Перейти к публикации

Болталка для будущих мам - 2013

Маман

Полезные сообщения

Celestia., а у меня от Магния со стулом проблемы начались...(((

какие именно?

Альф@, мне чтобы не сильно болело врач магне Б6 сказала пить 2р в день по 2т

мне магне в бОльшем количестве: три раза в день по схеме: 1+1+2

я тоже обратила внимание, что в момент схватки прекрыщаешь слышать-видеть что вокруг...полностью все органы чувств уходят в животик. Начинаешь только прислушиваться оно или нет и как малыш там, а внешний мир как оключается. Не дай бог в этот момент дорогу начать переходить :)

о дааа.... правда если дома нашла положение в котором вроде полегче становится. Наша уже всеми любимая колленно-локтевая, но ... над мужем :) как бы это объяснить, что понятно...

в общем получается что грудью ложусь на его живот, а мой животик ему на ножки ложится. муж у меня горяченный и от этого тепла животику полегче становится.

я давно уже на него укладываться стала, даже засыпала частенько - ощущения что спишь на животе, чего просто так уже себе никак не позволить ))

• Нравится 5

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Manzhurka,

А в тебя памперсом мы с Глебиком бросаем-что б не перехаживала)))!!!

вот спасибо большое! =)) Сегодня была на узи, мы уже 3кг весим, так что нам уже на след.недельке можно рожаться =)))

Ещё в субботу пробка у меня отошла, схватки с тоже с субботы по несколько раз в день, да еще такие сильные, ни как тренировачные.

ой, нам на курсах говорили, что пробка отходит, как правило, за сутки-двое до родов! Так что может ты и следующая за малышом =)))

Manzhurka, не ехать собралась не сейчас. Но треники каждую ночь такие, что думаю что до утра не долежу. Теперь уговариваю дитенка досидеть еще недельку - как роддом откроют, так мужа под бочок - и утром рожать.

Что-то мне уже физически и морально, тяжело стало дохаживать берменность, ну не привыкла я истеричкой быть по любому поводу.

Знаешь, а у меня от Б только лишний вес, ни тебе перепадов настроения, ни болей, ни тошноты, вообще ничего нет! Уже даже думаю, может мой мальчишка решил там подольше посидеть? Ну вообще никаких признаков! Живот и не думает опускаться, хотя вот по узи у нас ближе к 38 неделям! В общем, вес нам не так =))) Болит -- плохо, не болит -- опять плохо =)))

• Нравится 2

о дааа.... правда если дома нашла положение в котором вроде полегче становится. Наша уже всеми любимая колленно-локтевая, но ... над мужем :) как бы это объяснить, что понятно...

в общем получается что грудью ложусь на его живот, а мой животик ему на ножки ложится. муж у меня горяченный и от этого тепла животику полегче становится.

я давно уже на него укладываться стала, даже засыпала частенько - ощущения что спишь на животе, чего просто так уже себе никак не позволить ))

Прикольно,надо попробовать!!!)))

Девочки вторничков-с недельками!!!

А нам сегодня

Ссылки скрыты.

!!!

• Нравится 8

Девочки приветик!

Всех вторничных с недельками!

А у нас сегодня по календарю ровно месяц до ПДР осталось))

А еще моя вредина учудила сегодня: просыпаюсь-смотрю головой вниз перевернулась)))счастья небыло предела...но...пока вставала-она благополучно переползла обратно(( уснула. потом просыпаюсь-опять голова внизу. пы таюсь приподняться-она ползет вверх, я придержала рукой чтобы у нее не получилось обратно, вроде лежит. но как только на секунду руку убрала-сразу юркнула обратно под ребра)))где голова гуляет-она растянула мне живот больше и там не больно, а вот где ножки-там конечно больно сильно. Но раз научилась переворачиваться-может все таки сама рожать буду, а не КС))через неделю на контрольное УЗИ пойду, посмотрим что будет))

• Нравится 7

У меня тренировочные ощущаются как волнообразное сокращение матки (она каменеет) с макушки и вниз, одновременно ощущается давление "на выход".

• Нравится 1

Manzhurka, не переживай, наоборот повезло тебе, что не болит!!! У меня тоже не болит практически, иногда только низ живота тянет!

У меня подруга родила на 39-й, так у нее вообще треников почти не было, только перед самыми родами матка проснулась!

Девчонки, всех вторничных - с недельками! И нас! Действительно, наверно, уже сейчас одна за другой будем рожать! Мне надо простуду долечить до родов, да и тоже Овна хочу...

• Нравится 2

всем привет! поздравляю мамочек с рождением малышей!!! здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей!!!

меня в пятницу выписали, в след понедльник на прием, а пока лежать-лежать-лежать!!!

• Нравится 2

Celestia., незнаю, как их описать, и вроде не запор, но со стулом проблемно стало, позывы частые в туалет по большому, а хожу еле как по несколько раз в день по чуть чуть))) Прошу прощение за такие подробности)))

Ольчик, весело она у тебя ползает)))

lyra86, пусть кесарево пройдет поскорее и легко!

Oly-ly, с выпиской вас! Нам еще хоть пару неделек надо походить!

• Нравится 2

У меня тренировочные ощущаются как волнообразное сокращение матки (она каменеет) с макушки и вниз, одновременно ощущается давление "на выход".

Вот и у меня такое вчера началось. Тянет внизу живота, живот каменеет, я по неопытности решила вчера, что уеду в роддом ночью. Но, все обошлось.

Но раз научилась переворачиваться-может все таки сама рожать буду, а не КС)

Прикольные игры у вас)),какая вертушечка уже растет)))

Привет девочки. У меня такое ощущение. что живот не опускается, а поднимается. Малыш выпирает сразу под грудью. а внизу уже поменьше. Но вроде головкой вниз лежит. Может просто удобную позу ищет?

Celestia., незнаю, как их описать, и вроде не запор, но со стулом проблемно стало, позывы частые в туалет по большому, а хожу еле как по несколько раз в день по чуть чуть))) Прошу прощение за такие подробности)))

без подробностей нам никак, иначе вообще непонятно будет что с кем происходит.

хм... а я вот заметила, что наоборот туалет нормализовался. Для меня просто привычно всегда было, когда кишечник работает на 2-3 раза в день, а было только 1-2 раза...

так последние 2 дня и по 4 раза в день, и как-то даже слабит... хотя ем вроде привычную еду. уже не знаю на что и думать (

кстати последнюю неделю какая-то легкость появилась, энергия какая-то... даже непривычно. Обычно днем на тихий час всегда укладывались, а сейчас наоборот - на движуху тянет )

по домашним весам даже в весе меньше стала, но посмотрим что завтра у врача весы еще покажут

• Нравится 1

хм... а я вот заметила, что наоборот туалет нормализовался. Для меня просто привычно всегда было, когда кишечник работает на 2-3 раза в день, а было только 1-2 раза... так последние 2 дня и по 4 раза в день, и как-то даже слабит... хотя ем вроде привычную еду. уже не знаю на что и думать (

Что-то и меня уже несколько дней немножко слабит... не сильно, но несколько раз по чуть-чуть...

Лимнада, ой,так классно!Сколько новых проблем,забот и переживаний!!!Ты умничка,такая стойкая,а я прям сыкуха какая-то!Чем дальше,тем боюсь-боюсь!!!

Приветики! всех с недельками и нас тоже))

А у меня треников вроде нет.. хотя я не знаю))

бывает что живот твердеет и через пару секунд отпускает. как тонус проявляется.

• Нравится 3

У меня тоже стул стал намного лучше, уже не пользуюсь слабительными.

Живот тоже высоко прям в ребра упирается и на таз тоже давит, во второй половине дня от вертикального хождения все внизу ноет от боли и давления.

Тонус пока прежний ничего нового. Все больше затекают ноги, но все же не так как у девочек. Сплю хуже, но сплю.

Мы сейчас занимаемся переездом в новую квартиру, так вот муж сказал чтобы 15 апреля рожала :D . Мы с лялькой намек поняли так что будем стараться)))

Изменено пользователем Ириskа
  • Нравится 2

а я сплю замечательно ТТТ)) хе.. 15 у меня днюшка)) хочу сынульку по позже родить!

Оксюнечка, а у меня,чем ближе мой ДР,тем страшнее в этот день родить!Мама сестру родила в свой ДР-очень не удобно!

//Дождались, Согласна)) хочу 30 родить или 1 мая или 24( чего то мне это число в голову лезет)

Лимнада

Нюта зачем туго пеленать, а без пеленания как спит?

Что-то и меня уже несколько дней немножко слабит... не сильно, но несколько раз по чуть-чуть...

и у меня тоже самое)))может это так и должно быть раз нас уже столько :think1:

И меня слабит... не сильно, но все же... Уж не знак ли это? :D Что-то не хочется пока в РД, хочу до апреля дотянуть, хоть до 1-2 числа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...