Фея-Мамочка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 lyra86, да уж(((((( эти очереди.... ну терпения тебе, без справок то этих никуда к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 меня на кресле смотрели, но очень очень аккуратно, все ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 и меня оооооочень аккуратно смотрели...даже без зеркала...Не нужно так волноваться, лучше расслабиться! А я вот не поняла...мне с моей БТ (базальная температура) стоит переживать или нет??? Кроме БТ 36,8 - 36,9 ничегошеньки не беспокоит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Сюрприз+++, главное, что не беспокоит. БТ (базальная температура) разница хорошая. а там врач пусть теперь уже смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Фея-Мамочка, спасибо, стараемся, что ж еще остается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 тесты что ли тогда мочи и смотри какие они красивые)))) замочила вот мне теперь кажется что раньше полоска прям вообще жирная была, посветлела как будто бы. Нет, я немного даже успокоилась уже. Что-то не тошнит только и в туалет перестала часто так бегать. А, щас возьму и на завтра на УЗИ запишусь. пошла звонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 девочки, простите за интим вопрос, а со стулом у кого есть проблемы..типа запора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Большая Черепаха, у меня 2 дня понос. Усе, завтра на УЗИ иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Лимнада, а у меня то запор,то понос...ужисть.. про УЗИ напиши, тока не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) пришла с узи из жк.мы опять вырасли.по сколько они растут? мы уже 19,7,сказала почти 20мм,я переживаю,не может это быть показателем чего нить не хорошего. со стулом у меня то то,то се... Изменено 22 августа 2012 пользователем Neona1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Neona1984, ой, это вы уже 2 см ??? вроде 1см должны быть..вы поди крупные...большой пуз будет. Ну раз врач ничего не сказал,значит в норме все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимкина 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 я прочла на БП, что от запора помогают киви, съела перед завтраком, стало получше, чувствую себя человеком сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Лимнада, а у меня то запор,то понос...ужисть.. про УЗИ напиши, тока не волнуйся! Большая Черепаха, Обязательно завтра напишу, постараюсь этот день спокойно дожить...Мне свекровь дала сегодня перец черный горошком пол чайной ложки, вроде лучше. Она и сына (мужа моего) так лечила от запоров и диареи и как выяснилось, пока мы на юге отдыхали, у собаки был понос с рвотой, она три дня ей давала этот перец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Тимкина, я и понять не могу,что мне есть или не есть. вчера запор, сеня утром-понос...мдяяя, не хватало мне еще токса к этому Лимнада, черный перец..хмм,это интересно..да еще и горошком..я поди не переварю...на острое реагирую сильно..или его заварить наа и пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Большая Черепаха, его просто как таблетки надо запить водой и все. В нете прочла, что его даже маленьким детям дают, он как адсорбент действует, а свекровь говорит, что еще и бактерии убивает и микрофлору нормализует.Я сама сегодня в первый раз в жизни попробовала, до этого как -то скептически была настроена, в нете вот покопалась, чтоб убедиться что это безопасно. Главное, когда глотать, случайно не разжевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Лимнада, поняла, возьму на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Сюрприз+++, я бт перестала мерить еще до задержки. некогда было. думаю не стоит ей себя мучить. меня вчера на кресле смотрели,вроде все ок. но лучше после 7недель хотя бы.чего им там раньше делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Большая Черепаха, и у меня, вначале запоры были, живот болел, такой резкой пронизывающей болью , напилась угля,- понос. линекс попила 2 дня, щас вроде получше, но все равно не как раньше Ой девоньки, если кто нибудь не из нашей "секты" заглянет почитать, подумает что тут мягко говоря "не здравомыслящие" . и проблемы одинаково наступают, щас следующий этап - запор. а я стеснялась написать, а тут вон нас сколько таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Лирик, наоборот , все правильно мыслят..ведь запор это куча токсинов в организм, а нам это ни к чему..вот и бум "горошек" глотать, как Лимнада написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Большая Черепаха, я вот думаю у меня с приходом запора ушел токс. это как то связано друг с другом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Большая Черепаха, ммммммдааааа у меня тож эта проблемка! И живот после обеда надувается...прямо очень не комфортно! Лимнада, хорошо тебе завтра на УЗИ сходить!!! А про перец возьму на заметку!!! Neona1984, да я тоже бросила, а врач сказала мерить ...посмотрим, что завтра скажет! У меня сегодня ровно семь неделек, если от последних Ме считать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Сюрприз+++, кстати, меня гиня сразу спросила: Живот надут? я еще посмеялась.. и сказала,что не понятно мне..вот ща сижу, а меня распирает прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Большая Черепаха, у меня если начинаются. на сливы нападаю и все проходит Neona1984, почти 20 это плодное яйцо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 lyra86, от слив у меня там такаааааая революция в животе, прям война и немцы! муж сеня купил кучу фруктов :персики, абрикосы,груши, пойду "разберусь" с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 а я пока хорошо сливы перевариваю. еще от запора проверенное средство - ложка растительного масла натощак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения