Celestia. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Celestia., а у меня от Магния со стулом проблемы начались...((( какие именно? Альф@, мне чтобы не сильно болело врач магне Б6 сказала пить 2р в день по 2т мне магне в бОльшем количестве: три раза в день по схеме: 1+1+2 я тоже обратила внимание, что в момент схватки прекрыщаешь слышать-видеть что вокруг...полностью все органы чувств уходят в животик. Начинаешь только прислушиваться оно или нет и как малыш там, а внешний мир как оключается. Не дай бог в этот момент дорогу начать переходить о дааа.... правда если дома нашла положение в котором вроде полегче становится. Наша уже всеми любимая колленно-локтевая, но ... над мужем как бы это объяснить, что понятно... в общем получается что грудью ложусь на его живот, а мой животик ему на ножки ложится. муж у меня горяченный и от этого тепла животику полегче становится. я давно уже на него укладываться стала, даже засыпала частенько - ощущения что спишь на животе, чего просто так уже себе никак не позволить )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Manzhurka, А в тебя памперсом мы с Глебиком бросаем-что б не перехаживала)))!!! вот спасибо большое! =)) Сегодня была на узи, мы уже 3кг весим, так что нам уже на след.недельке можно рожаться =))) Ещё в субботу пробка у меня отошла, схватки с тоже с субботы по несколько раз в день, да еще такие сильные, ни как тренировачные. ой, нам на курсах говорили, что пробка отходит, как правило, за сутки-двое до родов! Так что может ты и следующая за малышом =))) Manzhurka, не ехать собралась не сейчас. Но треники каждую ночь такие, что думаю что до утра не долежу. Теперь уговариваю дитенка досидеть еще недельку - как роддом откроют, так мужа под бочок - и утром рожать. Что-то мне уже физически и морально, тяжело стало дохаживать берменность, ну не привыкла я истеричкой быть по любому поводу. Знаешь, а у меня от Б только лишний вес, ни тебе перепадов настроения, ни болей, ни тошноты, вообще ничего нет! Уже даже думаю, может мой мальчишка решил там подольше посидеть? Ну вообще никаких признаков! Живот и не думает опускаться, хотя вот по узи у нас ближе к 38 неделям! В общем, вес нам не так =))) Болит -- плохо, не болит -- опять плохо =))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 о дааа.... правда если дома нашла положение в котором вроде полегче становится. Наша уже всеми любимая колленно-локтевая, но ... над мужем как бы это объяснить, что понятно... в общем получается что грудью ложусь на его живот, а мой животик ему на ножки ложится. муж у меня горяченный и от этого тепла животику полегче становится. я давно уже на него укладываться стала, даже засыпала частенько - ощущения что спишь на животе, чего просто так уже себе никак не позволить )) Прикольно,надо попробовать!!!)))Девочки вторничков-с недельками!!! А нам сегодня Ссылки скрыты. !!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки приветик! Всех вторничных с недельками! А у нас сегодня по календарю ровно месяц до ПДР осталось)) А еще моя вредина учудила сегодня: просыпаюсь-смотрю головой вниз перевернулась)))счастья небыло предела...но...пока вставала-она благополучно переползла обратно(( уснула. потом просыпаюсь-опять голова внизу. пы таюсь приподняться-она ползет вверх, я придержала рукой чтобы у нее не получилось обратно, вроде лежит. но как только на секунду руку убрала-сразу юркнула обратно под ребра)))где голова гуляет-она растянула мне живот больше и там не больно, а вот где ножки-там конечно больно сильно. Но раз научилась переворачиваться-может все таки сама рожать буду, а не КС))через неделю на контрольное УЗИ пойду, посмотрим что будет)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lyra86 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 всем привет. нам сегодня 38. наверное мы следующие на роды. кесарево на этой неделе, в четверг-субботу. пробка частично отошла. предвестники регулярно достают. осталось дожить как-то хотя бы 2 дня. хочу овна)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 У меня тренировочные ощущаются как волнообразное сокращение матки (она каменеет) с макушки и вниз, одновременно ощущается давление "на выход". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Manzhurka, не переживай, наоборот повезло тебе, что не болит!!! У меня тоже не болит практически, иногда только низ живота тянет! У меня подруга родила на 39-й, так у нее вообще треников почти не было, только перед самыми родами матка проснулась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девчонки, всех вторничных - с недельками! И нас! Действительно, наверно, уже сейчас одна за другой будем рожать! Мне надо простуду долечить до родов, да и тоже Овна хочу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 всем привет! поздравляю мамочек с рождением малышей!!! здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей!!! меня в пятницу выписали, в след понедльник на прием, а пока лежать-лежать-лежать!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Celestia., незнаю, как их описать, и вроде не запор, но со стулом проблемно стало, позывы частые в туалет по большому, а хожу еле как по несколько раз в день по чуть чуть))) Прошу прощение за такие подробности))) Ольчик, весело она у тебя ползает))) lyra86, пусть кесарево пройдет поскорее и легко! Oly-ly, с выпиской вас! Нам еще хоть пару неделек надо походить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 У меня тренировочные ощущаются как волнообразное сокращение матки (она каменеет) с макушки и вниз, одновременно ощущается давление "на выход". Вот и у меня такое вчера началось. Тянет внизу живота, живот каменеет, я по неопытности решила вчера, что уеду в роддом ночью. Но, все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Но раз научилась переворачиваться-может все таки сама рожать буду, а не КС) Прикольные игры у вас)),какая вертушечка уже растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Привет девочки. У меня такое ощущение. что живот не опускается, а поднимается. Малыш выпирает сразу под грудью. а внизу уже поменьше. Но вроде головкой вниз лежит. Может просто удобную позу ищет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Celestia., незнаю, как их описать, и вроде не запор, но со стулом проблемно стало, позывы частые в туалет по большому, а хожу еле как по несколько раз в день по чуть чуть))) Прошу прощение за такие подробности))) без подробностей нам никак, иначе вообще непонятно будет что с кем происходит. хм... а я вот заметила, что наоборот туалет нормализовался. Для меня просто привычно всегда было, когда кишечник работает на 2-3 раза в день, а было только 1-2 раза... так последние 2 дня и по 4 раза в день, и как-то даже слабит... хотя ем вроде привычную еду. уже не знаю на что и думать ( кстати последнюю неделю какая-то легкость появилась, энергия какая-то... даже непривычно. Обычно днем на тихий час всегда укладывались, а сейчас наоборот - на движуху тянет ) по домашним весам даже в весе меньше стала, но посмотрим что завтра у врача весы еще покажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимнада 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 Спасибо большое,девочки,почитала вас.Пока мы только теряем в весе,молозиво только завтра 3ий день говорят должно молоко придти,а то еще не всегда получается взять грудь правильно и капризничает,я в палате мать и дитя не разрешают смеси.Учусь пеленать,туго пока не получается, сынок день с ночью перепутал весь день спит уже даже будить приходится,подгузник поменять и кормить стараюсь раз уж проснулся.сказали не больше 20-30 минут кормить,я попробовала по 30 минут к каждой груди приложить,быстрее заснул вроде,не беспокоится ТТТ. ДЕВОЧКИ,главное на схватки настроиться,чем больнее тем больше открытие а значит ближе встреча с малышом!А роды это вообще награда после схваток,потому что уже самый завершающий этап да и не так больно главное врачей слушать)))всем удачи,не переживайте все будет хорошо! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 хм... а я вот заметила, что наоборот туалет нормализовался. Для меня просто привычно всегда было, когда кишечник работает на 2-3 раза в день, а было только 1-2 раза... так последние 2 дня и по 4 раза в день, и как-то даже слабит... хотя ем вроде привычную еду. уже не знаю на что и думать ( Что-то и меня уже несколько дней немножко слабит... не сильно, но несколько раз по чуть-чуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Лимнада, ой,так классно!Сколько новых проблем,забот и переживаний!!!Ты умничка,такая стойкая,а я прям сыкуха какая-то!Чем дальше,тем боюсь-боюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Приветики! всех с недельками и нас тоже)) А у меня треников вроде нет.. хотя я не знаю)) бывает что живот твердеет и через пару секунд отпускает. как тонус проявляется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) У меня тоже стул стал намного лучше, уже не пользуюсь слабительными. Живот тоже высоко прям в ребра упирается и на таз тоже давит, во второй половине дня от вертикального хождения все внизу ноет от боли и давления. Тонус пока прежний ничего нового. Все больше затекают ноги, но все же не так как у девочек. Сплю хуже, но сплю. Мы сейчас занимаемся переездом в новую квартиру, так вот муж сказал чтобы 15 апреля рожала . Мы с лялькой намек поняли так что будем стараться))) Изменено 19 марта 2013 пользователем Ириskа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 а я сплю замечательно ТТТ)) хе.. 15 у меня днюшка)) хочу сынульку по позже родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Оксюнечка, а у меня,чем ближе мой ДР,тем страшнее в этот день родить!Мама сестру родила в свой ДР-очень не удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 //Дождались, Согласна)) хочу 30 родить или 1 мая или 24( чего то мне это число в голову лезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Лимнада Нюта зачем туго пеленать, а без пеленания как спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Что-то и меня уже несколько дней немножко слабит... не сильно, но несколько раз по чуть-чуть... и у меня тоже самое)))может это так и должно быть раз нас уже столько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 И меня слабит... не сильно, но все же... Уж не знак ли это? Что-то не хочется пока в РД, хочу до апреля дотянуть, хоть до 1-2 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения