала.. только вот немножко пеленок решила.. kisunya, думаю да! а у нас стиралке больше 10 лет. хоть и автомат но режимов- не разгонишься( А я бортики покупала с неснимающимся верхом. Постирала, высушила, погладила и все отлично! Форма совсем не повредилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимнада 17 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2013 я родила сыночка назвали Адельчик,в 21:55 вес 3120 рост 53 см поставили срок 37-38 недель до половины 10 со схватками промучилась на телефон даже смотреть не хотелось потом полное открытие и пузырь прокололи вот там чуть-чуть постанывал до этого молча все терпела дышала на шарике скакала ходила лежала...рожать не больно слушалась врачей тужилась трижды за схватку разрез сделали небольшой иначе бы сама в одном месте порвалась бы все к 11 зашили обработали и сыночка к груди приложили почти полный час сосал молозиво потом унесли заю моего меня в палату отправили до двух лежать на животе 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Лимнада, молодец, поздравляю с рождением сына! Ну вот еще на одного малыша больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Лимнада, УРА, РОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения