Птичка84 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ЛедиНелли, помню твою эпопею с работой и увольнением, ну что? Как все решилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Птичка84, Приветик! Ой как решилось- да никак впрочем! Я же говорила что все тут куплено! Наняла адвоката он мне сразу сказал что дело не в мою пользу так как я все сама написала и подписала! Да ещё и директор депутат страшновато ему самому было у нас то городок небольшой он побоялся что потом его "пресовать" будут! Потом второй так же, короче все боялись, ну и я решила не тратить нервы! Пошла открыла себе Индивидуального предпринимателя, оформила патент, потеряла немного в сравнении с декретными, но нервы думаю сохранила! А депутат этот, погнали его партию короче с парламента, так что скоро и его постигнет что то нехорошее! Подожду -посмотрю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 приветики.. по КТГ ку нас уже все в норме ТТТ. уже 8 балов, что не может не радовать)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ЛедиНелли, вот нечего беременяшек обижать))))им всем все возвращается за это))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 uliankiss, но-шпу по 1 табл. 2 раза в день. Представлять раскрывающийся цветок - это отличная идея! ))) Оксюнечка, ну вот видишь, а ты переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Марисабель*, ой, да.. но 3 дня подряд... в общем полечили нас. ТТТ больше таких сюрпризов не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Приветик!Всех с недельками! А нам завтра 40, а мы и не собираемся на выход!Даже живот 2 ночь не ноет!Муж сказал, что сегодня чикать меня будет! Простите за нескромность! Так я уже пол дня переживаю, как впервый раз, только с большим животом!Дожили!))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 а мне как-то вчера и сегодня кажется, что в курточке места чуток больше для пуза стало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Марисабель*, я читала такой совет) если визуально представлять во время схваток раскрывающийся бутон цветка, это яко бы помогает шейке раскрыться))) можно попробовать) Ой, девочки, извините за подробности, меня сегодня пронесло так, что я аж испугалась: у меня стул практически жидкий уже давно, недели 3 точно, если не больше, а сегодня днем как в жар бросило и понесло... Бегала раза 3-4 в туалет... Живот крутило, хотя ничего не ела особенного, все как всегда... И слабость такая накатила, я вообще испугалась, что у меня такое начало... Думаю, если сил уже нет, то как я буду рожать без сил....) Но вроде пронесло...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Девочки я в темке УЗИ отписалась... Птичка84, не факт что прямо при родах откроется... Для этого обна должна быть не больше 1 см.. Моя Г тоже говорит, что если стимульнуть а шейка еще не созрела для родов то около 15 % заканчивается ЭКС Из-за этого я тоже трушусь... у меня все закрыто, а меня хотят стимулировать... девочки, я боюсь... Изменено 4 апреля 2013 пользователем Любимая коробуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 svetlanka32, А у меня завтра тоже 40 недель!!! И тоже тишина и покой! Но мой муж не может меня беременную......он боится.....говорит что как буд то своего ребенка..!!! :D Только сзади, как в том анекдоте что б глаза мои тебя не бачали!!! Смех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, доброе утро! Нам сегодня 38 недель))) Собираюсь к врачу на контроль веса. Надеюсь не положат в больницу(((очень не хочется пропустить хорошую погоду (всю неделю обещают +10) уж лучше гулять по-больше на свежем воздухе, чем в душной палате 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Из-за этого я тоже трушусь... у меня все закрыто, а меня хотят стимулировать... девочки, я боюсь... Нечего бояться-все будет хорошо !!! Как бы это не звучало-надо в нашем положении доверять врачам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Любимая коробуська, а по какому поводу стимуляция? Еще ж вроде срок небольшой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, доброе утро! Нам сегодня 38 недель))) Собираюсь к врачу на контроль веса. Надеюсь не положат в больницу(((очень не хочется пропустить хорошую погоду (всю неделю обещают +10) уж лучше гулять по-больше на свежем воздухе, чем в душной палате Держу кулачки ))) А у нас +22-27, вчера в футболке можно было днем гулять)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Stixia, ой какая у вас погода классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Любимая коробуська, давай ка не дрейфь!Все хорошо будет!!!)) Муж молодец,а нам как можно стало,тоже бегает от меня, что ж они чувствительные все такие, когда не надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Stixia, спасибки)) сходила к врачу, похудела на 150гр))в больницу не отправили УРА)) у вас прям лето, так здорово))а я в зимней куртке замерзла сегодня-ветер ледяной( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Моя Г тоже говорит, что если стимульнуть а шейка еще не созрела для родов то около 15 % заканчивается ЭКС Из-за этого я тоже трушусь... у меня все закрыто, а меня хотят стимулировать... девочки, я боюсь... о боже, я теперь еще больше боюсь! svetlanka32, А у меня завтра тоже 40 недель!!! И тоже тишина и покой! Но мой муж не может меня беременную......он боится..... а мой не боится, один фиг не помогает ничего =((( Тоже завтра 40 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Передаю всем тепла и яркого солнечного света )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, кого стимулировать собираются. Попробуйте касторку с газировкой выпить, мне помогло. Родила очень быстро и без единого разрыва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 +Лесёнок+, а обязательно с касторкой? газировку я раз в 2-3 недели позволяю себе 1-2 стакана)))не могу удержаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 +Лесёнок+, а обязательно с касторкой? газировку я раз в 2-3 недели позволяю себе 1-2 стакана)))не могу удержаться)) Можно наоборот без газировки, но с ней просто пить приятней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 +Лесёнок+, подожду еще 1,5 недельки и если не рожу-выпью) а в каких пропорциях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Бутылек касторки, ну и газировки( я фантой запивала), сколько понадобится. Очень мерзкая эта касторка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения