Перейти к публикации

Болталка для будущих мам - 2013

Маман

Полезные сообщения

Stixia, Нет нету, я бы не ставила если бы еще деток планировали, но двух нам хватит, по крайней мере лет на 10.)))

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

23.03.2013 в 07:54, +Лесёнок+ сказал(а):

ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, Мне вчера девочка в больнице рассказывала, что с первым ребенком почувствовала как будто рыбка в животе, а на следующий день родила. Может и вы уже рожать готовитесь))

нет, это уже не в первый раз! Да и по отзывам у многих такое было аж с 30 недели и доходили до срока!

23.03.2013 в 08:03, Stixia сказал(а):

+Лесёнок+, у вас нет предрасположенности к воспалительным заболеваниям по женски ? Мне спирали противопоказаны-именно из-за этого.

ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, слышно иногда щелкает-вот что это оказывается, раза 3 всего так было.

и у меня столько же примерно!

22.03.2013 в 18:52, uliankiss сказал(а):

девочки, а как у вас с выделениями?

На этих сроках они должны увеличиваться, не переживай сильно! А когда планово пойдешь к Г, можешь спросить на всякий случай.

22.03.2013 в 19:42, Альф@ сказал(а):

Моя отметка на стене пока говорит, что пузя не опускается.А вот по ночам живот как на М. тянет.На днях проснулась от резкой боли, больше не повторялось.И муж ещё в ночных сменах...

А что за отметки? Я своего пупка не вижу недели с 20-25, блин. И все, кто видит, спрашивает "ой, у тебя опустился уже". А он не опустился, он просто вот такой формы.

22.03.2013 в 22:18, NaomiLi сказал(а):

Муж остался без работы, сейчас собирается уезжать далеко и на несколько месяцев(((. Так переживаю, что он дочку сразу не увидит. Сижу уже второй день страдаю.

Бедненькая, я не представляю себя без мужа! Мой муж тоже уволился на этой неделе, но на хороших условиях, и теперь целый месяц со мной будет дома! Вот это счастье для меня!

ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, да, я тоже иногда слышу последнее время)

девочки, всех субботних - с недельками!)

а у меня вчера перед сном первый раз поясницу прихватило, но почти сразу отпустило...

Девочки, субботних с недельками...и нас в том числе! Девочки, а кто у нас гинепрал принимает? До скольки недель вам назначали? Мне вот доктор говорит в 36 отменить, я тут решила по маленьку увеличить интервал, так тонусить стало, побоялась и все вернула, а вот сама и не знаю как быть?

Птичка84, может это не тонус, а уже тренировочные схватки? Гинипрал может шейку наглухо в родах закрыть, я бы не стала его пить больше, чем врач говорит.

• Нравится 1

Привет! Я принимаю гинипрал у меня сейчас идет 38неделька по 1/4 4раза в день и лекоптин за 20мин до гинипрала, отменять буду перед кесарево

Manzhurka,  так мне его и назначили по причине укорочения и размягчения шейки, просто врач говорит, а вот то что срок еще не совсем доношенный, она как-то опускает...вот думаю, может до 37 попить?!

Птичка84, да, щекотливый вопрос. Тогда поступай как чувствуешь!

Девочки, у меня вопрос: вы на выписку будете гостей звать? У меня муж удумал целый табун родственников позвать, человек 10!!! А я даже не знаю как буду чувствовать себя.

Manzhurka, А я очень не хочу кого-то видеть на выписке, кроме мужа, сына и мамы. Но будет тоже табун минимум из человек 10.

Manzhurka, я против гостей на выписку, а уж домой тем более никого не приглашу.

У меня сегодня что-то непонятное творилось ночью. Легла, как обычно, в час, до 01.45 провалялась, ребенок шевелится, и вдруг как заехал мне 2 раза в левый бок, у меня аж искры в руки пошли. После этого начались болезненные схватки и длились они час. Сейчас тишина.

23.03.2013 в 08:24, Manzhurka сказал(а):

Бедненькая, я не представляю себя без мужа! Мой муж тоже уволился на этой неделе, но на хороших условиях, и теперь целый месяц со мной будет дома! Вот это счастье для меня!

Та обидно даже не за себя, а за малышку. Получается папу сразу знать не будет. (((

23.03.2013 в 01:25, Vaska сказал(а):

NaomiLi, не переживай, может он еще и никуда не уедет?

у меня подружка всю беременность одна-муж в море...

у нас вообще на Камчатке многие мужчины дома редко появляются, военные-моряки-подводники месяцами на работе...

Спасибо за поддержку, девчонки! )))

Я себя успокаиваю, что денюжку заработает немного и тогда сможет здесь что-то по специальности найти.

У меня тоже у мужа такая работа, что может по пол года в командировках быть. Но всё-равно не готова я оказалась.(((

Надеюсь что ещё что-то решится в нашу пользу)))

NaomiLi, малышу первое время нужна только мамам и мамино молоко. Они даже не взгляд не фокусируют и узнают всех только по запаху. Так что по поводу этого можешь даже не переживать!

Птичка84, мне врач в 30 недель назначила Гинипрал для подстраховки, ни тонуса, ничего не было.

Просто на сохранениях часто лежала. С тонусом на ранних сроках 2 раза.

И потом еще 2-но там уже из-за плаценты и эрозии.

Я думаю может поэтому.

Но я не стала его пить. Т.к. на меня он влияет плохо-мне от него дурно, и ничего не беспокоило.

Так вот она сказала пить его вплоть до 37 недели и отменять.

А сейчас когда живот потягивает, я о нем вспоминаю, но начинать пить на моем сроке его по моему уже абсурд...

Дотерпеть бы до 37 неделек и уже не страшно.

У нас на выписке тоже много народу будет, с моей стороны родственники-родители, бабушка, сестра.

С мужниной столько же человек. Но все родные и все ждут нашего мальчика, поэтому я только рада буду их видеть)))

Vaska, и застолье у вас будет, да?

я мужа попросила, что бы свекровь не приезжла на выписку т.к. это дома будет не отдых, а наоборот.. крики( очень громко говорит) шуршание пакетов и беготня+ внучек.. как же над ним не висеть. а этого мне не надо будет точно в первые 2-3 недельки. самим бы прити в новое русло и отдохнуть дома+ привыкнуть к малявке.

а если кто-то захочет прити в РД на выписку- пожалуйста! но не очень хотелось бы))

Manzhurka, насчет застолья, думаю, решим после родов, если будут силы и буду хорошо себя чувствовать, то думаю, можно. Но это если свекровь все организует, приготовит.

Так сказать, возьмет на себя ответственность :) Потому что моя мама болеет, и они приедут с соседнего города...А мы со свекровью недалеко друг от друга живем.

Если же мне будет не до сборов, то они сами там у свекрови наверное соберутся)))

а у меня свекровь педиатр, поэтому без нее первое время ну никак не обойдемся :)

А мы не хотим ни кого на выписку звать, но точно знаю - сами прийдут. Дружным табором и толпой. Еще самостоятельно узнают когда и во сколько выписка будет.

Так что на толпу в роддоме мы уже смирились, теперь строим планы, как их домой не пустить.

• Нравится 2

Manzhurka,

пуп намазала сливочнім маслом и притулила живот возле косяка( у нас там обоев пока нет) и метка готова))

• Нравится 2

ilianna, ахаха, главное удержать оборону =))

Альф@, хм, надо мне тоже подумать над выбором способа постановки отметки =)

ой да на выписку никого не хочу кроме мужа, мамы, папы и сестры. С ними и посидим быстренько дома по семейному.

Девочки, а почему вы так на выписку хотите, мужа и своих родителей, а родителей мужа нет?! Для них это такой же внук как и для ваших! Мне кажется это не честно, ну это имхо, без обид!:)

• Нравится 3

Я на выписку никого не хочу видеть - ни своих родителей, ни мужа. Не вижу в этом смысла и мне будет не до этого. Хочу чтобы приехал недели через 2-3 после рождения, не раньше. О столах вообще речи не идет, я противник застолья, помню как это было когда у меня сестра родилась. Бедная мама.

• Нравится 1

Я хочу видеть только родителей с обеих сторон и сестру, больше никого. Но встает еще один вопрос: застолье. Нам же почти ничего нельзя будет есть. А застолье предполагает всякие вкусности. И зачем над нами издеваться - не понимаю(((мужу сказала об этом, а он типа я хочу может мяско да пожирнее, типа баранины. А я значит должна на все это смотреть и слюной давиться???

Как вы видите это застолье?

я вижу всех за столом с вкусняшками, а я за отдельным столиком с вареной гречкой и говядиной =))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...