Stixia 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 а я девочки пожаловаться хочу- опять ночью не спала-до 3х утра, что за бзик такой ? Зато в 6-20 встала и пошла блинчики жарить-сына порадовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisunya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Я присоединяюсь к поздравлялкам вторничных пузиков Нам уже тоже 37!!! //Дождались, радуюсь вместе с тобой, что уже официально доношены!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Вторничных с недельками!!! Vaska, нам с тобой еще недельку - и можно совсем расслабиться!!! Олечка, с днем рождения!!! Здоровья!!!!! пусть твоя доченька радует тебя с мужем богатырским здоровьем, новыми умелками и спокойными ночами!!! я пью гинипрал, в прошлый понедельник начала снижать -начал тянуть живот. вернула обратно. мой Г говорит, что отменим в 37нед и будем ждать родов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Stixia, а я дрыхну,как сурок!И днем,и ночью!Пару раз в туалет-и сразу засыпаю!Может, потому что валерьянку уже 2 мес. пью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Олечка, с днем рождения!!! Пусть доча радует каждый день, а муж не устает носить на руках!!! :kiss2: Девочки, а я вчера струхнула не на шутку. Весь день постреливало что-то. Вечером уже киношку с мужем смотрели, чувствую что-то часто тонус. Стала в считалку фиксировать - по 50 секунд каждые три минуты. Вообще офигела, что ж так сразу и часто Не знала куда бежать. Решила - в душ! Попустило сразу. Такая себе тренировка нервов.А вдруг и правда так стремительно, вроде и собрано все и готово, а стремно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Девочки, всех вторничных - с недельками! Нам сегодня 38, у меня с позавчерашнего дня постреливает иногда в пояснице... Кажется, что живот почти все время твердый... Вобщем-то сумка тоже собрана, но как-то хоть недельку еще хочется походить)) а там будет как будет. У нас в Подмосковье метет с субботы... с воскресенья вообще переживала, мы за городом живем, так у нас 2 дня снег тут не чистили.... Так что ни самим не выехать, если что, ни скорой не проехать... Ну вот вчера почистили хоть тут и к нашим домам, но в такую метель все равно как-то не хочется...) Оля (Дудоня), с Днем рождения!!! Изменено 26 марта 2013 пользователем uliankiss 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Привет красавицы! Я сплю с переменным успехом, у меня одна проблема это ноги затекают. А еще мне до сих пор не выплатили декретные(((((, звонила сегодня в ФСС, а они на мою работу.....может быстрей зашевелятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Oly-ly, ага, нам еще надо походить))) Хотя я уже немного успокоилась, все таки уже срок нормальный))) Хотелось бы конечно доносить. Ну там уже не нам решать) У меня вчера тоже живот каменный был вечером, я тоже немного испугалась. Как то пока не готова рожать) Ну впринципе все собрано-сложено, но нам еще конверт с комбезом не пришли, да и морально как то надо настроиться))) Вообще хочу до середины апреля хоть доходить или до ПДР, хотя недавно хотела недель в 38 родить))) Ну мне в четверг на УЗИ, там решать будем, если кесарево, то точно недель в 38 прокесарят. У меня предвестников нет совсем практически-живот все вверх растет, малыш совсем под ребрами пинает. Изжога замучила, делать ничего неохота. Спать все время хочется! Ночью правда долго не могу уснуть, зато потом до обеда сплю и днем как сонная муха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 приветики! всех с недельками и нас тоже)) мы конечно мелкие по сравнению с вами.. но тоже еще 2 недельки и доношеные)) по поводу скорой и сугробов.. у нас так женщина на трасе родила(( никто и никуда не мог доехать(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 у нас в Киеве вообще жара в плане снега Вчера подписывали обменку у доктора, с которым будем рожать. Она рассказывала, что в пятницу к ней ребята топали 5 км пешком в родах. Живут в пригороде, а в пятницу трассы все стояли - не могла скорая доехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 -=Їж@чок=-, жесть... да мы новости смотрели, вообще к нам яко бы этот же циклон пришел от вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Всем привет! Вторничных девочек - с недельками! Я сегодня вообще почти не спала, только ничинаю засыпать-ничинает тянуть живот, и так всю ночь-где-то раз в час, думала начинается потихоньку, но сейчас отпустило. А вообще,конечно, стремно с такими сугробами в пробке встрять до роддома. Пойду машину почищу на всякий пожарный . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 я уже оочень хочу родить.. устала и от беременности и от ожидания родов.... и от предвестников... скорее бы уже )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, всем приветики. Вторничных с недельками. У меня сегодня появились очень обильные прозрачные выделения, на пробку не похожи так как в прошлый раз пробка отошла на схватках и сильно шмякнулась в душе, размером она была с маленький половник. У кого так было или есть расскажите что это может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 fugu, если ты подозреваешь воды, то подложи пелёнку тонкую и походи с ней пару часиков, если будет подтекать, то на пелёнке явно увидишь. Я так перед первыми родами определяла, сначала не могла понять оно - не оно. Если не воды, то значит, просто выделения такие сильные и не беспокойся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Олечка, с Днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ГусёнA, Неее, это не воды точно. Они как цирвикальная слизь в овуляцию. Только обильно очень. Думаю что это просто гормоны действуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, наверняка все о датах на линеечке в начале Б обсуждали... а я со своим вопросом только сейчас "лезу". У меня с самого начала у Г срок по четвергам, а по месячным по воскресеньям -так как считать и как Вы считаете? У Г в четверг 37 недель, а по М аж в воскресенье. Мне когда танцевать можно "танец свободы" от нервых мыслей "хоть бы доносить" ? Tatti_happy, ух... держись еще... у меня сегодня ночью так прихватывало, что я даже просыпалась... вроде тоже пронесло пока... давай с тобо плечо об плечо упремся и дотянем еще недельку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Любимая коробуська, у меня линеечка по месячным и по моим наблюдениям это самый точный срок при более-менее регулярном цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 У меня цикл длинный и нерегулярный, я ориентируюсь только по второму и третьему УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Savon, для точности постановки срока рекомендуют ориентироваться по первому скринингу, тогда почти все эмбрионы развиваются одинакова, а на втором и третьем скрининге проявляются уже особенности развития...те ребенок может быть крупнее или мельче срока, но реальному гестационному сроку это не будет соответствовать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Птичка84, прости... я не понякла.... если моя Г в первые несколько недель изменила дату и срок, так мне по ней равняться или по М. М всегда регулярные были, цикл по 25 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Когда я в 31 неделю вставала на учет в Питере, я врачу сказала,что срок по узи - по средам, а месячным - по пятницам. Она считает по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А я была сегодня у гинеколога, дали направление ложиться в стационар(( Всему виной гестоз. Набрала за 2 недели 3 кг, но моча без белка, зато отеки ног наблюдаются. А в роддоме не приняли из-за карантина. На что моя гиня сказала: "Сиди дома, пей канефрон и Курантил"... Я, если честно, обрадовалась, не хотелось мне в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А я была сегодня у гинеколога, дали направление ложиться в стационар(( Всему виной гестоз. Набрала за 2 недели 3 кг, но моча без белка, зато отеки ног наблюдаются. А в роддоме не приняли из-за карантина. На что моя гиня сказала: "Сиди дома, пей канефрон и Курантил"... Я, если честно, обрадовалась, не хотелось мне в больницу. Дома лучше))) А как отёки ног определить? Я просто за неделю набрала 1,8 кг. А приём в ЖК и сдача анализов аж 11 апреля. ((( Думаю в четверг пойти самой направление взять. Вот единственное, что руки сильно отекают. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения