grinding 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, с таким значением оно не то,что может, а просто должно быть..... Если честно, то не слышала, чтобы плацента мешала продвижению плода в таз...но,может, и правда мешает.... А если сделать обратным путем: лежать вверх ногами,чтобы плацента поднялась? Чем черт не шутит....а головка тогда в родах опустится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, да, сейчас уже перечитала одну статью про низкую плацентацию, ЕР вполне возможно, если плацента не перекрывает вход в матку. Видимо, это твой случай, раз планово на КС не направляют. Не паникуй! Спокойно дохаживай последние дни, спи, отдыхай, потом вспоминать все будем это время и жалеть, что не отдыхалось нам Кстати, нам на курсах в ЖК говорила акушерка, что очень часто влияет на время родов то, как настроится беременная. Т.е. если с самого начала беременности говорить себе, что родишь в срок, т.е. в ПДР (ну там +/- конечно), то биологические часы срабатывают, и при отсутствии патологий и прочих внешних факторов, зачастую так и происходит - женщина рожает примерно тогда, когда и планировала. Видимо, и биологические ритмы, и психологический фактор срабатывают. Так что не волнуйся! Все у тебя идет по плану (это меня так муж сегодня с утра успокаивал, а то тоже паника накатывает ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Блин а я понятия не имею что там с плацентой с маткой и вообще как низко лежит малыш. У меня ничего не смотрят и не говорят....видать срок уже нормальный и если вдруг что, то все будет хорошо при современной медицине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ириskа, у тебя вообще интересная Г. и ЖК, если честно))) В 36 недель отпустили гулять... Я с 35 недель еженедельно хожу к Г., и так будет, пока в роддом не уйду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 у меня у соседки малой с попы перевернулся в правильное положение уже в родах)) когда осматривали шейку)) пошли на узи .. а там парень в головном)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, а почему начинается паника и нетерпеж с 38, а не с 40-й недели? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Kasat, т.к шейка уже на сроке 38-39 должна размягчаться и начать открываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Но она же может и в 40 недель начать готовиться и открываться, в 38-39 недель ребенок еще может быть не зрелым. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 а сколько у тебя мм? опасность состоит в отслойке и кровотечении. сколько не написали. просто написано низкая плацентация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ой, девочки, я сегодня тоже ходила на прием к Г, ничего особенного она не сказала, спросила, буду ли ложиться заранее или поеду со схватками, я сказала, что из дома поеду, она согласилась, так как показаний нет никаких вобщем-то...Сказала мне, что если до 10 апреля не рожу, то 10 на прием к ней... Мы на прием раз в неделю так и не перешли что-то, назначает раз в 12-14 дней... А вообще последние дни у меня почему-то паника... Сегодня вообще плаксивая какая-то... То и дело слезы накатывали... Кажется, с ума схожу... К вечеру вроде отпустило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Паника начинается, потому что с 37 недель официально ребенок является доношенным (не путать со зрелым. можно быть доношенным, но незрелым). Т.е. в 37 происходит отмашка, что уже можно рожать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 grinding, да... наверно, мне с одной стороны хочется родить, а с другой - пугает эта неизвестность, что и как будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 uliankiss, а чего бояться? Ты же не сможешь повлиять на процесс. Я вот не боюсь)) Я испытываю познавательный интерес))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 grinding, ну интерес у меня тоже есть, но все равно боязно)) я вообще трусиха... всего по жизни боюсь: и экзаменов в институте боялась и на работе проверок...)) а тут такое событие вообще!) я не думаю о плохом, но все равно страх неизвестности присутствует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 uliankiss, я сама всяких проверок боюсь)))) Экзаменов уже нет, их,видимо,было слишком много)))) Главное,доверять акушерке и врачу. И позитивный настрой!!! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 grinding, да, больше позитива)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, а почему начинается паника и нетерпеж с 38, а не с 40-й недели? у меня паника и нетерпеж с 38-й. потому что доча родилась в 38 и 3 и потому что треники болезненные с 35-й уже надоели... и ребенок с 37 опустился. а я сегодня в роддом съездила, пока не в родах, шейка палец пропускает, но внутренний зев тугой. назначили бускопан, ношпу и мужетерапию )) сказали, что до пдр возможно дохожу в этот раз )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение snowyy 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 uliankiss, grinding, в прошлые выходные я была у Г дежурного (не своего)- мужчина приятной наружности лет 35 и очень располагающий к себе. Он меня спросил: "Ну что Вы готовы к появлению на свет нового человечка? " Я сказала,что очень боюсь рожать, т.к. первый раз и страх неизвестности просто жуткий. Ну естественно он сказал,что бояться нечего и надо думать о хорошем и настраиваться только на хорошее, мысли материальны. Надо думать в первую очередь о том,чтобы родить здорового малыша и приложить к этому все усилия. А бояться, сомневаться, принимать решения - это дело доктора, они в этой ситуации должны сделать все необходимое, а нам остается только доверять. Г сказал,что все страхи перед родами от в какой то степени эгоизма, мы боимся боли, боимся,что нам будет больно, а малышу в этой ситуации ничуть не легче,а даже тяжелее, и надо ему изо всех сил помогать. В общем с такими словами он отправил меня домой ожидать начала родов, сказал, идите домой и развивайте в себе материнский инстинкт, ведь тогда будет не страшно, если полюбить чудо внутри себя больше, чем саму себя. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 snowyy, что и требовалось доказать)) Всем бы такие доктора попадались)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Привет девочки!Как же я давно тут не была.Какая-то вечная занятость, вроде и в декрете.То ремонт, то покупки, а теперь ппочти каждый день гнездышко наше убираю в ожидании малышки! У нас все хорошо, правда уже устала ждать.Причем усталась не физическая, а моральная. Иногда такое паршивое настроение, что даже плакать хочется, благо это быстро проходит и муж поддерживает. По старинке поздравляю всех пятничных с неделькой, а у нас теперь время идет днями, т.к. нам сегодня 39. Я даже и не пытаюсь прочитать все, что здесь было написанно в мое отсутствие, поэтому прошу написать, может уже кто-то стал счастливыми родителями?!А я сделала последний (наверно) коллаж нашего пузика-орешка и сейчас скину в галерею, так что прошу заценить! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Stixia , а что - если головка опустилась, то уже не перевернется? Мне сегодня уже второй врач нащупал низко голову и сказал, что она опустилась, первый еще в позапрршлую субботу сказал, что голова уже низко. Но с таким по их словам можно и до 42 недель ходить - не показатель. Мне акушерка сказала, когда головка опустится в таз-можно уже вздохнуть свободно-не перевернется кверх головой 100 %. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 snowyy, Так трогательно!!!! Всем бы таких докторов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 snowyy, я полностью согласна... тем более, что мой эгоизм точно на меня сейчас влияет, я, наверно, и правда больше боюсь того, как же я это перенесу и как мне будет больно)) но сегодня настрой уже лучше)) видимо, перепады настроения... Всех пятничных кстати с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Всех пятничных с недельками!!! Нам сегодня 37-мы официально доношены))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Oly-ly, а почему так рано отпустили на волю - в 36 недель? я на гинипрале, его пора отменять и Г считает, что я сразу рожу-как отменю, поэтому дала направление в роддом. а так у меня договоренность с врачом из роддома, теперь туда буду ходить и контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения