Марисабель* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, как думаете, есть смысл завтра на приеме у Г. смотреть шейку? Предпосылок у меня так-то нет, все тихо в организме, но вот вчера в душе увидела, что вышел кусочек слизи... поспрашивала у знакомых рожавших, вроде как похоже на пробку... Теперь ломаю голову - смотреть шейку или нет. Вроде и посмотреть надо, вдруг раскрытие началось или укоротилась сильно, а значит скоро начнет открываться. А с другой стороны - в организме тишина, так может и не трогать пока ничего, лишний раз не лезть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Марисабель*, я бы посмотрела. я вообще паникерша, чуть что-прошу ее посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Сейчас прочитала, что это может ускорить начало родовой деятельности... пожалуй, не буду просить смотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Альф@, да, веселые истории!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Stixia, ну да, только мое не прыгает, а басом уже спрашивает - когда уже Мое тоже басом спрашивает , свои корабли в коридоре ставит что даже пройти сложно, ходит в фитнес качает мышцу и имеет сразу несколько девочек, а еще он переживает что некоторые подумают что это его ребенок... ему в апреле 19.... но все равно он очень ждет и всем говорит что у него будет сестренка... мне вчера захотелось ананас, сегодня купили, а он, гад, не совсем спелый и сладкий! а все равно хочется, придется еще покупать! я могу ошибаться но где-то читала что ананас стимулирует какой-то готмон для ускорения родов... но вроде только когда уже в родах или до тоже... не помню... поищи сама или просто чуть съешь без фанатизма Сегодняшних с недельками! Ленако, Любимая коробуська, Маман, девочки как дела? У меня все по прежнему... Назначили CTG по 3 раза в неделю и если малышка будет себя чувствовать хорошо, то будем тянуть сколько можно... если будут изменения и не будет динамики роста то сразу в роддом...Вчера моя Г вдруг тоже нашла что мы за неделю выросли и наели не столько сколько нужно... а раньше (до того как больница сказала свое мнение) пела диферамбы - как хорошо ростем... Очень волнуюсь!!!!!!!... хоть бы еще 1,5 недельки потянут чтобы доця подросла... в субботу CTG только и живу этими мыслями... "Марисабель*" Мне хотят мазок брать чтобы узнать есть бактериии или нет т.е. можно ли ЕР или нет... так я тоже прошу что пока не делали а то еще спровоцируют... Изменено 21 марта 2013 пользователем Любимая коробуська 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Я выбрала boneco 7136, стоит 4,5 тыс. Включаю периодически около недели. Пока влажность не поднимается т.к сначала она уходит в стены и мебель. Один раз только поднялась до 50. Но самое главное налета нет. В зависимости от жесткости воды нужно менять катридж каждые 3-4 мес, но вроде как его свойства можно восстанавливать выдерживая сутки в очень соленой воде. Потом проверю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 я тоже купила такой же бонеко, пользую почти 2 месяца, но влажность больше 25% не поднимается все равно, может,конечно, из-за открытого окна, но спать с закрытым я не могу. А выдерживать в соленой воде картридж что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Любимая коробуська, прикольно)). Моему 15 сейчас, но тоже уже выше на голову практически, ребеночек такой)) А подруга родила второго с разницей 18 лет, так в парке ей долго говорили,видели вашего папу с малышкой, после того как старший с ней гулял)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 приветики. а у меня второй вечер поясница поднывает(( правда 2 дня и нагрузки такие ощутимые на организм.. период какой-то бешеный(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ох, с увлажнителями запуталась еще больше =((( По настоящему хорошие увлажнители, должны быть мощными и стоят не меньше 9т. Если маленький аппарат не увлажняет воздух, то зачем его вообще покупать? Если только просто постоять над ним и подышать паром?! Решайте сами)) т.е. ты считаешь, что если брать, то в районе 10тыс, да? У нас Sea Breeze за 40 у.е. Нормальный абсолютно. Для нашей комнаты его с головой хватает. Увлажняет до 70% спокойно. Насчет гигрометра - его лучше не встроенный, поскольку он тогда неправильно показывает (находится слишком близко к увлажнителю). У нас настенный висит, как в кабинете физики Удобно! а какая именно модель? Вот у нас тоже как раз витёк, как муж говорит) Гидрометр встроенный,да. Но я ставлю влажность 70, и в комнате в среднем 60 тогда. Работает несколько месяцев практически ежедневно, вообще нареканий у меня нет! Мне уже даже нечем дышать ночью, если не включаю его) Единственный минус - пищит громко, когда настраиваешь параметры)) а какая именно модель? У нас увлажнитель Electrolux, модель не помню, стоит около 130 у.е. (не знаю сколько это в рублях), гигрометр там есть, но он не точный, а так работает очень хорошо. Муж один раз вообще туманище нагнал, я еле дышала, мощность хорошая. Есть и детский режим. девочки, ну пишите модельки, пожалуйста! Я себе пока заказала вот такой Ссылки скрыты. С доставкой выходит около 2 т.р. Отзывы хорошие. Ну в конце концов не будет устраивать - всегда можно купить другой, благо выбор сейчас огромный. В М-видео как раз его смотрели, атм он 1990. Вот он него нас и отговорили. И с функцией своей не справляется, и гигрометр -- бутафория т.е. стрелочка там ничего не показывает =))) Еще читала, что белый налет повсюду, но это, я так понимаю, зависит от воды. а не от увлажнителя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Manzhurka, Sea Breeze SB-737 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 -=Їж@чок=-, они, по ходу, только у вас продаются =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 мы тоже витек брать будем. у нас есть самый простой.. но там емкость 700 мл. очень мало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Читаю записи про увлажнители и понимаю, насколько мы "выросли", на сколько осознанно мы подходим к вопросу уже о выхаживании наших чад. Какие наши малявочки в животиках стали большими и, мы уже их воспринимаем за настоящих человечков) А совсем недавно я только читала о формировании нервной трубки... Теперь же все по-другому, по-новому... Непередаваемо... Волшебно) Интересно, после опускания животика через сколько наступают роды? У меня два дня назад опустилась матка. Это стало заметно и мужу. .. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Tanya S, гм.. а у меня только заметно выростает за пару недель)) и он у меня все время как-то внизу( ниже пупка) как-то круглый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Даааа, девочки, период тяжеловатый (как кто-то здесь сказал)... У меня например со вчерашнего дня пульс срывается... и так всю Б до 100 доходил, правда лежа всегда было легче, а теперь вообще лежу - 107, а встаю так так колбесит... ужас... не понимаю что делать... Каждый день что-то новенькое Магнезиум отменили так ноги чуствуются ... райстройствио легкое, начало попу печь, иногда слегка подташнивает, прежде чем уснуть так все позы ЗЮ пробую и т.д. но все это потому что я хотя уже чуть устала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девчонки, а кто-нибудь уже задумывается о способах контрацепции после родов? Просто как-то думаю, что надо решить этот вопрос... Думала про спираль, а почитала отзывы, как-то не очень что-то... До желания заБ с мужем прерыванием предохранялись, так вот уролог мужа моего сказал, что для мужчины это очень плохо... Последствия перед удачным циклом как раз лечили... Презервативы как-то для мужа и жены несерьезно... А таблетки гормональный фон сбивают, наверно, да и по часам пить их, не расслабиться совсем... Неужели нет нормального и надежного способа контрацепции? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ой, ну.. нам с мужем это не грозит))будем безумно рады если у самих получиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Manzhurka, я в магазинах смотрела, вот хочу по-мощнее, уж очень я влажность люблю хорошую! И они по-больше в габаритах и по-дороже, я за 10 видела. А то с маленьким как было сухо в носу, так и оставалось(это меня уж очень раздражает)! Хотелось бы чтобы дома было, как после дождя с влажностью 60%! Вот такая я лягушка)) Обманула у нас Скарлет был Изменено 21 марта 2013 пользователем Ragazzochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девчонки, а кто-нибудь уже задумывается о способах контрацепции после родов? Просто как-то думаю, что надо решить этот вопрос... Думала про спираль, а почитала отзывы, как-то не очень что-то... До желания заБ с мужем прерыванием предохранялись, так вот уролог мужа моего сказал, что для мужчины это очень плохо... Последствия перед удачным циклом как раз лечили... Презервативы как-то для мужа и жены несерьезно... А таблетки гормональный фон сбивают, наверно, да и по часам пить их, не расслабиться совсем... Неужели нет нормального и надежного способа контрацепции? Мы с мужем тоже задумались об этом. Раньше пользовались ППА на протяжении 5 лет, но как только один раз расслабились в отпуске-сразу зародилась наша малышка. Муж конечно говорит сразу второго надо, но я против. Перерыв хочу годика три, т.к. очень тяжело будет. Думала на первое время @#$%&ами попробовать, таблетки никогда не пила, у нас итак гормоны скачут постоянно. А ставить что-то внутрь-как то не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Так выбор контрацепции после родов не особо обширен. При ГВ - только мини-пили, @#$%&ы, ППА (вообще к контрацепции не относиться) - обычные ОК будут уменьшать количество молока. Спираль - это вообще сильно на любителя - с одной стороны удобно, поставил-и-забыл, с другой - при наличии хоть малейшего хр.воспаления НЕЛЬЗЯ. Уже голову ломала по этому поводу. Что выбрать - не знаю.... надеюсь месяцев на 5-6 ГВ, а там - подумаю еще раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 .... надеюсь месяцев на 5-6 ГВ, а там - подумаю еще раз. мне Г сказала, что ГВ не является контрацепцией абсолютно, и если это использовать-сразу же опять заберемеренеешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 С ГВ если перерывы между кормлениями 4-5 часов, может произойти О. Да и просто если выработке пролактина уменьшится временно, уже есть шанс забеременеть. Не знаю, почему вы считаете презики несерьезной контрацепцией, ну и что, что муж и жена ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Manzhurka, а у меня про него как раз есть "живые" отзывы, так сказать, примеры использования, люди довольны. А налет - это от воды зависит, да. Уж 3-4 л кипяченой в сутки всегда можно найти))) Lenako, +1 про презики, хоть и не очень нравится))) мы и раньше их использовали, ну грешили иногда, конечно, не без этого))) и ППА тоже были, но стоило только в одном цикле расслабиться - так вот принцесса наша на готове))) Хоть и были у меня раньше серьезные проблемы с циклом и гормонами, но после родов все очень сильно может измениться. Тем более что Б. самостоятельная наступила очень легко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Мы после первой дочи предохранялись презиками и ппа, извлекла урок...два ппа подряд, вероятность б огромна после второго ребенка вряд ли будем колесо изобретать... Презики, ну я еще о новаринг думала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения