Olisa Barnes 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Stixia, Нет нету, я бы не ставила если бы еще деток планировали, но двух нам хватит, по крайней мере лет на 10.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, Мне вчера девочка в больнице рассказывала, что с первым ребенком почувствовала как будто рыбка в животе, а на следующий день родила. Может и вы уже рожать готовитесь)) нет, это уже не в первый раз! Да и по отзывам у многих такое было аж с 30 недели и доходили до срока! +Лесёнок+, у вас нет предрасположенности к воспалительным заболеваниям по женски ? Мне спирали противопоказаны-именно из-за этого. ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, слышно иногда щелкает-вот что это оказывается, раза 3 всего так было. и у меня столько же примерно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 девочки, а как у вас с выделениями? На этих сроках они должны увеличиваться, не переживай сильно! А когда планово пойдешь к Г, можешь спросить на всякий случай. Моя отметка на стене пока говорит, что пузя не опускается.А вот по ночам живот как на М. тянет.На днях проснулась от резкой боли, больше не повторялось.И муж ещё в ночных сменах... А что за отметки? Я своего пупка не вижу недели с 20-25, блин. И все, кто видит, спрашивает "ой, у тебя опустился уже". А он не опустился, он просто вот такой формы. Муж остался без работы, сейчас собирается уезжать далеко и на несколько месяцев(((. Так переживаю, что он дочку сразу не увидит. Сижу уже второй день страдаю. Бедненькая, я не представляю себя без мужа! Мой муж тоже уволился на этой неделе, но на хороших условиях, и теперь целый месяц со мной будет дома! Вот это счастье для меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, да, я тоже иногда слышу последнее время) девочки, всех субботних - с недельками!) а у меня вчера перед сном первый раз поясницу прихватило, но почти сразу отпустило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки, субботних с недельками...и нас в том числе! Девочки, а кто у нас гинепрал принимает? До скольки недель вам назначали? Мне вот доктор говорит в 36 отменить, я тут решила по маленьку увеличить интервал, так тонусить стало, побоялась и все вернула, а вот сама и не знаю как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Птичка84, может это не тонус, а уже тренировочные схватки? Гинипрал может шейку наглухо в родах закрыть, я бы не стала его пить больше, чем врач говорит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сандик 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Привет! Я принимаю гинипрал у меня сейчас идет 38неделька по 1/4 4раза в день и лекоптин за 20мин до гинипрала, отменять буду перед кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Manzhurka, так мне его и назначили по причине укорочения и размягчения шейки, просто врач говорит, а вот то что срок еще не совсем доношенный, она как-то опускает...вот думаю, может до 37 попить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Птичка84, да, щекотливый вопрос. Тогда поступай как чувствуешь! Девочки, у меня вопрос: вы на выписку будете гостей звать? У меня муж удумал целый табун родственников позвать, человек 10!!! А я даже не знаю как буду чувствовать себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Manzhurka, А я очень не хочу кого-то видеть на выписке, кроме мужа, сына и мамы. Но будет тоже табун минимум из человек 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Manzhurka, я против гостей на выписку, а уж домой тем более никого не приглашу. У меня сегодня что-то непонятное творилось ночью. Легла, как обычно, в час, до 01.45 провалялась, ребенок шевелится, и вдруг как заехал мне 2 раза в левый бок, у меня аж искры в руки пошли. После этого начались болезненные схватки и длились они час. Сейчас тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Бедненькая, я не представляю себя без мужа! Мой муж тоже уволился на этой неделе, но на хороших условиях, и теперь целый месяц со мной будет дома! Вот это счастье для меня! Та обидно даже не за себя, а за малышку. Получается папу сразу знать не будет. ((( NaomiLi, не переживай, может он еще и никуда не уедет? у меня подружка всю беременность одна-муж в море... у нас вообще на Камчатке многие мужчины дома редко появляются, военные-моряки-подводники месяцами на работе... Спасибо за поддержку, девчонки! ))) Я себя успокаиваю, что денюжку заработает немного и тогда сможет здесь что-то по специальности найти. У меня тоже у мужа такая работа, что может по пол года в командировках быть. Но всё-равно не готова я оказалась.((( Надеюсь что ещё что-то решится в нашу пользу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 NaomiLi, малышу первое время нужна только мамам и мамино молоко. Они даже не взгляд не фокусируют и узнают всех только по запаху. Так что по поводу этого можешь даже не переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Птичка84, мне врач в 30 недель назначила Гинипрал для подстраховки, ни тонуса, ничего не было. Просто на сохранениях часто лежала. С тонусом на ранних сроках 2 раза. И потом еще 2-но там уже из-за плаценты и эрозии. Я думаю может поэтому. Но я не стала его пить. Т.к. на меня он влияет плохо-мне от него дурно, и ничего не беспокоило. Так вот она сказала пить его вплоть до 37 недели и отменять. А сейчас когда живот потягивает, я о нем вспоминаю, но начинать пить на моем сроке его по моему уже абсурд... Дотерпеть бы до 37 неделек и уже не страшно. У нас на выписке тоже много народу будет, с моей стороны родственники-родители, бабушка, сестра. С мужниной столько же человек. Но все родные и все ждут нашего мальчика, поэтому я только рада буду их видеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Vaska, и застолье у вас будет, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 я мужа попросила, что бы свекровь не приезжла на выписку т.к. это дома будет не отдых, а наоборот.. крики( очень громко говорит) шуршание пакетов и беготня+ внучек.. как же над ним не висеть. а этого мне не надо будет точно в первые 2-3 недельки. самим бы прити в новое русло и отдохнуть дома+ привыкнуть к малявке. а если кто-то захочет прити в РД на выписку- пожалуйста! но не очень хотелось бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Manzhurka, насчет застолья, думаю, решим после родов, если будут силы и буду хорошо себя чувствовать, то думаю, можно. Но это если свекровь все организует, приготовит. Так сказать, возьмет на себя ответственность Потому что моя мама болеет, и они приедут с соседнего города...А мы со свекровью недалеко друг от друга живем. Если же мне будет не до сборов, то они сами там у свекрови наверное соберутся))) а у меня свекровь педиатр, поэтому без нее первое время ну никак не обойдемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 А мы не хотим ни кого на выписку звать, но точно знаю - сами прийдут. Дружным табором и толпой. Еще самостоятельно узнают когда и во сколько выписка будет. Так что на толпу в роддоме мы уже смирились, теперь строим планы, как их домой не пустить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Manzhurka, пуп намазала сливочнім маслом и притулила живот возле косяка( у нас там обоев пока нет) и метка готова)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ilianna, ахаха, главное удержать оборону =)) Альф@, хм, надо мне тоже подумать над выбором способа постановки отметки =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ой да на выписку никого не хочу кроме мужа, мамы, папы и сестры. С ними и посидим быстренько дома по семейному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки, а почему вы так на выписку хотите, мужа и своих родителей, а родителей мужа нет?! Для них это такой же внук как и для ваших! Мне кажется это не честно, ну это имхо, без обид! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Я на выписку никого не хочу видеть - ни своих родителей, ни мужа. Не вижу в этом смысла и мне будет не до этого. Хочу чтобы приехал недели через 2-3 после рождения, не раньше. О столах вообще речи не идет, я противник застолья, помню как это было когда у меня сестра родилась. Бедная мама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Я хочу видеть только родителей с обеих сторон и сестру, больше никого. Но встает еще один вопрос: застолье. Нам же почти ничего нельзя будет есть. А застолье предполагает всякие вкусности. И зачем над нами издеваться - не понимаю(((мужу сказала об этом, а он типа я хочу может мяско да пожирнее, типа баранины. А я значит должна на все это смотреть и слюной давиться??? Как вы видите это застолье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 я вижу всех за столом с вкусняшками, а я за отдельным столиком с вареной гречкой и говядиной =)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения