Stixia 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а какие лучше свечки? Так если бы я знала ))) мне 29 числа на прием, спрошу у своей акушерки-надеюсь посоветует. Просто сколько слышу девчат, после родов все про свечи от запоров говорят-типа милое дело.... Stixia, простуда, это ты имеешь ввиду кашель, насморк или простуду на губе? вирусный ОРВИ, кашель, насморк. Я когда сына рожала в 2005 г, на нашем этаже девочка с гриппом сама родила-у нее тогда температура даже была-39, ей укол сбивающий укололи и на родовое кресло.... а тут за 10 дней что я лежала в роддоме-2х девочек прокесарили из-за орви. Чудно как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 uliankiss, я теперь тоже переживаю, у меня на выписку легонький 3хслойный синтепоновый конвертик, и такой же комбезик... но я все же надеюсь, что во второй половине апреля рожу...если раньше, то еще в пледик сверху укутаю. Tanya S, спасибо) ооо, на Курилах наверное еще больше снега 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 uliankiss, Vaska, ой, девочки, мне вот по узи ставят срок на 03 апреля, в чем выписывать вообще не знаю! Ну там пеленка легкая + теплая, распашонка легкая + теплая, дальше такой комбез-конверт на флисе (как на прогулки) и сверху конвертик вроде как на синтепоне, но спереди у него разрез от верха и до низа, т.е. он не сплошной. Вроде тоже только до машины надо будет добежать, но страшно за детеныша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ой, боюсь, что несколько дневными, но может просто совпало так, срок-то у тебя небольшой! ну, в любом случаем мне уже не страшно совсем по поводу сроков. Мы сегодня от враче (уже отчиталась в теме про УЗИ), у нас легкие зрелые, так что даже если осталось несколько дней, то... доча готова дышать сама ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Stixia, понятно, вобщем-то у меня все прошло, у меня простуда под носом вскочила, думаю, что еще несколько дней будет проходить... а так кашель свой и насморк я уже вылечила почти... температуры, слава Богу, не было. Vaska, Manzhurka, я вот тоже думаю, может, просто взять еще байковое одеялко на всякий случай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lyra86 20 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 девочки, мы завтра после обеда едим в роддом сдаваться. держите за нас кулачки, чтобы операция прошла хорошо 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 lyra86, на нашу кулачки однозначно можете расчитывать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisunya 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 lyra86, пусть все пройдет хорошо!!! @@@@@@@@@@ Vaska, вы на Камчатке?? Ого как завалило))) мы вроде рядом с вами, но видать к нам циклон не пошел)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 спасибо девочки. будем надеяться что все пройдет хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 uliankiss, я теперь тоже переживаю, у меня на выписку легонький 3хслойный синтепоновый конвертик, и такой же комбезик... но я все же надеюсь, что во второй половине апреля рожу...если раньше, то еще в пледик сверху укутаю. Tanya S, спасибо) ооо, на Курилах наверное еще больше снега Да, на Курилах снега еще больше, а ты в каком регионе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Stixia, ну да, только мое не прыгает, а басом уже спрашивает - когда уже lyra86, все хорошо пройдет!По другому быть не может!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Tanya S, аналогичная ситуация с пятками. Очень огрубели и маленькие трещинки появляются. Я вообще на педикюр регулярно хожу раз в 1,5-2 мес. к одному мастеру. В тазике меня замачивает с хорошим жидким мылом. Кутикулу срезает вручную, очень аккуратно. А ступни потом аппаратом обрабатывает. Но она не узнает мои пятки в последние месяцы))) Тоже говорит, что это от лишнего веса, мол мой организм не привык к такой нагрузке. Рожу - и все пройдет. А еще у меня размер ноги маленький, 34-35. Так вот от этого тоже зависит, площадь опоры очень маленькая для веса почти 70 кг, так что все эти проблемы должны уйти после родов, со сбросом веса... lyra86, удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 lyra86, мы с вами, все будет отлично, скоро встретишься с чудом Vaska, ну ничего себе сугробы! Я тут на наш снег смотрю и мне тошно, а у вас вообще зимушка по-полной выступает. У меня уже дней 5 как внизу немного режет периодически (то слева, то справа, то по центру), я думаю, что это снова связки тянутся и живот под тяжестью давит. Мне почему-то очень тяжело даже дома стало ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Про рези в мочевом тоже вставлю свои 5 копеек... Последние дни практически не могу ходить, сегодня из ЖК до дома полчаса пешком - подвиг для меня! А так, доча давит, видимо, и от этих резей аж сводит все внутри, шагу ступить не могу. Ладно, если дома - сразу ложусь на бочок, отпускает вроде. А вот когда на улице застает этот момент - чуть ли не слезы из глаз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Марисабель*, ну у вас срок большой уже, если что-уже не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А у меня болит таз очень сильно особенно во второй части дня. Прям ходить не могу и при движении охаю и ахаю...как бабка жуть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Vaska, вчера своего вечером еле растолкала, уже переживать начала.Сегодня шебуршиться активно.))) девочки, а мы сегодня пошли прогуляться, и у меня прям внизу живота стало так периодами резать, при чем слева, как будто мочевой чем то резало... По новостям видели, какую красоту вам циклон принёс.Курточка . Моя детвора хоть на фото увидеть настоящую зиму.У нас уже тепло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 lyra86, @@@@@@@@@@@@@ удачки вам!!! Все будет хорошо, я уверена! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Лимнада Анюта вот что нашла А мне сегодня малышик маленький приснился, в голубой одежке, уже ходил. Снилось, как будто наша кошка встала на задние лапки, подошла к нему и обняла, а он радостно гугукал, причем во сне я не знала чей он, но когда проснулась, так приятно было, настроение хорошее... http://www.babyplan.ru/forums/topic/36868-boltalka-dlya-buduschih-mam-2013/page__st__1540__p__7931716#entry7931716 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila_ya 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Привет всем-всем-всем!!!!!! Наконец-то я снова с вами!!!!!! (У меня слетел браузер, где бэбиплан был в закладках, а через другой не могла зайти - пароль забыла . И восстановить не могла, так как у меня заблокировали почту на которую я регистрировалась. Редко заходила как гость, читала, но написать не могла ничего... А сегодня думаю, добъю, но пароль вспомню. Все даты и всевозможные комбинации перебрала, а потом вспомнила, что у меня где-то блокнот был, там записывала все логины-пароли. Нашла его и выяснилось, что я даже логин не верно вводила ) Первым делом хочу поздравить тех, кто УЖЕ РОДИЛ!!!!! :flower: Молодчинки, очень-очень рада за вас! Читаю, что не можете сами себе педикюр сделать и удивляюсь, так как я без проблем могу большим пальцем на ноге до носа достать... Я вообще очень мало набрала (8кг по весам) , а на вид и то меньше, влазию во все свои вещи, конечно не так как раньше, впритык, но все-таки могу на штанах с низкой посадкой даже пуговицу застегнуть. Накупила вещей для Б, а хожу в них редко))) Последнее врем стараюсь побольше есть сладкого, чтоб хоть еще кило накинуть - муж ругается, что мало набрала, что "его ребенок" недоедает, хотя я кушаю хорошо, можно сказать постоянно, но помалу, много не влазиет, но чувство голода наступает быстро, и я снова у холодильника)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 lyra86, удачи!!!!!!!!!!!! ждем отчет об отличном завершении! У меня третий день болит спина. Вчера болела справа. сегодня спина болит не сильно, но боль спустилась ниже и сегодня у меня болит правая полупопица )))))) вот думаю завтра еще ниже опустится или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Vaska, Manzhurka, я вот тоже думаю, может, просто взять еще байковое одеялко на всякий случай... я в итоге поехала и купила одеяло-конверт на холофабе. Он вроде и нарядный, и потом можно с ним в коляске гулять. девочки, мы завтра после обеда едим в роддом сдаваться. держите за нас кулачки, чтобы операция прошла хорошо Удачи вам!!! И скорейшего восстановления после кесарева!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Manzhurka, ну у меня конверт вроде как на нем и есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 uliankiss, я просто возьму и конверт на синтепоне, и вот этот на холофабе, что сегодня купила. Если будет холодно, то одно в другое впихну =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 всем привет и пузиков четверга с недельками! lyra86, ждем хороших новостей и держим за вас кулачки! Manzhurka, uliankiss, я думаю, малыши не замерзнут, все-таки если что, в одеялко можно сверху укутать, но сильно то уж тоже не стоит паковать))) потом в машине упарятся... kisunya, да, мы на Камчатке...обычно к нам через ваш край циклоны идут)))) но брат мужа жил во Владивостоке, говорит у вас снега мало, все выдувает, а у нас до конца мая еще в городе лежит на земле. а на сопках вообще только в июне стаивает, на ближайших))) Kasat, я вот тоже задумалась, что может связки так реагируют...а может на мочевой малыш так давит, все таки, ттт, при хотьбе только такие ощущения, решила сегодня отлежаться... но я совсем не могу постоянно лежать, хотя наверное надо бы уже. мне надо все время куда то идти, ехать, я даже за руль снова села. вот на выходные снова запланировала глобальный выезд по магазинам, надо все докупать, хочу увлажнитель воздуха купить, и себе на выписку тунику найти. вчера нашла брюки добеременные, померила, налезли))) сидят идеально))) только на животе не застегиваются, но на послеродовой, надеюсь, налезут. надо к ним какую-нибудь расклешенную кофточку подобрать))) а то совсем нечего одеть Альф@, хорошо вам, настоящая весна))) Этой слинго курточкой я сама довольна, ношу ее с ноября, и сейчас даже пузико влезает. Так рада, что здесь мне посоветовали этот интернет магазин ))) Альф@, у меня малыш тоже какой то неактивный в последние дни, как то через день активничает. И вообще ощущение, что все время спит. Я тоже начинаю расталкивать, чтобы хоть шевельнулся. Может на циклоны эти так реагирует, а может места уже мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения