Celestia. 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девчата, всем доброго.... времени суток! (география наша велика - не угадаешь у кого утро, день и вечер ) я вот сегодня утром проснулась с четким пониманием, что потеряла... аппетит!!! дня два или три точно уже ловлю себя на мысли, что не хочу есть. Практически заставляю себя режим питания соблюдать, понимая что есть все равно надо, но реально не хочется ( а ведь и двух часов без еды прожить не могла ((( а у вас как с этим делом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Всем привет! Как у вас со сном? Я вообще не могу толком улечься, на правом не дает спать, а на левом уже бедро больно, сустав! В туалет начала бегать ночью по 4-5 раз!!! Жарко все время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Celestia., периодами такое случается... ладно хоть муж приезжает на обед, я с ним по привычке кушаю, хоть и не особо тянет. А вот как тарелку со свежей едой перед носом поставлю - аппетит просыпается Вообще это нормально на таких сроках, перепады случаются - то кушаешь без перерыва, то через силу себя кормишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Всем привет! Как у вас со сном? Я вообще не могу толком улечься, на правом не дает спать, а на левом уже бедро больно, сустав! В туалет начала бегать ночью по 4-5 раз!!! Жарко все время! Приветик!Я в последние 3 дня на удивление сплю)))ложусь правда не раньше часа, а то и в три. Но просыпаюсь только когда кот будит часов в 6 утра (есть просит), а потом не раньше пол десятого. Недавно вообще до половины одиннадцатого спала..так удивилась)))Видимо доча решила дать мне отдохнуть и сил набраться))А левый бок -это да...уже болит когда на него просто ложусь. Стала чаще на правом лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Celestia., я читала, что это тоже предвестник родов, что за пару недель или чуть больше аппетит пропадать начинает... ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, хеее, я уже месяц ночами только в туалет и бегаю))) и примерно столько же плохо сплю. уснуть не могу из-за изжоги, каждый час в туалет встаю))) поэтому засыпаю часа в 3-4, а встаю в 13 часов дня))) днем не могу спать, т.к. после еды лежать не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Celestia., как-то пару дней было, что есть не хотелось, а сейчас опять нормально Хотя ем немного - видимо уже желудку места мало и много не момещается. На клубнику и огурцы налегаю в последнее время. ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, мне тоже постоянно жарко. спим с открытым балконом. Муж от холода постоянно в одеяле укутанный, а я не могу, раскрытая сплю, хотя раньше всю жизнь наоборот. Не могу заснуть, а кода ночью в туалет встану, то опять долго не могу заснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки а у меня наоборот с туалетом все гуд стало. Ночью только один раз встаю))). Ой как же мне уже не терпится родить кто бы знал.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мне то же всю беременность жарко!!! Всю зиму проспали с открытым балконом. Муж укутанный до носа в ватное одеяло, я - обнявшись с простыночкой. С едой - есть такая фигня. Еще недели две назад съедала все, что видела. Сейчас заглядываю в холодильник - и ни чего не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 У меня со сном ТТТ все отлично, если не считать 3-4 раз походов в туалет... главное что обидно - в течении дня почти не хожу в туалет или хожу по чуть-чуть, а ночью как прорывает... но я днем брусничный лист пью, может он так гоняет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 У меня на 2-3 дня пропадал аппетит, а теперь опять, зараза, вернулся =))) Сплю я всегда хорошо, в туалет встаю 1 раз за ночь. Девочки, у меня к вам вопрос по поводу увлажнителей воздуха -- вы будете покупать? Как выбрать хороший, но чтобы не очень дорого? Вчера ездили в М-Видео, есть прикольные за 2 тыр, а консультант сказал, что можно даже деньги не тратить на такие модели, а просто мокрое одеяло на батарею повесить, смысл тот же самый. А хорошие идут уже от 5тыр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Manzhurka, мы купили в переводе на рубли где-то за две тысячи и получается. Абсолютно нормальный ультразвуковой увлажнитель, мне вполне достаточно. Регулирует влажность заданную, ионизация есть, налета на мебели нет. Внешне симпатичный,с приятной подсветкой,большой экран. Тут,мне кажется,можно не переплачивать. Консультант загнул)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Tatti_happy, а этот... гидрометр, или как там его, есть? Что за моделька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Vaska, ну ведь в машине, если в автокресло от 0 его класть, там же ножки фиксируются как-то? то есть конверт снимать и распеленать все равно надо будет, или я не так понимаю? мы просто еще не купили кресло Celestia., я стала реже есть тоже, если на часы не смотреть, а потом глянуть, только тогда вспоминаю, что пора бы уже и поесть)) Manzhurka, мы недавно покупали увлажнитель в подарок маме моей за 4 т.р. Ну да, увлажняет, ионизатор, гигрометр есть, но он, по-моему, неправильно показывает... Гигрометр-это чушь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Manzhurka, привет, я уже делилась опытом про увлажнитель воздуха. Итак: был у меня vitek, стоил где то 3т в м-видео, работал сутками на полную мощность, в итоге максимум влажность воздуха повышалась с 30% до 35%. Зато вокруг аппарата все аж в луже стояло, так он пыхтел, но со своей функцией(повысить влажность в комнате весной и летом до хотя бы 55%) не справлялся вообще. По настоящему хорошие увлажнители, должны быть мощными и стоят не меньше 9т. Если маленький аппарат не увлажняет воздух, то зачем его вообще покупать? Если только просто постоять над ним и подышать паром?! Решайте сами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, а что скажете про увлажнители, которые типа фонтанчиков Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Про фонтанчики -фигня. Влажность повышают на чуть-чуть, и только там где стоят. Зато мыть их - вот мучение. Особо если там много всякой травы-закутков. Плохо вымоешь - вода зацветает на сл.день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 будем обшаривать магазины в поисках идеального))а еще метеостанцию сестре заказала в подарок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 У нас Sea Breeze за 40 у.е. Нормальный абсолютно. Для нашей комнаты его с головой хватает. Увлажняет до 70% спокойно. Насчет гигрометра - его лучше не встроенный, поскольку он тогда неправильно показывает (находится слишком близко к увлажнителю). У нас настенный висит, как в кабинете физики Удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Вот у нас тоже как раз витёк, как муж говорит) Гидрометр встроенный,да. Но я ставлю влажность 70, и в комнате в среднем 60 тогда. Работает несколько месяцев практически ежедневно, вообще нареканий у меня нет! Мне уже даже нечем дышать ночью, если не включаю его) Единственный минус - пищит громко, когда настраиваешь параметры)) Характеристики модели • Емкость для воды: 5 л • Производительность: > 400 мл/ч • Мощность: 140 Вт • Эффективно обслуживает помещение площадью до 50 м² • Встроенный гигростат • Ионизация • Электронное управление • Дистанционный пульт управления • Таймер на 12 часов • Регулировка интенсивности испарения • Регулировка направления увлажнения • Индикатор уровня воды • Автоматическое отключение при отсутствии воды • Система блокировки включения при отсутствии воды • Система блокировки включения при снятом резервуаре 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Всем привет! У меня с аппетитом все хорошо, ем много, сплю тоже - последние дней 5 я ложусь в 12-1 ночи, а встаю по будильнику в 11. У нас увлажнитель Electrolux, модель не помню, стоит около 130 у.е. (не знаю сколько это в рублях), гигрометр там есть, но он не точный, а так работает очень хорошо. Муж один раз вообще туманище нагнал, я еле дышала, мощность хорошая. Есть и детский режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 мне вчера захотелось ананас, сегодня купили, а он, гад, не совсем спелый и сладкий! а все равно хочется, придется еще покупать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, про увлажнители нужно читать отзывы на каждую модель конкретно. Да, можно и за 9-10 тыс.руб. купить и расхваливать, какой он замечательный. А можно и в 2-3 тыс. уложиться и остаться вполне довольными. Главное ведь - результат. Большинству из нас увлажнять воздух нужно только в одной комнате - в которой спим. Как правило, это спальня, площадь которой не более 20-25 кв.м. А для такого пространства достаточно и не очень мощного увлажнителя. Встроенный гигрометр всегда показывает чуть завышенные показатели, т.к. находится в непосредственной близости от увлажнителя. Отдельный, конечно, лучше. Я себе пока заказала вот такой Ссылки скрыты. С доставкой выходит около 2 т.р. Отзывы хорошие. Ну в конце концов не будет устраивать - всегда можно купить другой, благо выбор сейчас огромный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А еще у мееня после родов начались сильнейшие отеки стоп и голеней, в кроссовки даже самые широкие влезла наполовину, так и ходила пока не купила мужские тапки но моего размера. Воду отменять нельзя т к кормлю, пить надо очень много, все время. А отеки прошли сами через неделю как дома стала ночевать и ноги на подушку выкладывать. у меня тоже самое после 2-х родов было, я просто пугалась своих ног. Врачи сказали, что это вылезли тесамые скрытые отёки, кооры ебыли во время бер-ти.Лимнада - Аня, с рождением сынули!!!!!!!!!!! Как же волнительно всё это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Сегодняшних с недельками! Ленако, Любимая коробуська, Маман, девочки как дела? Вычитала на форуме, делюсь)) Смешные истории молодых мам: — Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая». Посмотрела в зеркало — а я в бигудях…. в больших и разноцветных! — Поехала на день рождения к подруге в ресторан. Вся из себя — макияж, ногти со стразами (лепила в два ночи), только вот из дому прихватила пакет с мусором, а выкинуть забыла. И повесила его на ручку двери в метро, где последняя дверь. А там сверху памперс испачканный. Никто ведь не сказал. Хорошо, что когда я с ним пришла цветы покупать, продавщица сдавленным голосом обратила внимание. А то бы и в ресторан так пришла с цветами и памперсами. — Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два… и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит… Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один… Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях… -Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: «Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком...» — Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить. — Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой. Я: Вот это уточки кря-кря Анюта молчит Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав Аня молчит Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит. И тут как в анекдоте Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь? вот тут я страшно ржала Приходит муж с работы и просит чая. Я быстренько побежала на кухню, сделала чай, на автомате налила его в бутылочку и дала мужу ))) У нас дома попугай, очень ручной и любит внимание, но когда чем-то недоволен немного кусается. Взяла я его на руки, разговариваю с ним, тут что-то ему не понравилось начал кусаться. Я его тут же начала качать, подпрыгивать и приговаривать: «Тсссс, тихонько, все хорошо» 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мне муж купил на ДР мойку воздуха+увлажнитель Venta. Да, 9 тысяч отдали, зато не жалко. Воздух чистит хорошо, увлажняет достаточно (суперпыхтелку я не хотела, потому что у подруги был, увлажнял, увлажнял, и грибок завелся...). Так что я довольна аки слон)))) Сегодня читала в своем alma mater студентам лекцию, бедные мои связочки))) Давненько на аудиторию не выступала))) Зато все внимательно слушали и смотрели с интересом на такую пузатую даму)))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения